Сторінка 299 з 612 ПершаПерша ... 199249289295296297298299300301302303309349399 ... ОстанняОстання
Показано з 2,981 по 2,990 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004647161.html

За умовчанням

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004647161.html

За умовчанням

Нежный крем для рук Популярный крем на просторах Али. Упакован в фирменную картонную упаковку и запаян слюдой. Поскольку у меня постоянно сохнут руки от частого мытья посуды и от этих химических добавок я решила попробовать этот крем. И мне он понравился. Крем впитывается быстро, не оставляя на коже жирную пленку. Кожа после применения мягкая, нежная, увлажняющая приятная на ощупь. На тюбике есть защита из фольги. Подходит для сухой кожи рук. Запах не навязчивый. У меня крем не вызвал аллергических реакций. Мне крем понравился. Рекомендую.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nd-cream/32803226246.html

За умовчанням

Отличные Сначала мёд): быстрая доставка, отличное качество пошива, приятная ткань из хлопка, цвет огонь

Добавлено:

Ботфорты от ESVEVA Эта обувь для меня непривычна и является экспериментом. Во-первых, я не любитель замшевой обуви, во-вторых, меня всегда пугала такая модель сапожек, ибо я сразу представляю себе Джулию Робертс в фильме "Красотка") Трудно уйти от стереотипов и осознать, что мода на высокие ботфорты актуальна уже который сезон и они не ассоциируются с чем-то пошлым. Еще для меня было проблемой найти подходящую одежду) Сапожки пришли из известного магазина, и добрались до Москвы всего за 1,5 недели. При транспортировке не пострадали, внутри были пенопластовые формы. Кстати, в магазине огромный выбор ботфортов, высоких и по-ниже, на каблуке или без. И большущий выбор цветов. Итак, при моем росте 162см сапоги оказались непривычно высокими)) У них нет никаких застежек, то есть надеваются они, как чулки. Только нижняя часть (где стопа) имеет плотную основу, остальное-просто тряпочка. Материал типа под замшу, гладенький и мягкий. Мусор, конечно, собирает, но не сильно. Сапожки в области голени, в общем-то, не тянутся, только в самом верху немного. Каблук широкий и устойчивый, высотой 9см, оказался для меня вполне удобным и устойчивым, не убегает назад или в стороны. Подошва резиновая, немного шершавая, но для хождения по льду не подойдет. Внешний вид у сапожек минималистичный, все в тон, ничего лишнего. Теперь о размере. Сапожки оказались мне слегка великоваты, и не только по длине стопы, но и по ширине. Так уж сложилось, что голени у меня тощие, поэтому сапоги морщинят по всей длине, не сидят плотно. Я брала размер 6 на длину стопы 23,5см, в общем, запасик есть, придется носить на плотные колготы или носки. Хоть данная пара обуви для меня в новинку, но вариант, безусловно, интересный. Исполнение идеальное, кстати, нет ни запаха, ни следов клея, все ровненько. Если вы любитель такой обуви-данные сапоги брать можно)

Стоимость товара: $56.11
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...toe-hoof/32883684943.html

За умовчанням

Классные мужские плавки от Надо одевать не только себя, но и мужа). Поэтому еще одна моя покупка в магазине Отличный фасон шортами и отличное качество материала! Я взяла в этом магазине три вещи и все они идеально пошиты. Внутри есть подкладка из сеточки, она тоже мягкая и не грубая, как часто бывает. Доставка 2,5 недели в Украину. Трек отслеживался. Цена: $ У продавца идет в двух расцветках: черный и синий. И в 4 размерах, я брала XL. Привожу замеры, по ним Вы самими можете определить подходит ли Вам размер: талия 38,5 см. (тянется - до 45 см. ); высота - 22,5 см.; ширина штанины - 24 см. (тянется 31 см.) Материал: 90 полиэстер и 10 спандекс, как указано на сайте, мягкий, эластичный, очень приятный к телу. Верх можно затягивать на шнурки, а можно и вытянуть их, если смущают. Качество пошива отличное, строчка ровная, нигде нет ни одного косяка. Плавки классные, но муж пока не приехал с командировки я не могу сказать как они сели, поэтому замеры Вам в помощь)). А мне они очень понравились!!!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.494733ed7o6wdg

Добавлено:

За умовчанням

Крутейший парик из магазина На фото я его немного неправильно надела. Пробор должен быть смещен немного, а у меня посередине. Кстати о проборе, он конечно выдаёт, что у вас на голове парик. А вот с головным убором, или если это место чем-то закрыть, от натуральных волос трудно отличить. Парик не жидкий, волос много. Цвет неоднородный, что-то вроде мелирования. Я вообще хотела блонд взять, уж очень интересно было примерить. Но решила не рисковать.

Добавлено:

Шорты с высокой талией от ShyVelvet. Такие шорты подойдут на круглый год. В холодное время года они отлично будут смотреться с плотными колготами. Такие шорты лучше носить без декольте, так как если снизу сильно открыто, то сверху должно быть закрыто. Ткань плотная, костюмная. Не тянется. Молния скрытая, в цвет, ход плавный. Пояс декоративный, но снимается. Качество отличное. На параметры 84-64-91 и рост 163 размер S подошёл отлично. Село идеально, как будто на меня шили. По длине шорты короткие, но думаю и на высокий рост подойдёт. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую. Есть в других цветах.

Стоимость товара: $22.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879534762.html

За умовчанням

Популярная футболка от RUGOD Ссылка на магазин

Добавлено:

Алый шелк для неспешного утра, или почувствуй себя белой женщиной Господи, какой же кайф - никуда не надо нестись, никого не надо собирать ни в какие школы и работы - утро, посвященное себе и только себе. Утро в пижаме. Кофе, фрукты, может быть книга. И еще хорошо бы прямо в пижаме спуститься в кофейню на углу за кексиком и свежей газетой - эх, жаль, не Париж у нас, жаль... Тем не менее расслабон можно где угодно устроить, в такой-то пижамке! В магазине их 6 цветов, 3 размера, предлагают подбирать по весу. У меня красный, безумно нравится цвет - мягкий и при этом глубокий оттенок алого, красиво сочетается с кружевом цвета чуть золотистой слоновой кости. И он очень красиво передается именно в искусственном шелке пижамы, с такими богатыми переливами... Вернемся на землю Доставка быстрая, две недели. При распаковке запах новой вещи, сложено очень аккуратно, почти не помялось. Все бирки с составом и уходом присутствуют. Материал - искусственный шелк, пэ. Размер выбрала в соответствии с таблицей продавца - XL на 65 кг. Замеры - брюки, длина 92 см, ширина штанины 28,5 см, ширина в талии 31 см, ширина в бедрах 55 см, в талии растягивается до 50 см, талия на резинке. Подойдет на размер ОТ до 80, ОБ до 100 см. Ширина кружев 6,5 см. Длина пахового шва 34 см. На мой рост 170 чуть коротковаты, но это совпадает с описанием продавца и смотрится адекватно. То есть так и задумано На ОТ 70, ОБ 95 сидят комфортно. Топ расширенный книзу, длина 48 см, ширина вверху 47 см, внизу 57 см, ОГ 95 см, лямки регулируются. На ОГ 93 - идеально. Халатик - длина рукава 53 см, ширина 18 см. Длина самого халата - 74 см, ширина по плечам - 41 см, по груди - 55 см, запахивается и завязывается пояском, без брюк смотрится коротковато на мой рост - если кто захочет без низа носить ) Длина пояса 148 см. Швы опрятные, нитки не торчат нигде, вытачки на месте, очень добротная симпатичная вещь. Телу в нем удобно. Мне вообще очень понравился этот магазин, я уже писала, что залипла на их размахайки на пляж/дачу и одежду для дома. И пусть у вас всегда будет хоть немного времени на себя, любимую... С любовью, Ваша Вера ______________________________

Стоимость товара: $29.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/2018-3/32893519156.html

Добавлено:

Мужская куртка на зиму от HTLB за 2500. Мы уже как-то заказывали мужские вещи на Али, и как правило, в них что-то было не так, даже много что было не так. Эта куртка определённо порадовала. Хотя с размером не совсем все гладко. Женские вещи искать на Али проще. Поэтому обзоры на мужские вещи даже очень должны быть полезны. Куртка сделана очень качественно. Фурнитура, подкладка говорят за то, что это фабричная вещь. Манжеты плотные и спрятаны внутрь. Молния в цвет, достаточно широкая. Ход плавный. Сзади куртки есть разрез, он для удобства, но наверное все же слишком небольшой. И если куртка не по размеру, то ситуацию он не спасёт. Капюшон не отстегивается. Но есть меховая белая опушка, которую можно добавить на шею. Мы фоткали куртку без неё, потому что она дешевит вещь, на мой взгляд, куртку вместе с ней вы можете увидеть на странице продавца. На ОГ 106, Об 103, плечи 46 и рост 180 см, вес 81 кг взяли размер 3XL. И он впритык. Сидит почти в облипку. Только по плечам немного широко. То есть куртка лучше сядет на парня с более широкими плечами и худые телосложением и пониже ростом. Хочется , чтобы такая куртка сидела длиннее. Но это та к, хотелки На самом деле вещь хорошая. Без лишнего блеска и шуршания. Хорошо набитая, зимой до - 10, думаю, будет комфортно. И если не придираться к деталям посадки, то и села она неплохо. Просто у моего МЧ не совсем стандартные параметры, и всегда сложно искать верхнюю одежду. А ещё внутри на подкладке есть милый комикс

Добавлено:

бомбовые тапки от Hanschic всем привет! Кто не любит эспадрильи, поднимите руку вверх?! Я их просто обожаю, для меня эта самая удобная и НЕ ЖАРКАЯ обувь на лето, и каждый сезон я себе беру новенькие. На али нашла такие, они офигенные просто, качество на высоте, пошиты аккуратно, материал натуральный. Вышивка ровная, нитки не торчат. Мягонькие, удобные, не трут, не жмут! Материал подошвы: Резина Материал верха: Холст. По ссылке у продавца 20 вариантов, мои- Beige Eyes. Размерный ряд 6 6,5 7,5 8,5 9, я выбрала себе 24,5 см это 8,5 по размерной сетке и пролетела, они мне большие на размер. Не подумала, что они тряпичные мягкие, нужно было брать 7,5 size. Буду перезаказывать, так как очень нравятся! Пришли в картонной коробке с логотипом фирмы Hanschic. В пути- 2 недели, курьер принёс домой посылку, Бесплатная доставка в Russian Federation службой Russia Express-SPSR. ссылка на hanschic Store К покупке СОВЕТУЮ! Эспадрильи огонь!!! Цена сейчас 1 897,62 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3041022_32852221759.html

Добавлено:

Эмульсия для лица с экстрактом манго из магазина RtopR Official Store. Это скорее не эмульсия, к котороя я привыкла, а крем. Эмульсией пользуюсь постоянно, она имеет более жидкую консистенцию и наносится под крем, а это именно крем. Цена на момент заказа $ за 10 шт, прислали 11 - мелочь, а приятно. Доставка до Владимирской области месяц. Посылка хорошо упакована, все средства пришли целыми. В наборе 10 штук по 2 грамма. Срок годности до 2021 года. На упаковке вся информация на английском языке. Состав можно найти на странице товара. Пакетик открывается удобно. Крем молочного цвета, запах приятный. Расход экономичный, мне одного пакетика хватает на два раза. Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Липких следов не оставляет. Хорошо увлажняет, после использования кожа мягкая. За время использования аллергических реакций не было. Набор подойдёт для поездок. Все мои обзоры об уходовой косметике можно найти по тегу

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2nrp2r"]http://ru.aliexpress.com/...bbiyr

За умовчанням

Еще один СТИЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ БРАСЛЕТ от Не буду много расписывать, лучше посмотрите фото. Товары магазина нам очень нравятся, прост все и стильно. Цена 190 рублей. По моей ссылке 15 вариантов браслетов. Наш самый первый. Яркий, стильный, красивый. Коричневые элементы-это кожа, пахнет ею. Плетение косичкой сочетая красный и черный цвет очень лаконично и без претензий к качеству-все идеально. Очень удобно садится по руке- затягивается шнурками на концах которых узелки. Размер 165-215 мм. Подвеска на Александре из обзора рядом Mcllroy Official Store С вами была

Стоимость товара: $3.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edmhnihf

Добавлено:

Изумрудный наишикарнийший костюм Сразу скажу, что за такую сумму я бы ни когда бы не нашла такой качественный классный костюмчик. Я просто пищу от радости, что он у меня теперь есть. С недавних пор я перешла на костюмы, в них выглядишь стильно,в них удобно и одним словом и в пир и мир. Выбрала размер L на мои параметры 85-75-95, сел на меня идеально. На пиджаке кармашки удобные глубокие. Пиджачек застегивается на одну пуговичку. Взади брючек кармашки-обманки. По бокам на поясе имеются резинка. С увереностью могу порекомендовать этот костюмчик. Жаль только, что всего 2 цвета в наличии. Удачных и приятных всем покупок!!!

Стоимость товара: $37.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edoprckn

За умовчанням

Умные и Стильные Смарт часы Бренд: Прогресс не стоит на месте. Современные технологии входят в нашу жизнь семимильными шагами. Уже никого не удивляет пылесос который может сам убрать вашу квартиру в заданное время , кофеварка, которая приготовит вам кофе к вашему пробуждению , мультиварка которая приготовит вам ужин к вашему приходу. Скоро мы сможем вообще всё контролировать на расстоянии. Ну и конечно раз уже дом становится умным , то часам и подавно необходимо такими быть. Поэтому хочу вам представить современные умные часы , которые к тому же ещё и очень красивые. Премиальные смарт часы Z60 в стальном корпусе , со стальным ремешком золотого цвета . Эти умные часы можно использовать в качестве стандартных часов для этого имеется три экрана на выбор стрелочных часов , два из которых с хронографом, а так же и в качестве полноценного мобильного телефона. Они синхронизируются со смартфонами на платформе Android и IOS. В часах встроена камера , которая может делать фото и видео. Можно просматривать файлы , слушать музыку , принимать звонки, отправлять и получать смс, вести запись на встроенный диктофон, делать записи в телефонную книгу , считать пройденные шаги , будить по утрам , делать напоминания и кучу всего ещё,ведь часы очень умные. Часы синхронизируются со смартфоном по каналу блютуз. Можно делать телефонные звонки по блютузу через смартфон или с использованием сим карты которая вставляется в часы . Часы поддерживают стандарты связи GSM/GPRS 850/900/1800/1900 мГц, Номера телефонов переходят с вашего смартфона в телефонную книгу часов. Так же вы можете принимать и отправлять смс. Вы можете общаться с помощью часов в Facebook, в WhatsApp или в Twitter. Принимать и отправлять фотографии , делать видео звонки. Качество связи у часов очень хорошее. Часы мультиязычные , поддерживают много языков в том числе и русский, поэтому проблем с настройками не будет. Меню очень понятное. В часах есть очень интересная функция , как удаленная фото видео съемка. При установке на смартфоне приложения BTNotificatoin которое можно скачать с плеймаркета , то что снимаешь камерой смартфона видно на экране часов. Cвepxy экpaна есть камера, которая делает фото c разрешением 640 х 480 и снимает видeo 320x240. Можно просмотреть файлы JPG, GIF, прослушать музыку в формате MP3 . Часы обходятся без зарядки 48 часов в режиме ожидания. Эти часы прекрасно подойдут для занятий спортом. В них имеется встроенный секундомер и шагомер Технические характеристики Smart Watch Z60 Связь: GSM 850/900/1800/1900 МГц , Языки: мультиязычный, в том числе русский и английский, Экран: сенсорный TFT-дисплей 240х240, Память: 128MB ROM Слот Micro SD, Динамик/громкая связь, Камера, Совместимость: iOS , Android, Bluetooth 3.0 , Емкость аккумулятора: 380 м*ч Функции часов Телефонные звонки , Телефонная книга с синхронизацией контактов, Отправка и получение СМС сообщений,Диктофон,Музыкальный плеер, Встроенная камера,Календарь,Таймер,Часы и будильник,3 сменных экранных циферблата,Сидячий напоминатель", Удаленный поиск часов. В комплект поставки входят сами часы Размеры корпуса: 48 мм х 39 мм х 11 мм , браслет у часов можно отрегулировать под вашу руку. Вес с браслетом 82 грамма. Инструкция по эксплуатации часов на английском и китайском языках , шнур для зарядки. Всё это добро упаковано в фирменную коробку производителя. Можно смело покупать на подарок. Часы приходят хорошо упакованными и без повреждений. Доставка очень быстрая! Продавец внимательный и быстро отвечает на все интересующие вопросы. У продавца часы представлены в трех цветах на выбор. Золотые, серебряные и черные. Можно выбрать кому какие нравятся. Цена от этого не изменится.

Стоимость товара: $22.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...luetooth/32890532237.html

Добавлено:

Крем для кожи вокруг глаз RtopR с манго Новинки в мире китайской косметики не перестают нас удивлять. Есть отличные, есть обычные, а есть - не очень. Проблема тёмных кругов под глазами и мелких морщинок у меня есть. Хочу испытать всё и выбрать лучшее. Увлажняющей сывороткой ( обзор тут Стоимость 450 руб за упаковку 15 гр Доставка всего 10 дней Стандартная упаковка - картонная коробка со слоем пупырки, сама упаковка в слюде, на коробке срок годности, состав, способ применения, сертификат соответствия. Есть инструкция по применению. Дизайн тюбика красивый. Точнее - его крышки. Ещё и функциональный - крем может стоять. Сама текстура крема насыщенного белого цвета, равномерная. Быстро впитывается, не оставляет липкого слоя и блеска. Крем имеет легкий приятный аромат. Применение: на очищенную кожу точечно нанести крем и легкими массирующими движениями вбить его в кожу. Информация со страницы продавца гласит, что крем обладает 7 чудесными свойствами: 1 Возвращает упругость коже 2 Отбеливает 3 Предотвращает/ замедляет старение 4 Борется с пигментными пятнами 5 Улучшает цвет кожи, наполняя её сиянием 6 Уменьшает тёмные круги 7 Увлажняет. Содержащиеся в составе крема гиалуроновая кислота, глицерин и масло манго прекрасно увлажняют кожу, как бы заполняя морщинки. Пользовалась всего неделю, ощущения приятные. Раздражения или прочих неприятности крем не вызвал. Но я не аллергик. Поэтому если у вас есть такая проблема - тщательно изучите состав. Приятных покупок!

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/anti/32882212349.html

Сторінка 299 з 612 ПершаПерша ... 199249289295296297298299300301302303309349399 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •