Звёзды
Крем для кожи вокруг глаз с конским жиром. Всем привет. Вот и до меня дошел крем с конским жиром. Заказывала два крема, сегодня расскажу про крем для кожи вокруг глаз. Заказывала из магазина Laikou. Доставка месяц в Амурскую область. Упаковано было в воздушный паке, но все равно коробка помялась. Крем был в фирменной коробке, все информация на китайском. Срок годности до 20 года. Флакон длинный и тонкий, ярко оранжевого цвета. Сам крем бледно-белого цвета, такой жирный, при этом мгновенно впитывается в кожу, не оставляя липкого и жирного следа. Крем очень приятно пахнет. Аллергии не вызвал. Я не так долго пользуюсь кремом, но он мне понравился с первого применения. Кожа становится очень нежной, немного светлой. Про снятие припухлости, заполнения морщинок ничего сказать не могу, у меня без изменений. Покупала за 180 рублей.
Стоимость товара: $8.62
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.259.672f3c00masxlx
Добавлено:
Лиф для БОЛЬШОЙ ГРУДИ
Волосы на заколках из магазина Трессы я брала для подруги. К сожалению, цвет оказался темнее и не совсем подошел к своим родным. Ну и кое кто просто не дотерпел и успел осветлить немного пряди. Но это не отменяет того факта, что даже с фото продавца цвет волос не совпал. Тон 4-27 оказался более темным и отдающим в каштановый оттенок. Хотя сами волосы очень хорошего качества, на ощупь мягкие, практически не лезут ( если не расчесывать постоянно). Волосы дополнительно упакованы в сеточку, которая предотвращает их запутывание. Крепятся как все трессы заколками. На всей ленте их 5 штук. Сидят очень плотно даже на не густых волосах. В местах крепления под своими волосами заколки не заметны. Но можно дополнительно немного начесать корни. Когда я раньше ходила с такими трессамы, то именно так и делала. Свободно можно отходить с ними часов 6-8, но может немного начать тянуть свои волосы. Трессы очень красиво смотрятся в прическах, даже если цвет не совсем подходит, то это становится не так заметно. Доставка была около месяца.
Стоимость товара: $14.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edeyadkd
Толстовка от Хорошенькая толстовка с капюшоном и со шнуровкой по бокам. Её я покупала гораздо раньше, правда в сером цвете и так как очень полюбила за её комфорт и удобство, то конечно заказала и в винном цвете! У продавца на данный момент свитшот представлен в трёх цветах: чёрный, бордо, серый. Размерный ряд: S - XL. На свои параметры 82-65-95 рост 165 беру размер М, отлично! Качество без нареканий. Толстовка на байке, поэтому тёпленькая, для прохладных вечеров то, что надо. По бокам шнуровка, зашнуровывать придётся самостоятельно. Рукава правильной длины, даже с запасом. В составе акрил, полиэстер. Свитшот рекомендовать конечно буду, модель смотрится интересно за счёт декора в виде шнуровки. Актуальная цена $13,99.
Стоимость товара: $25.44
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.60082e0ernvbli
Браслет в стиле известного бренда из магазина " Хорошенький браслетик из белой кожи с шармами из цинкового сплава. В идеале шармиков на браслете было 6, я сняла один для полной симметрии. Оригинальный браслет можете глянуть на странице продавца. Браслет обошелся мне всего в 140 рублей. Надо сказать, что за такую цену качество очень порадовало. Шармики хорошенькие. Сам браслет выполнен здорово, кожзам хороший, застёжка удобная, надёжная и вовсе не тугая. Больше всего мне понравились эти самые ирисочные муранки. Собственно ради них я и заказала браслет. Смотрятся они очень даже неплохо, особенно в сочетании с молочным цветом самого кожаного браслетика. По краям расположены два шармика-сердечка, украшенных цветами. И в центра также шармик с цветочным узором. Шарм-розочку я сняла. Браслет мне очень понравился. Доставка была недолгой - около полутора месяцев. Отправление было заказным. В принципе, если Вы не боитесь украшений из сплава и морально готовы к тому, что рано или поздно эта красота всё-таки начнёт облезать, то советовать смело могу. Спасибо за внимание и понимание!!!
Стоимость товара: $4.29
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edgfbsv1
ЮБКА-КАРАНДАШ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ. Моей маме очень нравятся юбочки такого стиля - они универсальны и сочетаются практически со всей одеждой из ее гардероба. Эта модель привлекла внимание мамы своим ярким, необычным и интересным принтом! На параметры 75-99 был заказан размер L. И юбка села по фигуре, маме в ней комфортно. Ткань стрейчевая, чистая синтетика, но очень хорошего качества. Материал достаточно плотный, ткань ничуть не просвечивается. Параметры изделия: Длина - 63 см; ПОТ- 33 см;, растягивается до 40 см. ПОБ - 41 см. В юбку встрочена потайная молния, ее длина - 17 см. Работает исправно, замочек не заедает. Разрез сзади - 19,5 см. Швы выполнены очень качественно, все ровные, торчащих ниточек нет. Мама юбкой очень довольна.
Стоимость товара: $22.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...con-tube/32816561506.html
Добавлено:
Замечательные серёжки-гвоздики от бренда eManco
Соломенная шляпка
Добавлено:
Черный гель для ногтей Купила для втирок. Можно использовать для рисования на ногтях. Но мне до рисования далеко, тут бы накрасить ровно, уже хорошо
Добавлено:
класс
Стоимость товара: $1.12
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835508299.html
Очень красивый ободок. Долетел в целости. Но давит на голову. Долго в нем не прошодишь.
Стоимость товара: $1.3
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...essories/32709262469.html
Добавлено:
Ещё одна вещь от Emini, И снова проверена временем, Эта сумка — хит моего лета, Больше месяца юзаю, а всё как конфетка! Обожаю птичий принт, а если это ещё и вышивка… мммм, моя душа запела, когда я увидела эту сумку с совушкой! Ожидание сроком в три недели, и с тех самых пор сумка сопровождает меня во всех внерабочих моментах! Выполнена из нейлона, подкладка, похоже, тоже. Снаружи нет карманов, внутри — одно большущее отделение с тремя карманами (два больших — для смартфонов, третий закрывается на молнию). Есть две ручки и ремень на/через плечо, последний — несъемный, длина не регулируется. Тем не менее, на рост 175 см вполне комфортная. Внешняя сторона как ручек, так и ремня выполнена из основной ткани — нейлона, внутренняя сторона — рельефная ткань, которую обычно используют в пошиве лямок для сумок и рюкзаков. Такая ткань не позволяет лямке скользить. Сумка закрывается на одну кнопку. Отдельное мой респект вышивке — невероятно аккуратная, плотная, ниточка к ниточке. Это что-то! За всё время использования, а это более месяца, вышивка не распустилась, не растрепалась, на вышивке не образовались катышки, как обычно бывает с вышивкой на али… Сумка яркая, всецело летняя, и, главное — любимая!
Стоимость товара: $59.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856100715.html
Очищающая маска-плёнка для лица известного. бренда Нет наверное такого человека, у которого никогда бы не возникало проблем с кожей лица. Данная маска поможет вам избавиться от чёрных точек и ороговевшего слоя кожного покрова. А также у неё есть и другие преимущества. Заинтересовались? Читаем дальше!
Добавлено:
498. 1. АнтиХваст: Не успел бросить в корзину, продавец тут же написал мне: мол не тяни, чена очень выгодная! Цена действительно была самая выгодная на тот момент. Ладно: заказал за 1 939,96 руб. Продавец с отправкой тянул 5 дней, и только после того, как я написал ему дал номер трека ePacket на следующий день. Прошло ещё 12 дней, трек так и не стал следиться. Я написал проду, а он заявил, что служба доставки потеряла посылку... Да нифига он ничего не отправлял, просто задрал цену до 2 439,97 руб на товар, почти как и у всех. Он сам предложил мне вернуть деньги... Товар отправлять заново не захотел! Я потерял кучу времени!!! и Купил в другом магазе. Полазив изрядно по и-нет магазинам, я понял, что покупать эту вещь в Китайских магазинах нет никакого смысла!!! Разница в цене 100-200 руб. Поскольку время меня поджимает и бленда нужна мне уже срочно.... 2. Хваст: Сделал заказ "в один клик" примерно в по МСК здесь: Закакзал за 2490 руб. В течении получаса со мной связалсь менеджер для уточнения деталей. В МСК и СПБ доставка бесплатная. Менеджер спросила меня: "а в какое время Вам удобно принять курьера завтра"! В назначенный небольшой диапазон времени курьер привёз мне фирменный запечатанный пакет с гарантией подарком гарантией ещё на год! Курьер долго извинялся, за то, что не позвонил мне за час перед доставкой! Но изначально по телефону поинтересовался могу ли я его сейчас принять или ему приехать позднее! ВОТ ОБРАЗЕЦ, КАК ДОЛЖНА РАБОТАТЬ СЛУЖБА ДОСТАВКИ!!! Прочитали, Вы грёбaнныe: spsr, cdek, iml, dpd, 007ex и прочие... Да, чтоб вам сдохнуть со своими условиями доставки с пяти часовыми интервалами ожидания, ваших дoлбaных курьеров! Распечатав фирменный пакет, я обнаружил другой фирменный пакет замотанный в приличный слой пупырки. Ну и естественно посмотрел содержимое. Всё как в описании. Собственно этоn: Вот, собственно как он сидит на камере. Данная Защитная Насадка имеет лишь один недостаток: просто космическая цена. В прочем как и все аксессуары от sony. Реально должен стоить рублей 300-500 не более. В остальном остался доволен, особенно доставкой на следующий день и хорошей работой курьерской службы, которая ценит время и уважает клиента! Кому нужно, берите, (но не в магазе по ссылке ниже!!!) вещь очень нужная и полезная! SergSpider
Стоимость товара: $37.59
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aka-mcp1/32887317675.html
Добавлено:
Нежный комплект белья от магазина Florencia Garden Store Красивый, удобный, качественный... можно долго перечислять все плюсы этого комплекта
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004610190.html
Добавлено:
Хлопковые кюлоты
Добавлено:
Эмульсия глубокого увлажнения от Продано: 91. Мои желания: 390. Рейтинг: 4,8. Доставка: 2 недели. Упаковка какая всегда у этого продавца надёжная, несколько слоёв пупырки, поэтому при транспортировке ничего не повредилось. - В лот входит 5 пакетиков эмульсии ( была приятно удивленна обнаружив 6 штучек) - Размер: 6*6 см. - Вес одного пакетика всего 2 грамма, но эти 2 грамма так экономично расходуются, что мне хватило на 3 дня - при использовании утром и вечером. - Также на каждом пакетике информация на английском и китайском языках. - Срок годности до 2020 года. - На пакетике есть надрез, чтобы без труда открыть упаковку. Также такой формат упаковки очень удобен, если вы собрались куда-то в путешествие и не хочется тащить все свои баночки с кремами, эта эмульсия занимает совсем не много места, поместится даже в косметичке. Производитель обещает: - Увлажнение на 24 часа. - Отбеливание кожи. - Лифтинг эффект. В состав эмульсии входит гиалуроновая кислота и масло ши, эти прекрасные компоненты способны удержать влагу в нашей коже на 24 часа. А также способны проникать в глубокие слои кожи и сохранять влагу изнутри. Применение: наносить рекомендуется утром и вечером на чистую кожу лица. Наносить лёгкими массирующими движениями до полного впитывания средства. - Эмульсия белого цвета, по консистенции похожа на молочко для тела. - Запах лёгкий, ненавязчивый. - Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкой плёнки. После нанесения кожа получает отличное увлажнение, а также становится нежной, гладкой и бархатистой! Я в полном восторге от данного средства! Хотите увлажнение кожи на 24 часа? Тогда Вам просто необходима эмульсия от Данный продукт к покупке Всем хорошего дня и отличных покупок!
Стоимость товара: $9.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853077839.html
Добавлено:
Пост восхищения. Пряжа нереально крутая. Заказывала 2 упаковки для вязаного кардигана. У продавца довольно шикарная цветовая гамма. Ниточка скручена из 4 ниток. Вязать очень тяжело, ТК очень скользит по спицам, если уж слетела со спицами, то поднять нереально, ТК непонятно где спущенная петля. Кардиган получился очень пушистым, невероятно приятным к телу, но из-за веса очень тяжёлым. Один моток 100гр. По метражу не скажу, ТК на этикетке все по-китайски. На кардиган, длиной 157 см ушло 10 целых мотков. Я очень довольна пряжей, доставка 2 недели до Московской области. От души рекомендую.
Стоимость товара: $36.1
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ter-yarn/32776576148.html