Сторінка 296 з 612 ПершаПерша ... 196246286292293294295296297298299300306346396 ... ОстанняОстання
Показано з 2,951 по 2,960 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Обложка для паспорта

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Шикарные минеральные тени от магазина Минеральные тени – это стойкие, насыщенные оттенки, состоящие из полностью натуральных ингредиентов. Необычайно красивые оттенки теней достигаются за счет смешения нескольких цветных минералов. Как и обычные тени, минеральные можно наносить сухим и влажным методом. При первом методе Вы получите приглушенный оттенок, а при влажном – насыщенный цвет. Доставка составила почти месяц службой Yanwen Economic Air Mail, помада находится в красивой коробочке и запаяна в слюду. У продавца огромный выбор цветовой гаммы, аж 16 штук, и я выбрала 11 по счету, код D3033-09. Мое удивление, когда я раскрыла коробочку, тени были помещены в бархатный мешочек с логотипом фирмы и дополнительно, отдельно, идет кисточка для нанесения теней. Просто шикарное отношение к клиентам! Сами тени в красивеньком футляре черного цвета, а верхняя крышка-зеркало в золотистом цвете и также присутствует логотип фирмы. Вес 3,5 гр., но хватит их надолго! Зеркало откидывается полностью и изображение не искажает. Что интересно при разном освещении выглядят совсем по разному, цвет меняется от бледного до насыщенного. Наносить тени нужно только на базу, без базы они имеют не настолько выраженный оттенок и быстро осыпаются. А вот с базой продержатся точно целый день, и когда я нанесла свотчи на руку с базой и потерла, то тени остались на месте, без базы стерся свотч сразу! Наносятся очень хорошо и при этом не осыпаются, и набирать нужно совсем чуть чуть и эффект конечно классный! Понравились тени и тем что состоят из двух цветов, что тоже очень выгодно. Очень довольна данной покупкой! Советую приобрести и просто

Стоимость товара: $7.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...luminous/32869172144.html

За умовчанням

Хорошая майка Цена 480 руб На параметры 86 66 90 рост 158 см взяла размер М и цвет темно красный, на фото он вышел ярче чем в жизни и светлее. Размер мне великоват в длину, скорее идет на высоких девушек, потому что у меня из под нее видно белье, лямки большие мне. Качество хорошее, уже третий товар из магазина, все ношу с удовольствием. Материал мягкий, эластичный приятный к телу. Насколько поняла смесь синтетических и натуральных волокон. Носить комфортно. Есть огромный выбор различных цветов Никаких дефектов не было

Стоимость товара: $14.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhbemnb

Добавлено:

Премиальная линейка Линейка VING была разработана брендом Toyouth для своих клиентов, подростков, которые повзрослели, их эксперименты закончены и они готовы к чему-то более искушённому. Это стандартный бизнес ход, когда бренд не хочет отпускать свою лояльную ЦА и готов предложить ей нечто большое. ЦА бренда - это девушки, молодые профессионалы. То есть те, кто находятся ещё на старте своей карьерной лестнице. Они уже достаточно успешны, но ещё не готовы покупать по-настоящему дорогие вещи. Они хотят выглядеть модно. Одеваться консервативно даже в офис им скучно, они готовы экспериментировать, в определенных рамках, потому что профессиональный вид и уместность одежды под образ жизни должен быть сохранен. Как живет молодая, успешная девушка: работа, вечеринки, рестораны, общение с друзьями. Ассортимент Винг строится так, чтобы под все эти задачи можно было подобрать себе комплект. В дизайне бренда много интересного, необычно, яркого, но нет излишне сексуальных или по-настоящему смелых, очень креативных моделей. Весь ассортимент максимально приближён к тому, что можно одеть на работу и вечером после неё. При этом это все не офисная одежда в официальном ее понимании. В этом смысле у Винга много на что можно посмотреть. Великолепные хлопковые белые рубашки, замечательные во всех отношениях, и крой, и материал, и дизайн. Интересные топы и футболки, при желании, про любой из топов можно сказать, что купили в дорогом дизайнерском магазине от ещё не известного в Росси, но очень модного японского-китайского-какогохотите дизайнера. Год назад или больше, насколько я помню, компания активно развивала VING как отдельный бренд и, если ничего не путаю, даже вышли в отдельный магазин на Али только под VING с очень широким ассортиментом. Смею предположить, что дела не пошли так хорошо, как задумывалось и сейчас это просто премиальная линейка внутри head бренда. Что пошло не так (исключительно моё скромное мнение): слишком «китайский» дизайн и завышенная ценовая планка. Яркие, контрастные цвета: много чёрного с красным, черно-белые графические принты, влияние китайской графики, золотые вензеля и все вот это. На азиатках с их фарфоровой кожей, чёрными волосами и темными глазами это очень красиво, для 99% женщин средней полосы России - убийство. Если вы не обладатель яркого контрастного типажа, конечно. Таким девушкам можно, а нашим русским красавицам не рекомендовала бы. (Кому интересно про это, почитайте про системы типажей, основной общепринятой считается система по Кибби). И простые, чаще всего синтетические ткани по высоким относительно этих тканей ценам. С одной стороны бренд прав, Винг - это ещё не премиум сегмент и основной упор на качество делать не обязательно: достаточно хорошо скроенные, достаточно хорошо сшитые, интересные по дизайну, плюс хороший маркетинг. Но для меня, например, поскольку я хорошо ориентируюсь в конкурентных предложениях на площадке Алиэкспресс, их цены кажутся мне завышены относительно других предложений, которые я могу тут найти. Надеюсь на их новую осеннюю коллекцию. Возможно, дизайн поправится и ассортимент расширится. Потому что я на Винг часто посматриваю, жаль, что безрезультатно и любви не случается. Хочу ещё написать, что у бренда на Винг автоматически улучшенная ускоренная доставка (но не самая быстрая из возможных) и более премиальная упаковка (но и не люксовая). По ссылке в конце поста красивый костюм за недёшево и полностью синтетический. Он из категории того, что брать не стоит

Стоимость товара: $105.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1200826_32827924158.html

За умовчанням

Шляпа с широкими полями Из магазина Toppies Шляпа Большая удобная шляпа для защиты от солнца. Создает акцент в образе и придает шарм. Это не солома, так что любые заломы легко исправляются паром. Можно смело складывать в чемодан. Данная модель представлена в одном цвете и размере. Доставка заняла 10 дней. Упаковка почтовый пакет. Шляпа была безжалостно сложена в 4 части. Но с утюгам вернула своей товарный вид. Материалы искусственные и слегка блестящие. Это понятно даже по цене. Цвет песочный, оттенок теплый. Черная окантовка смотрится интересно, но пришита не идеально. Один шов наслаивается на другой и это заметно. Внутри есть канатик для регулировки объема головы. Шляпа симпатичная, но так красиво как на фото продавца не выглядит. Нет такой изысканной волны. Всем самых удачных покупок! Подписывайтесь на мой instagram

Добавлено:

Носки для мужа с 44/45 размером ноги. Долго выбирала носки так как все пишут что носки маломерят .Остановилась на этих.Качество хорошее,низкая посадка

За умовчанням

Стоимость товара: $13.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.33.5659b557yikpey

Добавлено:

Пай девочка с платье в цветочек. Я снова припевочка в милом платье цветочной расцветки. Муж назвал тургеневской барышней) видимо все из-за воротника стойки и бантика, да и рукава почти фонарики. В общем, сегодня ещё одно платье, которое достойно внимания, но к сожалению не подошло моему типу фигуры. Магазин Цена 13$ Платье в 14 Расцветках, это страшные муки выбора

За умовчанням

Универсальные брелки, которые подойдут каждому. От магазина Доставка месяц. Пришли брелки в коробочке, каждый из них был упакован в отдельный пакетик. Материал - ПУ кожа металл. Размер - 12,5*4,5*1,5 см. В комплекте идут 2 брелка, черный и белый. Качество у брелков отличное. Я уже не первый раз заказываю в магазине Semk и меня еще ни разу не подводило в качестве, и товар у них уникальный и очень классный. Брелок сделан в виде плетенной петли. Плетение тугое и очень качественное, нигде ничего не лезет, клей не виден, визуально напоминает кнут. На самой петле висит металлический значок на кольце, с брендом магазина. Петля всталенна двумя концами в металлическое основание, которое держит материал неподвижным. Обмотан металл такой же ПУ кожей. Самый конец брелка украшает кольцо, оно так же вставлено в металлическое основание. Кольцо вполне стандартное. На него уже можно прицепить ключи или что либо другое. Мне очень понравились эти брелки по качеству, оно отменное! Определенно стоят своих денег, при чем в наборе идут сразу 2. Смотрятся они очень стильно и солидно. Подойдут как женщинам, так и мужчинам всех возрастов. Их можно использовать как брелки для ключей от квартиры или машины. Они станут отличным дополнением для рюкзаков и сумок. Рекомендую! Спасибо за внимание и удачных покупок! ^__^

Стоимость товара: $4.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-lovers/32880188860.html

Добавлено:

Классные ампулы с гиалуроновой кислотой от И сразу про акцию)) С 20го по 30е июля в магазине акция. Скидка $1 от $2, $2 от $4 и тд. Действует на все товары магазина. Цена меняется автоматически при покупке Теперь об ампулах. На выбор разные "эффекты". Я не гадала, а взяла самое знакомое и нужное. Гиалуроновая кислота. Одна ампула- один день. То есть такой наборчик приведет в порядок ваше лицо всего за 7 дней. Ампулы полные. На лицо и шею прекрасно хватает Инструкция, эффект и сроки годности на коробке Ампулы пластиковые. Не порежешься. Легко отламываются Кожа сразу увлажнена. Нежная на ощупь.

Стоимость товара: $14.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884544370.html

За умовчанням

Водостойкий гель для бровей от магазина Всем добрый вечер) мой обзор на отличный гель для бровей, который не смывается водой

За умовчанням

Мини - пост про крутую кисточку для теней. Очень милая кисточка, твёрдая и выглядит здорово. У продавца есть несколько разных, можно покупать по одной, есть и наборами, цена на момент покупки была 30 рублей, за такую цену просто супер! Даже пластиком не воняет. Доставка в Крым была просто молниеносной. Продавец долго не подтверждал отправку, хотя написал что уже всё летит ко мне, просто нет времени обновить статус, подумала что обманывают меня опять товарищи Китайцы, ан - нет! Не обманули, за что огромное спасибо и уважуха) Однозначно буду покупать ещё! Всем большое спасибо за внимание и лайки)

Стоимость товара: $0.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...blending/32844841945.html

Добавлено:

Очки для блондинки! Всем привет. Дада именно для блондинки, ибо супер они начали смотреться именно когда я стала блондинкой. А брюнеткой не тот эффект. Сегодня будет мини обзор на макси очки. Очки пришли за 3 недели, долго я считаю для лета, но если сейчас заказать к сентябрю можно получить. Упаковка шикарная, был в надутом мешке, это спасение от почты, ибо такое чувство что на части посылок они реально спят, прыгают и хрен знает что делают. Пришло все в сохранности. За упаковку спасибо продавцу. Очки полностью пластмассовые, дужки украшены розами и бусинами. Ну согласитесь такой блондо-модный наборчик. Цветов у продавца представленно несколько, мне очень понравился этот. Да и мне он подошёл идеально. Очки рекомендую, тем более стоят они не дорого.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880946180.html

Добавлено:

Яркое платье от FKZ. Пристрой. Цветы на чёрном идут девушкам с контрастной внешностью. Лучше смотрится на девушках с тёмные волосами. Платье отлично носить с кедами и сандалями. Сверху надевать кардиганы, свитера, джинсовую куртку, косуху. Ткань похода на шифон. В составе есть хлопок. Ткань не тянется. Не просвечивает. Немного электризуется. Сшито аккуратно, качество фабричное. На параметры 84-64-91 и рост 163 размер S подошёл отлично. Подойдёт на невысокий рост. Доставка около 3 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую. Пристрою в связи с тем, что есть похожее платье. Цена пристроя 800 р с доставкой по России.

Стоимость товара: $26.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863790663.html

Добавлено:

Нереально крутые часы с кожаным ремешком ❤️

За умовчанням

Сет браслетов из магазина Mcllroy Official Store Доставка службой AliExpress Standard Shipping за 20 дней, доставил на дом курьер. Заказывала несколько браслетов в магазине, все были упакованы в индивидуальные пакетики и в почтовый пакет с пупыркой. Сначала брала браслеты на подарки, потом сама подсела на них, а потом и мужа подсадила. Но ему они оказались малы, так что пришлось ещё заказ оформить в магазине. По ссылке есть три варианта браслета на выбор, в комплекте идет один браслет на магнитной застежке один с бусинками, на резинке. Размеры нужно выбирать под свое запястье, я брала самые маленькие XS. В магазине много интересных браслетов, которые подойдут как мужчине, так и женщине, заходит, может и вы себе что-то подберете.

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884868001.html

За умовчанням

Lucky Girl для Iphone 6/6s

Сторінка 296 з 612 ПершаПерша ... 196246286292293294295296297298299300306346396 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •