Очки с желтыми стеклами Поиски идеальных очков от солнца продолжаются... Друзья, это отличные очки высокого качества. Мне они понравились в плане дизайна, да и то, как они подошли моему лицу меня тоже удовлетворило. Очки пришли в черном фирменном бархатном чехле с платочком для протирки линз. У продавца написано, что защита от солнца UV400. Это означает, что линзы защищают глаза от всех ультрафиолетовых излучений с длинною волн меньше 400 нм. Цифра 400 неслучайна: световая волна измеряется в нанометрах, а ультрафиолет заканчивается на длине волны 380 нанометров. Так что качественные солнцезащитные очки не пропускают не только весь невидимый ультрафиолет, а еще дополнительно немного синего света — про запас, чтобы гарантированно не нанести вред глазам. У продавца на выбор представлены эти очки с линзами 6 расцветок. Длина душки 150 мм, высота линзы 50 мм, а ширина 53. Итог. Отличные очки за свои деньги. Рекомендую присмотреться.
Стоимость товара: $13.59
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed1br9hq
Добавлено:
Розовая пижама Ещё одна покупка с Али, которая отправилась со мной на отдых. Честно говоря, подобные вещи надеваю дома не слишком часто. Бесконечные домашние хлопоты не способствуют этому. Да ещё когти кота и шерсть таксы, которые быстро превратят красивую вещь в половую тряпку, а спят наши зверюги исключительно на мне. Зато отпуск отличная возможность покрасоваться и сменить растянутые треники и алкоголичку на нечто более романтичное. Заказывала в магазине Ткань - атлас с красивым нежным блеском без дешевизны. Цвет холодный, бледно-розовый, наиболее точно передан на детальных фото. Ткань к телу приятная, не электризуется. Бирки с составом не было, по ощущениям, это синтетика, немного тянется. Несмотря на жару и высокую влажность, в пижаме было комфортно. Отделка из мягкого кружева белого цвета. Кружево с фигурным краем и «ресничками». У продавца данная модель представлена также в чёрном и синем цвете. На параметры 89-67-94 заказала размер L, который отлично подошёл. Нигде ничего не давит, движений не сковывает. Размерный ряд - М-XXL. При выборе ориентировалась по размерной сетке продавца. Комплект состоит из трёх предметов: брюки, майка и короткий халат. Качество исполнения хорошее. Обрезала несколько ниток, немного сборит шов на брюках и заметила кое-где не совсем ровные строчки, но, в целом, неплохо. Стежки мелкие, детали оверложены аккуратно. Брюки. Крой прямой. Вверху неширокая резинка, не давит. Ширина в области бёдер 51 см. На рост 168 см брюки немного коротковаты, но не критично. Длина вместе с кружевной отделкой 92 см. Сейчас у продавца комплект только с шортами. Майка. Выглядит очень женственно. Под грудью собрана на резинку. Резинка не тугая, тонкая, полуобхват в растянутом состоянии 51 см, в нерастянутом 26 см. Благодаря этому майка отлично сядет на разные параметры, только необходимо учитывать, что лиф небольшой и пышный бюст может не поместиться. Лиф и обхват под грудью декорированы кружевом и милым атласным бантом. В комплекте были вкладыши для груди. На фото они вставлены, но мне больше нравится без них. Комфортнее и выглядит естественнее. Шлейки регулируются по длине,фурнитура металлическая. Халат. Вещь практически безразмерная, немного расширяется книзу. Ширина плеч 44 см, полуобхват в области груди 55 см, длина рукава вместе с кружевной отделкой 38 см, длина изделия 83 см. Внутри завязки, снаружи пояс, для которого в боковых швах предусмотрены шлёвки. Вещь, может, и не для повседневной носки, но в арсенале каждой барышни необходимая. Рекомендую. Удачных всем покупок!!!
Стоимость товара: $29.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...bathrobe/32822415619.html