Сторінка 316 з 612 ПершаПерша ... 216266306312313314315316317318319320326366416 ... ОстанняОстання
Показано з 3,151 по 3,160 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

СТИЛЬНАЯ БЛУЗА Кто сказал, что женщины могут выглядеть сексуально только в мужских рубашках? Готова спорить! Как по мне, подобная блуза способна отлично подчеркнуть, как талию, так и зону декольте! В общем, смотрим, а я пока быстренько все расскажу. На выбор у продавца четыре цвета: белый, терракотовый, изумрудный и бежевый. Я долго металась между последними двумя, но светлый оттенок победил. К заказу доступен только единый размер. Доставка в Украину заняла две недели. Пришла блуза в обычном пакете. Бирки были на месте. Постороннего запаха не обнаружила. Торчащие нитки были, но в небольшом количестве. Как заверяет продавец на своей страничке: материал - смесь хлопка и пэ. Надеюсь так и есть, и натуральные материалы в какой-то доле здесь присутствуют. Хотя, за счет свободного кроя, думаю, даже синтетика бы не вызвала сильного раздражения. Но здесь материал приятный на ощупь. В комплекте к рубашке идет широкий пояс, который задумано носить на талии. Мне без него никуда, ибо в прямом виде, то бишь без оного, блуза на мне висит и, как мне кажется, даже полнит меня. Застегивается рубашка спереди на семь простых пуговок, которые прокрашены в тон к блузе. Момент, который меня напряг: петельки очень плохо прорезаны и повозиться с ними придется, либо можно сразу аккуратно! решить проблему ножницами. Есть воротничок и на правой груди небольшой карманчик. Спереди, как и сзади, внизу блуза выполнена полукругом. По бокам - разрезы. Рукав при моем росте 165 см - ⅚ . Как по мне, рубашка отлично будет сочетаться со всеми классическими вещами: - светлыми и темными джинсами - брюками (клеш, прямого кроя и даже укороченными моделями) - юбками. Замеры: ПОГ - 50 см ПОТ - 52 см длина блузы по спинке - 78 см. В идеале, лучше создать контраст, но я решила надеть бежевую юбку и слилась. Но повторюсь, что в моем случае лучше выбирать что-то темное или белое) Рубашка, несомненно, хорошая: качество, пошив, стоимость, оригинальный дизайн - привлекает все! А уж любителям оверсайз данная вещь точно придется по вкусу и душе. Единственное, обладательницам размера XS я бы ее советовать не стала, ибо будет висеть как на мне. Может на фото и не видно, но по ощущениям я в блузе тону. Рекомендовать могу без зазрения совести! Ссылка на рубашку - Ссылка на магазин - Всем добра)

Стоимость товара: $27.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845105067.html

Добавлено:

Интересная подвеска в золотом цвете из магазина " Абсолютно осеннее украшение. Я имею в виду его цвет. Золото в сочетании с деревом. У нас в Сибири погода как раз - осень - поэтому снимала украшение на улице. Но так как листья всё-таки еще зеленые, поэтому немного фото в цвете сепия. Потерпите, дальше будут в цвете. Украшение выполнено из цинкового сплава, покрытого напылением в золотом цвете. Цвет ближе к прям жёлтому. Но смотрится довольно неплохо. Брелок в высоту около 7 см вместе с кисточкой. Выполнен из металла и дерева. Он подвижный. Цепочка длиннющая - 70 см.. При этом есть застёжка. Доставка была недолгой - около месяца. Отправление заказное. Сейчас стоимость - 160 рублей. Вполне достойное украшение. Смотрится очень интересно. Для любителей осени и золотого цвета могу советовать! Спасибо за внимание и понимание!!!

Стоимость товара: $3.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edwg4utf

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ УКОРОЧЕННАЯ ВАУ ВАУ ВАУ Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя) @DaryJ , спасибо за наводку Высокая горловина с красной молнией . И рукава - они оригинальные с молниями! Есть нагрудный кармашек с вышивкой . Еще крутизна толстовки - эта спина ) Вышивка выполнена качественно. Качество отличное! Швы аккуратные, посторонний запах отсутствовал . Бирки и ярлыки - присутствуют Толстовка представлена у продавца в двух цветах : синий и черный. Размерный ряд : M - L У меня цвет черный, размер М . На параметры : грудь 84, талия 60, рост 171 см, вес 50 кг - размер подошел отлично) Толстовка мне очень понравилась ! Нереально крутая ) К Покупке РЕКОМЕНДУЮ !!! Доставка 2 недели до Белгородской области. Трек-код отслеживался. ссылка на магазин: Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $47.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-hoodies/32851574040.html

Добавлено:

Серьги SAY YOU SAY ME Official Store скидка Эти серьги оказались красивей в действительности, чем на картинке. Серьги-гвоздики Тип металла:Серебро, 925 проба Вес гр Размер камешка 0,9 см Высота серьги 1, 2 см Очень аккуратно сделаны. Цвет камня дымчатый, холодный, без жёлтого отлива. Ззамочек надежный. Сережки небольшие, аккуратные, их, практически, не ощущаешь, с ними очень удобно. Смотрятся нежно и мило, без лишнего пафоса, не кричат о себе и громко не заявляют, а молча украшают Для того чтобы получить такие серьги со скидкой, вам необходимо сделать неоплаченный заказ. Написать продавцу код:«Mari_Bond $- это будет окончательная цена После того, как продавец изменит цену, оплачивать)

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/925/32883672467.html

За умовчанням

ЛЕГКАЯ БЛУЗА S-XXL Мне кажется, блузочка отлично впишется не только в романтичный летний образ, но и в офисный лук, если дресс-код позволит открытые плечи. На параметры: ОГ 85 см, ОТ 59 см, ОБ 92 см, рост 168 см. плечи 34 см, я взяла размер S. Параметры блузы: ОГ 104 см, ОТ 58 см ( резинка хорошо тянется), длина 55.5 см. Ткань легкая, воздушная, просвещающая. Материал не тянется. В составе указаны: 95 процентов вискозы на 5 спандекса. На рукавах и талии тонкая, плотная резинка, тянется она довольно хорошо. Концы блузы оверлочены т.к. данная ткань имеет свойство распускаться. Далее деталка. Блузочка смотрится замечательно, это именно та вещь, которая воочию выглядит лучше, имхо. Так как блуза просвещается, а плечи открыты, лучше надевать лиф телесного цвета без бретелей. DEXIA K-July Online Store Доставка 21 день. Упаковка. Почтовый пакет пакет для хранения топа. Качественных покупок, шоперы!) P.S. Мой инстаграм @katy_kowalski Буду рада вас видеть=)

Стоимость товара: $26.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-cotton/32868229514.html

За умовчанням

Красивые патчи от Часто ли вы покупаете уходовую косметику лишь потому, что она красивая?

Добавлено:

Рюкзак от Rober CZQ Store. Крепкий и лёгкий рюкзак, сшит отлично, швы ровные, нитки не торчат. За такую цену - однозначно рекомендую!

Стоимость товара: $24.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ti-theft/32866153535.html

За умовчанням

Медовое мыло Много видела обзоров на это мыло. Было интересно попробовать его на себе. И вот оно у меня. Сейчас я вам про него расскажу. Упаковка фирменная, запаяна в слюду. Когда открыла сразу почувствовала запах меда. Очень круто пахнет. Сразу напомнило мне мыло ручной работы, одно время любила покупать кусочки такого мыла. Мылится очень хорошо. Пробовала смывать макияж этим мылом. Справилось. Само мыло прозрачное. И еще раз упаковано в пленку. После использования мыло оставляет приятные ощущения. Аллергии не вырвало, лицо не покрылось прыщами Так же кожа не стала сухой. Рекомендую.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ay-cream/32722738761.html

Добавлено:

До чего техника дошла....?! Привет! Сегодня о святом! Поговорим о здоровье наших деток, а еще о комфорте для мамочек В этом году моя дочь Кристина пошла в садик и весна для нас стала тяжелым временем, потому что Кристина болела без конца, с высокой температурой и осложнениями, мне тогда казалось, что это никогда не закончится, такой круговорот больниц в природе( Особенно тяжело давались ночи, температура безбожно ползла вверх, а ребенок устававший и измученный за день, просто хотел спать, любое мое прикосновение с желанием измерить температуру, заканчивалась плачевно, Крис плакала и просила оставить ее в покое(( Надо сказать, что Но всему приходит конец вот так и наш первый электронный помощник был разбит в самый не подходящий момент. Брать или не брать новый термометр вопрос не стоял, конечно брать! Тем более я не по наслышке знаю, на сколько это удобно, быстро и безопасно! Первый наш термометр был без имени, то есть фирма производитель на нем не была указанна. Второй я решила взять с именем, бренд под названием Пришел прибор в коробочке с инструкцией и замотанный в слой пупырки, при транспортировке не пострадал. Инструкция на английском языке, но с прибором не сложно разобраться и самому. Работает прибор от батареек тип ААА , которые в комплект НЕ входят. Исполнение прибора внешне очень хорошее, гладкий пластик, нет никаких люфтов между деталями корпуса, видно, что этот прибор НЕ кустарной сборки. Управление очень простое, тут всего одна кнопка, включение и она же измерения температуры. После измерения прибор выключается сам после 1-2 минут в спокойном положении. Насадка, пластиковая, прозрачная снимается с носика в котором встроен датчик измерения температуру, таким образом можно измерить температуру прикладывая прибор ко лбу (колпачок должен быть одет на носик и на панели появится изображение головы), либо снять колпачок и на дисплее появится обезображения уха, а это значит, что нужно приложить датчик к ушному отверстию. Только так я знаю, что измеряют температуру в некоторых странах Европы. Прибор позволяет получить актуальные данные о температуре тела спустя секунду, издавая при этом едва слышный однотипный сигнал, типа писка. Дисплей в этот момент будет подсвечен и не придется включать свет, что тоже очень удобно в ночное время суток. Конечно же я проводила опыты и измеряла температуру себе и ребенку при помощи ртутного термометра, а после проверяла бесконтактный термометр. Мои испытания показали, что электронный друг чуть завышает показания на 0,5 сотых градуса. Но зная теперь это я просто отнимаю эти 0,5 сотых градуса и вижу реальную картину. Для меня это не проблема, тем более, что как говорит товарищ Комаровский: "С температурой важно понять, есть она или нет и в приделах, каких значений. И не существует болезней при которых важны максимально точное измерения температуры". Доставка с живым треком. По ссылке вас ждет один термометр и 5 его расцветок. Цена 10$. Резюмирую. Я не знаю, что вы выбираете, электронный, бесконтактный, ртутный термометр ? Для меня выбор бесконтактного очевиден, быстро, безопасно и эффективно. Я голосую - ЗА! И рекомендую! Не прощаюсь,

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../boxym/1000006109549.html

За умовчанням

Кожаный рюкзак из Ссылка на магазин

За умовчанням

В разгар лета приводим пяточки в порядок ➡️Доставка 2 недели ➡️Стоимость 220р ➡️Размер 190×25 мм ➡️Материал - пластик и нержавеющая сталь Доставка стандартная,продавец отправил все мои товары в одной коробке,очень радует.Н чего не повредилось✅ Обожаю всякие скаблилки,решила взять терку для пяточек,так как лето,и ходишь в открытой обуви.И для кожи полезно снимать мертвые клетки кожи. Очень легкая и удобная.Можно брать с собой,места много не займет. По поводу эффективности, так я бы дала ей 5,у меня пятки не щапущенны, а требуют легкой шлифовки,и делаю я это на распареную кожу,у меня эффект так лучше. Легкая и практичная вещь,однозначно выделю полку в ванной) Товар советую,стоимость оправдывает.❤

Стоимость товара: $4.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842264123.html

Добавлено:

Классные ботфорты Да, уже столько обзоров на них было, но и я хочу рассказать) На выбор 9 цветов. Размерный ряд довольно широкий 3-12 (34-43). Я выбрала темно серые, размер 6 (37). В основном я ношу 36 размер, поэтому эти мне слегка великоваты, но думаю, что маркировка 5 была бы мала. Обувь пришла в воздушно-пузырьковом почтовом пакете. Каждая в индивидуальном пакете вставка в нос от деформации. Застёжка - молния. Находится сзади в области пятки. Сверху продета лента, также завязывается сзади. Каблук -трапеция, очень устойчивый. Высота менее 10 см. Материал под замшу. Довольно плотный и хорошо выглядит. Обувь именно демисезонная (а то я встречала в магазинах подобные с настолько тонкой "замшей", словно на в руке рассыпется). Эти же плотные. По качеству абсолютно никаких претензий. Следов клея не видно. Сильного запаха не было. Всё сделано очень аккуратно и красиво. Добротно. Обувь мне очень понравилась. Даже скорее я в восторге от неё!) Как мне кажется, подойдут они на худенькие ножки, иначе тяжело будет натянуть (но возможно я ошибаюсь). В общем и целом они классные! К покупке могу советовать!)

Стоимость товара: $55.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-stretch/32882237610.html

Добавлено:

Комплект серьги-гвоздики и кулон с цепочкой "Самолёт" 925 пробы от Кулон и серьги можно купить отдельно. Серьги пусеты (гвоздики) относятся к любимцам моды. Их удобно носить, легко снимать. Они придают образу легкость и элегантность одновременно.  Серебряные серьги самолётики в виде пусетов от Tardoo креативны и оригинальны. Стильные сережки помогли создать образ королевы воздуха. Серьги самолетики и подвеска - прекрасный выбор, отличный подарок. Сияющее украшение подчеркнет красоту и выразительность ваших глаз.  Символическое значение таких сережек, подвески – стремление к свободе, осуществлению поставленных целей, любовь к путешествиям и, конечно, к самолетам. Упаковано в фирменную коробочку Tardoo из дизайнерского картона и каждая дополнительно упакована в зип-пакет. Если украшение понравилось, то используйте код на скидку, чтобы не переплачивать. КОД НА СКИДКУ: OliviaTulip ‼️Серьги $ ‼️Кулон с цепочкой $ Делаете заказ, но не оплачиваете, выбрав пункт Другие способы оплаты, а в комментарии к заказу пишите код. После изменения суммы можно оплачивать! Кулон самолётик Длина кулона 13 мм, ширина 11 мм, длина цепочки – 43,5 см и есть 2 дополнительных "шага" для фиксации по 1,5 см. Вес гр. На замочке цепочки есть проба. Крылья самолета имеют гравировку с логотипом бренда и пробой.

Стоимость товара: $35.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844548389.html

Добавлено:

ну и про туфли, как обещала) я писала подробно о своих мытарствах здесь - и по тегу ну и история имеет продолжение, так как босоножки показались мне невероятно удобными. да и крепкими в целом, хожу в них достаточно часто для того, чтобы делать выводы. туфли с фото долго лежали в моих желаниях, и как-то на них была приличая скидка (3,5 тыщи купон против обычных 4,5) , и я все же их заказала. таки скоро очень и туфельки с закрытым носом тоже должны быть. выбор пал на лаковые, лаковых туфель у меня не было до сего момента) отправка была быстрее недели, пришли достаточно быстро. упаковка - воздушный мешок, пыльнички, куча бумаги. был легкий запах клея. дальше будут детальные фото, резюмировать можно сразу: босоножки понравились больше. каблук тут такой же, сделан аккуратно, гайки на месте) металл крепкий, высота каблука комфортная, хожу нормально. обратите внимание, на набойке буквы JR - это логотип фабрики JadyRose, которая специализируется на изготовлении качественных реплик всяких люксовых туфель и кроссовок. я так понимаю, что они у них закупают эти самые каблуки) резинки тут очень мягкие и удобные, у меня резинка на носке приходится на то место, где косточка. неплохое решение для тех, у кого с этим местом проблема. резинка на лодыжке не тянет, и позволяет снимать и надевать туфли, не расстегивая замка. замки сзади функционируют совершенно исправно. цвет! тут красивый градиент и любопытные кислотные вставки по бокам. цветом я очень довольна, лучше, чем на картинке. при разном освещении смотрятся туфельки по-разному. недостатков тут два. первый - следы клея, их тут заметно немного. убирать не пробовала, боюсь навредить лаковой поверхности, было бы жалко испортить туфли. жить с этим можно, но иметь ввиду стоит. недостаток второй хуже, это тонкая подошва в области носка и отсутствие его легкого подъема. на последнем фото вся она я: летела куда-то, споткнулась на какой-то калдобине и просто снесла часть носочка. но! хожу я варварски, чесслово. очень неаккуратно, очень быстро и по плохим дорогам. носила туфли мастеру показать, сказал, что заполирует это дело на обеих туфельках и приклеит аккуратно уплотнение. так что эта манипуляция тут обязательна, в принципе, стоит недорого, а с такой конструкцией носика туфель по-другому никак. кожа приятная, ноге комфортно. туфли у меня около трех недель наверно, и заломы тут практически не видны. а я в них прилично побегала) размеру: 7,5 на 38, около 24 см. моя нога. мне подошло хорошо, нигде не жмет. ходить удобно, колодка удачная. и все равно я ими довольна, ну нравится мне этот каблук и все тут) указанные недостатки не сильно омрачают картину, и денег, потраченных на туфли, совершенно не жаль. думаю, что в черном варианте с клеем проблем не будет, они используют для черной обучи клей черного цвета и его не видно) я хочу сапоги на таком же каблуке и коллекция будет полна. и если в этом магазине они появятся, я их куплю. пациент неизлечим. сейчас на туфли хорошая цена, снова приличная скидка и брать можно. с размером продавец консультирует хорошо, а вот еще тут можно почитать удивительную историю - о том, как работает продавец. жаль, что босоножки там пришли с мелкими косяками, мог бы и внимательнее быть. но ситуация вроде как разрешилась вполне себе благополучно. так что я в целом магазину импонирую в любом случае, а идеального производства не бывает, это мы знаем. сумасшедших вам туфель!

Стоимость товара: $136.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ce-round/32846897032.html

Добавлено:

Необычное колье от Украшение состоит из двух частей. Каждая была упакована в свою коробочку. Так что при заказе одного ожерелья мы получаем два абсолютно самостоятельных аксессуара ! Мягкий трехслойный ремешок из корейского бархата очень приятный к телу. Украшен позолоченными бусинками. Второе украшение тоже состоит из трех частей. Две звеньевые цепочки с бирюзовыми камешками и разноцветные бусы Выполнено все аккуратно . Длина изделий - 36cm 45cm Доставка 3 недели Упаковано в 2 фирменные коробочки с логотипом. Защищены поролоновыми подушечками. И еще приятный бонус – код на скидку. Чтобы получить скидку, делаем неоплаченный заказ, пишем продавцу код EST00019 $4,07. Ждём изменения цены и оплачиваем))

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edzlrrs9

Добавлено:

Всем привет!!! сегодня полезный пост для мамочек маленьких детей! а именно тех, которые ещё пока не умеют самостоятельно и правильно эвакуировать сопли. Ключевое слово правильно! Все мы знаем, что залог крепкого сна-это чистый нос без соплей. Я пробовала много вариантов аспираторов, но не все они удобны в использовании. Самый для меня удобный и практичный оказалось этот аспиратор с АлиЭкспресс! В использовании он у нас больше года. Запаха не имеет и не имел. Проходит спокойно обработку в паровом стерилизаторе, перед стерилизацией обязательно стоит его помыть в теплой воде. В использовании достаточно все просто и понятно. Наконечник маленький, мягкий, подойдёт даже самым маленьким деткам. Хочу пожелать, чтобы наш детки вообще не болели!!! но, увы, это только мечты! Спасибо за внимание и здоровья!!! пока!

Стоимость товара: $4.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hale-fci/32643293383.html

Добавлено:

СЕРЬГИ-КОЛЬЦА из магазина Этим летом я в основном ношу серьги-кольца, поэтому заказала их несколько из разных магазинов, с камнями, подвесками, но самыми любимыми стали вот эти. В них нет стразов, но сверкают они ничуть не меньше, и не надо переживать, что выпадет камушек. К тому же эти серьги достаточно жесткие и упругие, не теряют свою форму. К примеру, вот здесь Именно поэтому я и сделала новый заказ, которым оказалась очень довольна. Мои новые серьги пришлись мне по душе гораздо больше. На дужке видно пробу, и это не обман, серьги сделаны из серебра. По сути, это просто трубочка, согнутая в кольцо 40мм диаметром. К одному концу прикреплена подвижная проволочка, которая вставляется в ухо. Единственное неудобство лично для меня в том, что эта проволочка очень длинная, больше 2 см. ее видно спереди, и это не очень красиво. Но и эту проблему я решила: просто надеваю силиконовую заглушку, а потом застегиваю. В результате и вид красивый, и заодно и дополнительная страховка на случай, если серьга вдруг расстегнется. (Моя подруга потеряла подобную серьгу именно так.) Вывод: однозначно рекомендую! Останетесь довольны! Удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3e1433edtos3mk

За умовчанням

Черное бархатное платье из магазина Всем привет! Расскажу вам сегодня про очаровательное платье в которое я просто влюбилась. Доставка как всегда радует 2 недели до Омска. Пришло платье в обычном почтовом пакете. Трек отслеживался всю дорого. Качество просто замечательное да еще и за такте смешные деньги. Ткань наверное все же велюр, но смотрится очень эффектно. Есть одно "но" к ткани липнет всякая всячина. Сзади платье застегивается на молнию. На свои параметры 90-64-94 рост 168 я взяла размер М и не прогадала, платье сидит отлично. Покупкой я очень довольна! Однозначно рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $26.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-collar/32822591418.html

За умовчанням

ПЛАТЬЕ ПРИЯТНОГО ЦВЕТА ОТ Sytiz Стоимость товара: 11,90$. Ткань: жаккард, как в аналогичном голубом. На ощупь приятная, тянется. Сшито аккуратно. Начитавшись отзывов, взяла М. Можно и даже нужно было на размер больше на параметры 88-71-96см. Длина чуть ниже колена на рост 168см. Платье удобное, комфортное, можно сказать базовое. И с жакетом, и с кардиганом, и со свитером будет смотреться хорошо. В таком сочетании хорошо подойдёт и для осеннего сезона. В общем хорошее платье. Рекомендую!

Стоимость товара: $21.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edquhso7

За умовчанням

Магнитный кабель type C из магазина TOPK Official Store С покупкой нового смартфона мне понадобился и новый кабель. У меня уже были магнитные кабели micro USB бренда ZRSE, которые я покупала впоследствии и для своих знакомых. А type C решила купить бренды ТОРК, поскольку разницы в цене на этот тип кабеля составила $2. По ссылке можно купить кабель micro USB или type C, есть три варианта расцветки (черный, красный, золото). Можно также отдельно купить кабель без штекера или штекер micro-USB/type C без кабеля. Разница между кабелем micro-USB ZRSEl и кабелем type C TOPK есть. Штекер TOPK хорошо заметен даже когда на смартфоне надеть чехол, в то время как ZRSE в глаза так сильно не бросался. Но это меня не особо огорчило. А вот что действительно не понравилось: для того, чтобы вытащить штекер micro USB, достаточно было тянуть за кабель прямо (не под углом). С кабелем type C этот вариант не срабатывает, под каким углом не тяни, штекер все равно придется выковыривать отдельно. А сковырнуть его можно, только сняв чехол, что уже не очень удобно.

Стоимость товара: $2.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843849614.html

Добавлено:

Популярный САРАФАН в белом цвете Этот сарафан, наверное, есть у каждой. Он представлен во многих магазинах и в самых разнообразных расцветках. Я очень люблю белые платья, сарафаны, особенно летние. Поэтому взяла себе этот сарафанчик в белом цвете. Как я и думала, он просвечивает. Белье нужно телесного цвета. На фото на мне молочный бюстгальтер и телесный низ. Телесное белье не заметно, но всё равно очертания тела видны, особенно на улице и на просвет. А с другой стороны, он такой комфортный и лёгкий, что подкладки и не хочется в нём видеть. Поэтому тут вариантов два – либо брать цветную расцветку, либо принять его таким, как он есть Цвет белый. Возможно, на некоторых фото может показаться, что он молочный, но это не так. На свои параметры 83-65-86, рост 163 я взяла размер S. Сарафан мне немного свободноват. Особенно это заметно в груди, проймы топорщатся. Но тут, как мне кажется, ещё крой лифа немного неудачный. Хотя, возможно, на других параметрах лиф сядет лучше. На мой рост 163 длина платья меня не очень устроила, было бы лучше на сантиметров 5 длину убрать. На фото ниже мои замеры сарафана в размере S. А по ссылке размеры от S до XXXL. Ткань мне понравилась. На бирке указан состав 65 процентов полиэстер, 35 процентов хлопок. Но на вид и ощупь – 100 процентный хлопок. Для чистоты эксперимента – аккуратно вытащила ниточку из ткани и подожгла. Так вот, она сгорела без остатка, так, как горит натуральная ткань. Мне порой кажется, что китайцы лепят эти этикетки «от балды» или по настроению Покрой сарафанчика проще некуда. Спереди как маечка, сзади ткань собрана на резинки. Бретели тоненькие, не регулируются. На груди есть вытачки. Спереди нашита декоративная планка с рядом пуговиц, они не функциональные, только, как декоративный элемент. В талии вшита резинка. Застёжек нет, сарафан надевается без проблем, благодаря резиночкам. Пошив отличный, всё ровненько и аккуратненько, косяков я не нашла. Швы с изнанки обработаны на оверлоке. Торчащих ниточек не было. Доставка стандартная, где-то месяц. Упаковано было в пакет и почтовый конверт. Этикетка отсутствовала, на платье бирка с размером и составом. Сарафанчик очень миленький и удобный. К нему идеально подойдёт соломенная сумочка, шляпка и обувь на плетеной подошве. Он выглядит таким лёгким и комфортным, думаю, в жару будет хорошо. Конкретно в моём случае, мне сарафан не подошёл, размер не мой, длина не моя. Вряд ли я его буду перешивать. Но советую его девушкам ростом повыше. Цена на момент заказа – $ Приглашаю в свой инстаграм - @olgapachos_ali

Стоимость товара: $30.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../vitiana/32865298117.html

Сторінка 316 з 612 ПершаПерша ... 216266306312313314315316317318319320326366416 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •