Сторінка 298 з 612 ПершаПерша ... 198248288294295296297298299300301302308348398 ... ОстанняОстання
Показано з 2,971 по 2,980 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Еще одна Футболка детская на вырост Материал хлопок, рисунок качественный и симпатичный. Размер 4Т на ребёнка ростом  82 см 10,5 кг велик. Запаха не было у ткани. Швы идеальные, всё ровненько, торчащих ниток не было. Стирку в машинке футболка выдержала отлично, не садится и не растягивается. Рисунок не тускнеет. В общем футболка хорошая.

Стоимость товара: $7.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860589889.html

За умовчанням

Котяра для всех-всех-всех! Чем мне нравятся украшения Bonsny- так это тем, что они подходят как детям, так и подросткам, юным девушкам

За умовчанням

Платье-лапша от магазина Сейчас это платье в горящих товарах с хорошей скидкой, на выбор в магазине представлено в 5-ти вариантах цвета, размер единый. Я остановила свой выбор на голубом оттенке. Доставка заняла чуть менее 3-х недель, упаковка обычный пакет, сверху почтовый, бирок никаких на вещи не было и я сперва подумала, что в платье я не влезу - такое оно узкое! Но мои опасения оказались напрасны - платье хорошо тянется и на мои параметры, 90/67/93 и рост 165 см подошло отлично! Цвет насыщенный голубой, материал приятен как на ощупь, так и к телу, в описании говорится, что это смесь полиэстера, спандекса и хлопка. Верхняя часть платья выполнена в виде майки, спереди вырез V-образный, сзади круглый. Проймы и бретели хорошо обработаны, полотно машинной вязки, нигде нет пропущенных петель, качество пошива неплохое - торчащие нитки отсутствуют, швы с изнанки обработаны оверлоком. За счёт вязки резинкой низ кажется как будто декорирован оборками. По фигуре платье садится отлично! Только вот при ходьбе имеет свойство подниматься кверху, приходится поправлять. И стоит быть внимательной в выборе белья - нужен бесшовный комплект с лифом без бретелек. А на этом у меня всё, удачных Вам покупок! Ваша

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed2cxxmj

За умовчанням

МИЛЫЕ ЗНАЧКИ ОТ Qihe Jewelry Пост милоты и совершенства. Очень люблю значки хоть и сама давно не ребенок. Но мимо такой прелести как пройти? у меня есть племяшка, и я задумала подарить ей таких зайчат, зверят вообщем то. Тут аж целый набор! и глаза разбегаются. Qihe Jewelry - впервые к ним заглянула, очень милый продавец, как мне показалось- общительный. Толком, ничего и не обсуждали, но я попросила все хорошо упаковать. Последнее время какие то битые все предметы приходят. Не из этого магазина а вообще. И он выполнил мою просьбу. Значит уважает покупателя , это очень важно. Я люблю таких продавцов. Значки такие очень популярны на Али, я как то брала клубничку и кока колу. Покупка удачная, очень рекомендую заглянуть в магазин))

Стоимость товара: $1.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32844943955.html

За умовчанням

Браслет ________ Красивый и стильный браслетик от Пришел за три недели. Трек номер отслеживался. Упакован был в коробочку, сам браслетик лежал в зип пакетике и положен был бархатный мешочек. Отличный вариант взять в подарок, упаковка уже продумана. На выбор у продавца 11 расцветок, и 5 размеров. Интересный дизайн, смотрится красиво. Браслет выполнен из каменных бусин, как указано у продавца. Бусины все ровные, тяжёлые. Размер - 8мм. Бусинки нанизаны на веревку-резинку. Браслет подходит как мужчинам, так и женщинам. Смотрится на руке аккуратно. Цвет камней очень красивый, особенно голубые, о не однотонные, а с какими-то прожилками. Бусины матовые. Продавец к браслету положил запасную резиночку и пару белых бусин. Достойное исполнение и красивый дизайн, советую!! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/8/32881151266.html

За умовчанням

Это прямая палочка для волос, безусловно, лучшее, что я когда-либо использовал. Прежде всего, когда я сжигаю волосы, у меня нет запаха горения. Когда я покупал другие бренды с одинаковой ценой, у меня горячий запах. Он может регулировать температуру самостоятельно. Вы можете регулировать температуру ваших волос. Мои волосы горячие, волосы натягиваются, поэтому я могу приспособить хвост волос Baidu с помощью прямой палочки для волос. Третий момент, они сделали Anti-ошпаривание дизайн, даже если вы открываете два Baidu касания на анти-ошпаривание место не жарко.

Стоимость товара: $42.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...087014_1000006284849.html

За умовчанням

Хорошего качества мужские трусы

Добавлено:

Патчи от черных точек и колагеновые патчи для глаз из магазина Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Про магазин и патчи узнала от блогера ☝Теперь о заказе: Заказ сделала и уже забрала с почты. Ровно 2 недели в Мичуринск ePacket. За доставку доплатила 105р. Колагеновые патчи выбрала черные, просто хотелось именно этого цвета. Это мои первые подобные штуки и они мне очень понравились. Заказала я их за 96р(5пар) считаю что это дешево, в городских магазинах можно 1 или 2 пары только купить. Состав указан на обороте пачки, так же есть инструкция и проставлен срок годности. Патчи на пластиковой подложке в жидкости. На ощупь они как желе. Держаться на коже хорошо. Я ходила с ними около часа. Результат не особо виден после 1го раза. Они скорее накопительные. На ощупь кожа стала более гладкой, но мешки и синяки под глазами никуда не делись. Буду еще делать, если будут изменения то дополню отзыв. Патчи от черных точек. 10 полосок для удаления на носу и 10 для лба/подбородка Так же состав и инструкция на обороте пачки. Патчи брала 14ти летнему брату. Но попробовала и сама. На носу после распаривания вытащилось несколько черных точек. Потому что больше то и не было, угревой сыпью после беременности перестала страдать слава Богу. Полосочки приклеены на пластиковую подложку. На лбу только пушковые волосы проэпелировала. Думаю ему поможет. Об эффекте напишу позже. Может даже новый пост. За полоски отдала 150р. Цена замечательная. В целом я всем довольна. Если будут вопросы-пишите. Всем отвечу. Пока

Стоимость товара: $2.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849450571.html

За умовчанням

УТЕПЛЯЕМ ПОДРОСТКА магазин цена на данный момент 1439 руб. Демисезонная куртка для мальчика. Материал изделия - полиэстер, материал подклада - хлопок. Куртка легкая. Отлично подойдет на период осень, теплая зима. Качество исполнения отличное, придаться не к чему. Кнопки зафиксированы хорошо, все рабочие. 4 функциональных кармана (2 на груди). Капюшон оформлен приятным на ощупь, мягким мехом. На рост 150 приобрели размер 3XL. Сел идеально, с небольшим запасом. По поводу размеров консультировалась с продавцом, он очень контактный и дружелюбный. Куртка понравилась (только летом фотографироваться жарко Рекомендуем! Видеоролик о данной покупке на моем YouTube канале или на Алиэкспресс: Приятного просмотра) С УВАЖЕНИЕМ,

Стоимость товара: $40.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882135996.html

За умовчанням

Добавлено:

Любовь с первого прикосновения

Сторінка 298 з 612 ПершаПерша ... 198248288294295296297298299300301302308348398 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •