Сторінка 301 з 612 ПершаПерша ... 201251291297298299300301302303304305311351401 ... ОстанняОстання
Показано з 3,001 по 3,010 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

РОЗОВЫЕ ШОРТИКИ От Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя) Прелестные, нежнейшие Качество хорошее, торчащих ниток нет, прошиты аккуратно. Посторонний запах отсутствовал . Есть фирменные бирки и ярлыки . Доставка около 2-х недель до Белгородской области. Трек-код отслеживался. Модель летняя и интересная . Высокая посадка на резинке, также поясок из того-же материала что и шорты . Есть боковые карманы . Материал тонкий, не просвечивает, не жаркий. Приятный на ощупь. Продавец предлагает : один размер . На мои параметры : талия 60, бедра 94, рост 171 см, вес 50 кг - размер сел свободно. К покупке Рекомендую !!! Отличные ссылка на магазин: Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $23.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edk7uggh

Добавлено:

ПЛАТЬЕ, В КОТОРОМ ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ Одно из моих любимых платьев, которое можно носить как на вечерние мероприятия, так и днем. Платье купила прошлым летом за 750 рублей. Покорила фотография безумно красивого ворота, открывающего плечи, а также безумно красивый серо-синий цвет. На момент покупки у продавца были представлены два цвета - серый и серо-синий, который называется у него просто синим. Сегодня в магазине также появилось черное и красное платье. На параметры 86-63-90 взяла размер M. Платье сидит на мой взгляд хорошо. Но ткань не очень плотная, поэтому вниз необходимо одевать максимально незаметное белье. К пошиву платья претензий нет. Швы аккуратные и ровные. Ткань к телу очень мягкая и приятная. У продавца указан следующий состав: акрил, полиэстер, хлопок. Не могу сказать чего в ткани больше, но ткань действительно очень приятная. Одно но, при носке на внутренней стороне в местах, где платье трется о кожу образовались катышки. В общем очень классное платье! Постоянно собираю в нем комплименты. Рекомендую!!

Стоимость товара: $15.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.3a9933edxgmlwk

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Лосьон для роста ресниц от Очень интересное средство, ставшее достаточно популярным среди любителей китайской косметики. Хвалебных отзывов - масса! Поскольку в последнее время состояние моих ресниц меня не очень радует - заказ был очевиден) Доставка на территорию РБ заняла около месяца. Средства были аккуратно сложены в картонную коробку и пришли в отличном состоянии. Лосьон находился в картонной коробочке, запаенной слюдой. Сама жидкость помещена в прозрачный флакон, очень красивого дизайна. Сыворотка предназначена для питания, утолщения и роста ресниц. Средство наносится при помощи тоненькой кисточки на веко, по линии роста ресниц. Эффект должен быть достигнут уже через неделю использования! Ну что же, проверим Ну, немного нуд(ж)ной информации

Добавлено:

Серебряные перышки код на скидку внутри) Магазин Я заказала 2 пары сережек и кольцо из этого магазина и столкнулась с проблемой выбора)Что ж носить ,если все нравится. Эти перышки носила несколько дней не снимая даже на ночь, никакого дискомфорта не было, значит серебро настоящее. Обычно при носке менее качественных украшений у меня воспаляются уши. Серьги выполнены в форме пера, закруглены, плотно прилегают к уху. Фактурные с чернением. Черный камень – цирконий, плотно сидит на месте. С обратной стороны стоит проба и гравировка. Проба так же стоит на застежках . Размер – 1.2 см в высоту Вес – 2,7 гр Доставка 3 недели Упакованы в фирменную коробочку с логотипом. Внутри коробки 2 поролоновые подушечки. Чтобы получить скидку, делаем неоплаченный заказ, пишем продавцу код SE045 $11,54 . Ждём изменения цены и оплачиваем)).

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed3n64he

Добавлено:

сарафан лесной феи

За умовчанням

МАСКА которую я сначала испугалась Цена 250 рублей и куча полезностей! Масочка приходит вот в таком пакете, большом и ярко-красном. Срок годности, состав-все честь по чести! Есть удобная рисочка для открывания. Край с легкостью отрывается-ножницы не нужны, а внутри: Очень плотно сложенная масочка. Двухслойная. Первый слой тонкий, второй перфорированный. Вот я маску достала и думаю..................какой слой на лицо то??? или оба?? пошла гуглить, спасибо! наши девчули уже рассказали про нее! 20 обзоров! отлично! спасибо родные, а то я перфорацию на мордаху одеть хотела

За умовчанням

БРОШЬ-КАКТУС за $ ! Отличного качества. Металл с эмалью. Чайничек прокрашен с одной стороны. Пересылка бесплатно хорошо проданный новый стиль моды девушка брошь Япония стиль коричневых тонов цветы форма женщина брошь булавка завод продаж

Стоимость товара: $1.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...drip-pin/32667656253.html

За умовчанням

Частичка лета в стекле

Добавлено:

Единорожка....

Добавлено:

Мега крутой переводной патч в стиле рок Приехал ко мне из моего любимого магазина COSBILL RICHWIEW Heat Transfer Store Эта супер крутая наклейка переводка понравится всем любителям стиля рок!!! У вас есть белая скучная рубашка, берите! Цена копеечная , а Наклейка

За умовчанням

Платье в которое я влюбилась важная информация в конце поста!) Сначала расскажу о покупке - это чудесное повседневное платье с журавлями!) Оно представлено в едином цвете и трех размерах S-L. Я выбрала самый маленький на параметры 80-67-88, платье мне подошло. Но кто любит посвободнее, берите М. На мой рост 163 см закрывает икры. Платье не имеет застёжек, надевается через голову. Талия завышена. В области груди есть украшение в виде прошитых лент с цветными бусинами, при желании ими можно насборить прошитую полосу, тем самым разнообразив или украсив свой образ. Область талии на резинке. Журавли расположены по нижнему краю, практически в три ряда и вся верхняя часть. Материал: хлопок полиэстер. Натуральная составляющая точно есть и вполне ощущается. Хоть оно и тонкое, но не просвечивает. Материал ну очень приятный. Кстати, отлично гладится. Вообще платье отличное. Я себя в нем чувствую очень комфортно. Цвет классный, такой не часто встретишь. Для лета - то, что нужно!) А теперь важная информация от магазина: С г. В магазине стартует распродажа. Ожидаются скидки вплоть до 60% (а цены итак очень приятные). Чтобы получить максимальную скидку, необходимо: 1. Использовать купон (ссылка для его получения). 2. Быть подписчиком магазина (обещается доп. скидка для фанатов) Продублирую ссылку на магазин 3. При покупке более 2-х товаров - скидка 10% 4. При покупке более 5-ти товаров написать продавцу, он даст максимально возможную скидку. сюрприз в каждой посылке) Вот некоторые товары с хорошими скидками: Скидка до 60% Обзор на это платье: Скидка до 45% Скидки до 50% 4,99$ Скидка до 35% Обзор на эту блузку: Сейчас условия такие, если что-то поменяется, я не виновата)) Всем удачных покупок =***

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...018-boho/32875752622.html

Добавлено:

Добавлено:

Добавлено:

Добавлено:

ДЖИНСЫ с ПЕРЕДНЕЙ ШНУРОВКОЙ! Дико неудобные, но невероятно эффектные

Добавлено:

и так по акумам... Liitokala 18650 3000 мАч батареи 18650hg2 3.6В. 20A. пришли они за две недели... продавец отвечал на все вопросы... запакованны были прилично... вставил в корпуса повербанков... поставил на зарядку... как зарядится дополню отзыв с добавлением фото заряда... продавец общительный, отправил быстро, упаковал отлично... советую к покупке...

Стоимость товара: $4.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-for-lg/32819859640.html

Добавлено:

и так по акумам... Liitokala 18650 3000 мАч батареи 18650hg2 3.6В. 20A. пришли они за две недели... продавец отвечал на все вопросы... запакованны были прилично... вставил в корпуса повербанков... поставил на зарядку... как зарядится дополню отзыв с добавлением фото заряда... продавец общительный, отправил быстро, упаковал отлично... советую к покупке...

Стоимость товара: $4.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-for-lg/32819859640.html

За умовчанням

Красное платье для романтических летних вечеров! Материал очень легкая синтетика. Есть подъюбник, платье не просвечивает. Платье с корсетом сзади и на молнии.

Стоимость товара: $31.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...dip-2018/32877678525.html

За умовчанням

Красное платье для романтических летних вечеров! Материал очень легкая синтетика. Есть подъюбник, платье не просвечивает. Платье с корсетом сзади и на молнии.

Добавлено:

За умовчанням

Не могу не показать эти ножки в замечательных ботиночках

Добавлено:

Рюкзак с гидратором Продавец отправил быстро, но была проблема с доставкой - посылка вернулась ему обратно. Он молодец продлил срок защиты и спросил меня что будем делать: или он отправляет товар заново или я открываю спор и возвращаю деньги. Рюкзак мне был очень нужен и я попросила отправить его повторно. Итог: получила посылку через 2,5 месяца после заказа. Но оно того стоило!!! Качество отличное!!! Я в восторге!!! Подобное у нас в городе стоит от 4500. Цена на момент покупки была 1439. Он классный, очень функциональный, все можно настроить под себя, ибо даже ремни двигаются по жёстким планкам за счёт чего происходит их регулировка по высоте. На передней части 6 карманов, один на молнии, один на регулируемой резинке, два на липучках, и ещё 2 дышащие сетчатые. На задней части собственно отделение для гидратора, который шел в комплекте. и ещё один карман. Имеется фирменная упаковка, и все этикетки. Придраться невозможно, все идеально!!! Однозначно хваст и однозначно рекомендую!!!

Стоимость товара: $42.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32832937431.html

За умовчанням

Я не поклонница искать товары «под бренды». Но если вещь, по случайному совпадению, имеет намёк на бренд и при этом понравилась мне, то меня это не смутит. Главное, чтоб не было никаких лейблов, ярлыков. Эти очки от Пожалуй, если б пчелок использовал кто-то один, то я так бы и не решилась их взять Давно хотела себе крупные очки, без зеркального эффекта, ибо последние заполонили мои полки Имея печальный опыт заказа очков других форм, я решила вернуться к знаменитым «авиаторам». Вариант всегда беспроигрышный. И эти очки, да, выглядят большими, но на мой взгляд, все равно сели хорошо. Качество весьма хорошее. Это было мое первое знакомство с магазином, и нареканий не возникло никаких) Отправка быстрая, упаковка в коробку и в несколько разных пакетов. Чехла нет, но его не было в описании, я и не ждала. Просто кому важно - имейте в виду) Линзы, оправа - все очень аккуратное. Форма оправы литая, нет ни единой царапинки. Материал линз - Поверх формы прикреплены линзы. Я встречала такой вариант исполнения в совсем дешёвых моделях. И там если приглядываться- видно, что очки дешёвые. Цвет не совсем привычный для меня дуохром, не зеркальные, всего вариантов расцветок 8. А здесь я когда увидела все, даже удивилась) добавила больше детальных фото, все увидите сами. Дужки сбоку с декоративными кругами) их вообще не видно при ношении) Концы дужек в пластике, без люфта - не ездит и не цепляется за волосы. Поднять такие очки наверх, когда не нужны, вряд ли получится у длинноволосых девушек, так как подушечки для переносицы все-таки на металлических ножках) Я бы могла посоветовать такие очки тем, кто тоже хочет попробовать большую форму. Все-таки отсутствие оправы и авиаторная форма - это удачный вариант. К тому же если вы все-таки ищете аксессуары с «брендовыми» фишками, то к пчёлам смело присмотритесь ) на этом прощаюсь) надеюсь, ненадолго Удачи!

Сторінка 301 з 612 ПершаПерша ... 201251291297298299300301302303304305311351401 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •