Сторінка 307 з 612 ПершаПерша ... 207257297303304305306307308309310311317357407 ... ОстанняОстання
Показано з 3,061 по 3,070 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очистка расширенных кожных пор от патологического содержимого - это процесс, требующий точности и аккуратности. Для процедуры разработаны специальные инструменты, делающие манипуляцию более легкой и безопасной, исключающей попадание инфекции в ранки. Самостоятельная чистка пор требует строгого соблюдения правил асептики и антисептики, а для предотвращения развития воспаления - правильного ухода за кожей до и после манипуляций. Игла Видаля - это специальный инструмент, предназначенный для механической очистки кожных пор. При помощи нее успешно извлекаются даже глубокие закрытые комедоны. Данное приспособление используется обычно вместе с другим инструментом - петлей Видаля. Компания Как пользоваться? Приспособление используется для очистки кожных пор. Кончиком иглы следует осторожно проколоть поверхность эпидермиса над прыщом или черной точкой на коже. После этого содержимое пор - кожное сало - существенно легче выходит наружу. Дефект эпидермиса, образующийся в результате такой манипуляции, заживает значительно быстрее, чем ранки, появляющиеся при выдавливании прыщей вручную. Применение данного приспособления возможно в домашних условиях для самостоятельной чистки кожи. Использование безопасно при соблюдении основных правил: состав материала, из которого изготовлено приспособление: инструмент должен быть выполнен из медицинской нержавеющей стали;соблюдение правил асептики и антисептики;соответствующая модификация инструмента: при выборе следует отдать предпочтение модели, имеющей с одной стороны иглу, с другой - петлю. Последняя помогает аккуратно выдавить содержимое поры. Совместное применение этих наконечников существенно упрощает процедуру. Перед началом манипуляции следует правильно подготовить кожу лица. Она должна быть чистой. Перед механической чисткой можно сделать маску с глиной, которая вытянет часть содержимого из кожных пор. Для обеспечения безопасности использования инструмента необходимо продезинфицировать оба наконечника (иглу и петлю). По завершении подготовительных мероприятий следует провести несколько манипуляций по уходу за кожей: 1.Очистить поверхность кожи лица от макияжа и бытовых загрязнений. 2.Умыться с применением специального геля или пенки. 3.Распарить кожу лица на протяжении 10-20 минут при помощи пара, отвара цветков аптечной ромашки. Подходит и горячее полотенце. Для проведения процедуры следует окунуть его в отвар, отжать и положить на лицо на 10 минут. При куперозе проводить распаривание не следует 4.Кожу насухо вытереть чистой одноразовой салфеткой. 5.Продезинфицировать наконечник в виде иглы. 6.Расположить конец иглы ровно в центре прыща или черной точки. 7.Слегка надавив на иглу, проткнуть эпидермис. 8.Приложить к проколу ватный диск, смоченной антисептиком. Для этой цели подойдут растворы этилового спирта, хлоргексидина. 9.После дезинфекции поверхности кожи следует аккуратно выдавить содержимое поры пальцами или с помощью петли. Для извлечения содержимого при помощи петли ее следует обработать антисептиком, наложить на пору так, чтобы она оказалась в центре и слегка надавить. 10.С помощью антисептического средства продезинфицировать образовавшуюся ранку на коже. 11.Для продолжения процедуры чистки пор прежде, чем приступать к выдавливанию следующего прыща, надо обработать инструменты раствором антисептика. Что делать после чистки пор? После процедуры следует обработать всю площадь кожи, на которой проводилось очищение, раствором антисептика. Для этого надо взять салфетку, пропитать ее обеззараживающим средством. Подойдут Хлоргексидин, Мирамистин, водка, спирт. Маску следует оставить на лице на 15 минут, поместив антисептические салфетки только на участки, где проводилась чистка с помощью иглы Видаля. Можно для обработки ранок использовать спиртовые настойки ромашки или календулы. Данными составами следует обработать кожу точечно. Уход за кожей после процедуры. После удаления гнойных отложений лицо нужно протереть водой с добавлением лимонного сока или отваром календулы. Эти составы оказывают легкое антисептическое действие и вызывают сужение пор. На протяжении 10-12 часов после очистки и обработки кожи дезинфицирующим раствором не следует умываться. А в течение суток не рекомендуется пользоваться пудрой и тональным кремом. У продавца 2 цвета на выбор- девчачий розовый и голубой для мальчиков)) Особенностью этого прибора является то, что концы- съёмный, отвинчивающиеся, скручиваются вовнутрь основания. Это очень удобно при хранении и перевозке. Пришёл инструмент в фирменной упаковке. Доставка очень быстрая, меньше 2 недель. Вот это я понимаю- высокий сервис и хорошее отношение к клиенту.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-kinepin/32801444505.html

Добавлено:

Кеды из натуральной кожи! Пост восторга! Кеды Веселые кеды, создающие настроение. Мягкие, легкие и дышащие! Полностью выполнены из натуральных материалов, ну кроме шнурков)) Подойдёт на лето и раннюю осень. На выбор одна расцветка. Размеры 25-40. На свои стопу 24.5 я выбрала самый большой размер 40 (25см) . На момент заказа он еще был в наличии у продавца. Маркировка на язычке 25см, наклейка на подошве 39. По факту стелька 25см, ошибка только в наклейке. На мою стопу кеды сели чуть свободно и комфортно. Думаю размер меньше был бы совсем впритык. Кожа натуральная, как снаружи, так и внутри. Очень мягкая и белоснежная. Качество великолепное! Яркие вставки и радужные шнурки вносят изюминку . Шнурки шелковые и периодически развязываются. Но ради такой красоты можно и перевязать их лишний раз. Подошва резиновая, легкая, не скользящая. Легко моется. Сеточка по бокам способствует вентиляции и ноги "дышат" даже в 30. Доставка заняла 2 недели. Упаковка почтовый пакет. Каждая нога была в пыльнике. В качестве презента продавец положил милые носочки. Приятно! Я ношу кеды исключительно без носков. Смотрятся они очень стильно и подходят практически под любой образ. За последние несколько недель они собрали рекордное количество комплиментов и вопросов где их купить. В носке показали себя отлично! К покупке однозначно рекомендую! P.S. мой instagram

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

еще одни очечи из магазина 3-28 GLASSES в отличии от предыдущих,эти очки не стали для меня идеальной покупкой. почему?расскажу ниже подбности: - доставка бесплатная - AliExpress Standard Shipping - $ - 7 расцветок на выбор - фирменный чехол и ткань в комплекте очки , точно также как и предыдущие, отличного качества и придраться я не нашла к чему. так почему же они мне не подошли? во-первых, не моя форма. но это ерунда. а во-вторых, я жестко прогадала с расцветкой. и хочу предупредить вас. если вы как и я на солнце ив жару превращаетесь в красного рака, то эти очки усугубят ваше положение. поскольку на линзах есть мягкий переход омбре от голубого к розово-красному. от этого щеки еще краснее очки классные, но не в моем цвете) спасибо за внимание

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/f-j4z/32851061747.html

За умовчанням

ЗИМНИЕ БОТИНКИ магазин цена на данный момент 1631 руб. Скоро-скоро... Холода... А Вы готовы? Готовим сани летом и обуваем детей заранее) Бюджетный вариант хорошего качества. Ботинки из полиуретана на шнуровке. Имеют круглый носок и лейблы фирмы производителя. К качеству исполнения претензий нет. Единственный нюанс - собирают на себя пыль и мусор. Внутренний материал - плюш. Теплая ворсовая ткань для защиты от холодов. С учетом того, что сейчас в средней полосе России температура зимой -5- -10, данные ботинки прекрасно подойдут. Смотрятся эффектно, в носке очень мягкие (на сколько мы это смогли оценить во время фотосессии летом)) К покупке рекомендовать можем! Видеоролик о данном товаре уже на Алиэкспресс: Приятного просмотра! С УВАЖЕНИЕМ,

Стоимость товара: $41.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32726552184.html

За умовчанням

Повседневные мужские часы от BENYAR! Часы очень красивые. У них слишком дорогой вид. Когда увидела часы подумала ну и что  что мужские

Добавлено:

Футболка, идеальнее которой у меня с алиэкпресс еще не было. На сегодняшний день это единственные

Добавлено:

Шарф снуд из магазина Кто подкупает зимние вещи летом, тот я

Добавлено:

Сразу два классных матовых блеска от Bonnie choice!

Добавлено:

Необычные платья от Линетт. Наверное, тоже Ткани - только натуральные, лен и хлопок. Бирюзовое платье. Безумно красивый цвет. Зеленое платье с синими "манжетами". Немного необычное сочетание цветов. Цвет несколько ярче чем на фото. Очень пестрое платье Все платье объединяет крайне необычный крой: много там, где обычно должно быть минимум и наоборот. Из-за такого кроя, а также наличия в тканях льна (где больше, где меньше), гладить их весьма проблематично. Хотя с моим новым утюгом Самсунг стало проще разглаживать такие ткани. Соответственно, мнутся. Но, для меня больше плюсов, и, прежде всего, комфорт в жару. Они продуваются самым легким ветерком, не создают парникового эффекта и вообще - экологичны. Стираются свободно в стиральной машине, цвета не поблекли. Рукава закатываю, потому как так нравится. Ну и манжеты на рукавчиках просто на мне не застегиваются. И, кстати, несмотря на широченность платьев в груди - размер имеет значение. М-ка немного тянет, если есть.. К платьям я привыкла, ношу с удовольствием. Но иногда с удивлением замечаю недоуменные взгляды вслед ... нет, не мне, платью... Пусть покупки радуют вас, ну ... и окружающих .. радуют .. или удивляют... Пестрое платье Бирюзовое платье

Стоимость товара: $82.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-female/32708521779.html

За умовчанням

Винтажное очаровательное платье от магазина Покупали размер М, на параметры дочки: рост 174см, ОГ 90см, ОТ 65см, ОБ 90см, вес 55кг. Село хорошо, размерный ряд совпадает на 100 процентов!! Платье всё ажурное, материал достаточно плотный, хорошо держит форму,не мнётся!! По сравнению с достаточно открытым v- образным вырезом, спина полностью закрыта. На спине молния от копчика до самого верха. Внутри платья подкладка из полиэстера, подкладка не захватывает только рукава, они полностью ажурные. Молния хорошо вшита, в тон платья черного цвета, очень тонкая, вообще не заметная!! В магазине данная модель платья представлена в двух классических цветах. Платье насыщенно чёрного цвета, надеюсь при стирке не потеряет цвет!! Ни где не написано, что за материал, по этому если кто знает буду благодарна, так как даже не знаю как за ним ухаживать, можно ли вообще такой материал стирать в машинке.. Конечно платье не на каждый день,а я бы сказала для особенных случаев, быстро не испачкается, но все-таки.. Смотрится платье очень необычно, как дочка сказала, в таком платье спина сама собой выпрямляется и чувствуешь себя пря королевой)) трона только не хватает)) Данную модель и магазин определенно рекомендую!! Вообще в магазине более 500 наименований женских товаров, так что заходите ассортимент разнообразный, думаю без покупки не останитесь. Всегда с вами

Стоимость товара: $93.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882437808.html

Добавлено:

Легкое платьице) На выбор две расцветки и большой размерный ряд S-5XL. Я заказала беленькое S. На мои параметры 80-67-88 размер отлично подошел, также будет хорошо на девушках чуть покрупнее. На рост 163см длину видно на фото. Это платье очень милое. Мне так и хочется его на море и бегать в нем по песочку. Даже ощущаю некую игривость, надев его. В общем для себя я эту модель отнесла к пляжным. Верхний слой кружевной. Материал мягкий и приятный. Имеется белая подкладка. При этом всём оно довольно сильно просвечивает. Состав - полиэстер. Застежек здесь не предусмотрено. Мне очень понравилась обработка проймы - выполнена интересно и качественно. Вообще товар хорошего качества. Приходит с бирками. Никаких дефектов и косяков в пошиве я не нашла. Платье полностью соответствует картинкам. Для высоких девушек может получиться неплохая туника) Вообще смотрится хорошо и даже немного романтично) Легкое и воздушно - вот первая ассоциация)

Стоимость товара: $14.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ce-dress/32795732988.html

Добавлено:

Коллагеновый серум Быстрая доставка и отличная упаковка. Сама коробка тоже очень красивая, со стильным красно-золотым оформлением. В общем, солидная) На упаковке куча информации, но большая часть конечно же любимые иероглифы)) Впрочем, состав на английском тоже есть. Разберем?) Итак, первые два ингридиента вода и глицерин. Про глицерин я уже писала много, так что скопирую)) Это хороший увлажняющий компонент, но опять же, в высокой концентрации может приводить к прямо противоположному эффекту – вытяжке влаги и сухости. Этим на самом деле грешат многие средства. Глицерин крайне дешевый продукт и изготовители готовы лить его в средства тоннами. Особенно этот фактор напрягает при наличии сухого воздуха, тогда глицерин может легко вытягивать воду из кожи. Далее пропиленгликоль, спирт, играющий роль растворителя, бояться не стоит) Сополимер глицерил акрилата/Акриловой кислоты и Поливинил метил/Малеик ангидрид сополимер - сополимеры это крупные молекулы, отвечающие за действие на роговой слой кожи, также способствуют доставке полезных компонентов в глубь кожи, образуя с ними молекулярные сети и постепенно высвобождая. На шестом место гидролизированный коллаген. Самый важный компонент серума. Оказывает омолаживающее, увлажняющее, укрепляющее, заживляющее. Регулирует выработку собственного коллагена, за счет чего появляется упругость и эластичность кожи, борется с уже имеющимися морщинами, а также оказывает сильнейший антивозрастной эффект, замедляя процессы старения. Создает на коже водоудерживающую пленку, что способствует накоплению влаги в глубоких слоях кожи и разглаживанию. При подсыхании этой пленки и создается любимый нами лифтинговый эффект) Не совсем поняла суть приставки цинк. Возможно с добавлением цинка, не уверена. Карбомер - загуститель. Целлюлоза - для уменьшения липкости. Мочевина - несмотря на противное название, полезная добавка. Имеет очень маленький размер молекул, благодаря чему способна протаскивать в глубокие слои кожи воду и другие полезные вещества. Бетаин - натуральный компонент, способствующий смягчению и увлажнению кожи. Триэтаноламин безопасен в небольших концентрациях. Гиалуроновая кислота тоже присутствует, он в небольшой концентрации. Единственный спорный компонент - феноксиэтанол, консервант с антигрибковым действием, но он находится последним, а по Регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%. В итоге неплохой состав. Конечно, действующих веществ вроде коллагена, могло бы быть и больше, но у производителя своя формула и устойчива она видимо в этих соединениях. На коробке даже наклейка есть с гарантией качества)) Серум упакован вполне солидно. Небольшой, всего 12 мл. Как Вы можете видеть на фото, средство находится в прозрачном стеклянном пузырьке с резиновой крышкой, которая вдобавок запечатана фольгой. Пузырек нужно открыть и надеть на него силиконовый носик. Сама жидкость желтенькая. По поводу формы упаковки, да, здорово видеть прозрачную жидкость. Но хранить такую упаковку сложнее, нужно обязательно защищать ее от попадания прямых солнечных лучей, да и вообще лучше хранить в темном месте. Холодильник - отличный вариант. Для тех у кого есть место и нет любопытных детей. Остальным рекомендую найти прохладное место на темной полочке. Самостоятельным средством выступать не может. Необходимо наносить на заранее подготовленную кожу (пенка, тонер), а после использовать какой-нибудь крем/эмульсию. Иначе эффекта не ждите. Эти средства предназначены для насыщения глубоких слоев кожи, поэтому нанося их в соло, Вы просто убиваете половину полезных свойств, так как самостоятельно они туда проникнуть не смогут. Не ленитесь умыться и протереть лицо тоником, а сверху нанести хоть самый легкий крем, который даст сыворотке возможность проникнуть в кожу. Хорошо бы и крем был с хорошим составом) Консистенция у серума густоватая, но все же капля не совсем держит форму, растекается. На лицо нужно 3-4 капли. Коллагеновые сыворотки лучше применять с перерывами, чтобы кожа привыкала производить собственный коллаген и не ленилась. Запах у средства отсутствует или совсем незначителен. По коже распределяется хорошо. А самое главное, липкости после себя не оставляет. В отличие от предыдущей эссенции, которую я добавила в спрей для волос, чтобы не пропадала, этим пользуюсь по назначению) Ощущения после применения приятные, кожа более упругая. Могу рекомендовать) Однако помните, что все косметические продукты индивидуальны, и если Вы склонны к аллергии, не ленитесь провести тест. Кстати, в названии продукта у продавца полная чушь. Это не крем и здесь нет алоэ вера)

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cts-anti/32653689543.html

За умовчанням

Крем для рук с любимыми улитками Про крем для рук тоже особо не напишешь, поэтому по существу. Доставка быстрая, продавец все хорошенько упаковал. Крем пришел в картонной упаковке с прикольным дизайном) Как всегда одни иероглифы, так что с составом непонятно. Но в принципе с кремом для рук сложно накосячить, я надеюсь) Тюбик тоже веселенький, не очень большой. Объем 50 грамм. У меня крема уходят тоннами (нет, я их не ем). Поэтому мне надолго не хватит)) На тюбике есть информация, но она тоже на албанском) У тюбика хорошая крышка, можно спокойно ставить крем на нее. Отвинчивается без усилий. Под крышкой была защитная мембрана, так что крему вытекание не грозило. По консистенции как обычный крем для рук) Запах не нравится, специфичный и сразу вызывает ассоциации с ползающими улитками. Да, я впечатлительная и с больной фантазией) Впрочем, запах быстро выветривается. Увлажняет крем неплохо, эффект сохраняется до помывки рук. Руки мою часто, поэтому не могу сказать длительность)) Вау эффекта не заметила. Как бархатные ручки на мой взгляд)) Нормальный крем вроде, но цена высокая. Если будет по скидке - берите, пробуйте) Если Вам интересен мой блог, подписывайтесь и поддержите лайками, мне очень важна Ваша поддержка. Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nd-cream/32803226246.html

Добавлено:

Пост про удлиняющую чёрную тушь из магазина Обычно, всю косметику, особенно декоративную, я покупала в ближайших магазинах косметики. Но с некоторых пор я решила что пора бы попробовать что-нибудь новенькое, и заказать это с нашего любимого сайта Алиэкспресс (ведь все знают, здесь можно неплохо съэкономить не выходя из дома). Тем более никуда выходить не надо, выбирай сидя на диване

За умовчанням

Детские сандали UOVO Покупала такие сандали год назад в магазине UOVO, относили мы их благополучно все прошлое лето, и остались ими довольны. Поэтому в этом году ничего выдумывать с летней обувью не стала, решила заказать такие же. В магазине UOVO сандали оставались только в одном размере, поэтому пришлось искать другой магазин. Выбор остановила на магазине OnlyBestKids Store, достаточно хороший рейтинг - 98.8% положительных отзывов, и цена на сандали была одной из лучших на момент покупки $. С цветом, правда, не было выбора, только вот этот Orange, но как оказалось, это и к лучшему. Прошлогодние сандали были синие, и собирали на себе всю пыль. Эти же выглядят более "свежими". Чем нравится мне эта модель сандалей: прорезиненный носок, это одно из главных критериев. Если носок не прорезиненный, то обувь наша очень быстро теряет внешний вид. Но большинство сандалей с прорезиненным носком выглядят как-то нелепо. Второе - сандали подойдут на широкую ножку. Обычно у нас проблема впихнуть ногу в обувь, здесь все хорошо! Что не нравится - нет супинатора. Размер я выбрала 11, стелька 18см, выбирала согласно таблице со страницы продавца. Продавец оказался внимательный, и несколько раз переспросил по поводу правильности выбранного размера, и отправку сделал только после того, как я приложила фото ярлычками с размером наших прошлогодних сандалей

За умовчанням

Джинсовая юбка в пол! Юбка очень удобная и практичная несмотря на свою длину. Джинса тонкая, легкая, в такой в жару нежарко! Я просто влюблена в эту юбку. Сама юбка на заклепках полностью. Одним движением руки полностью расстёгиваются. Пошив идеальный. Имеются карманы достаточно вместительные, помещается телефон и не заметен. На параметры : талия-78см, бедра-100см, рост -170см брала размер xl, в талии мне впритык, xxl был бы лучше. К покупке одназначно рекомендую!

Стоимость товара: $31.04
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865867138.html

За умовчанням

Джинсовая юбка в пол! Юбка очень удобная и практичная несмотря на свою длину. Джинса тонкая, легкая, в такой в жару нежарко! Я просто влюблена в эту юбку. Сама юбка на заклепках полностью. Одним движением руки полностью расстёгиваются. Пошив идеальный. Имеются карманы достаточно вместительные, помещается телефон и не заметен. На параметры : талия-78см, бедра-100см, рост -170см брала размер xl, в талии мне впритык, xxl был бы лучше. К покупке одназначно рекомендую!

Стоимость товара: $31.04
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865867138.html

Добавлено:

Надежный продавец на Алиэкспресс

За умовчанням

А вот и наш рюкзак для пикников и прогулок. Опять же из магазина Удобный, качественный рюкзак. Бэк сразу признал его и не обращал внимание, только пытался засунуть нос в карманы, нет ли там чего-нибудь вкусного. Рюкзак вполне объемный, имеет два больших кармана на молнии и два поменьше на липучке. Ткань плотная, качественная, на спине мягкая пропоралонена. Застёгивается на три регулируемых ремня на защёлках, один на шею и два на грудь и живот. Есть два крепежных кольца, на всякий случай, и ручка для переноски. Все изготовленной аккуратно, все швы прошиты, все края подшиты. Уместился коврик, полотенце, две бутылки 1.5 л. воды. Груз нужно размещать равномерно, иначе будет перевешивать на один бок. Так что вполне пригоден для прогулок на пляж. В комплекте идёт мешочек кормушка из плотного материала, вмещающий примерно 0.5 литра воды, что просто необходимо при жаре. Сейчас можно гулять дольше и дальше, взяв с собой и воду и вкусняшек. Мы с Баком довольны.

Стоимость товара: $16.35
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...carriers/32356606256.html

Сторінка 307 з 612 ПершаПерша ... 207257297303304305306307308309310311317357407 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •