EYE CREAM для кожи вокруг глаз Опять серия с манго Крем для кожи вокруг глаз разглаживает мелкие морщинки, убирает тёмные круги под глазами, питает и увлажняет кожу, обладает антивозрастными свойствами. В составе есть, конечно же, масло манго, гиалоруновая кислота и глицерин. Очень изящная туба и красивый, серебряный объемный колпачок. Благодаря которому кремик устойчив, и его можно поставить вертикально. Объём 15 мл. Узкий носик, через который легко выдавливается средство, позволяет равномерно дозировать необходимое количество. Средство белой, кремообразной консистенции. Буквально тает на коже, когда выдавила его, чтобы показать свотч. Запах нейтральный, еле ощутимый. Аллергической реакции у меня не было. Буду ли пользоваться данным продуктом? - не знаю, так как нигде не указанна вековая категория, для которой рекомендованно данное средство. Поскольку на странице продавца он чётко значится как анти-возрастной, то мне, думаю, пока рано применять столь "серьёзные" средства. Вообще я люблю, когда производитель указывает возраст, для которого рекомендован продукт. Но в данном случае информации таковой не нашла. Может вам что-то известно?