Яркие очки для экстравагантных леди! А вы знаете, что очки с оправой в форме сердечек вошли в моду еще в далеком 1962 году. Популярность им принес фильм «Лолита» Стенли Кубрика, снятый по одноименной книге Владимира Набокова. Интересный факт: в самом фильме героиня такие очки не носит, в них она появляется только на постере к кинокартине. Сегодня этот необычный аксессуар снова занял свое место на подиуме и в модных журналах. Мода цикличнаКрутые красные очки смотрятся весьма интересно и точно привлекают внимание. Необычная оправа и яркий цвет сделают любой образ провокационным и смелым. Черный оттенок стекол смотрится весьма благородно и ярко. Несмотря на необычную форму, на лице очки смотрится вполне органично. Упаковка у очков очень надежная - картонная коробка, зип-пакет и матерчатый футляр. Гарантированное отсутствие царапин и сколов
) Да, и в качестве подарка вполне отличный вариант. Очки полностью пластиковые, но при этом очень приятные: они абсолютно не искажают изображение, а просто смягчают яркий солнечный свет. Сидят на носу удобно: не сползают, не давят, не оставляют следов даже при долгой носке. Фурнитура отличного качества: винтики сидят плотно, не выскакивают, при этом дужка складывается легко и быстро. Стекла у очков тоже пластиковые. Я считаю, это плюсом - все-таки данный материал гарантирует неплохую ударопрочность и стойкость к царапинам. К тому же, я частенько бросаю очки без футляра в машине, к счастью, эти достойно выносят все тяготы жизни со мной
Смотрятся очень стильно и необычно - особенно круто думаю, они будут выглядеть в жаркой стране с купальником
Невысокая цена, отличный внешний вид и быстрая доставка - несомненный плюс этой покупки. Доставка до МО три недели с отслеживанием. Цена на момент покупки - около 350 рублей. Необычный и яркий аксессуар для любительниц эпатажа!
![]()
Стоимость товара: $11.28
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-shades/32845243450.html