Щёточки для наращенных ресниц. Девочки , я как лешмейкер перепробовала ни один десяток разных щёточек . Раньше покупала только в специальных магазинах , решила заказать на Али. Я приятно удивлена
Щёточки для наращенных ресниц. Девочки , я как лешмейкер перепробовала ни один десяток разных щёточек . Раньше покупала только в специальных магазинах , решила заказать на Али. Я приятно удивлена
Матовая тональная основа. Beige 1. Красивая упаковка, во время транспортировки не повредилась, вполне можно заказывать и на подарок, ложится хорошо, аромат приятный, аллергические ощущения пока не наблюдались, посмотрим во время дальнейшего использования - мне очень понравилась.....рекомендую..... ссылка другая, но оттенок в точь в точь......., что указан в этой.... Olik_Shy
Стоимость товара: $2.84
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837422599.html
Добавлено:
Матовая тональная основа. Beige 1. Красивая упаковка, во время транспортировки не повредилась, вполне можно заказывать и на подарок, ложится хорошо, аромат приятный, аллергические ощущения пока не наблюдались, посмотрим во время дальнейшего использования - мне очень понравилась.....рекомендую..... ссылка другая, но оттенок в точь в точь......., что указан в этой.... Olik_Shy
Стоимость товара: $2.84
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837422599.html
Бюджетный действенный крем ROREC для кожи вокруг глаз Заказывая для мужа крем - не смогла устоять и купила себе очередную радость. Моя надежда побороть тёмные круги под глазами не теряет веры) А цена - сказочная просто. 170 руб! За эти деньги у нас разве что гигиеническую помаду в аптеке купишь, одну из самых дешёвых. Доставка около 10 дней, отслеживалось. Упаковка - воздушная подушка. Коробочка в слюде. Есть информация о составе, сроке годности. Дизайн просто великолепный, и не скажешь, что стоит копейки. Матовый чёрный тюбик сразу привлекает внимание. Тюбик удобный для точечного нанесения. Запах ненавязчивый, приятный, еле ощутимый. Сам крем белый, однородный. Не жирный. Впитывается моментально. Раздражения на коже не вызывает. Очень интересный состав - из активных компонентов овсянка, глицерин и гиалуронка. Крем вручила маме, у меня пока другой. Ей нравится, пользуется с удовольствием. Говорит, что кожа заметно более увлажнённая, мелкие морщинки немного разгладились, ощущения приятные на коже. Но вот синячки пока не убрало. Возможно, прошло мало времени, а возможно - надо лечить организм внутри, а не питать кожу снаружи) В любом случае - дополню отзыв, когда тюбик будет заканчиваться. Пока всё нравится. За такую цену чуда ждать явно не стоит, но увлажняет отлично.
Стоимость товара: $9.1
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ti-aging/32842314443.html
Очки Ещё один вариант без рамки, и по мне более удачный. Очень удобная посадка, оформление не золотое, для меня это важно. Не знаю, часто эти очки на фото приобретают сереневый оттенок, на деле серый. Доставка в надёжной упаковке, фирменный стиль упаковки присутствует, трек номер живой. Визитка, тканевый чехол и бесполезная салфетка. Есть разные варианты цвета. Самые лучшие. Носим. Хорошего настроения, я на работе, все супер)
Стоимость товара: $11.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32875943393.html
Добавлено:
Легкие офисные брюки. Цвет-бежевый с желтым оттенком. Есть кармашки спереди,не очень глубокие. Ткань 100% синтетика,однако приятная на ощупь.Немного тянется,сверху текстурная,а на внутренней стороне более гладкая.
Стоимость товара: $21.63
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...heinside/32885293796.html
Добавлено:
Тени в нестандартном дизайне подводка Бродя по просторам Али нашла такую интересную штуку, как тени и подводка 2в1. Мимо, конечно, пройти не могла, поэтому ловите отчет) Итак, доставка очень быстрая, около 10 дней. Хорошая и надежная упаковка у продавца - данное средство было замотано в полиэтилен с воздухом, очень объемная посылка получилась) даже не сразу поняла, что именно пришло
Добавлено:
Хлопковая блузка Я люблю белые вещи) Во-первых, они смотрятся нарядно, а во-вторых, в них не так жарко летом. А если эта вещь еще и хлопок, да стопроцентный - вещь точно становится любимой летом. В этой блузке хорошо сочетание материала и свободного местами фасона. На талии - резинка, очень хорошо тянется, так что лично мне необходимости расстегивать пуговицы нет) Прекрасно одевается и так
Волшебная доска для рисования. Ваши дети любят рисовать? Мои просто обожают и эта доска им очень понравилась. Цена на момент заказа 7.2$. Доставка до Владимирской области чуть больше месяца. Упакована в почтовый пакет. Неприятного запаха не было. В комплекте идёт доска и две ручки. Ручки надо наполнить водой, раскручиваются они по часовой стрелки, надо привыкнуть. Размер доски 60*80. Это скорее материал. Нижняя поверхность (которая ложится на стол) это клеенка. Лицевая сторона представляет собой белое поле с цветной рамкой. Рисуем в белом поле водой и проявляется картинка. Линии растекаются немного и рисунки сливаются. Сыну это не понравилось, хоть и было интересно порисовать. Зато дочке 2.8 года осень понравилось это развлечение, даже сегодня проснулась пораньше, чтобы рисовать одной, пока брат спит. Если закрасить всю поверхность, можно увидеть английский алфавит и арабские цифры и радугу. Когда поверхность высохнет, станет белой и можно снова рисовать. Такая доска отлично подойдёт для 2-3 летних детей. Рекомендую. Удачных покупок!
Стоимость товара: $4.3
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-doodle/32880836849.html
Добавлено:
Город своими руками за 3 часа. Дорога-скотч с Алиэкспресс. Из магазина Holla Baby Toy Store. Доставка: 12 дней Цена: 164₽(с учетом платной доставк) Кстати на фото не деффект, просто он тоненькой и просвечивают другие стрелки. Поэтому создается эффект будто пропечатоно плохо. На самом деле это нет так. Можете убедится фотографиями ниже. Начну с того, что я по специальности Педагог. Работаю воспитатем в детском саду. И творить даже если у меня не в крови, но я обязана.
Еще одна пара летней обуви, Желейные тапочки из магазина Ажурные, аккуратные и легкие,они прекрасны! Давно у меня были такие, еще в числе первых покупок на Али, затаскала их) недавно наткнулась на эту пару в Горящих товарах и решила заказать, летом такая обувь незаменима и в городе и на отдыхе, тем более цена всего лишь 388 рубл.! Основной материал легкий и мягкий пластик. Подошва, как утверждает продавец, латекс - не буду утверждать, но очень похоже, хотя на первый взгляд кажется бумажной, но я их мыла и попадала под дождь, ничего критичного с ней не произошло. Обувь очень тенькая, каждый камушек Вы будите чувствовать, имейте в виду. Выполнено все очень аккуратно. К стати, не смотря на материал, обувь не натирает и не жмет!!!!! Из минусов могу отметить, что в обуви была замятина, но этого не видно когда она обута, на качество не влияет. Был легкий запах резины, который быстро выветрился. Я заказала размер 9 что идет на стопу длинною 25 см. Китайский размер 40. У меня стопа длиной 24,5 и шириной 9,5 см. Я всегда ношу русский 38 размер обуви на каблуках, очень редко 37 ( обувь на платформе и высоким каблуком) и на сплошной подошве всегда беру 39 размер, на Али часто 40. Мне они подошли идеально, ни больше и не меньше! В наличие черный, золотой и серебряный цвета. Размеры от 5 до 9. Доставка была в течение месяца, трек-номер отслеживался. Несомненно советую Вам!!!! Если что забыла, то с удовольствием отвечу Вам!!!! Всем удачных покупок, побольше солнечных дней и крепкого здоровья! Если Вам понравился обзор, то ставьте
Добавлено:
Чёрное платье с вырезом
Добавлено:
Еще один замечательный кремик для глаз в интересной упаковке. Магазин Этот крем приходит в коробке. На коробке информация на китайском языке. Спасибо Гугл. В составе есть натуральные компоненты, такие как масло авокадо и овсянка, ого не видела еще такой состав. Мне уже понравились упаковки в виде шприца. Удобно, необычно. В этот раз известный бренд Срок годности до 2021 года. Интересно, что внутри не прозрачная жидкость, а реальный крем белого цвета. Практически без запаха. Удобный дозатор. В шприце 5 мл. Крем нежный, воздушный, впитывается отлично. Наносится на область глаз. Содержит гиалуроновую кислотную эссенцию и множество других видов увлажняющих компонентов, которые могут питать и увлажнять кожу глаз, делая кожу глаз гладкой и нежной, уменьшая появление морщин. Цена со скидкой отличная. В подарок идут золотые патчи. Я уже их попробовала, Они плотные, как резиновые, не такие как мы привыкли. Глазкам становится легче. Магазин отличный, доставка быстрая. Спасибо моим читателям, рада новым. Прошу вашей поддержки в народном любимце, огромное всем спасибо. Переход по ссылке
Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../bioaqua/32875639039.html
Белые джинсы скинни с высокой посадкой Модель джинсов, о которой я сегодня буду рассказывать очень популярна на Алиэкспрессе. И не удивительно, так как сидят такие джинсы превосходно, они тоненькие - идеальны на лето и универсальны. Но у разных продавцов и товар отличается. Какими же оказались джинсы, купленные по моей ссылке? ЦЕНА - 13 долларов. ДИЗАЙН мне очень нравится такой. Это брючки-скинни, из очень тоненькой джинсы, плотно облегающего силуэта, с 2 карманами на попе и посадкой на талии. Очень простая модель, даже шлеек для ремня нет. Расцветок у продавца на выбор 4: черные, темно-синие, светло-голубые и белые. Я взяла последние. Цвет оказался не кипельно белым, а скорее молочным. РАЗМЕРная сетка от XS до XL. На параметры 63-89 я выбрала самый маленький размер, но очень долго сомневалась, потому что по отзывам на странице товара ничего не было понятно. Кто-то брал на похожие размеры XS, кто-то M... Ткань - очень хорошо тянется. Джинсы на меня налезли, но как-то сборят. И молния на ширинке топорщится. То ли дело в размере, то ли сама модель так на меня села. Но если бы была возможность вернутся в прошлое, наверное попробовала бы размер S. На рост 162 см джинсы в размере XS по длине прям вот в тютельку. Уже даже на 163 см будут коротковаты. ДОСТАВКА средняя - около 3 недель. Посылка отслеживалась. КАЧЕСТВО для такой цены приемлемое. Совсем немного торчащих ниток, ткань плотная, но тонкая, не просвечивает, но хорошо видны контуры белья, так что нужны бесшовные трусики. Молния некрасивого желтого цвета, но, благо, что ее не видно. После стирки не сели. Как сидят на моей фигуре можно увидеть на фото - не идеально, но носить в принципе можно. Оцениваю брючки как неплохие за свою цену, но не самые лучшие. Берите, если нравится модель и учитывайте ростовку и размер. Приятных покупок и всего доброго!
Стоимость товара: $16.7
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...er-pencil/1605450427.html
Добавлено:
Нереальные солнцезащитные очки от MOLNIYA
Добавлено:
Классное платье, которое мне понравилось с первого взгляда. 98.4% положительных отзывов Лет работы: 4 . Хочу поделится очень красивым платьем , которое меня покорило всем!! Представлено в магазине в одном цвете. Размерная сетка от : S до L -ки. На свои параметры: 93х72х95 - взяла L- ку села хорошо, но можно брать если не хотите сильно пышное на размер меньше. Ткань : полиэстр, котон . Ткань очень клевая - не мнётся , к телу приятная, струящаяся. Длина в пол - у меня каблук не очень высокий- где то см 5- ть. К пошиву платья претензий нет ! Бирки магазина присутствовали. С переди и с зади есть прорези- я сколола брошкой, а с зади меня они не смутили. Не жарко - спинка освежаетсяШирина юбки хорошая. Швы просто идеальные ,никаких ниток - качество действительно на высоте. Рукав - бабочка- рюша - мне очень этим платье нравися- женственно, легко. "Летящей походкой ты вышла из мая!!!"
На талии широкая резинка - встрочена в средину ее не видно. С верху платья завязывается пояс. Девочки, платье вообще СУПЕР!!! С зади - пуговица . С низу красивая , пышная рюша , волан. Ну всё, как я люблю.❤ Я очень довольна покупкой. Ношу с удовольствием !!!.
Добавлено:
Классный хлопковый боди для лета с вырезом на спине
Крем с гиалуроновой кислотой от
Стоимость товара: $9.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837793874.html
Добавлено:
Знаменитая топлуковская футбочка Вещь "мастхэвная" - для меня так точно. Степень "мастхэвности" определяется у меня просто, если ношу какую-то обновку чаще других, чувствую себя в ней комфортно и вижу, что сочетается она с огромным количеством одеженок из моего гардероба, то всё, значит тест-драйв пройдет успешно. Футболка отличная. Писали о ней много, хвалили щедро и не зря. Чувствую, что затаскаю её в этом сезоне, потому что расставаться с ней совершенно не хочется. Ткань очень приятная, дышащая. Я бы с уверенностью сказала, что это 100%-ный хлопок, но ярлычка с точным составом ткани я не нашла. На странице товара в графе материал значится "спандекс хлопок пэ", но вряд ли это на самом деле так, потому что в этом магазине в каждом из их товаров стоит точно такое же описание состава ткани. Видимо, решили не заморачиваться и когда писали описания, то вспомнили старый-добрый "Ctrl C и Ctrl V". На параметры 86-64-93 взяла размер S - сел отлично, не в обтяг, а по-футболочному свободно. Реальные замеры: Длина изделия по спинке - 59 см Плечи - 34 см Рукава - 18,5 см ПОГ - 46 см Пошив качественный. Бирка на месте. Порадовал пайеточный серебристо-черный кармашек, разбавляющий однотонность и лаконичность этой футболки. Очень стильное, на мой взгляд, решение. Футболочку рекомендую - одна из моих любимых обновок этого лета!
Добавлено:
Рубашка от Девочки, покажу прекрасную вещь. Которая с легкостью войдет в практически любой гардероб. Доставка пару недель, трек был. Продавец ненавязчиво сообщил о прибытии. Упакована была аккуратно. Идет в едином размере, на мои 83/61/85, рост 155 см села хорошо. Кто побольше тоже смогут ей насладиться, т.к. крой свободный. Не имеет застежек и пуговиц. Надевается мешком. Материал хлопок. Тяжеловато гладится и да, мнется легко. Но это все ерунда - она стоит того. Ткань дышит, телу комфортно, не жарко. Не критично просвечивает. Красивая горловина, смотрится аккуратно и элегантно. Рукава на пуговицах, можно подвернуть не застегивая. Ну и конечно, главное в ней - объемная тканевая вышивка. Цветы все объемные, лепестки не пришиты. Все вышито из ниток. Между ними листья и другие вышитые узоры. Была пара лишних ниток между цветов. Цветы идут с двух сторон, сзади их тоже россыпь. Спереди украшена вся планка. На рукавах нет. Внутренние швы аккуратные и ровные. Присутствовала брендовая бирка. Я стирала вручную, блуза не деформировалась. Подойдет под шорты, брюки, юбки. Вольется в кэжуал, офисный, женственный и элегантный, и даже отпускной гардероб. Обуви так же определенной не требует. Понравилась! Со всем теплом, М. Заказов: 13 (112) Цена: 16,69$
Стоимость товара: $16.69
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-summer/32843070483.html
лаки д/гостей BORN PRETTY всем привет! Покажу вам два лака для ногтей фирмы BORN PRETTY... Это обычные лаки, не гель, обратите внимание! Качество отличное, цвета потрясающие, особенно здорово мерцают на солнышке. Вес нетто: 6 мл Каждый лежит в белой фирменной коробочке, крутое оформление, такой и подарить можно1. Магнитный лак (хамелеон, 3D, кошачий глаз) На выбор у продавца 6 цветов, мой- ВP-МА 03, ещё можно взять чёрный лак, как подложку под этот цвет. Без подложки он прозрачный получается! И магнит не идёт в комплекте, покупала отдельно. сcылка 2. Лак хамелеон с блёстками. На выбор у продавца 4 цвета, мой- ВP-FS 04. Посылка пришла за 2 недели, без повреждений, Бесплатная доставка в Russian Federation службой China Post Registered Air Mail. ссылка на Born Pretty Official Store загляните, там не мало красоты... К покупке советую, когда нужно быстро привести ручки в порядок, спасает именно обычный лак, не гель, я довольна! Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! всем добра❤️❤️❤️
Стоимость товара: $3.19
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1814259_32884611577.html
Добавлено:
МАСКА ДЛЯ НОГ С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЩЕНЯ от Доставка 3 недели, службой Posti Finland, отслеживалась. Распаковка посылки ⤵️ https: // /wNhFj2tbqxA Упаковка, в пупырку и коробку. Состав: ГЛИКОЛИДИЧЕСКАЯ КИСЛОТА, ГЛИЦЕРИН АЛКОГОЛЬ ВОДЫ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ ЛАКТАТА, ПЭГ-40 ВОДОРОДНАЯ НЕФТЯНАЯ ДИАЗОЛИДИНИЧЕСКАЯ СЕТЬ, PANAX GINSENG 16255 Продано 62, в желаниях 384,оценка 4,9 ⭐ Набор это две пары носочков. Носочки из полиэтилена, заполнены жидким раствором с интенсивным ароматом женьшеня. Способ применения: Ноги перед процедурой распарить. Надеть носочки на 15-20 минут, при необходимости можно продлить до 30 минут. После процедуры ноги хорошо помыть. Подходит для любого типа кожи. Маски приобретены для дочки, её ножки нуждаются в уходе. Она поддержала 30 минут. Когда я спросила как ощущения, она ответила, как в болоте. Сама процедура не отягощает, можно ходить, посидеть в телефоне, полежать, помыть посуду… ЧеРез 30 минут смыла и первое, на что обратили внимание, ножки стали более гладкими, мягкими. На третий день начала отслаиватся омертвевшая кожа. Эффект отличный к покупке рекомендую. Всем отличного настроения и удачных покупок
Добавлено:
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004647161.html