РОЗОВЫЕ ШОРТИКИ От Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя) Прелестные, нежнейшие Качество хорошее, торчащих ниток нет, прошиты аккуратно. Посторонний запах отсутствовал . Есть фирменные бирки и ярлыки . Доставка около 2-х недель до Белгородской области. Трек-код отслеживался. Модель летняя и интересная . Высокая посадка на резинке, также поясок из того-же материала что и шорты . Есть боковые карманы . Материал тонкий, не просвечивает, не жаркий. Приятный на ощупь. Продавец предлагает : один размер . На мои параметры : талия 60, бедра 94, рост 171 см, вес 50 кг - размер сел свободно. К покупке Рекомендую !!! Отличные ссылка на магазин: Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью
Стоимость товара: $23.62
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edk7uggh
Добавлено:
ПЛАТЬЕ, В КОТОРОМ ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ Одно из моих любимых платьев, которое можно носить как на вечерние мероприятия, так и днем. Платье купила прошлым летом за 750 рублей. Покорила фотография безумно красивого ворота, открывающего плечи, а также безумно красивый серо-синий цвет. На момент покупки у продавца были представлены два цвета - серый и серо-синий, который называется у него просто синим. Сегодня в магазине также появилось черное и красное платье. На параметры 86-63-90 взяла размер M. Платье сидит на мой взгляд хорошо. Но ткань не очень плотная, поэтому вниз необходимо одевать максимально незаметное белье. К пошиву платья претензий нет. Швы аккуратные и ровные. Ткань к телу очень мягкая и приятная. У продавца указан следующий состав: акрил, полиэстер, хлопок. Не могу сказать чего в ткани больше, но ткань действительно очень приятная. Одно но, при носке на внутренней стороне в местах, где платье трется о кожу образовались катышки. В общем очень классное платье! Постоянно собираю в нем комплименты. Рекомендую!!
Стоимость товара: $15.89
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.3a9933edxgmlwk