Сторінка 315 з 612 ПершаПерша ... 215265305311312313314315316317318319325365415 ... ОстанняОстання
Показано з 3,141 по 3,150 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Полосатая рубашка

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $17.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867585057.html

Добавлено:

Вы когда нибудь задавались вопросом, как сохранить обувь во время дождя? Т.к. в нашем городе дожди не редкость, я частенько задаюсь этим вопросом, когда после очередного ливня приходится выбрасывать очередную пару обуви. Не так давно я наткнулась на замечательный магазин Просматривая огромный ассортимент магазина, обнаружила вот эти замечательные бахилы. Доставка составила всего две недели. Пришли сложенные пополам, занимают очень мало места. Можно было послать их и обычным письмом, но я заказала в этом магазине еще товар, но о нем позже. Ну а теперь о бахилах. Материал бахил ПВХ, довольно плотный, подошва резиновая. Для удобства надевания есть молния. А чтобы через нее не проходила влага внутри есть язычок, который не позволит намокнуть ногам. Чтобы и с верху вода не затекала, их можно затянуть бегунками, при желании завязать. Размер выбирала по таблице продавца, но меряла не стопу, а ботинок 1/ 1,5 см на запас. Таким образом на стопу 25 см (ботинок 26,5) взяла размер L. Замок у бахил заканчивается на взъеме, поэтому если у вас ботинки с высоким подъёмом берите еще на 1,5 см больше. Первый раз очень боялась их надевать, думала вдруг порву. Второй раз уже было проще, ну а третий вообще как по маслу, легко и быстро заскочил Вывод такой нужно приноровиться. Материал крепкий, чтобы порвать нужно постараться. Для меня это очень удачная покупка. Легко помещаются в любой сумочке. Места практически не занимают. Если неожиданно начнется дождь, вы можете не волноваться за свою любимую пару обуви, она будет в полном порядке. И когда закончится дождь все будут напоминать сырых и грязных лягушек. Вы будете гордо идти в сухой и чистой обуви. Очередная замечательная идея наших китайских друзей. К покупке

Стоимость товара: $6.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-paisses/32887253379.html

За умовчанням

Водостойкая Ну, как всегда, начну с упаковки! Коробка под блистером, на которой можно увидеть срок годности до 2021 года, состав, способ применения и количество продукта. Я заказывала Тинт классный, густой консистенции, для окрашивания бровей нужно совсем микроскопическое количество, и хватит его на долго (но к сожалению не мне, я его подарила). Что могу сказать, с моими кривыми руками, мне было достаточно тяжело нанести его. Цвет очень насыщенный и смыть его просто так не удастся, если вы нарисовали кривую линию. Я удаляла его сначала мецелярной водой, потом умывалкой. Вы можете быть уверены в стойкости этого продукта! Если руки у Вас растут из нужного места я Вам его рекомендую! Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $5.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32889176307.html

За умовчанням

Большой пенал не соответствующий цене!

За умовчанням

⚫️ Маска от чёрных точек от RtopR Official Store 100% положительных отзывов Магазин хорошей уходовой косметики

Добавлено:

Воздушные шары

Добавлено:

Летний костюм от бренда KARXIGE. Материал - полиэстер, визуально напоминающий лён. Лёгкий и приятный к телу. У продавца в наличии имеется четыре размера: S, M, L, XL. На свои параметры: 80-65-85 см, рост 157 см - я выбрала размер S. Но к сожалению, он оказался мне большеват - если шорты сели вполне ещё прилично, то пиджак просто огромен. В добавок он не приталеный, а практически прямой и если его застегнуть на пуговицу, фигура становится квадратной. У пиджака нет никакой подкладки, а так как ткань довольно тонкая форму он держит так себе. Спереди имеются два вместительных кармана. Качество пошива хорошее - швы ровные, лишних ниток нет, оверлок аккуратный. Материал немного мнётся. Пришёл в зип-пакете со всеми сопутствующими фирменными этикетками. Доставка до Ростовской области заняла 20 дней. При распаковке неприятного запаха не было. Но несмотря на промах с размером, носить я его буду, так как костюмчик очень стильный. К тому же если не застёгивать его на пуговицу он смотрится хорошо и разницу в размере незаметно. Цена на данный момент 1908 руб.

Стоимость товара: $32.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32887522519.html

Добавлено:

МУЖСКАЯ ПАРКА ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ Фабричная вещь. В очередной раз убедилась в том, что этот магазин один из лучших среди всех на площадке aliexpress в плане мужской одежды. Куртка просто потрясающая - чумовой дизайн, без вычурности, качественное исполнение. Парень в восторге, да, честно говоря, и я тоже. Так как милитари сейчас на пике популярности, решили взять именно этот цвет. Куртка матовая, без дешевого блеска - огромный плюс. Декорирована карманами и разрезами по бокам на спинке. Материал плотный, немного грубоватый полиэстер. Подкладочная ткань так же синтетическая. Сама по себе ткань хорошая. Молния встрочена аккуратно, да и в принципе дефектов в пошиве нет. Снаружи 4 кармана, два из которых наши сверху куртки на два обычных, боковых. Теперь размер. На фото парень ростом 183 см. Куртку мы брали в размере XXXL. Она подошла на параметры 89-74-92 , а так же села на другого парня с параметрами 100-83-104 и ростом 185 см. Параметры куртки: Длина - 80 см. Ширина плеч - 46 см. Длина рукава- 66 см. Длина рукава по внутреннему шву - 50 см. ПОГ - 57 см. ПОТ - 55 см. ПОБ - 57 см. Наполнитель - пух. Сама по себе куртка тяжеловата. Но это нормально для зимней одежды. Продавец утверждает, что ее можно надевать до минус 30, но, к сожалению, в июле я не смогу подтвердить эту информацию (по понятным всем причинам). Доставка в Беларусь заняла почти 3 недели, трек номер отслеживался. Куртка пришла в зип-пакете. И, что так же порадовало - материал не мнется! Ура. Определенно точно я ее рекомендую. Честно говоря, цена для такого хорошего качества - низкая!

Стоимость товара: $74.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...terproof/32891926712.html

Добавлено:

ОЧКИ АВИАТОРЫ БЕЗ ОПРАВЫ С ГРАДИЕНТОМ за 470 рублей! Очки эти подсмотрела у Катюши Кроме того, очки уже из известного мне магазина F. j4Z. Качество там всегда хорошее, и цена приятная. Кроме этой пары я взяла еще одну. Очки пришли в картонной почтовой коробке, которая защитила их при транспортировке. Плюс каждая пара была в своем индивидуальном фирменном мешочке, с тряпочкой для стекол. Так что, заказывая очки в этом магазине, можно не переживать, что они придут поврежденными. Очки очень стильные и качественные! И что важно, они не спадают с моего узкого лица. Так как все знают проблему очков с Али - они часто очень широкие. Эти же - нет. Они отлично держатся на лице и при активных движениях не норовят упасть. Очки не имеют оправы. Фурнитура металлическая, под золото. Дужки металлические, но имеют заушники из черного пластика Носовые упоры силиконовые и на носу очки сидят удобно. Линзы из поликарбоната. Они конечно за счет светлого цвета не особо защитят от солнца, зато отлично подойдут на облачную погоду, или вечернее врем Моя модель - No.7 blue-pink. Все винтики закручены надежно. Ничего не болтается и очки не выглядят хлипко. Моё мнение конечно чисто субъективное, но я от очков в восторге! Это отличный аксессуар для повседневных образов Доставка в Москву заняла 3 недели. Трек-номер отслеживался. Очки были упакованы в картонную коробку. К ним шла тряпочка для протирания стекол и прозрачный индивидуальный зип-пакетик. Активная ссылка -

Стоимость товара: $13.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-quality/32875460860.html

Добавлено:

Самые любимые легкие летние хлопковые брючки на завязках от FashionFang Store Ой как мне они нравятся! И почему только я раньше не заказала их?! Брючки просто отличные, моя любовь! На 63-93 я заказала размер M. Везде хорошо, а вот в икрах слишком в обтяг, конечно. Но я всё равно ношу и буду носить. Уж очень они мне нравятся. На мой рост 165 см брючки супер укороченные. По ощущениям брючки выполнены из хлопка. К телу приятные, не колятся. В них даже в жару довольно комфортно. Качество фабричное, есть бирочка. Пошиты очень хорошо, швы ровные. Есть 2 полноценных кармашка спереди. На поясе резинка завязки. Мне очень понравился цвет штанишек. Освежает и отлично сочетается с белыми футболками. Брючки 1000 раз рекомендую! Они супер отличные! Друзья! Если вам нравятся мои обзоры, ставьте лайки, мне будет очень приятно! И я буду знать, что пишу не напрасно) Всех люблю!

Стоимость товара: $23.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32885942037.html

За умовчанням

Платье в цветочек И Точка Хочу рассказать о летнем платье. У продавца несколько цветов и размеров. Я выбрала данный цвет, чтоб не полнил, так как этим летом набрала пару лишних кг. На свой 44-46 размер заказала L. Рост 172. Подошло идеально. Продавец положил подарочек. Спасибо Швы все ровные. Имеется резиночка. Но для обозначения талии предусмотрена лента. Что мне нравится, так это то, что она не сползает. Как видите, поясок немного ребристый . Ткань шифоновая, но не ровная, а на ощупь ребристая. В платьице не жарко, оно продувается.

Стоимость товара: $17.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867638940.html

За умовчанням

Яркий купальник для плаванья и водных видов спорта. От магазина Доставка 22 дня. Упакован купальник был в фирменный пакетик. Запаха неприятного не было. На купальнике присутствует бирка, а так же приклеена ластовица на трусиках. Выбрала размер S на параметры 81*70*89 см, рост 167 см. Цвет - Flamingos. Купальник идеального качества! Все швы ровные, красивые и аккуратные, не обнаружено ни одной торчащей нитки. Даже снаружи очень красивые машинные швы. Материал - 82 полиэстер, 18 эластан. Материал подкладки - нейлон. Привлек меня этот купальник в первую очередь своим принтом. Так как в последнее время я помешана на фламинго, то это и не удивительно. Сам купальник небесно-голубого цвета. На нем нарисованы фламинго, пальмы и потрясающие красные цветы. Рисунок вообще замечательный, такой яркий, насыщенный и красивый. Пусть даже тут смесь разных рисунков, но вместе это смотрится очень даже уместно. Купальник по качеству очень достойный, сразу видно - брендовая вещь, даже придраться не к чему. Подкладка мягкая, приятная к телу, белого цвета. Находится она только в районе груди и на ластовице. Верх - как у обычных купальников, но имеет несколько преимуществ, по сравнению с обычными. Материал гладкий, тянется, при этом принт не расширяется до пиксельных размеров. Так как купальник больше предназначен для водных видов спорта, таких как - серфинг, дайвинг, занятия в бассейне и прочее, то соответственно и имеет несколько классных свойств: 1. Ткань имеет низкое влагопоглащение, влага не проходит сквозь купальник и тело остается сухим. Купальник быстро сохнет. 2. Защита от солнца. Купальник имеет анти УФ (UPF 50 ), насколько мне известно - это очень много. Кожа будет защищена от перегревания, солнечных ожогов и вредных излучений от солнца. Плюс ко всему купальник закрывает большую часть тела, поэтому защита от солнца становится еще лучше. 3. Материал отлично тянется, не создает сковывания и стягивания, особенно при занятиях спортом. Ткань тонкая, легкая и дышащая. При 40 градусов в купальнике было не жарко! Купальник закрывает всю верхнюю часть тела, всё туловище, руки полностью.. открыты лишь шея и ноги. Имеется на спинке пластиковый замок, ходит он очень хорошо. Так же на нем имеется лента, с помощью которой можно застегивать купальник самостоятельно. В области груди есть внутренняя прослойка, куда ставлены чашечки, при желании их можно убрать. Считаю это очень удобным и практичным решением. К сожалению по размеру мне купальник не очень подошел и несовсем понятно почему... то ли из за роста, то ли из за габаритов моих... Внизу, в районе трусиков и на спине идет сборка, что не очень то красиво смотрится. Рукава длинные, несмотря на то, что материал тянется, засунуть руки в рукава немного сложно В целом купальник очень хорошо, полностью облегает, не сковывает движения,в нем не жарко и комфортно. Жаль, что размер не подошел, придется пристраивать и выбирать видимо другой. Рекомендую!! Определенно стоит своих денег. В магазине точно такого качества, да еще и с таким рисунком не найти. Спасибо за внимание и удачных покупок! ^__^

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...sea-2018/32854597218.html

За умовчанням

Хлопковая футболка Футболка от магазина RUGOD Official Store Бренд- Тип товара- топы Стиль рукава- обычный Материал- полиэстер, хлопок Длина рукава- короткая Воротник- круглый вырез Тип ткани- шелковая ткань в рубчик Стиль - повседневный Размерный ряд S- XL На объем груди 100 выбрала размер Л, футболка сидит свободно, влезу и бОльшие параметры. Футболка прямого кроя со стандартной круглой горловиной. Пошив хороший, ровные швы, края обработаны. Нитки на фото желтят, на деле они молочного цвета и никак не выделяются. Материал хлопок с маленькой процентностью полиэстера, на ощупь чистый хопок. Футболка упакована в зи-пакет. Доставка заняла 3 недели.

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uah-2018/32880891045.html

За умовчанням

Бодик для маленько зебренка

За умовчанням

Популярное легкое платице, которое оправдало мои надежды и самый главный фактор - оно не прозрачное! И очень даже приличное

Сторінка 315 з 612 ПершаПерша ... 215265305311312313314315316317318319325365415 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •