Средство от акне из известного Магазина Цена на момент заказа 307 рублей, 112 заказов, рейтинг у магазина 99.2 (для меня это отличный рейтинг) Многие девушки в переходном возрасте сталкиваются с прыщами и акне. Меня эта проблема тоже коснулась, но ввиду возраста уже практически прошла (стали появляются уже морщинки). Но иногда появляются мелкие прыщики на спине либо у меня, либо у мужа. Начитавший комментариев, решила, а почему бы и не попробовать. и заказала этот крем. Доставка быстрая, упаковано все в коробочку, все запечатано, а на коробке фирменная этикетка. В общем, упаковка по высшему разряду! Состав уже многие блогеры разбирали, поэтому повторяться не буду. Расскажу немного о том как его наносить, использовать 2-3 раза в день, цикл 4 недели. Кончено же, следует избегать нежную кожу вокруг глаз, и если появятся аллергические реакции срочно прекратить использование и обратиться к врачу. Крем в небольшом тюбике, наносить очень удобно, крем по консистенции не жидкий, а цвет скорее бежевый. При использовании заметила, что прыщики становятся поменьше и не такие красные, через пару-тройку дней исчезают. Крем имеет особый приятный травяной запах. В общем и целом крем мне понравился, буду тестить дальше. всем удачных покупок и летнего настроения.
Стоимость товара: $7.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed7px22c