Щетки - хит itao Доставка до Москвы 2 недели Ручка сделана из спрессованной соломы Но их главное преимущество не в этом, а в том, что у них ровная и мягкая щетина. Они не травмируют зубы и десны. Заказала себе ещё одну партию С любовью, Ваша
Стоимость товара: $4.39
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861124145.html
Добавлено:
БАЗОВАЯ ТРИКОТАЖНАЯ ФУТБОЛКА за 580 рублей Еще один любимый магазин из моего списка лучших магазинов на Али. Это магазин Помните, мой обзор, который набрал множество лайков и комментариев, на песочную трикотажную футболку - Так вот эта футболка куплена по этой же ссылке. Возможно вы на фото не увидите, но футболки отличаются. Об этом мне сказал продавец, что они улучшили качество и материал стал плотнее и не такой тонкий. Скажу честно, обе футболки мне нравятся одинаково, каждая по-своемуИтак, футболка идет в одном размере. На мои параметры 82-65-90 и рост 175 см она мне хорошо подошла. Ткань отлично тянется и подойдет на чуть бОльшие параметры, чем у меня. Этот обновленный вариант чуть больше по замерам, чем предыдущая. Реальные замеры следующие: Плечи - 34 см (тянутся до 42 см) ОГ - 80 см (тянется до 94 см) Длина изделия - 54 см Обратите внимание на длину футболки. Она не особо длинная, и потому чем больше ОГ, тем короче будет становиться футболка. Фасон у футболки простой, базовый. Она прямого кроя, с О-образной горловиной. За счет материала она отлично садится по фигуре. Рукавчики не длинные и не топорщатся. Материал- смесь хлопка и синтетики. Футболка очень мягкая и приятная к телу. Материал легко гладится, и во время нОски практически не мнется. Тянется хорошо, но тем не менее на размер больше 46 футболка вряд ли подойдет. Качество исполнения - отличное. Швы изнаночные аккуратные. На лицевой стороне нет никаких зацепок или дефектов. Неприятный запах отсутствовал. Я однозначно рекомендую эту футболку к покупке! У нее отличная цена, проверенное качество и разнообразие цветовой гаммы
Еще раз напоминаю свой инстаграм - desire982! Подписывайтесь) Доставка в Москву заняла 2 недели. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -
Стоимость товара: $13.76
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...igo-2018/32852359766.html
Добавлено:
Универсальный петличный микрофон