Сторінка 293 з 612 ПершаПерша ... 193243283289290291292293294295296297303343393 ... ОстанняОстання
Показано з 2,921 по 2,930 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

РАДУЖНЫЕ ПОЛОСАТЫЕ ШТАНЫ НА ВСЕ СТОРОНЫ РАВНЫ! Ну почти...) А все потому, что я барышня Плюс Сайзовская и штанцы мне нужны тоже плюссайзовские. Но как бы там ни было, свои штанцы я просто обожаю! Ранее я как то спокойно относилась к полосатым вещам, но теперь широкая полоска не дает мне ни сна, ни отдыха, ни покоя...Забегая вперед скажу, что уже в пути моя полосатая рубашка, которую я с нетерпением жду. А сегодня очередь моих радужных полосатиков. Кто сказал, что штаны в полоску должны быть только двухцветными? Мне захотелось сломать стереотип и я урвала штанцы во всех цветах радуги! Ведь такое разноцветное сочетание полосок дает возможность множеству комбинаций вариантов подбора однотонного верха. То есть можно комбинировать футболки, майки и кофточки в той однотонной цветовой гамме, в которой она присутствует на полосках этих штанов. А цветов там достаточно: это полоски синего, зеленого, желтого, красного и розового цвета. У меня и сумка оказалась подходящей к этим штанишкам) Есть еще радужные босоножки на танкетке, но я про них вспомнила, когда уже нашлепала фоток, поэтому даю их картинку отдельно) Еще одну картинку пришлось позаимствовать у продавца, где хорошо показана посадка этих штанов. Стиль штанов на мой взгляд позволяет носить их и со спортивной обувью, и с летними шлепками или босоножками. На мой рост 170 см длина штанов оказалась чуть длинноватой, но с каблучком в 4-5 см смотрится очень не плохо. На свои не модельные параметры ОТ-95см, ОБ-118см я заказала размер XXL. Сели штаны отлично! Они ни где мне не давят и не тянут. Покрой у штанов прямой, ширина брючины составляет 32 см, а длина штанов 110 см, если мерить от резинки в талии. А сам пошив заслуживает аплодисментов! Очень качественная вещь без кривых швов и торчащих ниток. И ткань меня тоже порадовала. Ткань плотная и напоминает ту, из которой шьют пляжные купальники. На бирке значится состав из полиэстера и коттона. Коттоном, если честно, даже не пахнет) Но ткань вполне комфортная и с радостью носимая. Что еще меня обрадовало, так это то, что моделька имеет внутренние глубокие карманы! Для меня это существенный плюс, ведь в них можно положить например, ключи от квартиры или машины, чтобы они были всегда под рукой. Размерный ряд этой модельки идет с L до 5XL. Стоимость штанов на сегодняшний день 843 рубля. Доставка была всего две недели. Свои радужные полосатики пару раз выводила уже на прогулку и народ смотрел с любопытством) Быть может и крутили мне в след у виска, но я спиной то не вижу) Если и Вы хотите быть в центре внимания, то тогда эти веселенькие штанцы для Вас! Пусть Вас лучше пристально рассматривают, чем не замечают вовсе!) И не бойтесь быть яркими, а бойтесь быть скучными. На этом у меня все...Пусть в Вашей жизни будет место и для радуги!

Стоимость товара: $25.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/gamiss/32884972809.html

Добавлено:

Лёгкая, воздушная блуза из магазина Лёгкая, парящая блузка по приемлемой цене. Ткань шифон. Материал полиэстр. Ткань к телу приятная. Блузка двухслойная. Верхняя часть из шифона, нижняя из плотной, тянущейся ткани под трикотаж. Неприятный запах отсутствовал. Швы и строчки ровные. Единственное, подмышками был клубок ниток. Бирки и этикетки присутствовали. Цвет голубой . Всего на странице товара на выбор шесть расцветок. После стирки, как новая. Рукава прикрывают плечи. На грудь 104 см, купила размер XXL. Села блузка хорошо. В подарок положили цепочку с кулоном) Доставка до Республики Бурятия заняла три недели. Трек частично отслеживался. Товар рекомендую

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Лёгкая, воздушная блуза из магазина Лёгкая, парящая блузка по приемлемой цене. Ткань шифон. Материал полиэстр. Ткань к телу приятная. Блузка двухслойная. Верхняя часть из шифона, нижняя из плотной, тянущейся ткани под трикотаж. Неприятный запах отсутствовал. Швы и строчки ровные. Единственное, подмышками был клубок ниток. Бирки и этикетки присутствовали. Цвет голубой . Всего на странице товара на выбор шесть расцветок. После стирки, как новая. Рукава прикрывают плечи. На грудь 104 см, купила размер XXL. Села блузка хорошо. В подарок положили цепочку с кулоном) Доставка до Республики Бурятия заняла три недели. Трек частично отслеживался. Товар рекомендую

