Сторінка 313 з 612 ПершаПерша ... 213263303309310311312313314315316317323363413 ... ОстанняОстання
Показано з 3,121 по 3,130 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Антивозрастной крем для век с экстрактом манго. От магазина Доставка составила около месяца. Упаковано было хорошо, даже сама коробочка от средства не пострадала, она была запаяна в слюду. На упаковке стоит срок годности, штрих-код и информация на английском языке. Внутри коробки находится тюбик с кремом и инструкция. Объем - 15 мл. Тюбик сам по себе небольшой, но так как крем предназначен для век, то хватит его на долго. Текстура крема нежная и легкая. Он белого цвета, не жирный. Имеется легкий и приятный аромат. Крем наносится очень нежно и не имеет липкого слоя, впитывается быстро. Использует этот кремчик моя мама, и она им полностью довольна. Кожа мгновенно напитывается и увлажняется, она разглаживается и становится подтянутой. Скрывает небольшие синяки, уменьшает отеки. При длительном использовании разглаживает морщинки. Крем легкий и не утяжеляет, аллергии не вызвал. Со своей задачей справляется на ура. Он конечно не очень то дешевый, но результат того стоит. В общем мама довольна, значит можно заказывать Рекомендую! Спасибо за внимание и удачных покупок! ^__^

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4299052_32882212349.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Дельфинчик от Милые дельфины, которых я уже ни раз видела в обзорах. Выполнены аккуратно, качественно Все детали выглядят отлично. Есть проба, фирменная надпись. Код на скидку BasikA $

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32838480380.html

За умовчанням

Футболка с бусинами от Крайний пост на сегодня и на этот раз коротко.) Доставка около двух недель курьером. Упакована была в фирменный зип-пакет, запаха при распаковке не было. Швы ровные, торчащих ниток нет. Ткань - синтетика, состав 95% полиэстер, 5% спандекс. К телу достаточно приятная, но собирает на себя все ворсинки и волоски. Так же думаю, что быстро появятся катышки, но не факт. Пока после одной стирки все норм. Размер я взяла Л, как сидит мне нравится, в меру свободно, мои параметры 95/76/98см. Голова через горловину проходит свободно, трудностей с одеванием не возникло. Дальше фото без обработки и предварительной чистки, чтоб вы понимали, как к ней все липнет ( на самом деле тупо лень

За умовчанням

Долгожданный купальник

За умовчанням

Добавлено:

Помада, которая мне понравилась! А ещё - идеальна на осень... Я редко сейчас пользуюсь помадами, хотя у меня их много – лежат без дела кларансы и коллистары по простой причине – я перешла на матовые помады с али, которые застывают на губах настолько хорошо, что не оставляют следов ни на чем. Самое главное – на щечках моей дочурки которую я цёмкаю всегда, везде и много. Собственно, это главная причина, почему я спрыгнула с обычных помад. Но иногда… Таки ношу и их. Сегодня мой выбор – эта чудесная и очень бюджетная помадка отличного качества. Доставка была быстрой, упаковка – аккуратной. Всё приехало в сохранности, включая сипатишную фирменную заслюдованную коробочку, на которой указали всё, что надо. Сроки годности в порядке, вес – 4 г. На коробочке указан номер и название тона, они же наклеены и на дно флакона. Мой оттенок – 16 oblivion, что переводится как «забвение». Выбирала из 16ти доступных. Глаза разбегаются. Помада выпускается в стильном и добротном флаконе с плотно защелкивающимся колпачком и вот такой прозрачной фишечкой у основания, показывающей тон помады. Стик нормальный! Не потек во время длительного летнего путешествия. Скос удобный! Мой тон – теплый рыжеватый персик. Я такие помады ношу не часто, хотя они мне в общем-то подходят и смотрятся очень органично с моими волосами и цветом глаз. И этот тон мне очень понравился, надо сказать. Он уже мелькнул у меня в обзоре вот здесь и здесь там даже с лицом фото есть, если что Помада легко наносится – скользит по губам. Прокрашивает с первого касания, не оставляет мазков и проплешин. Обеспечивает приятный влажный финиш. В губы не въедается, но и экстраординарной стойкостью похвастаться не может – носится так же, как и любая другая помада. Кожу не сушит совершенно! Помада мне очень понравилась – достойный вариант с широкой цветовой палитрой и по приятной бюджетной стоимости. По качеству ни к оформлению, ни к самой помаде у меня претензий совершено нет, я осталась довольна и рекомендовать это средство смело могу и буду – это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...k-beauty/32843114686.html

Добавлено:

Поводок, который понравится Вашей собаке! Поводок с амортизатором из магазина Ссылка на мазазин : Он им, действительно понравился! Вероятно, из-за того, что поводок тянется, его приняли за классную новую иргушку. За право "поиграть" боролись все от пионеров до пенсионеров. От количества желающих быть моделью на съемке не было отбоя. Пришлось всех прогнать и фотографировать без них. К счастью, поводок оказался очень прочным и никаких повреждений после этих игр я на нем не нашла! Даже дыр от зубов не осталось. Респект производителю. Ну а если всерьез и по назначению, за такую стоимость отличная вещь! Удобный, легкий, прочный, в руках не скользит. Две петли для перехватывания - это вообще супер. Сшит очень качественно. Фурнитура хорошая. Карабин поворачивается вокруг своей оси, держится надежно. Амортизация отличная - рывок собаки смягчает здорово, к тому же дает лишние несколько секунд, чтоб успеть сориентироваться, при неожиданном рывке и перехватить за короткую ручку. Двумя руками за две петли собаку удерживать легко и удобно. У продавца на выбор три цвета. Наш черный, поскольку подбирала под шлейку из этого поста: Длина поводка 1 метр, ширина 2,5 см. Отправка на следующий день после оплаты. Доставка в Подмосковье 2,5 недели. Трек отслеживался. Поводок отличный! Очень качественный, удобный и на удивление прочный. К покупке, однозначно, рекомендую!

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edaq6pqc

Добавлено:

Юбка из Доставка: 15 дней. Цена: 623 рубля. На параметры примерно . и рост 170 я выбрала размер S. Юбка села на меня, но длина оказалась катастрофически маленькой. О юбке я много не расскажу, ибо впечатлила она меня не особо. Впрочем данная юбка - мой выигрыш в халяве, поэтому я особо не расстроена. Материал приятный, состав пэ, хотя очень похоже на хлопок. Исполнение норм, торчащие нитки были, швы ровные. Пуговицы функциональные. Принт четкий. Ткань очень тонкая, подойдёт для лета. Выглядит юбка свежо и стильно, но из-за того, что она оказалась короткой на рост 170, мнение моё двойственно. Ну вот и всё. Спасибо вам за внимание❤

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870119588.html

Добавлено:

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ ИЗУМРУДНОГО ЦВЕТА, КОТОРОЕ ВПОЛНЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДНЕВНЫМ ВАРИАНТОМ Изумрудное вельветовое платье покупала еще на новый год. Думала, одену еще раз и будет висеть в шкафу. Но нет, платье оказалось вполне функциональным. У платья красивая открытая спинка и разрез сбоку. Пришло платье из магазина Shanghai Ianhan Trading Co., Ltd Стоимость платья на момент заказа составила 800 рублей. Платье представлено в одном размере, который в самый раз пришелся на параметры 86-63-90. У продавца представлено 8 красивых оттенков, поэтому с выбором мучилась долго. Пошив платья в целом неплох, но местами встречаются недоработки. Ткань у платья плотная, тянущаяся. Если отрезать лишние нитки и немного обработать внешние швы - носить можно без нареканий. На внутренней стороне даже имеется ярлык бренда. Платье можно носить поверх футболок и водолазок с кедами, казаками. Круто оно смотрится я грубой косухой в осенних образах. ТАкже поверх можно одевать свитера, жакеты и носить его как юбку. В общем платье мне нравится, ношу с удовольствием!

Стоимость товара: $12.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.3a9933ed7m6sjd

Добавлено:

Детокс пластырь с лавандой) Цена: 576,00 Продано: 96 В желаниях: 369 Доставка заняла примерно 3 недели, трек отслеживаемый. Пакетики или патчи с лавандой предназначены для обеззараживания, освежения, успокаивания, выведения токсинов из нашего организма. Помимо пакетиков в набор входят пластыри. По информации продавца патчи будут выводить токсины, уменьшать боль, усталость, улучшение обмена веществ, улучшение кровообращения. Рассчитаны на 5 применений, интересно достаточно делать 1 раз в неделю? Такие детоксикационные пластыри принято клеить исключительно на ступни, ведь именно на этой части человеческого тела расположено более 50 акупунктурных точек. Каждая точка связана с конкретным органом, поэтому воздействуя на эти места, стимулируется процесс чистки всех внутренних органов. Нужно отклеить наклейку с белого патча, взять один пакетик с травами и приложить к стопе, а сверху заклеить патчем. Держать минимум 8 часов. Пластырь должен стать черным, это будет говорить о том, что из вас вышли токсины)) Проводить до тех пор пока пластырь не станет чистым) Попробуем?

Стоимость товара: $19.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2o8sgs"]http://ru.aliexpress.com/...bfian

Добавлено:

•●КУПАЛЬНИК●• Начну с того, что искала полосатый купальник. Полоска нынче набирает большой популярности и мне она очень импонирует. Конечно больше мне нравится нижняя часть купальника. На параметры 88-68-98см брала размер М. Трусы безразмерные, они завязываются на завязках. Чашка в бюстгальтере на меня немного великовата, обычно ношу 75В. А объём под грудью подошел как раз. Доставка быстрая около 2-3 недель. Продавец положил маленький гостинец. А именно - резинку для волос. Приятно!! По данной ссылка много разных интересных расцветок, но только как у меня. Материал =82% Нейлон 18% Спандекс. Сейчас на него хорошая скидка. Купальник яркий и хорошего качества, рекомендую. Рада буду вашей подписке в инсте! ❤ Sinikka_finka Спасибо!

За умовчанням

Бьюти блендер от Моя маленькая блогерша первая опробовала все на себе, сделала естественный макияж себе и маме. И все остались в восторге от мягкости этих губочек (спонжей).

За умовчанням

СТИЛЬНОЕ КОЛЬЦО AENINE Official Store стоимость US $ Очередной заказ - очень много бижутерии из магазина AENINE. Выглядит все очень красиво. Качество отличное! Расскажу обо всем по порядку. Первое колечко с эмалевыми цветами. Есть еще в золотом цвете. На наш 16 брала размер 6. Гравировка аккуратная, все камешки на месте, красиво сверкают. Рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $2.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...h-quality/1828594968.html

Добавлено:

Хорошенькая блузочка На выбор 7 цветов. Размерный ряд S-XL. Я выбрала самую маленькую маркировку и она оказалась мне большой. Отсюда я могу сделать вывод, что таблица в магазине соответствует или приближен к действительности. Мои параметры 80-67-88, рост 163см. Сама блузка мне понравилась. Она имеет ряд активных пуговиц. Рукава прямые, без застёжек. Спереди есть отворот, смотрится гармонично. Качество товара хорошее. Действительно аккуратно пошитое изделие. Дефектов нет. Запаха нет. Материал полиэстер. Тонкий, но не просвечивает. Гладится легко. Вообще блуза хорошая. Цвет мне понравился, непривычный для меня в данной изделии. В плане носки - комфортна. К чему придраться я не нашла)

Стоимость товара: $12.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32889641047.html

За умовчанням

про недорогое замшевое платье из OOTN.. покупала его за 390 руб (обменяла монетки на купон в 1$) хотя и без купона платье стоит относительно недорого.. на 86/66/94 брала размер М, верх сел хорошо, вот в бедрах есть еще много места ( сшито странно конечно, непонятно на какие параметры..если брать S, тогда бы верх не налез..) сам фасончик интересный, над грудью прошито полосками (складочками) низ тоже необычный.. лямочки регулируются. сбоку платья молния.. качество неплохое за такие деньги..кое где торчали ниточки, но сам шов ровный, края обработаны..ткань очень приятная на ощупь..(типо замша) плотная, не для жары.. и еще раз - за такую цену очень неплохо..

Стоимость товара: $13.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...53465222/32853465222.html

Добавлено:

•● Белоснежная футба с вышивкой на спинке ●•❤️ Мимо футболки с таким дизайном пройти и не остановиться я не способна. Ведь она такая беленькая. А еще пальмы. И не где то, а на спинке. Опять же, настроение отпуска и желание умчаться на острова в общем, не зря надпись на спинке гласит - Island life.... Магазин Freeshopping Store Футболка на выбор в трех цветах: черный, белый, желтый. Цена 645р Размерный ряд М-XXL В процессе подготовки обзора обратила внимание, что вышивка на моей футболке отличается от фото продавца. Надпись белоснежная вместо черной, и цвет пальм тоже другой. Если честно, ничуть не против, и мой вариант нравится намного больше. Вышивка красивая, без торчащих ниток и пустот. Конечно это главное украшение вещи, а также место её расположения. Ткань у продавца заявлена как полиэстер хлопок. Такая ткань мне хорошо знакома, это примерно такое соотношение - 95 проц. хлопок и 5 проц. эластан. Не утверждаю, но очень похоже. Причем хлопок плотный, хорошего качества. Цвет белый-белый. В футболке очень комфортно в жару, не душно совершенно. Футболка с изнанки выглядит так. Обратная сторона вышивки колется, там что то вроде основы, не знаю как это правильно назвать. При совершенно крутом дизайне футболка сшита не идеально к сожалению. На фото выше кажется что сшито криво, на самом деле надо прогладить носиком утюжка самый край. Я специально не стала отглаживать рукава, чтобы показать их первоначальный вид. А еще выше видно кривизну в нижней части. Футболка мне нравится своим дизайном, носить буду под заправку или с подгибом, как я всегда и делаю. Минусы: пошив не идеален, вышивка немного колется изнутри Плюсы: хлопок, симпатичный дизайн, вышивка на спинке, актуальный принт Плюсы и минусы рассказала, выбор за вами. На мне размер L, чуть тесновато в груди. XL сел бы лучше. Параметры: плечи 38-39, ог98, от74, широкая спина. С уважением, Brixx ❤️

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed8z7mi9

За умовчанням

Классный комплект нижнего белья Очень качественное, красивое и приятное белье. Нежное и мягкое. И я очень расстроена, что белье оказалось маловато. Но сначала о плюсах, а их немало. Во-первых, мягкие чашечки пуш-ап. До примерки я думала, что чашечки очень маленькие и плоские, но оказалось, что они преобразуются на теле и отлично поддерживают грудь. А еще в них отсутствуют косточки, а значит, лифчик нигде не будет давить. Во-вторых, широкая застежка на три крючка. Такие лифчики лучше сидят и лучше поддерживают, особенно это актуально для больших размеров, но и я для своего B тоже отдаю предпочтение широкой застежке. Третье - красивое симметрично уложенное кружево. Четвертый плюс - два положения лямок. Их можно переставить ближе друг к другу или дальше, как удобно. На фото выше как раз видно два крепления для крючка лямки. Оригинальная и практичная деталь. О таких плюсах, как дизайн и качественное исполнение и говорить не приходится. Здесь всё на высоте. Что же касается размера, то как я не старалась подобрать нужный размер по таблице, мне это, увы, не удалось. Мой объем под грудью 68 см, объем груди 84 см. Я ношу европейский 70B. Но китайские размеры несколько другие, и здесь приходится угадывать. По таблице мне подходил размер 70C, который я и заказала. Чашечки подошли идеально, а вот объем нужен был 75. Еще один момент - это короткие лямки. Но плюс в том, что их можно заменить на любые другие черные. С трусиками всё предсказуемо печально. На мои бедра 96 см они налезли, но резинка сильно пережала бока. А вот кружева оказались очень эластичными и в ногах (или как это назвать) трусики совершенно не жмут. Сшиты они из сетки и очень хорошо растягиваются. Приведу замеры на всякий случай. Объем лифа - 62,5 см, тянется примерно до 80 см. Объем резинки трусиков - 59 см, тянется примерно до 88 см. Комплект шикарный. Обязательно буду перезаказывать в большем размере. Ниже фото-детали: Комплект представлен в четырех расцветках. Ссылка на магазин Quality Lingerie Store:

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32885787281.html

За умовчанням

Магазин И так к заказу доступны 4 цвета, мне понравился чёрный. Размерная сетка от S до L . На свои 82/66/88 я приобрела в размере S. Как видно на фото ниже купальник сел на меня как влитой. За счет того что верх купальника на завязках, можно легко его отрегулировать под себя, что касается трусиков они сидят четко нигде ничего не передавило, не перетянуло. В лифе очень большой пушик, с таким лифом даже единичка с легкостью превращается в аппетитную двоечу

Сторінка 313 з 612 ПершаПерша ... 213263303309310311312313314315316317323363413 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •