СТИЛЬНАЯ БЛУЗА Кто сказал, что женщины могут выглядеть сексуально только в мужских рубашках? Готова спорить! Как по мне, подобная блуза способна отлично подчеркнуть, как талию, так и зону декольте! В общем, смотрим, а я пока быстренько все расскажу. На выбор у продавца четыре цвета: белый, терракотовый, изумрудный и бежевый. Я долго металась между последними двумя, но светлый оттенок победил. К заказу доступен только единый размер. Доставка в Украину заняла две недели. Пришла блуза в обычном пакете. Бирки были на месте. Постороннего запаха не обнаружила. Торчащие нитки были, но в небольшом количестве. Как заверяет продавец на своей страничке: материал - смесь хлопка и пэ. Надеюсь так и есть, и натуральные материалы в какой-то доле здесь присутствуют. Хотя, за счет свободного кроя, думаю, даже синтетика бы не вызвала сильного раздражения. Но здесь материал приятный на ощупь. В комплекте к рубашке идет широкий пояс, который задумано носить на талии. Мне без него никуда, ибо в прямом виде, то бишь без оного, блуза на мне висит и, как мне кажется, даже полнит меня. Застегивается рубашка спереди на семь простых пуговок, которые прокрашены в тон к блузе. Момент, который меня напряг: петельки очень плохо прорезаны и повозиться с ними придется, либо можно сразу аккуратно! решить проблему ножницами. Есть воротничок и на правой груди небольшой карманчик. Спереди, как и сзади, внизу блуза выполнена полукругом. По бокам - разрезы. Рукав при моем росте 165 см - ⅚ . Как по мне, рубашка отлично будет сочетаться со всеми классическими вещами: - светлыми и темными джинсами - брюками (клеш, прямого кроя и даже укороченными моделями) - юбками. Замеры: ПОГ - 50 см ПОТ - 52 см длина блузы по спинке - 78 см. В идеале, лучше создать контраст, но я решила надеть бежевую юбку и слилась. Но повторюсь, что в моем случае лучше выбирать что-то темное или белое) Рубашка, несомненно, хорошая: качество, пошив, стоимость, оригинальный дизайн - привлекает все! А уж любителям оверсайз данная вещь точно придется по вкусу и душе. Единственное, обладательницам размера XS я бы ее советовать не стала, ибо будет висеть как на мне. Может на фото и не видно, но по ощущениям я в блузе тону. Рекомендовать могу без зазрения совести! Ссылка на рубашку - Ссылка на магазин - Всем добра)
Стоимость товара: $27.43
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845105067.html
Добавлено:
Интересная подвеска в золотом цвете из магазина " Абсолютно осеннее украшение. Я имею в виду его цвет. Золото в сочетании с деревом. У нас в Сибири погода как раз - осень - поэтому снимала украшение на улице. Но так как листья всё-таки еще зеленые, поэтому немного фото в цвете сепия. Потерпите, дальше будут в цвете. Украшение выполнено из цинкового сплава, покрытого напылением в золотом цвете. Цвет ближе к прям жёлтому. Но смотрится довольно неплохо. Брелок в высоту около 7 см вместе с кисточкой. Выполнен из металла и дерева. Он подвижный. Цепочка длиннющая - 70 см.. При этом есть застёжка. Доставка была недолгой - около месяца. Отправление заказное. Сейчас стоимость - 160 рублей. Вполне достойное украшение. Смотрится очень интересно. Для любителей осени и золотого цвета могу советовать! Спасибо за внимание и понимание!!!
Стоимость товара: $3.23
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edwg4utf

Відповісти з цитуванням
Высокая горловина с красной молнией . И рукава - они оригинальные с молниями! Есть нагрудный кармашек с вышивкой . Еще крутизна толстовки - эта спина ) Вышивка выполнена качественно. Качество отличное! Швы аккуратные, посторонний запах отсутствовал . Бирки и ярлыки - присутствуют

В этом году моя дочь Кристина пошла в садик и весна для нас стала тяжелым временем, потому что Кристина болела без конца, с высокой температурой и осложнениями, мне тогда казалось, что это никогда не закончится, такой круговорот больниц в природе
( Особенно тяжело давались ночи, температура безбожно ползла вверх, а ребенок устававший и измученный за день, просто хотел спать, любое мое прикосновение с желанием измерить температуру, заканчивалась плачевно, Крис плакала и просила оставить ее в покое(( Надо сказать, что Но всему приходит конец вот так и наш первый электронный помощник был разбит в самый не подходящий момент. Брать или не брать новый термометр вопрос не стоял, конечно брать! Тем более я не по наслышке знаю, на сколько это удобно, быстро и безопасно! Первый наш термометр был без имени, то есть фирма производитель на нем не была указанна. Второй я решила взять с именем, бренд под названием Пришел прибор в коробочке с инструкцией и замотанный в слой пупырки, при транспортировке не пострадал. Инструкция на английском языке, но с прибором не сложно разобраться и самому. Работает прибор от батареек тип ААА , которые в комплект НЕ входят. Исполнение прибора внешне очень хорошее, гладкий пластик, нет никаких люфтов между деталями корпуса, видно, что этот прибор НЕ кустарной сборки. Управление очень простое, тут всего одна кнопка, включение и она же измерения температуры. После измерения прибор выключается сам после 1-2 минут в спокойном положении. Насадка, пластиковая, прозрачная снимается с носика в котором встроен датчик измерения температуру, таким образом можно измерить температуру прикладывая прибор ко лбу (колпачок должен быть одет на носик и на панели появится изображение головы), либо снять колпачок и на дисплее появится обезображения уха, а это значит, что нужно приложить датчик к ушному отверстию. Только так я знаю, что измеряют температуру в некоторых странах Европы. Прибор позволяет получить актуальные данные о температуре тела спустя секунду, издавая при этом едва слышный однотипный сигнал, типа писка. Дисплей в этот момент будет подсвечен и не придется включать свет, что тоже очень удобно в ночное время суток. Конечно же я проводила опыты и измеряла температуру себе и ребенку при помощи ртутного термометра, а после проверяла бесконтактный термометр. Мои испытания показали, что электронный друг чуть завышает показания на 0,5 сотых градуса. Но зная теперь это я просто отнимаю эти 0,5 сотых градуса и вижу реальную картину. Для меня это не проблема, тем более, что как говорит товарищ Комаровский: "С температурой важно понять, есть она или нет и в приделах, каких значений. И не существует болезней при которых важны максимально точное измерения температуры". Доставка с живым треком. По ссылке вас ждет один термометр и 5 его расцветок. Цена 10$. Резюмирую. Я не знаю, что вы выбираете, электронный, бесконтактный, ртутный термометр ? Для меня выбор бесконтактного очевиден, быстро, безопасно и эффективно. Я голосую - ЗА! И рекомендую! Не прощаюсь,