Сторінка 314 з 612 ПершаПерша ... 214264304310311312313314315316317318324364414 ... ОстанняОстання
Показано з 3,131 по 3,140 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Омолаживающая витаминизированная сыворотка для лица из магазина Объем: 18 мл В состав сыворотки входят: сквалан - это бесцветное и очень нежное масло, которое используется в дорогой косметике; масло семян камелии; витамин Е; гиалуроновая кислота и другие) Сыворотка обладает следующими эффектами: повышает эластичность кожи; улучшает ее тонус; сужает поры; выравнивает линии лица; увлажняет кожу; делает кожу более нежной и гладкой; устраняет пигментные пятна (снижает меланин в коже). Способ применения: очистить кожу, нанести небольшое количество жидкости и равномерно распределить ее, при этом осторожно массировать до полного поглощения. Обладает нежной текстурой, немного маслянистая

Добавлено:

Отличные полосатики...

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Замечателтный набор для ухода за кожей шеи из всё того же магазина Набор просто шикарный

За умовчанням

У меня дома происходит волшебство! Периодически безвозвратно исчезают чайные ложки! Уходя, они еще и сманивают по одному носку..., но проблему с носками я благополучно решила с помощью Али. Теперь пришло время ложек! Очень красивый и качественный набор из двух чайных ложек за скромную цену. По моему очень элегантный внешний вид! Ручка покрыта матовой краской, очень аккуратно, изъянов не нашла. В отзывах кто то написал что краска облезла - я пользуюсь уже больше месяца - мою в посудомоечной машине - все нормально! Ложки из нержавейки лучше мыть сразу и вытирать, и не в коем случае не замачивать - думаю проблема именно в этом.

Добавлено:

Вторые МУЖСКИЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ от магазина COSYSUN Official Store На этот раз серебристые. О первых очках из этого магазина я писала совсем недавно. Обзор можно найти по ссылке Вторые очки абсолютно в той же комплектации. Чуть различаются оправой по сравнению с первыми. И несмотря на то, что очки мужские - мне в них весьма комфортно за рулем. Технические характеристики очков указаны продавцом. Оправа алюмомагниевая как и в первых. Упоры на нос резиновые. Сделаны очень качественно, не люфтят. Тест на поляризацию прошли успешно. Нашему домашнему Вину Дизелю тоже понравились Наверное, и он себе закажет Муж долго примерял то одни очки, то другие... Пришел к выводу, что обе пары отличные Так что желаем всем удачных покупок!

Стоимость товара: $26.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../cosysun/32895802569.html

За умовчанням

Резьба у головки слетела после третьего применения. Метал слабый для применения уже для 25000 оборотов. Приходится выбрасывать головку и деньги за её приобретение. Результат отрицательный. Есть ещё пара товаров приобретённых в AliExpress. Найду изъяны, то сразу прекращу что-либо там покупать.

Стоимость товара: $11.22
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2o98kt"]http://ru.aliexpress.com/...kg6h

За умовчанням

Еще одни "жемчужные" джинсы. Yenisey. Всем привет. Не удивляйтесь этому "еще"

За умовчанням

как САТУРНЫ Очередной еманковское произведение не для всех - сережки в виде планет. Ну и или нескучная геометрия, если теория Вселенной вам не близка. Наверно, на службу так ходить не надо, но в на отдыхе вечером (или днем, а почему нет? ) самое то. Конечно, они большие, ок. 9 см. от кончика до хвоста, но иногда хочется и крупных украшений. Вот это как раз тот самый случай. Совершенно необязательно цеплять их вместе с футуристическим колье, которое я уже показывала , отдельно они тоже смотрятся. Акриловые бусины цвета вина вообще сочетаются со многими оттенками, их боятся не надо. Золото здесь тоже хорошего еманковского оттенка, которое не дешевит. Вообще вещь сделана аккуратно, зеркальный блеск, все дела. Кольца Сатурна вращаются, это, безусловно плюс к эффектности украшения. В общем, иноплатнетные серьги удались. И у меня конечно же есть код на скидку: Maria_Abd $ 4,07 . Принцип получения скидки всё тот же: 1. Оформить заказ, но не оплачивать 2. Написать продавцу код Maria_Abd $ 4,07 . 3. Продавец снизит цену Стоимость на момент заказа - 7,97 американских Доставка - 17 дней

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ifts-for/32869653454.html

Добавлено:

Эссенция для ногтей от Доброе утро,мои дорогие!) Сегодня на повестке дня обзор на эссенцию,которую я взяла для пробы,потому что столкнулась с проблемкой. Изменения одной из ногтевых пластин большого пальца на ноге я заметила давно - около четырех лет назад. На тот момент ноготь выглядел нормально,разве что возле края появился белый развод,как будто ноготь расслоился в уголке,или как после удара(только без синяка). Я подумала,что на него повлияла слишком узкая обувь,которая сильно надавила на ноготь. Никаких других особенностей я не заметила, да и не было с ним неудобных ощущений. В таком состоянии он был года три,практически без каких-либо внешних изменений,разве что стал более крепким,хрупким и перестал расти. Только в прошлом году он начал причинять дискомфорт,потому как стал более выпуклым.Стричь по прежнему в нем было нечего,а в том месте,где он был светлее,ноготь стал отходить от ногтевого ложа и образовывалось углубление. Да и цвет от края становился цвета синяка. Вот тогда-то я и забила тревогу. Так мой ноготь выглядел в тот момент,когда я начала искать причину в интернете. Я ,как и многие, терпеть не могу походы по врачам,потому что не раз сталкивалась с тем,что мои проблемы никто из врачей не мог понять и вылечить,в итоге с ними я живу по сей день. Вот я принялась к изучению инфы в интернете. По фото узнала,что у меня онихомикоз. Онихомикоз - это грибковое поражение ногтя. Бывают они разного вида и формы. Предположить,откуда у меня взялось грибковое заболевание я не могу - общественные места,по типу бассейна,я не посещаю,да и вообще,неожиданно все это. Сходила в аптеку и купила спрей Терфалин 1%. Пользовалась им в течение почти 3-х месяцев,распыляя на ноготь 2 раза в день, и пришла к такому результату(фото ниже). Не могу понять,улучшение это или усугубление,потому что зона отторжения ногтя стала больше,однако ноготь стал понемногу расти. Оранжевая дуга - это результат окрашивания спреем и отрастания ногтя. Решила на время прервать использования спреем и начала пользоваться этой эссенцией. Пришла она за месяц,может чуть меньше,в Беларусь. Упакована была замечательно,разве что минимально примялась коробка. В коробочке находится сам бутылек с каплями,пилочка и инструкция. Я ничего не переводила,но интуитивно поняла.как пользоваться : на очищенный ноготь наносить 3-4 капли,два раза в день. Каждых 2-3 дня нужно полировать ноготь,чтобы истончить ногтевую пластину,тем самым позволив лекарству быстрее проникать в ноготь. Срок годности в порядке - эссенция свеженькая) Срок годности 3 года. Жиденькая,как вода,наносить удобно. Крышка с пипеткой хорошо в этом помогает. Баночка 15 мл ,пластмассовая,средства много,практически полная бутылочка. Жидкость темно-оранжевого цвета,можно даже сказать,чайного. На запах не очень приятная,как силикатный клей с травами. Эссенция окрашивает ноготь,поэтому он сейчас,после нескольких дней применения, выглядит максимально непрезентабельно Но не показать не могу,так что извиняйте) В общем,буду тестировать.Если будет заметен результат или произойдет полное исцеления - я напишу второй пост,где покажу,что в итоге вышло) Хорошего дня Не болейте и следите за своим здоровьем) Ваша Тин Дин)

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hand-and/32889736591.html

Добавлено:

Платье для малышек Магазин переехал сюда Цена 1500 руб. Платье неплохого качества, но цена завышена на мой взгляд. Платье частично хлопок, частично синтетика. К телу комфортное. На параметры 86 66 90 рост 158 см взяла размер S и пролетела. Влезть в него смогла, без белья. Однако платье сильно сплющило грудь, что она спереди кажется обвисшей а сбоку кажется квадратной :D Платье могу советовать подросткам. Девочкам в возрасте 13-15 лет. Вот думаю самый возраст для него. Ну или просто невысоким стройняшкам проживающим где-то на югах. Размеры китайские. Маломерка. Торчала пара ниток. Возможно если бы взяла на размер больше носила бы летом на отдых например. Сзади замок имеется. Доставка 2 недели.

Стоимость товара: $47.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edibl17i

За умовчанням

Серьги кисточки по 1$

За умовчанням

Потрясающая брошь..... которая меня разачаровала.... Очень ждала эту посылку..... Но оа пришла с браком: большая булавка НЕ застегивается! У нее слишком короткая игла! Пыталась ее чуть чуть согнуть, но в итоге деформируется сама булавка со стразами и они предательски начинают "хрустеть" того и гляди отвалятся( Сама брошь невероятно красивая! Булавки имеют камни и гравировку "ALEXANDER MQUEEN" по обеим сторонам. У маленькой булавки камни одинаковые с обеих сторон: центральный красный и два маленьких желтых. У большой с одной стороны центральный камень матовый почти зеленый и два розовых, с другой красный и два желтых. Не знаю что с ней делать, нравится безумно, но "работает" только маленькая булавка( Открыла спор, если вернут деньги буду ее перещаказывать.

Стоимость товара: $17.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32872607429.html

За умовчанням

Магазин : Доставка 32 дня Цена на момент покупки 1168 руб Размер S И хотя уже пора готовится к осени , у меня еще есть несколько летних удачных покупок , которыми хочется поделиться с Вами. Ну и еще месяц лета , будем надеется на хорошую погоду. Итак крутое платье аля Z@// . Я видела его в магазине в начале лета , но цену я не помню , но стоило оно дороже чем на Али это точно. Качество превосходное. Материал смешанный , натуральный . Плотный и не просвечивает , имеет подкладку. Совсем в жару в нем будет конечно жарковато , но на прохладный вечер отлично. По боком имеются 2 разреза , так же есть карманы. Вышивка сделана красивая , аккуратная. На спине красивый не большой вырез. Талия на резинке. Мне нравится сочетать платье с ремнем. Отлично смотрится с каблуками и плоским ходом. Я в восторге от платья. Жалко только что доставка была больше месяца , продавец зачем то отправил не обычной почтовой доставкой , а курьером. В итоге это было очень долго. Но я обязательно его буду носить в следующем году , смотрится платье красиво и женственно. И от всем известного бренда не отличить особо. Вообщем к покупке точно - ДА ! Девочки , не забываем ставить лайк , если Вам интересны мои посты. А то может и не стоит вести этот блог.

Стоимость товара: $18.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edvwgt0c

За умовчанням

Красивое колье - кисть Оригинальное колье в виде бутона из которого свисает обьемная кисть из цепочек. Хотя цепь кажется массивной колье не тяжелое. Бутон состоит из трех частей: Верхняя со стразами (все стразы на своих местах и надежно приклеены) Средняя в которую вставлена кисть. И сама кисть которая в бутоне не подвижна и держится надежно. Не понравился мне в этом колье только замочек - не внушает доверия. Хлюпенький и "барахлит", но это не беда, учитывая разнообразие фуртитуры в магазинах, в наше время даже если он развалится, не составит труда заменить его. Покупкой довольна.

Стоимость товара: $13.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851311082.html

Сторінка 314 з 612 ПершаПерша ... 214264304310311312313314315316317318324364414 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •