Сторінка 311 з 612 ПершаПерша ... 211261301307308309310311312313314315321361411 ... ОстанняОстання
Показано з 3,101 по 3,110 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очки с желтыми стеклами Поиски идеальных очков от солнца продолжаются... Друзья, это отличные очки высокого качества. Мне они понравились в плане дизайна, да и то, как они подошли моему лицу меня тоже удовлетворило. Очки пришли в черном фирменном бархатном чехле с платочком для протирки линз. У продавца написано, что защита от солнца UV400. Это означает, что линзы защищают глаза от всех ультрафиолетовых излучений с длинною волн меньше 400 нм. Цифра 400 неслучайна: световая волна измеряется в нанометрах, а ультрафиолет заканчивается на длине волны 380 нанометров. Так что качественные солнцезащитные очки не пропускают не только весь невидимый ультрафиолет, а еще дополнительно немного синего света — про запас, чтобы гарантированно не нанести вред глазам. У продавца на выбор представлены эти очки с линзами 6 расцветок. Длина душки 150 мм, высота линзы 50 мм, а ширина 53. Итог. Отличные очки за свои деньги. Рекомендую присмотреться.

Стоимость товара: $13.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed1br9hq

Добавлено:

Розовая пижама Ещё одна покупка с Али, которая отправилась со мной на отдых. Честно говоря, подобные вещи надеваю дома не слишком часто. Бесконечные домашние хлопоты не способствуют этому. Да ещё когти кота и шерсть таксы, которые быстро превратят красивую вещь в половую тряпку, а спят наши зверюги исключительно на мне. Зато отпуск отличная возможность покрасоваться и сменить растянутые треники и алкоголичку на нечто более романтичное. Заказывала в магазине Ткань - атлас с красивым нежным блеском без дешевизны. Цвет холодный, бледно-розовый, наиболее точно передан на детальных фото. Ткань к телу приятная, не электризуется. Бирки с составом не было, по ощущениям, это синтетика, немного тянется. Несмотря на жару и высокую влажность, в пижаме было комфортно. Отделка из мягкого кружева белого цвета. Кружево с фигурным краем и «ресничками». У продавца данная модель представлена также в чёрном и синем цвете. На параметры 89-67-94 заказала размер L, который отлично подошёл. Нигде ничего не давит, движений не сковывает. Размерный ряд - М-XXL. При выборе ориентировалась по размерной сетке продавца. Комплект состоит из трёх предметов: брюки, майка и короткий халат. Качество исполнения хорошее. Обрезала несколько ниток, немного сборит шов на брюках и заметила кое-где не совсем ровные строчки, но, в целом, неплохо. Стежки мелкие, детали оверложены аккуратно. Брюки. Крой прямой. Вверху неширокая резинка, не давит. Ширина в области бёдер 51 см. На рост 168 см брюки немного коротковаты, но не критично. Длина вместе с кружевной отделкой 92 см. Сейчас у продавца комплект только с шортами. Майка. Выглядит очень женственно. Под грудью собрана на резинку. Резинка не тугая, тонкая, полуобхват в растянутом состоянии 51 см, в нерастянутом 26 см. Благодаря этому майка отлично сядет на разные параметры, только необходимо учитывать, что лиф небольшой и пышный бюст может не поместиться. Лиф и обхват под грудью декорированы кружевом и милым атласным бантом. В комплекте были вкладыши для груди. На фото они вставлены, но мне больше нравится без них. Комфортнее и выглядит естественнее. Шлейки регулируются по длине,фурнитура металлическая. Халат. Вещь практически безразмерная, немного расширяется книзу. Ширина плеч 44 см, полуобхват в области груди 55 см, длина рукава вместе с кружевной отделкой 38 см, длина изделия 83 см. Внутри завязки, снаружи пояс, для которого в боковых швах предусмотрены шлёвки. Вещь, может, и не для повседневной носки, но в арсенале каждой барышни необходимая. Рекомендую. Удачных всем покупок!!!

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...bathrobe/32822415619.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КОСТЮМЧИК СЕЛ! Наконец, ко мне пришёл пиджачок в тон мои полосатым шортикам. Честно говоря, даже не знаю, почему продавец сразу не оформил это костюмом. Тем более, вы знаете, насколько все девочки любят, когда все решено за них. Верх и низ готовы - можно в путь! Первое, на что я обратила внимание, ткань. Нет, она в точности как у низа, но я почему-то подставляла, что там будет подклад и соответственно пиджак будет более плотным, более увесистым. Но нет. Это скорее похоже на такую плотную рубашку. Но! Это совсем не плохо. Ибо для лета это в сто раз круче. Тем более в жару. На мне размер S. По параметрам все отлично подошло. Село хорошо, длина рукава полноценная. Я такую всегда подворачиваю. Материал - полиэстер, Спандекс, Хлопок. И что-то мне подсказывает, что хлопка-то много. Так как я замучилась все это дело отпаривать. Есть одна пуговица. Конечно, лучше её не застегивать вовсе. Так смотрится гораздо интереснее и симпатичнее. Длина до трети бедра. Вообще жакетик хорошо держит форму из-за своей плотной ткани. Лацканы тоже не заваливаются. Это отличное приобретение. И ещё, скажу вам по большому секрету, такая расцветка, да и фасон не выйдут из моды и будут хорошо смотреться летом всегда.

Стоимость товара: $32.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888977014.html

За умовчанням

Шикарное серое вельветовое платье на осень/зиму от магазина Всем привет! Сегодня будет однозначно Доставка как обычно почтовым пакетом и 3 недели до Омска. Запаха и ниток не было. Все швы ровные. Ткань вельвет, плотная и мягкая. Стирается хорошо, не красится и не линяет. На свои параметры 99-64-94 и рост 168 см закзала размер L. Село отлично. Покупкой я полностью довольна. Рекомендую!

Стоимость товара: $30.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-dress/32829356136.html

Добавлено:

«Кроссовки Onemix трансформер 3 в 1» Кроссы на все случаи жизни, Onemix снова удивил. Захотел помягче и потеплее - надел специальный носок, захотел посвободнее - надел без носка, а захотел просто надел носок как тапочки. В общем , сейчас всё сами поймёте... Главная фишка в съёмных так называемых носках, хотя носками их сложно назвать, скорее тапочки, они очень плотные. . Предположим, мы пришли к кому-то в гости, и не хотим снимать обувь, да пожалуйста, снимаем верхнюю часть - а она легко снимается, и ходим в помещении как будто в тапочках. Особенно актуально, если вы вспомнили в последний момент, что у вас дырявые носки например(шутка). Также полезно, если в кафе или в поезде у вас затекли ноги, не обязательно снимать всю обувь, достаточно снять верхнюю часть и положить ноги в удобное для вас положение. Ну и незаменимый вариант в поезде. На подошве у носка прорезиненные вставки, в обуви они не скользят. Я не просто так назвал эти кроссы трансформерами, обратите внимание тут даже язычек съемный на липучке. Захотел прилепил, а захотел убрал его. Липучка достаточно плотная, нужно немного применить даже силу, чтобы язычок снять. Поэтому, переживать, что его можно потерять, не стоит. Главный материал кожзам, плотный, подошва легкая не дубовая, гнётся, но не сильно. Присутствует логотип бренда как и на подошве, так и тканевая бирка на самом кожзаме. Оригинальные шнурки со специальной затяжкой тоже порадовали. По бокам и спереди небольшая вентиляция, ноги дышат как с носком, так и без него. Исполнение на высоте, строчки ровные, никакого лишнего клея и ниток. Стелька плотная с фирменным логотипом бренда. Вообще стелькам Onemix нужно посвятить отдельный пост. Очень круто делают, они не впитывают пот, но при этом дышат, отлично переносят стирку, плотные прорезиненные, ногам очень комфортно. На подошве с наружной части красиво располагается также фирменный логотип бренда. Подошва не скользит даже по плитке. Повторюсь обувь очень лёгкая, не смотря на свой внешний вид, ноги кроссовки практически не ощущают, продавец утверждает, что это беговой вариант, а почему нет?! Ходить и бегать в них комфортно. На ногах носки сидят также комфортно, правда смотрятся немного как у Алладина, а в целом, ходить по дому или в гостях - отличный вариант. Материал очень плотный, похож на плотную вязку ручной работы. Кроссовки как минимум оригинальные, ничего подобного у себя в городе я не встречал. Единственное, с размером я немного подкачал, нужно брать на один размер больше, чем рекомендует нам продавец. На мою стопу 27 см 9.5 оказались малы. Хорошего всем настроения, и побольше интересных покупок на просторах Али!

Стоимость товара: $92.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...2018-3-1/32862494497.html

За умовчанням

Трендовые и мегапопулярные очки, 13 000 заказов 18 цветов

За умовчанням

Белое длинное трикотажное платье от магазина В жаркое время года особенно хочется ощущать легкость и комфорт образа. Ведь как раз эти особенности и задают свежесть и позитивное настроение на весь день. И одним из лучших решений обеспечить не только практичность, но и эффектность внешнего вида будет белое трикотажное летнее платье макси. В сезон открытых образов как никогда хочется подчеркнуть свою сексуальность и привлекательность. Именно поэтому мне и приглянулось это платье,что у него эффектный вырез декольте. Второе,что меня зацепило то ,что изделие из хлопковой пряжи . Платье смотрится по-особенному уютно и романтично. Важные моменты:

За умовчанням

Невероятные часики от Это моя новая любовь! Я не раз признавалась, что питаю слабость к солнечным очкам и часам - их у меня уже очень много, но когда я вижу очередной интересный экземпляр, не могу устоять. Вот и эти часики меня просто покорили!!! В магазине часы доступны в четырёх вариантах цвета циферблата, а вот корпус единого, стального цвета. Я выбирала, какие же в итоге выбрать - с тёмно-синим или розовым циферблатом, в итоге решила заказать с розовым, хотя подумываю еще и заказать с синим, часы то классные!!! Пришли часики быстро, упаковки не имеют, но были щедро обмотаны в несколько слоёв пупырки, в пути не пострадали, браслет дополнительно был обёрнут в плёнку. Стрелки интересной формы, циферблат с комбинированными делениями - в виде делений, разделенных стразами. Часы кварцевые, ударопрочные и даже водонепроницаемые. Корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, механизм был ограничен стопором. Часы работают без нареканий, имеют плавный ход. Застёжка - раскладывающийся механизм, работает исправно. Мне на запястье в 16 см часы слегка великоваты, требуется коррекция звеньев, но мне нравится носить часы и так, свободно. Часики понравились, к покупке рекомендовать могу. А на этом у меня всё, спасибо за внимание, удачных Вам покупок! Ваша

Стоимость товара: $16.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edlcu9vk

Добавлено:

Бюджетный чехол-плетёнка на iPhone 7 Plus магазина На выбор в магазине доступно 4 интересных варианта цвета, я заказала красный. Приехал довольно быстро, упакован стандартно - прозрачный пакет, внутри проложен поролон. Чехол силиконовый, очень гибкий, без дефектов. Неприятных запахов не издавал. Все технологические отверстия на своих местах, на мою модель телефона чехол подошёл отлично. Плетёнка пропускает воздух, телефон не греется. К покупке рекомендовать могу. А на этом у меня всё, спасибо за внимание, удачных Вам покупок! Ваша

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed0zrx1u

За умовчанням

Чёрная маска. Магазин Интересная маска и она чёрная. Все уже привыкли к таким маскам. Хорошая упаковка в коробку. Сам тюбик привлекательный, на нем есть изображение манго, знаете, как бы мне хотелось чтобы и маска была оранжевого цвета как манго, но нет. Качество явно фабричное и коробка и упаковка и даже есть инструкция на английском языке. Срок годности указан на коробке до 2021 года. В инструкции явно написано, нанести на все лицо исключая область глаз и губ, а вот у продавца только на область носа. Хорошо довольствовалась носом. Сама упаковка была запаяна в слюду и тюбик так же имеет защитную пленку. При открытии жидкость полилась из упаковки, она густая и мазать соответственно нужно густо, чтобы легче её было снять. Наносим до полного высыхания мне хватило 15 минут. Свой нос показывать не буду, а вот на руке все понятно, когда она высохла при сгибании видны морщинки. Ах да про запах забыла, грязью она не пахнет, скорее всего фруктами. Снимается легко, пленкой. Как по мне для меня глубокого очищения не произошло, но нос стал гладким и блестящим. Доставка 2 недели, упаковка отличная. Мне она понравилась.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006257236.html

Добавлено:

АНТИХВАСТ! Сумка Такая красивая соломенная сумочка и такая печаль. Ждала её с нетерпением, а в итоге открывала спор и возвращала деньги.. От некачественных товаров не застрахован никто! Эта сумка покорила меня своим размером и яркими акцентами. Оригинальная и По моим фото так и не скажешь, что товар не качественный. Но я сначала как следует тестирую вещь, а уж потом пишу обзор, даже если фото сделаны сразу. Сумка выполнена из соломы. Слегка сыпется и ломается, но в целом смотрится отлично. Но вся беда в ручках. На третий раз они ПОРВАЛИСЬ! А в сумке лежало пляжное полотенце и маленькая бутылочка с водой. И ВСЁ! А знаете как крепится солома на ручках? Никогда не догадаетесь... НА СКОТЧЕ!!! Да-да, никакого клея или не дай бог швов, только скотч. В ремонте ребята показали мне внутренность этого шедевра и от души посмеялись находчивости китайских мастеров. Ручки мне починили за 3$ и сказали, что долго они не прослужат и любая тяжесть в районе 1кг им противопоказана. Спрашивается, зачем тогда такой большой размер сумки?? И последнее.. Очаровательные помпоны из соломы дико колючие и впиваются в кожу рук, как иголки. Т.е. сумку можно носить только в руках и только для красоты.. А нужна ли она такая, да еще и за 25$ ?! Спор я выиграла и деньги вернула, но осадок остался. Не повторяйте моих ошибок!

Стоимость товара: $26.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-natural/32856412940.html

Добавлено:

Пиджак в офисном стиле от магазина Покупали размер М, на параметры дочки :рост 174см, ОГ 90см, ОТ 65см, ОБ 90см, вес 55кг. Сел очень хорошо!! Даже лучше, чем думали) Рукава на рост 174см, маломерят, но дочка этот нюанс отметила даже в плюсы, так как любит немного подтягивать рукава вверх, а здесь они оказались и так нужной длины! Хорошая обработка швов, всё прошито, оверлочено, нитки не торчат, запаха при распаковке никакого не было! Ещё один плюс то что пиджак вообще не мнётся! он лёгкий, занимает совсем мало места, можно просто положить в сумку, на случай похолодания и не бояться, что пиджак помнется!! В магазине данная модель представлена в пчти цветах, ткань 100 процентный полиэстер, очень хорошего качества, приятный к телу, током не бьёт!)) Крой пиджака прямой, не приталенный, хорошо смотрится, как с юбкой, платьем, так и с джинсами. Отличная покупка, мы очень рады!! Рукава вот с такими подворотами, хорошо держат свою форму. Пиджак с одной пуговицей, по бокам два кармана, без застежек. Магазин и данную модель однозначно РЕКОМЕНДУЮ!! Всегда с вами

Стоимость товара: $35.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881662131.html

За умовчанням

СМАРТ БРАСЛЕТ за 14 $. Дааа, бывает и такое

Добавлено:

Обзор на золотой коллаген для глаз из магазина

Добавлено:

Обалденные часы

Добавлено:

ЛЕОПАРДОВЫЙ КУПАЛЬНИК

За умовчанням

Шикарное платье в полоску от Полоска в этом сезоне просто жжёт! Ну и я подсела на этот принт и не могла удержаться! У этого платья очень много расцветок, не только полоска, так что каждая найдёте себе по душе Доставка заняла 3 недели, все пришло в хорошей упаковке без запаха

Добавлено:

Сыворотка с гиалуроновой кислотой с экстрактом улитки от Сыворотка отлично справляется с своей функцией-разглаживает мимические морщинки, увлажняет кожу лица) данное средство заказывала для своей мамы, ей очень нравится продукция данного бренда) заказывать буду еще, сама сыворотка средней консистенции с золотыми гранулами, имеет приятный легкий запах, ровно ложится на кожу. аллергии не вызывает)срок годности имеется, состав на китайском языке) К покупке, однозначно, рекомендую! Отличных вам покупок и прекрасного настроения!

Стоимость товара: $31.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edv7rwjw

Добавлено:

Крупные серьги Отличного вам настроения

Добавлено:

❤ ГЕЛЬ-ЛАКИ URSUGAR ❤ Доброго времени суток )) Сегодня кратенько о пополнении в коллекции гель-лаков Магазин Доставка долгая.. почти месяц. Продавец отправил без отслеживания по трек-номеру. Таки посылки всегда идут дольше отслеживаемых. Я взяла цвет 719 по этой ссылке И цвет 2 по этой Цвета соответствуют заявленным. Какие ждала цвета, такие и пришли. радует. По консистенции лаки довольно густые. Из плюсов - не растекаются, не затекают под кутикулу(только если сам туда не загонишь) и не полосят. Из минусов - в несколько слоев может получится бугорчик, а одного слоя все недостаточно для полноты цвета. В целом лаки хорошие, мне понравились. Цвета красивые. Рекомендую к покупке Спасибо за внимание и приятных покупочек

За умовчанням

Посвящается прошедшему Дню Системного администратора Закажите ему такую футболку и он вам будет чинить компьютер бесплатно ) Ну и по традиции... Закрой трех программистов в одной комнате и они создадут какой-нибудь проект. Закрой трех бухгалтеров - и они в 18:00 уйдут домой.

Стоимость товара: $6.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.361c33ed0zhn17

Добавлено:

Босоножки на платформе

Сторінка 311 з 612 ПершаПерша ... 211261301307308309310311312313314315321361411 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •