Сторінка 297 з 612 ПершаПерша ... 197247287293294295296297298299300301307347397 ... ОстанняОстання
Показано з 2,961 по 2,970 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Щетки - хит itao Доставка до Москвы 2 недели Ручка сделана из спрессованной соломы Но их главное преимущество не в этом, а в том, что у них ровная и мягкая щетина. Они не травмируют зубы и десны. Заказала себе ещё одну партию С любовью, Ваша

Стоимость товара: $4.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861124145.html

Добавлено:

БАЗОВАЯ ТРИКОТАЖНАЯ ФУТБОЛКА за 580 рублей Еще один любимый магазин из моего списка лучших магазинов на Али. Это магазин Помните, мой обзор, который набрал множество лайков и комментариев, на песочную трикотажную футболку - Так вот эта футболка куплена по этой же ссылке. Возможно вы на фото не увидите, но футболки отличаются. Об этом мне сказал продавец, что они улучшили качество и материал стал плотнее и не такой тонкий. Скажу честно, обе футболки мне нравятся одинаково, каждая по-своему Итак, футболка идет в одном размере. На мои параметры 82-65-90 и рост 175 см она мне хорошо подошла. Ткань отлично тянется и подойдет на чуть бОльшие параметры, чем у меня. Этот обновленный вариант чуть больше по замерам, чем предыдущая. Реальные замеры следующие: Плечи - 34 см (тянутся до 42 см) ОГ - 80 см (тянется до 94 см) Длина изделия - 54 см Обратите внимание на длину футболки. Она не особо длинная, и потому чем больше ОГ, тем короче будет становиться футболка. Фасон у футболки простой, базовый. Она прямого кроя, с О-образной горловиной. За счет материала она отлично садится по фигуре. Рукавчики не длинные и не топорщатся. Материал- смесь хлопка и синтетики. Футболка очень мягкая и приятная к телу. Материал легко гладится, и во время нОски практически не мнется. Тянется хорошо, но тем не менее на размер больше 46 футболка вряд ли подойдет. Качество исполнения - отличное. Швы изнаночные аккуратные. На лицевой стороне нет никаких зацепок или дефектов. Неприятный запах отсутствовал. Я однозначно рекомендую эту футболку к покупке! У нее отличная цена, проверенное качество и разнообразие цветовой гаммы Еще раз напоминаю свой инстаграм - desire982! Подписывайтесь) Доставка в Москву заняла 2 недели. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $13.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...igo-2018/32852359766.html

Добавлено:

Универсальный петличный микрофон

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Больше хлопка!!!

За умовчанням

Добавлено:

Ножницы для кутикулы из нержавеющей стали от

Стоимость товара: $4.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837728371.html

За умовчанням

Ещё одна суперская вещица из магазина Состав ткани соответствует данным продавца, хлопок акрил в процентом соотношении 95/5. Пошив хороший , всё выполненно качественно, ни какого намека на нитки либо какие то дефекты нет. Одежда из этого магазина приходит в почтовом пупырчатом пакете и зип пакет, на которых указан бренд магазина. Трек код отслеживался на всем пути следования, до Краснодарского края доставка стандартная - 2 недельки. Данную вещь смело рекомендую, и точно могу сказать это не последняя покупка в этом магазине! Магазин достойный, в котором вы найдете не только современные модели., но и качественный , безукоризненный пошив

За умовчанням

Шапочки для душа Очень хотела написать шапочки для близнецов, но думаю многие бы подумали о другом

Добавлено:

КВАДРАТНЫЕ ОЧКИ от С интересными душками! Доброго времени суток, друзья! Вы уже нашли свой магазин солцезащитных очков? Если нет, тогда рада познакомить вас с брендом Очки сконструированы так, что не вызывают дискомфорта. Оправа едина, силиконовый носоупор отсутствует и соответственно, передавливать нос нечему! Вернее, он есть, но выполнен из пластика и как бы под верхним углом. Сидит на носовой перегородке и не задевает сам нос

Добавлено:

Водостойкий гель для бровей на минеральной основе Бренд: Как вы уже заметили, что я редко покупаю декоративную косметику на Алиэкспресс. Чаще можно увидеть у меня в блоге уходовую косметику известных производителей. Но есть одна фирма которая запала мне в душу и я обещала себе постепенно перепробовать все их продукты. Я уже использовала тени от этого производителя , обычные и запечёные они просто потрясающего качества и вот теперь пришло время для такого популярного средства , как гель для бровей. Забегу вперед и скажу что бренд FOCALLURE не разочаровал и на этот раз. Гель классный! Косметика этой фирмы отличается от других своей натуральной основой. Это очень важно, так как чаще всего мы ходим с макияжем с утра до вечера. Хотелось бы , что бы то что наносится на нашу кожу и проникает в её поры не наносило ей вреда. Ну или хотя бы свести этот вред к минимуму. Этот гель полностью на минеральной основе да ещё в составе есть такие приятные вещи , как масло жожоба , акации и семян подсолнечника. Конечно там есть и консерванты без них наша косметика не будет храниться и станет вообще опасной , так , что всё в пределах нормы. Гель имеет приятную плотную кремовую консистенцию. Нанесение благодаря этому равномерное . Высыхает очень быстро и перестает быть липким. Пигментация хорошая. Цвет насыщенный. С помощью небольшой кисточки со скошенным углом , очень удобно ровно рисовать форму бровей. С обратный стороны кисточки имеется круглый аппликатор для растушёвки геля. Гель водостойкий , не растекается. Проходите вы с ним спокойно в течении дня , стойкость хорошая. Но и приятный момент, что и удалите вы потом его без особых усилий. Для меня это например приятный бонус. Такой гель мне напоминает хорошую губную помаду по своей консистенции. Как и в любой другой косметики от этого производителя нет никакого неприятного запаха химии, так как состав у него натуральный . Аллергии у меня не вызвал и после удаления ни каких покраснений не было. На сайте у продавца написано Стойкий цвет в один присест. Звучит смешно , но согласна с ним полностью , так оно и есть. Ну и конечно самое главное это цвет. Я блондинка и удачно попала именно на коричневый тон , как надо. У производителя на выбор 5 цветов. У меня 1 с каждым последующим номером цвет темнее. В прозрачной баночке 4 грамма геля. Сверху у баночки закручивающаяся черная крышечка с названием бренда. Вес баночки 21 грамм. Всё это было упаковано в фирменную коробочку производителя. Состав и срок годности указан на упаковке на английском языке. Так же хочу заметить, что эта косметика имеет все сертификаты и, гигиенический контроль качества и всякие разрешения международного стандарта. Поэтому производитель гарантирует полную безопасность в применении продукта. Доставка быстрая. Всё пришло хорошо упакованным и без повреждения.

Стоимость товара: $4.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...made-gel/32823230390.html

За умовчанням

Водостойкий гель для бровей на минеральной основе Бренд: Как вы уже заметили, что я редко покупаю декоративную косметику на Алиэкспресс. Чаще можно увидеть у меня в блоге уходовую косметику известных производителей. Но есть одна фирма которая запала мне в душу и я обещала себе постепенно перепробовать все их продукты. Я уже использовала тени от этого производителя , обычные и запечёные они просто потрясающего качества и вот теперь пришло время для такого популярного средства , как гель для бровей. Забегу вперед и скажу что бренд FOCALLURE не разочаровал и на этот раз. Гель классный! Косметика этой фирмы отличается от других своей натуральной основой. Это очень важно, так как чаще всего мы ходим с макияжем с утра до вечера. Хотелось бы , что бы то что наносится на нашу кожу и проникает в её поры не наносило ей вреда. Ну или хотя бы свести этот вред к минимуму. Этот гель полностью на минеральной основе да ещё в составе есть такие приятные вещи , как масло жожоба , акации и семян подсолнечника. Конечно там есть и консерванты без них наша косметика не будет храниться и станет вообще опасной , так , что всё в пределах нормы. Гель имеет приятную плотную кремовую консистенцию. Нанесение благодаря этому равномерное . Высыхает очень быстро и перестает быть липким. Пигментация хорошая. Цвет насыщенный. С помощью небольшой кисточки со скошенным углом , очень удобно ровно рисовать форму бровей. С обратный стороны кисточки имеется круглый аппликатор для растушёвки геля. Гель водостойкий , не растекается. Проходите вы с ним спокойно в течении дня , стойкость хорошая. Но и приятный момент, что и удалите вы потом его без особых усилий. Для меня это например приятный бонус. Такой гель мне напоминает хорошую губную помаду по своей консистенции. Как и в любой другой косметики от этого производителя нет никакого неприятного запаха химии, так как состав у него натуральный . Аллергии у меня не вызвал и после удаления ни каких покраснений не было. На сайте у продавца написано Стойкий цвет в один присест. Звучит смешно , но согласна с ним полностью , так оно и есть. Ну и конечно самое главное это цвет. Я блондинка и удачно попала именно на коричневый тон , как надо. У производителя на выбор 5 цветов. У меня 1 с каждым последующим номером цвет темнее. В прозрачной баночке 4 грамма геля. Сверху у баночки закручивающаяся черная крышечка с названием бренда. Вес баночки 21 грамм. Всё это было упаковано в фирменную коробочку производителя. Состав и срок годности указан на упаковке на английском языке. Так же хочу заметить, что эта косметика имеет все сертификаты и, гигиенический контроль качества и всякие разрешения международного стандарта. Поэтому производитель гарантирует полную безопасность в применении продукта. Доставка быстрая. Всё пришло хорошо упакованным и без повреждения.

За умовчанням

Добавлено:

Футболка детская. Футболка хлопок, рисунок качественный, выполнен в виде наклейки. Размер 4Т на ребёнка ростом  82 см 10,5 кг большой . Запаха не было у ткани. Швы идеальные, всё ровненько, торчащих ниток не было. Стирку в машинке футболка выдержала отлично, не садится и не растягивается. Рисунок не трескается. В общем футболка хорошая

Стоимость товара: $3.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855578562.html

За умовчанням

Льняное платье, как в Zara только гораздо дешевле- мой мастхэв! . Видеообзор уже в моем instagram: milyamiss Ссылка на товар: Стоимость на момент покупки 890 руб. В известном магазине его стоимость в 3 раза выше. Доставка чуть больше 2 недель. Размер S отлично сел на мои 83-58-87. Подойдёт на параметры немного больше моих, но имейте ввиду что материал абсолютно не тянется! На рост 163 см длина платья до середины бедра. Платье красивого песочного цвета. Выполнено из плотного, качественного льна. Материал дышащий и очень комфортный для носки в жару. Мнётся, но льну это позволительно! Пуговки пришиты крепко, отлично сочетаются с фактурой ткани. Пошив качественный, никаких недочётов не обнаружила. К покупке рекомендую! Если Вам нравятся мои обзоры, заходите также в мой Instagram [club42696920|@milyamiss] - там анонсы обзоров , образы, составленные из вещей с алиэкспресс, видеообзоры и многое другое

Добавлено:

Прекрасная кепка, хорошее качество, быстрая доставка. Всем довольна. Спасибо)

Стоимость товара: $10.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.4c4433edrdhjsl

Добавлено:

Горчичная юбка. Яркий, насыщенный цвет, по-настоящему летний и задорный.

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32883842853.html

Добавлено:

Горчичная юбка. Яркий, насыщенный цвет, по-настоящему летний и задорный.

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32883842853.html

За умовчанням

Вторая пара звездных штанишек на этот раз розового цвета к нам прилетела.Доставка быстрая.Пришли на почту в транспортировачном пакете.Был лёгкий запах,который выветрился.Штаны хорошего качества,плотные.Швы ровные и аккуратные,были торчащие нитки.В составе ткани 80%хлопка.Эти леггинсы приятные к телу.Летом в жару не подойдут,на более прохладную погоду.на возраст почти 5 лет и рост 112 взяла 140 см.Это 6 Т , штаны по ширине самое то,а вот длина с небольшим запасом.т.е слегка длинные.Заказом довольна.Цена леггинс 2,73€.У продавца есть разных цветов и размеры идут c 2 Т.Всем солнечного настроения и удачных покупок!!! Смотри, что нашлось на AliExpress

Стоимость товара: $3.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ed-pants/32463875019.html

Добавлено:

Боди с замком бежевого цвета. От магазина Romantic Lydia Apparel . 18. Если вам нравятся бодики , то думаю этот пост будет полезен для вас. Давайте сразу о товаре и о его качестве : Материал синтетика примесь полиестера и спандекса(судя по описанию продавца). Низ "американка". Для тех кто не знает- это трусики высокие стринги . Думала этот бодик буду носить в холодное время года(осень,весна) , но к сожалению не буду . Мне он не особо понравился. Даже не то что понравился,мне в нём не комфортно и видимо мне не по размеру . Товар прибыл за 3 недели ,на почту . Трек код отслеживался. Было упаковано в индивид. пакет . Запаха не было . Замок хороший . Цвет и размер который я брала : Khaki-5005 S . Местами есть нитки, но это прям совсем чуть -чуть я бы сказала . Такое боди одевать только с нижнем бельем и то бесшовным . Потому что ткань очень тонкая и всё хорошо "проглядывает". Боди перенёс 2 стирки (пока не скатался , но я думаю его ждёт эта участь ) . Швы прошиты ровно .К этому у меня вопросов нету . Низ на заклёпках . Вообщем у меня проблема вся с низом и сложилась . Мне он длинный . На мои параметры : ➖ Рост 160 см , грудь -80 см , талия 59 , Бедра88 см

Сторінка 297 з 612 ПершаПерша ... 197247287293294295296297298299300301307347397 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •