Часы из Всем привет! Сегодня я снова кратко.) Еще полгода назад заказала эти часики, захотелось мне тогда красненького-прекрасненького .)) Марку эту я уже знала, поэтому была уверена, что часы будут хорошими, и не ошиблась! Итак, доставка до Питера заняла три недели, через Финку, трек отслеживался. Упаковка была выше всяких похвал - воздушный пакет и коробка - шансов пострадать у часов практически нет! Ну..если только под пресс попадут.

Відповісти з цитуванням

)) я зараза, да. Туника не для меня, для маминой подруги - она дама статная и внушительная (180 см роста и 54 размер), ей она придаст основательности греческих богинь. Я показываю на 170 см роста и ОГ 93 - у меня 44-46 размер. Материал - тончайший хлопок, очень нежный к телу, невесомый и красиво драпирующийся. Украшен вышивкой, нитки тоже хлопковые, аккуратно сделано, но с изнанки есть переходы белых ниток от узора к узору - немного, не мешает и не цепляется, но есть. Длина - 121 см, ширина - 94 см. Туника скроена по принципу греческого хитона - прямоугольник ткани с двумя швами по бокам. Швы идут не сразу по краю, а на расстоянии 10 см от него. За счет ширины ткани "рукава" получатся спущенные и прикрывают руку до локтя. Глубина декольте - 22 см, не очень глубокий вырез. Ширина проймы - 38 см, можно нечаянно "засветить" бок, если сильно руками размахивать