Сторінка 317 з 612 ПершаПерша ... 217267307313314315316317318319320321327367417 ... ОстанняОстання
Показано з 3,161 по 3,170 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Яркие очки для экстравагантных леди! А вы знаете, что очки с оправой в форме сердечек вошли в моду еще в далеком 1962 году. Популярность им принес фильм «Лолита» Стенли Кубрика, снятый по одноименной книге Владимира Набокова. Интересный факт: в самом фильме героиня такие очки не носит, в них она появляется только на постере к кинокартине. Сегодня этот необычный аксессуар снова занял свое место на подиуме и в модных журналах. Мода циклична Крутые красные очки смотрятся весьма интересно и точно привлекают внимание. Необычная оправа и яркий цвет сделают любой образ провокационным и смелым. Черный оттенок стекол смотрится весьма благородно и ярко. Несмотря на необычную форму, на лице очки смотрится вполне органично. Упаковка у очков очень надежная - картонная коробка, зип-пакет и матерчатый футляр. Гарантированное отсутствие царапин и сколов) Да, и в качестве подарка вполне отличный вариант. Очки полностью пластиковые, но при этом очень приятные: они абсолютно не искажают изображение, а просто смягчают яркий солнечный свет. Сидят на носу удобно: не сползают, не давят, не оставляют следов даже при долгой носке. Фурнитура отличного качества: винтики сидят плотно, не выскакивают, при этом дужка складывается легко и быстро. Стекла у очков тоже пластиковые. Я считаю, это плюсом - все-таки данный материал гарантирует неплохую ударопрочность и стойкость к царапинам. К тому же, я частенько бросаю очки без футляра в машине, к счастью, эти достойно выносят все тяготы жизни со мной Смотрятся очень стильно и необычно - особенно круто думаю, они будут выглядеть в жаркой стране с купальником Невысокая цена, отличный внешний вид и быстрая доставка - несомненный плюс этой покупки. Доставка до МО три недели с отслеживанием. Цена на момент покупки - около 350 рублей. Необычный и яркий аксессуар для любительниц эпатажа!

Стоимость товара: $11.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-shades/32845243450.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Пост про интересные серьги

За умовчанням

Замечательная игрушка на кроватку/коляску. Решила попробовать заказать у наших любимых китайцев игрушки для своего ребенка. Так как малышка растет и начинает активно познавать окружающий мир, мне нужна была многофункциональная штука, которая могла бы заинтересовать ребенка на некоторое время

За умовчанням

Самые крутые ботфорты Всем привет

Добавлено:

Кеды Магазин Official Store известен многим мамочкам, так как специализируется на продаже детской обуви. Кто еще не знаком обязательно загляните. У нас это вторая пара кед. Обзор на первую можно посмотреть здесь Носим активно. Мягкие, удобные и кстати стирала в стиральной машине. До сих пор как новенькие. В этот раз заказала тканевые. И сразу скажу качество отличное. Продаются в одной расцветке. Мне она очень нравится. Звездочки, надписи смотрятся очень ярко и стильно. Пошив идеальный. Швы все ровные, никаких следов клея, никаких торчащих ниток. Материал верха по описанию-хлопок . Кеды очень мягкие, с изнанки вроде как тоже хлопок. Форму материал держит Подошва резиновая,белая. Окантовка в цвет подошве. Стелька хлопковая. Пятка усиленная. Сзади на пятке название бренда. Застегиваются на липучку, а так же вместо шнурков две резинки. Ребенку очень удобно. Особенно рекомендую деткам, которые ходят в сад. Размер заказала- 11. Получила- 28. Размер есть на стельке и на подошве. Стелька вынимается, поэтому ее легко измерить- 17,9 см. В точности как в размерной таблице продавца. При выборе размера смело ориентируйтесь на нее. Саше кеды пока большие. Отложим до весны. Кеды красивые, удобные, комфортные, поэтому к покупке На этом всё. Спасибо за внимание

Добавлено:

Купальник-боди с фламинго за 8,77 $ скидка 1$ дополнительно

Добавлено:

Браслет... Браслет приехал из магазина TRINKETSEA Official Store. Магазин работает на Али уже год. В магазине большой ассортимент украшений и аксессуаров для волос. Мне приглянулся данный браслет своим оригинальным дизайном. Браслет доступен только в таком варианте. Его длина примерно 5 cm на регулировку. Ширина 3 см. Застежка стандартный карабин. Работате исправно. На странице изделия указано, что браслет выполнен из кожи, уинкового сплава и кристаллов. Браслет отправили быстро. Трэк отслеживался нормально. Дефектов нет. Браслет понравился. Рекомендую. Ссылка на браслет: Всем Доброго Времени Суток и хорошего настроения!

За умовчанням

Таа-даам! А вот и дизайн для маникюра

За умовчанням

Плетёные серьги С недавних пор стала фанатской eManco, там столько оригинальных украшений, глаза разбегаются! Сегодня на обзоре классные плетёные серьги-маст хэв и хит этого сезона! Долетели очень быстро, всего за 10 дней. Упакованы надёжно, но почему-то продавец сменил свои красивые фирменные плотные чёрные коробочки, на менее удачный вариант, как мне кажется! Это обычные картонные пачки с логотипом магазина, где внутри на поролоне прикреплены серьги! У серёжек оригинальный дизайн! Плетёный круг, вокруг него металлический круг и вся эта конструкция прикреплена к ещё одному кружочку из металла, где собственно и находится гвоздик в ушко. Продавец умничка, всегда заботится о своих клиентах, поэтому кладёт сразу несколько видов заглушек- силиконовую, металлическую, и металлическую с широким пластиковым основанием, прям на любой вкус) Серёжки хоть и крупные, 7 см в высоту и 5.3 см в ширину,но очень легкие, всего около 11 гр, носить их одно удовольствие! Застежка крепенькая, а сережки не оттягивают ушки! Дизайн яркий, запоминающийся, бросается в глаза! С этими сережками вы будете в тренде и завоюете взгляды всех окружающих! Смело оформляйтесь неоплаченный заказ и пишите проду «Dark_Lotus $» и ждите, продавец обязательно изменит цену!

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888328352.html

За умовчанням

Bluetooth-наушники от ______________________________________ На сегодняшний момент эти наушники стали моими любимыми, звук шикарный, сидят отлично!!!! Очень советую к ним присмотреться, кто любит слушать качественный звук! Приобрела наушники в магазине Стоимость: 950 рублей Срок доставки: около 2 недель Трек: отслеживался. Упаковка: упаковка отличная. Наушники лежат в небольшой фирменной коробке, внутри на подложке. В комплекте идет: 1. наушники 2. инструкция 3. зарядное 4. 3 пары амбушюр 5. колесико для соединения проводов Наушники сидят отлично, я в них сейчас хожу занимаюсь в зал, они не спадают, не мешают, одно удовольствием с ними заниматься и слушать музыку. А звук какой!!!!!!!!!!! Он шикарный!!!! Присутствует стерео эффект, чувствуются басы. Вот честно, давно я не была так довольна наушниками, в плане звука, очень рекомендую, кто любит слушать музыку на телефоне, а в особенности, кто занимается спортом, эти наушники вам очень понравятся!!!!!! Наушники кстати влагозащищенные, в них можно ходить на пробежку в дождь, и ничего им не будет! Каждое ухо подписано. На правом ухе имеется кнопка вкл\выкл, динамик, а также кнопка регулирования громкости. Эти наушники имеют мягкие силиконовые держатели, благодаря которым они сидят великолепно, я и бегаю, и прыгаю, они не разу не вывалились! Без проблем подключила к телефону. Время работы при прослушивании музыки 8-9 часов. В режиме ожидания работают около 7 дней. Всем любителям активного образа жизни и спорта, я настоятельно советую эти наушники, во первых они удобные, не спадают, сидят надежно, а во-вторых звучание шикарное!!! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $37.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-phone/32860968611.html

Добавлено:

И сердце биться перестало....любоффь) ЛЮБИИИИМЕНЬКИЙ ЧЕХОЛЬЧИК-БАМПЕР ДЛЯ АФОНИ ШИКАРНАЯ НОВИНКА!

Добавлено:

Мужской портмоне из натуральной кожи, со множеством отделений и карманов ♥ 1342 заказа 875 отзывов Цена 12$ Качественный портмоне от Портмоне довольно вместительный. В нем есть: 3 отделения для купюр и одно из них на молнии 1 карман для фото 3 кармана таки же размером как для фото, но наверное для каких-то бумажек, заначек) 11 отделений для пластиковых карт 1 отделение для мелочи Закрывается портмоне на кнопку. Также в комплекте шел брелок из натуральной кожи, но я так и не поняла к чему его можно прицепить, наверное это как подарок, к ключам прицепить можно. Размеры кошелька 13 см x 10 см Кожа портмоне действительно натуральная, это понятно по срезам, текстуре и толщине материла. Пахнет также кожей. Материал - коровья кожа Товар рекомендую к покупке, это стоящий портмоне, действительно качественный. Ссылка на товар

Стоимость товара: $20.71
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tional/1000004523123.html

Добавлено:

Еще одна шикарная классическая помада в моей коллекции от магазина Bonnie choice makeup Store Матовая. Цвет номер 3 . Выбирала максимально близкий к естественному. У продавца это помада для губ представлена в восьми цветах. Как всегда стильная коробочка и мой любимый черно-золотой дизайн. Помада хорошая. Ложится отлично. Не сушит губы. - Классика. Не победимая классика Всем хороших покупок и отличного настроения! Ваш

Стоимость товара: $3.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879909651.html

За умовчанням

Размер 80, Вот так смотрится на 66 см, предполагаю, что не маломерит.

Стоимость товара: $7.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rt-short/32798237089.html

Добавлено:

Капсулы для лица Это очередная удача! Я успела охватить эти капсулы за монетки!

За умовчанням

*Рубашка с вышивкой за 553₽* Вторая удачная рубашка для школы или офиса. Отличная универсальная вещь, которая сочетается, как с джинсами, так и с юбкой. Качество материала хорошее. Ткань очень приятная к телу, синтетика. Слегка мнется, но хорошо гладится. Швы все ровные, нитки не торчат даже на вышивке. Все пуговицы держатся . Сама вышивка сине-голубого цвета, смотрится красиво. Никаких изъянов не нашла. С правой стороны-вышивка, а с левой маленький кармашек. На мои параметры—80-61-90—взяла M. Рубашка села именно так, как я и хотела. Длина рубашки порадовала (рост 163). Но рукава хотелось бы подлиннее, но это не критично. К покупке однозначно рекомендую

Добавлено:

Must - have сезона - соломенная сумка Этим летом соломенные сумки разных форм, размеров и цветов наблюдать можно не только на морском побережье, но и в городе. Я загорелась идею купить одну из них еще в конце прошлого лета под впечатлением от фото одной из моих любимых beaty блогерш. Изначально я рассматривала такие варианты Но потом поездка на море внесла свои корректировки и мой выбор остановился на ней

За умовчанням

Необычные серебряные серьги в стиле геометрия 925 пробы из магазина ПОДАРОК от магазина! Подарок - серебряная цепочка! Условия: Подпишитесь на магазин. При покупке любого товара напишите продавцу в сообщения мой ник "Irennna_r". Выглядят лаконично, стильно и подойдут под любой наряд. Вроде бы ничего лишнего и в то же время очень милые. Доставка заняла 27 дней. Трек-номер отслеживался только по Китаю. Упаковка хорошая - плотный конверт и приличный слой пупырки. Серьги упакованы в маленький пакетик и в милый розовый бархатный мешочек, а так же вложено в картонную листовку. Ничего не повредилось и даже не помялось. Бренд - WK. Материал - серебро 925 пробы. И это правда серебро! Не смотря на то, что серьги небольшие, они достаточно крепкие и качественные. Плюс я ношу их уже некоторое время, не снимаю когда ложусь спать, хожу в них в душ и т.д. и они не темнеют! Проба присутствует с внутренней стороны. Размер примерно 12 мм х 15 мм. Я очень довольна моим приобретением. Они такие классные! Поверхность отшлифована до зеркально блеска! Такое украшение и подарить не стыдно. Поэтому смело рекомендую к покупке! И не забудьте про подарочек, в случае покупки в этом магазине)) При покупке напишите мои ник на ITAO - Irennna_r и гарантированно получите в подарок к вашей покупке серебряную цепочку! Желаю всем удачных покупок!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-earring/32877042863.html

Добавлено:

РОМАНТИЧНОЕ ПЛАТЬЕ с красивой вышивкой ^-^ Нежный цвет и красивая вышивка делают это платье более женственным и нежным. Внешне такое сочетание смотрится очень красиво. На параметры фигуры 80/63/89 см взяла размер М. Платье в талии сидит свободненько, но в принципе комфортно. Из минусов: то ли это сеточка, то ли сама вышивка, но в районе рукавов и плеч платье мне колется. Для меня этот момент оказался важным минусом, потому что из-за него я не могу носить это платье. Рукава 3/4. Внутри подкладка бежевого цвета. Сбоку есть потайная застежка-молния с бежевым бегунком. Сзади перламутровая пуговица. Ткань хорошо утюжится. На жару такое платье не подойдет, упаритесь. Замеры (р.М): плечи 35 см; рукав 43 см; грудь 84 см; талия 69 см; длина от плеча 90 см. Платье красивое, но для себя я нашла в нем недостаток (на рукавах и на плечах мне колется).. возможно, этот недостаток будет заметен не каждому, ведь тела у нас по-разному реагируют на материалы, но в моем случае это именно так. Цена: $

Стоимость товара: $34.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ook-2018/32860880935.html

Добавлено:

Простая футболка от Blooming jelly. А почему бы не сделать обзор на очень простую, почти базовую вещь. Я редко беру футболки на обзор, да и ношу футболки я нечасто. Хотя у меня есть они в гардеробе. Эта футболка мне понравилась своими завязками. Ткань приятная, по большей части натуральная. Цвет футболка немного мнется. Сделана аккуратно. Швы все ровные. Качество фабричное. На параметры 84-64-91 и рост 163 размер S подошёл прекрасно. Запаса почти нет. Хотя футболка немного тянется. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881906883.html

Сторінка 317 з 612 ПершаПерша ... 217267307313314315316317318319320321327367417 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •