Сторінка 305 з 612 ПершаПерша ... 205255295301302303304305306307308309315355405 ... ОстанняОстання
Показано з 3,041 по 3,050 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Пластина для стемпинга "Перья" Я решила испытать удачу и заказала себе новую пластину для стемпинга "перья" в магазине Доставка заняла 3 недели, трек номер отслеживался на всём пути. Из 12 представленных вариантов, я выбрала орнамент "перья" ВС24, мне очень нравится такой рисунок на ногтях, красивый и воздушный, а в ручную прорисовывать перья достаточно сложно и долго. Размер пластины 12*6 см, трафарет пришел с защитной плёнкой. Сама пластина зеркальная, трафарет нанесен хорошо, чётко. Края острые, использовать пластину нужно осторожно, потому что я умудрилась порезаться в первые 5 минут после распаковки. Я использована свой старый штамп и пластиковую карту, а также, попробовала гель-краску для рисунка. Вывод: сам трафарет отличный, рисунок получается действительно чётким, краска хорошо переносится с трафарета на штамп. Поэтому, к покупке рекомендую. Спасибо за внимание! Всем добра

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Шорты в голубую полоску а-ля пижамный стиль. toplook Official Store Цена: 12,27$ Купоны 2$ от 15$ Шортики понравились. Отличное качество ткани. Напоминает Лён с хлопком. Легкие, тоненькие, летние. Ткань не тянется. Дышит. С изнанки были лишнии нитки. Имеются карманы и поясок. Посадка высокая. Носятся покатанными. Но, здесь подшита не большая часть, около 1,5 см. И если подкатывать так что бы хорошо смотрелись, то будет видно обработанные с изнанки швы оверлоком. Меня это в общем то не смущает и смотрится вполне хорошо. Крой очень удачный и правильный. Если заказать ещё пиджак, как на фото товара, костюм получиться шикарный. На мои параметры: рост 162 см, ОТ 66 см, ОБ 82 см, заказала размер S. Реальные замеры: ПОТ 32 см немного тянется за счёт резинки. Длина 41 в не подкатанном виде. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $22.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880966104.html

За умовчанням

Часы из Ссылка на магазин

За умовчанням

ШИКАРНЫЙ МОНОКИНИ С ИНТЕРЕСНОЙ СПИНКОЙ за 1200 рублей. Девчонки, а вы знали, что не так давно популярный магазин шарфов на Али - Jinjin. QC , стал выпускать спортивную одежду и купальники?!) Вот такой вот правильный ход. Кому летом нужны шарфы? Правильно, никому. А вот купальники это самый ходовой летний товар. Молодец магазин, сориентировался! По старой дружбе, продавец дал мне небольшую скидку, и я заказа купальник не раздумывая. Если честно, цена в 1 200 рублей совершенно оправдана для такой модели и качества. Сейчас я к сожалению вынуждена вас огорчить. Ссылка на купальник сгорела. Внизу оставлю ссылку на другой интересный монокини этого бренда На свои параметры 82-65-90 и рост 175 см (вес 53 кг) я взяла размер М. Ориентировалась больше на рост, чем на параметры. И каково же было мое счастье, когда купальник мне подошел! Да, он подошел и по объемам и по росту. НО! сидит он очень плотно, и на большие параметры не пойдет. Только в том случае, если рост ниже... При всей плотности он совершенно комфортный и удобный. Купальник представляет собой комбинацию обычной купальной ткани с принтом спереди, и вязаной сетки - сзади. Именно благодаря сетке купальник выглядит эффектно и необычно. Мужу он очень понравился, сказал обязательно брать с собой в отпуск Застегивается купальник на большую пластиковую молнию, которая идет вдоль всей спины до поясницы. Молния вшита качественно, работает хорошо - не заедает. Никаких проблем не составляет застегнуть купальник самой. Во время ходьбы молния не расстегивается В лифе есть поролоновые чашечки. Чтоб они не "елозили" под ними есть шов, который их удерживает в нужном месте. Еще один шов есть сверху. Очень продумано и комфортно: Стыки передней части и сетки выполнены аккуратно. Никаких косяков или дефектов нет. Всё очень качественно, ровно и достойно! Видно, что пошив фабричный. Мне очень жаль, что ссылка сгорела. Так как купальник очень стильный и необычный, ничего подобного я еще не встречала! Возможно, продавец еще вернет его в продажу, потому подписывайтесь на магазин - Ссылка на купальник - Доставка в Москву заняла всего 11 дней! Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный зип-пакет.

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4217058_32878953959.html

Добавлено:

Крутые майки на все случаи Девочки привет

Добавлено:

Блузка с необычными рукавами. Материал- полиэстер, хорошо проглаживается. Размерный ряд от S, до XL, цвет один, как на представленной модели. Рукав три четверти, форма рукава- колокол, на котором есть милый бант. Посылка пришла быстро и была доставлена курьером прямо домой. Моя блузка размера L, сидит отлично. Интересный цвет и необычный рукав. Ткань тонкая и легкая.

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881146747.html

Добавлено:

Друзья пост о пылесосе моей мечты! В посте Ныряй скорее в пост. TINTONLIFE Store Цена:3 180,60 руб. Доставка до Волгоградской области 1 недели. Доставка бесплатная. Продано: 4624 В желаниях: 45446 Рейтинг: 5 Автомобильный пылесос я купила своему дорогому мужу в подарок. Заказывала, как делаю это в последнее время, через интернет и уже через неделю рассматривала покупку. Легкий, белый и зеленый приятные цвета, корпус из плотной пластмассы - производит впечатление надежного и крепкого, во всяком случае, составные части плотно прилегают друг к другу, ничего не болтается и не крутится. Также есть ручной пылесос можно им пропылесосить мебель и шторы. И что примечательно, у него очень длинный шнур, целых 4 метров. Весь мусор собирается в контейнер, объем которого составляет 0,8 литра (мне его вполне хватает). Работает пылесос не громко (уровень шума 78 ДБ), значительно тише своего большого собрата. С появлением этого пылесоса процесс уборки в действительности стал значительно легче и быстрее. Со своей задачей он справляется отлично, от пыли и мусора не остается и следа. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту модель. Пылесос оказался очень удобным, легким, он всегда готов к работе и занимает очень мало места в уголке комнаты, в отличие от своего предшественника. В чем его удобство - он легкий, маневренный. Даже мой муж, ярый ненавистник пылесосить, теперь с удовольствием им пользуется. Он очень мощный, хорошо присасывается к полу . Его легко чистить, нет мешка, поэтому открыл, высыпал в ведро содержимое, промыл фильтр и готово. Пылесос имеет съемную ручку, поэтому он легко превращается в автомобильный пылесос, и так удобно пылесосить диван. Так же у него есть щелевая насадка. Мне очень нравится как он собирает пыль, мусор и высасывает песок из ячеек на входном коврике, отлично пылесосит мебель. Под конец уборки пылесос нагревается, не критично, но все же. Я не придаю этому особого значения, он ведь работал, поэтому нагрелся. Собирается пылесос довольно. Основная щетка для пола. Длина 26 см. Имеет 2 больших колесика, и резиновую полоску, ворсовой полоски нет. Минусом в ней для меня является, то что она она не крутится из стороны в сторону, а зафиксирована только прямо. По итогу я могу сказать, что довольна этим приобретением. Вертикальная парковка, сам стоит. Пылесборник и фильтр моющиеся. Занимает мало места. Является 2в1, так как подходит и для домашней уборки, и для чистки мебели, салона авто. Единственные три минуса для меня – это недостаточная длина шнура для большой комнаты, ручное скручивание шнура, и не маневренная щетка. Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен! Есть инструкция она на русском!!! Пришел в этой коробочке,без брака и повреждений♥ А теперь про фестиваль ♥ Дорогие друзья, мы проводим для вас фестиваль бернда! Что это значит? 30 и 31 июля мы будем дарить вам подарки и приятные скидки! 1. Купите любую вещицу в промежуток с 20 по 30 июля, сделайте на нее маленький обзор в любой социальной сети (iTao, Vk, Facebook, Instagram) и станьте одним из 10 счастливым обладателем пылесоса MD-1801 с пожизненной гарантией (h t t p s : //) 2. Получите скидку до 90 процентов на эксклюзивные товары просто подписавшись на наш магазин (h t t p s : //) И помните - нет подписки, нет скидки

Добавлено:

Всем ❤! Классные и крутые плавки для сына приобрела в магазине У продавца 4расцветки, и все как мне кажется удачные. Доставка 10дней. Материал смесь полиэстера и хлопка. Цена 199руб. Этикетки, бирки, качество, ну все говорит о фабричном пошиве. Все безупречное. На рост сына 105см. заказала 4Т. Сели идеально. На поясе широкая резинка, держат хорошо не туго, и имеется шнурочек, он то как раз для красоты

За умовчанням

Стоимость товара: $0.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edtmarqr

За умовчанням

красивая сорочка от PIGISMA Синтетика, но очень мягкая и приятная к телу, кружево не колется, качественное, пришито хорошо. Строчки все ровные, но кое - где есть ниточки. Ношу ее уже более полугода, стираю в машинке и ничего с ней не случилось. Лямочки регулируются, очень удобно. Спинка стандартная. На мне размер М, подошел отлично, нигде не тянет, носить ее одно удовольствие!!! К покупке рекомендую! Удачных покупок!

За умовчанням

Разбираем вакууматор от Как видно на фотографии черные уплотнители образуют замкнутую фигуру, это необходимо для защиты от попадания воздуха снаружи во внутреннюю полость, когда прибор включен и идёт откачивание воздуха из пакета. Таким образом насос будет откачивать воздух из пакета. Немного отвлекаемся от темы и рассмотрим сами пакеты. Они более плотные чем обычные полиэтиленовые, на одной стороне имеет выпуклость направленную внутрь пакета. Благодаря этим выпуклостям не происходит склеивания пакета в области уплотнителей, и при откачивании воздуха он свободно выходит из всех уголков пакета. В нижней части корпуса есть крышка, которая крепится на 5 шурупов. 4 шурупа в свободном доступе, а центральный расположен под наклейкой. Тут расположен электрический воздушный насос. Служит для создания разряжения внутри вакуумных пакетов. Просто перекачивает воздух, пока его не выключат. Под насосом располагается крепление термического элемента, если присмотреться то можно увидеть что соединение имеет пружину. Поскольку при нагревании термоэлемент расширяется, то при нагревании пружина уменьшается в размере и контакт с термоэлементом не будет потерян. Таким же образом выполнено крепление с другой стороны. В средней части корпуса расположен датчик давления, он необходим для отключения электрического насоса когда достигнуто низкое давление. Это необходимо для того, чтобы уберечь насос от перегрева, ведь когда достигнуто минимальное давление, имеется риск перегрева и следовательно поломки. Тут мы видим плато управления, там располагается адаптер для понижения электричества с 220 вольт до 12. Под золотистой полосой спрятан термоэлемент для склеивания пакета. В центральной части два элемента (круг с крестом), один для насоса, второй для датчика давления. На внешней стороне имеется инструкция на английском языке. Как итог, можно сказать, что конструкция прибора продумана. Надеюсь пост будет полезен и даст общие представления о работе прибора.

Стоимость товара: $38.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32647132419.html

Добавлено:

Банановый купальник! Всем привет! У меня снова классный купальник! И снова не подошедший мне по размеру))

За умовчанням

Ещё одни очень классные Джинсы ,но в этот в этот раз свободного фасона от Yeniseyy HongKong Store Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! Yeniseyy HongKong Store Помнится,в далёкие 90е мы носили похожий немного фасон,который тогда называли "бананы" или "пирамиды". Я тогда свои до дыр затаскала,рванные они ещё круче выглядили

За умовчанням

Очаровательная блуза от всеми любимых Ссылка на магазин Доставка курьером за 2.5 недели. Упакована в пакет, запах новой вещи, лишних ниточек нет

Добавлено:

Эссенция для улучшения роста волос от International Beauty Wholesale Mall ✈️ Доставка до Краснодара 1 месяц Цена 220 руб Объем - 30 мл. Эссенция упакована в красивую золотую коробочку. Срок годности до 2020 года. Коробочка запаяна в слюду. Есть наклейка о том , что товар сертифицированный. Информация на английском и китайском языках. Так как я недавно стала блондинкой, проблема выпадения волос стала для меня очень острой Так как переход из брюнетки в блондинку, немного подпортил мои волосы И сейчас мои лучшие друзья средства от выпадения волос, масла и увлажнители У данного средства состав очень богатый и натуральный: Экстракт корня женьшеня, имбирь, масло виноградных косточек, горник многоцветковый, плосковеточник, Витамин Е, бутиленгликоль (служит консервантом). По консистенции эссенция жидкая, немного маслянистая, пахнет приятно. Волосы не жирнит. Добавляю несколько капель в порцию шампуня. Наливаю в ладонь шампунь и капаю туда эссенцию. После мытья волосы становятся более живыми и здоровыми. Легче расчёсываются. Конечно эта эссенция не панацея против выпадения, но как дополнительное средство к другим очень хороша. В составе натуральные ингредиенты и масла, так что для волос будет только польза!!! Всем роскошных волос! Спасибо за внимание и сердечки!♥ ❤ ღ ❦ ❥❣ Удачных покупок

Добавлено:

Магазин Как сделать заказ и получить скидку: добавляем товар в корзину, сканируем купон и он автоматически, при оформлении заказа вычитается из общей стоимости товара. Если у Вас что то не получается, или Вы не хотите ждать 21-00, то делаем неоплаченный заказ и в сообщении продавцу пишем мое имя Elena и он меняет Вам стоимость! Всем приятный покупок!

Стоимость товара: $31.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-casual/32896407014.html

Добавлено:

ДЖИНСЫ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА Это мегахваст! В этом году мне не так часто везло с покупкой джинсов, а эти меня покорили: мало того, что качество идеальное, более того - сидят они как влитые! На свои параметры 59-89 см и рост 165 см я взяла самый маленький размер S, который соответствует 24. По таблице продавца они рассчитаны на более узкие бедра, но я решила не рисковать, вспоминая, как часто на мне висит М. В этот раз я не прогадала. Цвет на выбор доступен один - темно-синий. Доставка в Украину заняла полтора месяца. Пришли джинсы в обычном пакете. Неприятного запаха не было. Бирка и лычки были на месте. Пошив фабричный, швы аккуратные, а вот торчащих ниток было много, особенно внизу штанин. Материал средней плотности, не тоненький, неплохо тянется. Несмотря на укороченную модель, точно подойдет и на осень. Состав, как гласит бирка: 75 - хлопок 17 - вискоза и 8 - пэ. Петельку для пуговки нужно прорезать самостоятельно. Окрашены джинсы равномерно, стирку перенесли хорошо. На джинсах имеются потертости и эффект варенки в некоторых местах. Снизу по бокам - небольшие разрезики. Спереди же - трендовые бусины-жемчужины, которые крепятся за металлическую ножку. Сзади, по классике жанра, два кармана. Спереди - три, два боковых и мини-версия справа. Джинсы предполагают ношение пояса. При первой примерке джинсы мне показались чуточку малы, но только в бедрах. Меня этот факт даже обрадовал, потому что все мы знаем, как джинсы разнашиваются) Замеры: ПОТ - 30 см ПОБ - 40 см высота посадки спереди - 23 см высота посадки сзади - 30 см полуобхват штанины сверху - 22 см полуобхват штанины снизу - 13 см длина штанины по внешнему шву - 86 см На мои параметры джинсы сели плотно, сейчас сидят чуть свободнее. Джинсами довольна полностью: устроило и качество, и цена, и дизайн. А что еще нужно для счастья? Единственное, с доставкой в этот раз немного затянула почта. А так все отлично. Джинсы брала по ссылке - Ссылка на магазин - Всем добра)

Стоимость товара: $21.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864891987.html

Добавлено:

Что мне досталось почти безплатно

За умовчанням

Доброго времени суток, барышни! Сегодня мой пост будет посвящен органайзерам для хранения нижнего белья, носок, галстуков. Давненько я на них заглядывалась, несколько раз добавляла в корзину, и тут свершилось чудо, я все таки решила их заказать. Сколько раз я пыталась навести порядок в шкафу? не сосчитать! Только все сложишь аккуратненько, посмотришь, аж радуется глаз. Но что же происходит дальше? Как только начинаешь куда-то собираться, особенно если торопишься, судорожно берешь вещи, и все понеслось!!!!! В результате опять бардак! Дабы побороть хаос в моем шкафу, я все таки решилась и заказала, данные органайзеры. Они очень универсальны, в них можно хранить все что угодно. Но я расскажу и покажу, как использую их я. В комплекте 3 коробки- органайзера. Получив их на почте, я даже и не сразу поняла что это? Вот так они выглядят в сложенном виде. Пришли в обычном почтовом пакете. Цена на момент покупки составила 375 рублей. Доставка чуть больше месяца. Никаких дефектов в виде торчащих ниток, заедающих молний замечено не было. Запаха тоже не было. Итак как их использую я. Самый большой органайзер использую для трусиков. Он разделен на квадратики,в которые поместятся не только стринги. Всего 24 отдела. Второй органайзер, я использую для бюстгалтеров. В нем 7 отделений. Вот так улеглись мои бюстики И третий органайзер можно также приспособить для чего угодно, хоть для колгот, или как на видео продавца, он заполняется небольшими полотенцами. Я пока не придумала, что мне в него сложить. Раскладываются они довольно легко, стоит потянуть их за углы и они распрямляются, на дне коробок, есть молния, которая застегивается и вуаля, органайзер готов... Данные органайзеры стали моим спасением,в наведении порядка в шкафу. Всегда все аккуратно. Удобно складывать и вынимать из них вещи. К покупке однозначно рекомендую. Всем добра! и удачных покупок

Стоимость товара: $9.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbfbb9a

Сторінка 305 з 612 ПершаПерша ... 205255295301302303304305306307308309315355405 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •