СТИЛЬНАЯ БЛУЗА Кто сказал, что женщины могут выглядеть сексуально только в мужских рубашках? Готова спорить! Как по мне, подобная блуза способна отлично подчеркнуть, как талию, так и зону декольте! В общем, смотрим, а я пока быстренько все расскажу. На выбор у продавца четыре цвета: белый, терракотовый, изумрудный и бежевый. Я долго металась между последними двумя, но светлый оттенок победил. К заказу доступен только единый размер. Доставка в Украину заняла две недели. Пришла блуза в обычном пакете. Бирки были на месте. Постороннего запаха не обнаружила. Торчащие нитки были, но в небольшом количестве. Как заверяет продавец на своей страничке: материал - смесь хлопка и пэ. Надеюсь так и есть, и натуральные материалы в какой-то доле здесь присутствуют. Хотя, за счет свободного кроя, думаю, даже синтетика бы не вызвала сильного раздражения. Но здесь материал приятный на ощупь. В комплекте к рубашке идет широкий пояс, который задумано носить на талии. Мне без него никуда, ибо в прямом виде, то бишь без оного, блуза на мне висит и, как мне кажется, даже полнит меня. Застегивается рубашка спереди на семь простых пуговок, которые прокрашены в тон к блузе. Момент, который меня напряг: петельки очень плохо прорезаны и повозиться с ними придется, либо можно сразу аккуратно! решить проблему ножницами. Есть воротничок и на правой груди небольшой карманчик. Спереди, как и сзади, внизу блуза выполнена полукругом. По бокам - разрезы. Рукав при моем росте 165 см - ⅚ . Как по мне, рубашка отлично будет сочетаться со всеми классическими вещами: - светлыми и темными джинсами - брюками (клеш, прямого кроя и даже укороченными моделями) - юбками. Замеры: ПОГ - 50 см ПОТ - 52 см длина блузы по спинке - 78 см. В идеале, лучше создать контраст, но я решила надеть бежевую юбку и слилась. Но повторюсь, что в моем случае лучше выбирать что-то темное или белое) Рубашка, несомненно, хорошая: качество, пошив, стоимость, оригинальный дизайн - привлекает все! А уж любителям оверсайз данная вещь точно придется по вкусу и душе. Единственное, обладательницам размера XS я бы ее советовать не стала, ибо будет висеть как на мне. Может на фото и не видно, но по ощущениям я в блузе тону. Рекомендовать могу без зазрения совести! Ссылка на рубашку - Ссылка на магазин - Всем добра)
Стоимость товара: $27.43
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845105067.html
Добавлено:
Интересная подвеска в золотом цвете из магазина " Абсолютно осеннее украшение. Я имею в виду его цвет. Золото в сочетании с деревом. У нас в Сибири погода как раз - осень - поэтому снимала украшение на улице. Но так как листья всё-таки еще зеленые, поэтому немного фото в цвете сепия. Потерпите, дальше будут в цвете. Украшение выполнено из цинкового сплава, покрытого напылением в золотом цвете. Цвет ближе к прям жёлтому. Но смотрится довольно неплохо. Брелок в высоту около 7 см вместе с кисточкой. Выполнен из металла и дерева. Он подвижный. Цепочка длиннющая - 70 см.. При этом есть застёжка. Доставка была недолгой - около месяца. Отправление заказное. Сейчас стоимость - 160 рублей. Вполне достойное украшение. Смотрится очень интересно. Для любителей осени и золотого цвета могу советовать! Спасибо за внимание и понимание!!!
Стоимость товара: $3.23
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edwg4utf