Утеплённый лонгслив отличного качества Давно не было человека этого в моём блоге. И как раз пришло несколько вещичек для него. Эта кофта просто отличного качества. Есть пара вещей, которые меня смутили, но они незначительны, и к самому качеству отношения не имеют. Размер я взяла 4Т, рост уже 100. Хоть Марик еще и 90 см в длину, но на осень и в сад я уже беру побольше. Рукава, как видите, приходится подворачивать. Плечи на месте. У нас еще жара, надеюсь еще 2 месяца постоитА там он уже и догонит кофту. Кофта симметричная спереди и сзади, идет небольшим полукругом. Собственно, необычной её делает принт в виде пингвинёнка. Он вышитый, приделан надежно. Такой милаш (пингвин в смысле
Смутили две вещи. Первое: это мода приделывать ярлыки снаружи вещи. Мне этим летом попадалось много детей, у которых ярлыки на майках были СНАРУЖИ. И вот мне пришли вещи с точно такой же фигней. Выпороть эти ярлыки без ущерба для шва лично мне не представляется возможным. Я обрезала, но все равно видно. Стирку пережила благополучно (и я, и кофта), но катышки образовываться будут, так что лучше ручками да в прохладной водице (я - нет) Вторая неудобность, это ткань, сохраняющая вышитый принт. Да, она обрезается-отрывается. Но приходится ШЕВЕЛИТЬСЯ. я это не люблю) Я всё это обозначила, чтобы покупатели знали и были готовы. Кофту я рекомендую, за свои бы купила точно, если бы нашла сама. Подойдёт на прохладную осень, если надеть на майку. Продавец умничка, в догонку к посылке с вещами положил наклейки и памятку о магазине. на связь выходит, на вопросы отвечает, волнения успокаивает. Ну, и немного "улыбающегося" Марка)
Стоимость товара: $17.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-shirts/32719311128.html