За умовчанням

Очередное Интересное Приспособление для собак из магазина Магазин интересный. У нас с Жорой оттуда уже есть Приспособление для мытья И диспенсер для воды А теперь вот такая Синяя Рыба. Собаки, они как дети! Только в отличии от детей никогда не повзрослеют. И так же как дети, собаки не могут на длительное время сосредотачиваться на чем то одном. Как только интерес к предмету или процессу немного ослабевает, собаки тут же переключаются на что то другое. И тем более сложно заставить их делать то, что им не нравится. Вот и Жора, мальчик, конечно послушный, но далеко не все что я с ним делаю (уши чищу например)ему приятно. И как то надо зафиксировать его в этот момент. Вы скажете, какое отношение эта прелюдия имеет к этой Синей Рыбе? Да самое непосредственное! Каждый, у кого питомец, прекрасно знает, что иногда есть ситуации, в которых просто необходимо, чтобы Собака (кошка, мышка и тд) некоторое время постояла спокойно. Например, чтобы почистить уши, снять мерки, и вот помыть в конце концов! И как трудно иногда бывает этого добиться. Опять же, все как с детьми. Можно заставить, пригрозить... но можно пойти и другим путём. Уговорить. Сделать так, чтобы Собак отвлёкся на что то приятное, и в это время сделать все необходимое. Вот для этого нам и нужна Синяя Рыба Итак, что же это такое. По виду это что то типа тарелки. Ребристое. На поверхности имитирующей контур тела рыбы, сделан выпуклый хребет и кости. Рыба на присосках. Что бы можно было крепить к вертикальным поверхностям. Штука, конечно прикольная! Так вот, эта ребристая поверхность смазывается чем то вкусненьким (паштет, мёд... в нашем случае собачьи консервы, которые не хотели прилепляться и мороженое) и пока Собака самозабвенно вылизывает вкусняшки из Рыбки, вы делаете все что надо. Кстати по цвету Рыба не только Синяя. Есть ещё красная и чёрная. Собакам цвет, конечно, пофиг. Это хозяева на свой вкус выбирают)) Сзади расположен ряд присосок. Фиксируется Рыбка крепко. Прекрасно держится на любых поверхностях. Даже большая собака языком не сдвинет. Материал из которого сделана Рыба силикон. Надеюсь, что пищевой. Длина изделия 25 см. Ширина 13 см. Диаметр присоски около 4 см. Вот так пополняется наша с Жорой коллекция всяких интересных приспособлений, которые очень облегчают жизнь и превращают обыденные занятия в увлекательную игру. Тем, кто как и мы любит всякие такие штучки Радуйте своих пушистых малышей и они ответят вам безграничной любовью!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32893321494.html

За умовчанням

ЦВЕТЫ ПОД СЕРЕБРО Комплект из украшений под серебро, очень дешевый но очень красивый. На фото серьги, кольцо и подвеска с браслетом. Серьги сделаны гвоздиками, на браслете и кольце размер регулируется. Смотрятся очень нежно и красиво, очень легкие. Хорошие украшения для лета

Стоимость товара: $2.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-medium/32679510686.html

Добавлено:

классные леггинсы обалденные леггинсы серого цвета! покупала размер м от 69 об 92 рост 169 качество отличное, все прострочено очень комфортные в носке. единственный недостаток это резкий запах, но качество как из Спортмастера я довольна всем талия высокая. я покупкой довольна более чем!

Стоимость товара: $17.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869490732.html

За умовчанням

Вечернее платье цвета пыльной розы Очень красивое платье цвета пыльной розы. Заказывала его дважды. В первый раз пришел размер 8 и, как оказалось, он соответствуют 46 российскому, я же ношу 44 р. Перезаказала на размер меньше. В этом платье довольно глубокая пройма, что далеко не всем идеи и нравится. Верхняя часть платья невероятно красивая! Она украшена аппликациями из атласной вышивки на органзе. Внутри вшиты чашки между слоями ткани. Сзади спинка закрытая, платье застегивается на потайную молнию. Юбка двухслойная. Нижняя юбка атласная, верхняя летящий полупрозрачный шифон. За счет нижней юбки, она с изнанки матовая, а лицевая сторона блестящая, платье как бы подсвечивается изнутри. Удивительно то, что платья в разных размерах, в моем случае 8 и 6 на мне, отличаются по цвету. Особенно это заметно в верхней части платья, т.к. в размере 8 вышивка сделана на органзе с серо-фиолетовым подтоном, а в размере 6 в цвет платья. Рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $33.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-maxi/32830374984.html

Добавлено:

Классные кроссовки от известного магазина

За умовчанням

Хорошая качественная футболка хлопок трикотаж. Мягкая и приятная к телу. На мне размер М, S было бы лучше так как люблю более в обтяг. Ношу 36й европейский размер. Прошито всё аккуратно.На фото немного видно что ткань такая как мягкая. Из всех предложеных принтов мне понравился этот. Можно так же доплатить и получить товар быстрее.И я получила через 2 недели,а не через месяц как обычно. sairina Store

Стоимость товара: $11.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3c7633ednrq234

Добавлено:

ЛЕГКИЙ САРАФАН Еще один летний сарафанчик! Сарафан летний, классный, с моим любимым воланом на груди. Материал легкий шифон. Верхний слой просвечивает, но за счет короткой подкладки нижнего белья не видно. Качество пошива мне понравилось, швы ровные, лишних ниток не обнаружила. Талия на резинке завышена. Сарафан понравился, рекомендую! Также он отлично подойдет девушкам в положении. Мои параметры: грудь-86, талия 68-69 см, бедра 92-93 см, рост 168 см. Заказывала размер S. Длина 108 см. Удачных вам покупок!!!

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32871938558.html

За умовчанням

Потрясающая Кулон состоит из трёх подвижных колец. Центральное кольцо украшено кристаллами красиво переливается на солнце. Диаметр 5 см. Длинная цепочка имеет дополнительные звенья. Общая длина 85 см. Тип металлов:Цинковый сплав Цена на момент покупки составила 4,13$ Подходит как для повседневной носки так и для праздников) всегда будет смотреться изыскано и к месту. Доставка 3 недели. трек отслеживается. Упаковано в пакет с пупырчатой пленкой, а само украшение пришло в фирменной коробочке в пакетике.

Стоимость товара: $6.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888051514.html

За умовчанням

Мое разочарование. Так долго ждала эти туфли и вот что мне пришло. Один туфель нормальныйа, а у второго вмятина и сломан каблук. Была пробита упаковка, вот так на нашей почте кидают посылки. Продавец вернул денежки.

Стоимость товара: $26.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-botines/32821009208.html

За умовчанням

СЕРЫЕ , ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ ЧАСИКИ ОТ GUOU Это по моему вторые часики из этого магазина. Бренд GUOU показал себя с хорошей стороны, что я запомнила исходя из прошлой покупки? 1. цена часиков начинается обычно от 1000-1500 руб, но смело говорить о качестве их часиков. 2. блин эти часики мне еще и в белом цвете понравились)) вот я раскатала губу. GUOU - бренд который себя любит, я всегда это говорю. Особенно это заметно, когда например часики приходят с бирками или этикетками. Кто то скажет- ну часики и часики что тут такого. Но это просто шедевр! Они как будто обсыпаны маленькими кусочками бриллиантов. И ремешок тоже выполнен в своем особом стиле. Главное- что сочетается. Их ношу уже неделю, не снимаю. ( только если на фотосессию и когда сплю) а так они мне по душе. Поначалу браслет может показаться жестким, но это первые впечатления. Цена- 1063 руб, не дорого. Я считаю, что качественные часы столько и должны стоить если честно. Продавец хороший я общалась с ним только 1 раз, очень милая девушка. И отправляют они свои часы в тот день, когда и прошла оплата. Одним словом- я довольна.

Стоимость товара: $27.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.816c2e0er1cvin

За умовчанням

КОРЗИНА С ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ Суперская развивающая игрушка от surwish Official Store В магазине очень много развивающих, интересных игрушек. Рекомендую заглянуть. Когда я открыла посылку, я услышала ВИИИУУУ Это моя дочка так отреагировала на игрушку. А впечатлить ее обычно не так уж легко. И еще дочка играет этой корзиной второй день, не выпуская из рук. Это супер игрушка! Вроде бы на вид все просто, но игрушка многофункциональная. С помощью ее можно изучать с ребенком цвета, форму, названия овощей и фруктов, объяснить разницу между овощами и фруктами, изучить что у овощей внутри, подбирать половинки и соединять их. Игрушка помогает развивать моторику, правильно держать нож, безопасно обучиться нарезке. Можно еще долго перечислять все преимущества этой чудо игрушки, но лучше купить и попробовать. В комплекте 23 предмета. Две разделочных доски два ножа. Большая и маленькая корзины. Овощи и фрукты. И даже ягоды и гриб)) Материал пластик, хорошего качества. Не пахнет и не колкий. Все сделано аккуратно. Покрашено хорошо и надежно. Внутри каждого фрукта есть липучка. Когда ребенок разрезает фрукт или овощ раздается хруст, напоминающий настоящий хруст от разрезания Мы с дочкой в восторге от игрушки!!! Рекомендуем!!! Спасибо за внимание! Добавляйтесь , дальше будет много интересного. И не забывайте нажать на

Сторінка 293 з 612 ПершаПерша ... 193243283289290291292293294295296297303343393 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •