Сторінка 302 з 612 ПершаПерша ... 202252292298299300301302303304305306312352402 ... ОстанняОстання
Показано з 3,011 по 3,020 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Блузка Привет, привеееет

Добавлено:

Бэтмен-ские штаны. Штанцы классные, я искренне ими довольна (впереди еще два обзора на штаны, подписывайтесь

Добавлено:

Набор хлопковых трусиков. Это мой четвертый сет хлопковых трусиков на каждый день. Самый любимый и который меня очень радует можете посмотреть здесь Теперь о трусиках. Feilibin Доставка в Омск заняла 17 дней. Упаковка мелкий пакт индивидуальный зип-пакет Цена, по горящим заказам 485 руб, сейчас цена 543 рубля. Размерный ряд М-XXL Продавец предлагает на выбор 13 сетов. Набор состоит из 5шт трусиков. Мой выбор- 1583 XXL Материал: 95% хлопок 5% спандекс Ткань очень приятная к телу. Хлопок- самое качественная ткань для трусиков на повседневную носку! Мне очень понравилась эта голубая расцветка, таких у меня еще не было, спокойные тона. Запаха при распаковке не почувствовала. Швы ровные, ниток не торчало, взяв первый раз в трусики эти трусики сразу оцените качество пошива и материал. Резинка аккуратно прострочена. На каждых трусах есть бантик, я его сразу отрезаю, не знаю почему, но так делаю всегда! Ластовица из хлопка серого цвета. О размере. 2ХЛ сели отлично на мою попу 105см и животик 98см. Не свободно, но и не давят. Посадка у них высокая, попа полностью закрыта. Качественный набор трусиков очень понравился! Ваша кожа скажет вам спасибо за одежду из натуральных материалов! Скажем синтетике нет!

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32816146760.html

За умовчанням

Крем от пигментных пятен от магазина Мне нравится продукция фирмы MeiYanQiong. Основными компонентами является натуральные средства, которые и полезны, и хорошо подходят для моей кожи. Пигментные пятна в виде веснушек проявляются у меня летом от солнца.  А хочется, чтобы кожа оставалась идеально ровной в любое время года. Поэтому я решила приобрести этот крем, чтобы выровнять цвет лица. Продукт пришёл хорошо упакован. Фирменная коробочка не помялась, была запаяна в пленку. Присутствует голограмма и срок годности до 2020 года. Баночка крема 40гр. Но расход не большой. Текстура крема однородная, намного жирная, хорошо размазывается, быстро впитывается. Есть слегка уловимый приятный аромат. Жирной пленки на лице не оставляет. А наоборот кожа становится на ощупь приятно бархатистая. Замечаю приятное увлажнение. Кажется ,что уже есть эффект отбеливания, пользуюсь неделю. В общем, как и всегда, продукция этой фирмы мне нравится. Буду продолжать покупать.

Стоимость товара: $13.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881518052.html

Добавлено:

Отличный аудио кабель от ORICO! Всевозможные передающие провода стали неотъемлемой частью нашей жизни. Согласитесь, без них никуда. Послушать музыку, зарядить мобильное устройство, перекинуть фотографии и многое другое. Вот и мне понадобился аудио удлинитель с разъемом Jack . Выбор я остановил на проверенном мной неоднократно производителе Orico. Заказ сделал в фирменном магазине ORICO Direct Store ( ). Быстрая доставка, качественная упаковка, профессиональный персонал – это визитная карточка магазина ORICO Direct Store. Репутация магазина прекрасна – за три года работы 99,1 процента положительных отзывов. Отличный показатель. В магазине представлено четыре типа длины кабеля 50CM/100CM/150CM/200CM. Качество отличное. Приятно взять в руки. Разъемы имеют фирменную маркировку бренда. Кроме того, кабель и смотрится очень круто. Сделан добротно, прослужит долго. Приятных покупок!

Стоимость товара: $3.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.816c2e0eqiahzt

Добавлено:

Юбка party train 5 цветов на выбор. Юбка Воздушная юбка с бусинами в одном размере. Подойдёт для лета и осени. Образ с косухой и ботинками будет шикарный! На выбор у продавца 5 расцветок: синий, черный, серый, красный, хаки. Размер единый. На параметры 67-96, рост 164см юбка села свободно. Подойдёт высоким девушкам. В талии есть большой запас. Широкая резинка отлично тянется. Мою талию не утягивает, а скорее слегка висит. Ткань - фатин. Мягкий, к телу приятный. Не нуждается в глажке и не электризуется. Бусины серебряного цвета, на заклепках. После стирки остались все на местах. Сидеть в юбке удобно)) Она состоит из 3х слоёв ткани. Первый с бусинами, второй - просто фатин. Нижний подъюбник - блестящий мягкий полиэстер. Его блеск нивелирует фатин. Длину можно регулировать посадкой на талии. Мне юбка на 1.5 ладошки ниже колена. Визуально рост не скрадывает. Юбка симпатичная, к покупке могу рекомендовать! Всем самых любимых покупок! Мой instagram

За умовчанням

Мои первые патчи для глаз от Раньше я никогда ими не пользовалась, а тут начиталась хороших отзывов и решила попробовать их на себе. И мне они понравились. Пришли в индивидуальном прозрачном герметичном пакетике. В наборе 5 пакетиков, в каждом по 2 шт. Цвет золотистый такой красивый. Запаха не было. На ощупь, как желе. Патчи лежат в пластиковой прозрачной подложке с жидкостью. Наносятся под глаза на 15-20 минут, так указано на упаковке. Они охлаждают кожу, разглаживают морщинки и избавляют от тёмных кругов ,очень приятные ощущения с ними. Аллергической реакции не вызвали. Рекомендую.

Стоимость товара: $11.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849843091.html

Добавлено:

Всем здравствуйте! Заказала вторую пару теплых кроссовок от Bona official store. Благодаря упаковке никаких повреждений, пришли в пакете с воздушными секциями. Размер подбирали по размерной сетке продавца, всё отлично. Первые кроссовки порадовали своим качеством. Зиму проносились отлично, без претензий! Кроссовки очень удобно сидят на ноге. Ногам комфортно и тепло. Правда у нас в Средней Азии не бывает сильных морозов. Кроссовки внутри полностью меховые и сверху, и с боковых сторон. Вот так выглядит меховая стелька с обратной стороны. Заявленная в описании кожа (спилок) присутствует на носке и пятке кроссовок. Боковые линии сделаны из PU. В этот раз прислали кроссовки со следами клея по поверхности подошвы. Продавец убедил, что всё будет нормально в процессе эксплуатации. Протестировать пока возможности нет, будем ждать зиму. Пятка на подошве отлично амортизирует при ходьбе. Гарантия продавца на обувь - 90 дней. Всем удачных покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $61.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...es-33520/32735958231.html

Добавлено:

Спасибо

Добавлено:

За умовчанням

«Фабричные туфли из натуральной кожи - сделано в России 30$» Нет, это точно подарок, за 30 баксов туфли из натуральной кожи, фабричные туфли из Дагестана - одна из обувных столиц в России. Цена фабричная, поэтому так дешево. Жаль, что доставка только по России, мне пришлось уговаривать продавца и за отдельную плату он отправил мне в Беларусь, но даже с учетом доставки, я считаю это очень дешево. Первое, на что хотелось бы обратить внимание, это на исполнение - ровные швы, стыки, всё аккуратно пошито как и снаружи, так и внутри. Никакой халтурной работы, клей нигде не торчит, нитки не торчат. Все строчки из белых ниток. Верхний материал натуральная кожа, стелька также из кожи. По структуре она достаточно плотная, не тонка точно. Единственное маломерят ровно на пол размера и на толстую ногу не подойдут,но мою стопу 27 см 42 размер были немного тесны. Сидят на ноге отлично, модель по дизайну универсальная, можно носить как и под строгий стиль, так и под обычные брюки и джинсы, идеальны для повседневного варианта, полностью закрытые, ноги дышат, дискомфорта внутри я не ощущаю. Пришли в обычной неприметной белой коробке, на которой указана только одна надпись "Сделано в России". Ранее я уже покупал берцы у этого продавца, тоже российского производства, и доволен качеством, служат верой и правдой уже почти год. Подошва протекторная прорезиненная, немного гнётся, не дубовая точно. Сцепление с поверхностью отличное, как и на асфальте, так и на скользкой плитке. Я опасался, что обувь будет дубовая, но зря, ноги чувствуют себя комфортно, туфли не тяжелые, достаточно лёгкие, до сих пор не могу поверить, что они стоят всего 30 баксов. Обувь для тех, кто ценит качество и низкую цену, это тот самый случай. На вид обычные, не приметные, сочетаются практически под всё для каждодневного варианта. Доставка по России курьером на дом за 3 дня. Для тех, кто ищет себе качественную обувь, поспешите, не думаю, что у продавца они задержаться надолго, как это обычно бывает.

Стоимость товара: $2736.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2295081_32882397436.html

За умовчанням

Кушон СС крем из магазина Доставка: 23 дня(CDEK) Цена: 299₽ Цвет: color 1. Вес: 15g Ой, девочки еще год назад я даже не знала таких слов, признаться честно. Кушон, СС крем, ВВ крем праймер и прочая штука. В моем словаре было одно слова "тоналка". Мне признаться стыдно, но это правда. А что это может быть даже представить себе не могла. Но, время не стоит много чего нового создается, и вот мои теперь я пробую все новое. Ну не только это стало причиной, покупки и изучения идеального тона для меня. А еще потому, что у меня муж прям ненавидит когда я пользуюсь тональный основой. "Вот опять 10 слоев намазала" это прям его слова. Летом конечно я не пользуюсь ей, но осенью или зимой постоянно. И разные опыты были и перепады между щеей и лицом, и оранжевый тон. В общем наверное у всех это было. Летом я иногда использую ВВ крем. А на этот раз решила еще попробовать СС крем. И проблема решена, мой муж теперь не бузит на меня. Так что, у кого такая же ситуация вам на заметку. А теперь, давайте вместе разбираться что это такое. СС крем или «color control» - это вариант для девушек с почти идеальной кожей или для тех, кто не любит плотные текстуры. CC крем обладает меньшей кроющей силой и был разработан с целью нейтрализации чрезмерно красного или желтого тона кожи. Теперь а самом креме. Пришел он в дутой подушке. Упаковка запаяна в слюду. На коробке есть информация на китайском, срок годности и др. Упаковка вылядит дорого. Поэтому кто хочет в подарок, это отличный вариант. Уникальная упаковка средства в виде кремовой пудры со спонжем позволяет не только сэкономить на покупке бьюти-блендера, но и поправить макияж абсолютно везде за счёт своей компактности. А что произошло когда я открыла его? Ах, когда я открыла сам крем, девочки признаться честно у меня произошел орг... . Боюсь это слово не пропустят, но надеюсь вы поняли, о чем я. Сам крем выглядит как-будто это соты пчел. Это очень трудно описать. Это просто один раз надо посмотреть. Пахнет приятно, а как круто его наносить на лицо, легко растушевывается. Крем не видно, он реально сливается с кожей. В общем, девочки, это что-то невероятное лучше, чем мой тональник. Я прям настоятельно рекомендую вам попробовать, если вы не пробовали. Никакой тональник после него, вы не захочете. Всем спасибо, а вам мой уважаемый читатель хочу пожелать отличного дня.

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32873389479.html

За умовчанням

Чудесное платье

Добавлено:

Браслетики Стоят ооочень дёшего, но по качеству превосходят все ожидания цена = качество. Это конечно же бижутерия, но на мой взгляд за такую цену, очень стоящая. Камушки все на месте, спустя 2 месяцев носки они так же на месте и так же сверкают как, когда я их получила. Обожаю носить их с часами,они прекрасно гармонируют и создают стильный образ. Но хочу предупредить, на полную руку могут не застегнутся. Смотрите так же и другие мои посты с отзывами на товары в моём профиле Jelena_shoping. Меня можно также найти:

Стоимость товара: $1.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-bangle/32711412634.html

За умовчанням

Что это? Но село классно Буду звать его топ Приехал не помню как и когда Ношу его уже некоторое время! Качество мне нравиться ! Материал приятный В составе хлопок! Ниток нет лишних Хочу отметить ☝

За умовчанням

В МАГАЗИНЕ CAREFUL РАЗНОЙ ТЕХНИКИ РАЗГУЛ. И ИСПАНЕЦ И ЕВРЕЙ, ЗНАЮТ - ЛУЧШИЙ БРЕНД ТАК ЧТО ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОСЕТИТЬ СЕЙ МАГАЗИН. ЩА МАШИНКУ ВАМ ПОДБРОСИМ НА ОБЗОР В ЭТОЙ СВЯЗИ.

За умовчанням

Крутой Цена US $ 12 разных цветов. Ребятки продолжаю получать крутую косметику и хочу вам рассказать о ней. Просто очень понравился хайлайтер. Консистенция густая, блестки мелкие, то то нужно... ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ХАЙЛАЙТЕР , ВОТ КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Хайлайтер — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида. Хайлайтеров большое количество. Я фанат жидких хайлайтеров. Мне ими удобнее пользоваться. И так для чего именно мой ххайлатер. Он для дневного макияжа, не ночного... Если вы хотите ночной макияж , нужно использовать немного другой тип. Как нибудь в другой раз об этом расскажу. Этот густой консистенции. Не так просто растушевывается. НО ВСЕ ТАКИ Я ЭТО СДЕЛАЛА ДОВОЛЬНО БЫСТРО. Оставляет на коже легкое мерцание, что нам и нужно.) Доставка 7 дней. Трек отслеживался. Упаковано в слюду, и картонную коробку. Хайлайтер понравился. Запах у него нейтральный, Он довольно густой напоминает крем по консистенции. Если вы ищите подобную косметику, смело советую. Лет работы:1 . 93.1% положительных отзывов/ СОВЕТУЮ ТОВАР К ПОКУПКЕ. Мой личный хештег: Моя страничка вк: Там я провожу пристрой вещичек (Подписывайтесь) И мой инстаграмм: @daria_slip_ Там я делюсь своей жизнью и товарами с сайта алиэкспресс)

Стоимость товара: $2.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbm4a0z

Добавлено:

Рубашка С этой рубашкой я по всюду гоняла в отпуске✓✓ В ней не жарко,она прозрачная,в ней так классно!! Я ее брала для того чтобы избежать ожогов в отпуске!! Ее можно комбинировать с Любой одеждой! Мой спаситель,вместо любой сметаны и Пантенола

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-shirts/32378975922.html

Добавлено:

Известная футболка Эта покупка из магазина Посылка добралась за 11 дней!

Сторінка 302 з 612 ПершаПерша ... 202252292298299300301302303304305306312352402 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •