Сторінка 319 з 612 ПершаПерша ... 219269309315316317318319320321322323329369419 ... ОстанняОстання
Показано з 3,181 по 3,190 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Утеплённый лонгслив отличного качества Давно не было человека этого в моём блоге. И как раз пришло несколько вещичек для него. Эта кофта просто отличного качества. Есть пара вещей, которые меня смутили, но они незначительны, и к самому качеству отношения не имеют. Размер я взяла 4Т, рост уже 100. Хоть Марик еще и 90 см в длину, но на осень и в сад я уже беру побольше. Рукава, как видите, приходится подворачивать. Плечи на месте. У нас еще жара, надеюсь еще 2 месяца постоит А там он уже и догонит кофту. Кофта симметричная спереди и сзади, идет небольшим полукругом. Собственно, необычной её делает принт в виде пингвинёнка. Он вышитый, приделан надежно. Такой милаш (пингвин в смысле Смутили две вещи. Первое: это мода приделывать ярлыки снаружи вещи. Мне этим летом попадалось много детей, у которых ярлыки на майках были СНАРУЖИ. И вот мне пришли вещи с точно такой же фигней. Выпороть эти ярлыки без ущерба для шва лично мне не представляется возможным. Я обрезала, но все равно видно. Стирку пережила благополучно (и я, и кофта), но катышки образовываться будут, так что лучше ручками да в прохладной водице (я - нет) Вторая неудобность, это ткань, сохраняющая вышитый принт. Да, она обрезается-отрывается. Но приходится ШЕВЕЛИТЬСЯ. я это не люблю) Я всё это обозначила, чтобы покупатели знали и были готовы. Кофту я рекомендую, за свои бы купила точно, если бы нашла сама. Подойдёт на прохладную осень, если надеть на майку. Продавец умничка, в догонку к посылке с вещами положил наклейки и памятку о магазине. на связь выходит, на вопросы отвечает, волнения успокаивает. Ну, и немного "улыбающегося" Марка)

Стоимость товара: $17.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-shirts/32719311128.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ВЕСЕЛЫЕ дельфины Знаю, знаю, дельфинов надо снимать у моря. Но у нас тоже море, но из травы. Дельфины веселый, а девочка как-будто в миноре. Не верьте. Лиза притворяется. Просто барышня в очередной раз заявила, что ей не надо говорить : - встань так, а посмотри эдак. Она сама отлично знает, как правильно показать эти замечательные серьги. Так что я вынуждена была сдаться. Это довольно популярная модель от Серьги не детские, но детям тоже можно. Дизайн универсальный, я считаю. Вообще они хороши в любое время года, но особенно уместны сейчас, летом. И на пляже будет здорово. Дельфинчики стилизованы под бумажное оригами, но сделаны из серебра 925 пробы. Штамп, клеймо магазина имеются. Штырь у гвоздика полноценной длины, но тем не менее ребенку не мешает. Заглушка стандартная, сердечком, большая и удобная. Сережки зеркально отполированы, и прехорошенькие. В плане тардушек с качеством исполнения у меня никогда проблем не возникало. В ушках смотрятся замечательно. Если вы захотите обзавестись парочкой дельфинов, то у меня есть код на скидку: Maria_Abd $ 8,89 . Принцип получения скидки всё тот же: 1. Оформить заказ, но не оплачивать 2. Написать продавцу код Maria_Abd $ 8,89. 3. Продавец снизит цену ПЫСЫ: А сейчас только для Лизиных фанатов, номер "Как ныряют дельфины": Стоимость на момент заказа - 12,38 американских Доставка - 25 дней

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-women/32838480380.html

Добавлено:

Здоровские ножницы-кусачки из магазина Gleads Cosmetic Tools Store. Из этого магазина, я получила несколько товаров, и обо всех, в том числе и об этих щипчиках могу сказать - качество отпад! А цена невысока. Вот эти ножницы стоят 194 р., например. Довольно крупные, но пользоваться удобно. Продуманный дизайн. Стригут отлично. Отстриженное собирается внутри, потом ножницы можно открыть, чтобы очистить, или просто все вытряхнуть. На корпусе есть пилочка, очень удобная, наконец-то до меня дошло что это: Вещь не дорогая, а качество супер! И магазин произвел отличное впечатление. Продавец оперативно отвечает на вопросы. Доставка до Москвы всего 10 дней!!!

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...per-with/32791549217.html

Добавлено:

ДЕВУШКА В КРАСНОМ, КАК ТЫ ПРЕКРАСНА // ПРИСТРОЙ! Это платье от Состав ткани полиэстер, полиамид, хлопок. Хлопок чувствуется и в целом его много. Я выбрала размер S и он мне нещадно велик в груди! По моим ощущениям в этом размере он сядет даже на грудь в 90 см. Вообще если у вас соблазнительная зона декольте и есть что в это декольте положить, это платье как раз для вас. Длина приличная, воланы держат форму. Ничего при дуновении ветра не взлетит. Запах формирует сексуальный вырез. Ничего лишнего через него не виднеется. На мой вкус, у и без того яркого и заметного платья слишком много дополнительных деталей. С платьем шёл ещё и широкий пояс (на фото его нет). В ещё я долго думала, как нужно завязывать эти самые шнурочки в области декольте. Потом взглянула на фото продавца - оказалось, это чокер) но можно и просто завернуть их в бантик. Девочки, вещь пристраиваю. Ибо в груди оно совсем на меня не село да и не сядет. Поэтому продаю за 600 рублей, доставка по России уже включена в стоимость. Пишите в личку!

Стоимость товара: $19.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888204222.html

За умовчанням

Как сохранить обувь во время дождя? Помогут чехлы для обуви от Резиновые сапоги не возьмёшь с собой, это не удобно. Погода часто меняется резко, сейчас солнце, вечером дождь. Так что на помощь придут вот такие непромокаемые чехлы для обуви! Они действительно не промокают, я проверяла! Очень качественные. Не тонкие. Они из ПВХ с резиновой подошвой. Довольно крепкие. Думаю, что быстро не порвутся. На выбор много размеров и три цвета. У меня 37 размер, я взяла размер М (37-38), подошло, входит плотно, нога не болтается. Очень удобно, можно взять с собой и в случае дождя надеть. Они очень компактные и не займут много места в сумочке. Доставлены быстро, 2 недели с отслеживаемым треком. Продавец контактный. Магазин Надёжный бренд, 4 года работы, 99,1% положительных отзывов!

Добавлено:

ОБЪЁМНЫЙ_БРАСЛЕТ_серебро_925 ВИДЕО ПРивяо, ребята! У меня тут браслетик пришел.. и я просто обомлела от невиданной доселе красоты. Он так хорош! Это просто невероятно! Магазинчик WK Official Store, воистину порадовал! Офигенное объёмное плетение, напоминает тончайшее изящное кружево. Тоненькие пластинки переплетаются между собой невероятным образом. И они совсем не острые, а очень качественно исполненные и обработанные. В руках браслет извивается и перетекает, будто серебристая змейка. И вы можете лицезреть это в моём коротеньком видосике, в любом удобном для вас месте: 1) 2) 3) Мобильное приложение AliExpress/Клуб_Шопоголиков/QR-код в самом конце поста Подписывайтесь на наши аккаунты, друзья, и не скупитесь на лайки! Велкам! Стандартная застёжка держит очень надёжно. Ещё ни разу не расстегнулась сама по себе, как бывало у меня с другими браслетами. Общий вес я не знаю, но он довольно лёгкий. Браслетик был в картонной коробочке без надписей и логотипов. Я ну просто не могу не РЕКОМЕНДОВАТЬ! Он прекрасен, друзья! Любитe сeбя! Ваша lucky_you_Lara Цалую

За умовчанням

Сегодня хочу поделиться с вами покупкой, которая очень порадовала нас. Мы два года пользуемся уже аккумуляторами фирмы PKCELL. Дочка подросла, и для ее игрушек теперь нужно еще больше аккумуляторов. Заказ делали у того же продавца, что и два года назад. По опыту использования и проведенным тестам могу сказать. Что эти аккумуляторы честные. В отличие от миллиона прочих китайских АКБ, для которых занижение емкости на порядок — нормальная ситуация. Аккумуляторы от фирмы PKCELL делятся на 3 типа: стало быть желтые -обычные, зеленые — LSD с низким саморазрядом красные — с повышенным напряжением. Мы покупаем именно зеленую линейку, считаем, что она лучшая. Нам обещают 1200 циклов заряд/разряд и низкий саморазряд (low self discharge — LSD). Аккумуляторы показали отличные результаты, причем все АКБ сходу превысили обещанную емкость в 2200 мАч и 850 мАч Плюсы: — абсолютно честная емкость АКБ. На самом деле она даже несколько занижена в рекламе, т.к. после небольшой раскачки и минимальном токе зарядки АКБ способны превысить ее на 15-10%; — обещан низкий саморазряд ; — цена, по сравнению с именитыми соперниками, которые к тому же еще и проигрывают по емкости,Минусы: — подорожали за последние пару лет, в связи с постепенной раскруткой в сети Смело могу рекомендовать данные аккумуляторы вам к покупке, цена у них очень приятная, а показатели и надежность как у именитых брендов. Вбив на ютубе: Лучшие аккумуляторы с Aliexpress PKCELL NI-MH - вы сможете посмотреть мой видеообзор, в нем больше информации

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed3jj5vk

Добавлено:

крем для лица с манго фирмы Состав: Экстракт манго - обладает множеством полезных веществ, в нем содержится целый комплекс витаминов и элементов. Помогает проблемной коже справиться с воспалением и ранами. Хорошо увлажняет кожу. Защищает чувствительную и тонкую кожу, корректирует и приводит в норму секрецию сальных желез, решает проблему с возрастными морщинами. Холин – способен успокоить и омолодить кожу в полной мере. Он также благоприятно действует на улучшение ее состояния в целом. Фолиевая кислота – способна сберечь и предоставить защиту клеткам от воздействия негативных факторов. Филлохинон – отбеливает кожу лица. Витамин C – для омоложения кожи. Он также способен сделать кожу лица свежей и здоровой. Ретинол – увлажняет кожу и залечивает различных видов воспаления. Гиалуронат натрия -- дает успокаивающий эффект и защищает кожу от повреждений. Оливковое масло и глицерин - способствует синтезу коллагена и эластичности кожи. Крем находится в стеклянной баночке, внутри имеется пластиковый контейнер белого цвета с кремом. Под крышечкой защитная пластиковая мембрана, на которой имеется небольшое ушко, что бы легче было ее снимать. В комплекте еще идет маленькая ложечка для более легкого извлечения средства из баночки и избегания попаданию в крем ненужных бактерий с рук, очень кстати. Не все производители думают об этом моменте. Крем белого цвета, консистенция лёгкая, не жирная и не очень плотная, впитывается достаточно быстро, не оставляя жирных следов и липкости. Аромат у него совсем легкий, еле слышный. Крем хорошо увлажняет кожу, имеет отбеливающий эффект, разглаживает мелкие морщинки и защищает от старения. Быстро впитывается, липкой пленки не оставляет. Аллергической реакции он у меня не вызвал. объем - 30 гр., срок годности до 2021 года внутри инструкция, состав на английском и китайской языках крем приехал за 21 день, с отслеживаемым треком, в коробке вместе с другими средствами, заботливо укутанной в пленку с пупырышками. Упаковка запаяна в слюду. На упаковке надписи на английском и китайской языках, знак аутентичности, срок годности и ТД. Внутри тоже инструкция, состав на английском и китайской языках Не забывайте, что любые косметические средства перед применением нужно проверять на аллергические реакции. Нужно нанести средство на небольшой участок кожи и посмотреть через сутки.

Стоимость товара: $21.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881801458.html

За умовчанням

Шикарные колечки из серебра... Я снова хвастаюсь шикарным приобретением из магазина Modian Official Store. Магазин работает на Али уже 4 года и имеет статус надежного бренда. Ассортимент магазина составляют украшения из серебра. Я очень люблю заказывать там колечки! Они все шикарные! На этот раз это сет из 2 колечек в классическом стиле. Они смотрятся дорого и красиво. Размерная сетка от 5-го до 10-го. Я заказываю 5 и на мои 50 мм окружности пальца, они как раз. Колечки выполнены из серебра. Это указано на странице продукта и есть проба на самих колечках. Металл красиво отполирован. Все кристаллы сидят ровно в своих слотах. Они имеют миниатюрную и аккуратную огранку и красиво блестят. Отправили колечки быстро. Трэк номер отслеживался нормально. Упаковка - черная коробочка без опознавательных знаков. Дефектов нет. У колечек красивый дизайн. Качество огранки кристаллов и их посадки супер, как и изделия в целом. Ссылка на колечки: Всем Доброго Времени Суток и отличных покупок!

Добавлено:

CUTEST Set of BRUSHES

Добавлено:

САНДАЛИ для сына Отличные кожаные сандали для ребенка. Очень мягкие и легкие. Подошва при ходьбе хорошо гнется. Отличный вариант для садика. Изначально заказывала другие, но через неделю почему-то не оказалось размера в нужном цвете. И продавец просил выбрать что-то другое. Размер: 9,5 (по сетке 16см), на ножку 15 см немного с запасом на носочек. Цвет: у продавца заявлено, как синий Доставка: в РО 10 дней ePacket Упаковка: коробка и много пупырки, бонусом за свою оплошность были носочки. Немного неровно обрезаны края Иногда большой пальчик пытается вылезти в дырочку. Застежки - липучки, что очень удобно! Ваш ребенок может самостоятельно обуваться. Прошито все на совесть. Стелька кожаная, ортопедическая. Прошу прощения за нечистую подошву... К покупке сандали однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Ножкам ваших малышей будет комфортно. Кому интересно, изначально заказывала вот эти в белом с красным и с синим. Но вариант в сине-зеленом тоже хорошо смотрится. Удачных вам покупок!!!!

Стоимость товара: $20.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...2c-437e-b129-0472f6a745e1

За умовчанням

Вот такой классненький чехольчик получила сегодня.Брала не себе, поэтому вскрывать не буду, но фото обязательно позже добавлю! Пришёл очень быстро. Если кому то приглянулся, то у этого продавца есть и другие цвета и модели)

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-535-540/32812752815.html

За умовчанням

Ощути себя змеёй

Добавлено:

Парное ожерелье от магазина Gemmyni Jewel Store Привет

За умовчанням

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ity-2018/32841206608.html

Добавлено:

Блуза в горох! Хорошенькая блуза, которая привлекает внимание прежде всего своим принтом – горох, он же всегда в моде, а нынче, кажется, выходит на пик популярности. Хотите быть в трЭнде? Выбирайте горох! Но вернусь к блузе… Приехала она ко мне быстро и в адекватной упаковке, бирки на месте. Приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Сшита блуза из стопроцентного полиэстера и это то, что хотелось бы исправить – ткань с более натуральной составляющей была бы уместнее. Вместо этого – скользковатая ткань-синтетика, которую летом не надеть – только прохлада. Принт четкий, плюс темное белье будет читаться, учтите. У продавца, к слову, доступно 9 вариантов расцветок! Размерный ряд – S-XL. Размер S оказался на меня (83-64-90) впритык по ощущениям. То есть носить можно, но свобода уже не та… Да и воротник в моем случае слишком закрытый получился, ношу в расстёгнутом виде, во-первых, так удобнее, а во-вторых, я так всегда ношу. )) Реальные замеры: Ширина по плечам – 34 см Ширина по линии груди – 42,5 см Длина по спинке – 60,5 см Фасон! Рубашечный с отложным воротником, но с закруглёнными краями. Застежка на пуговки – пришиты крепко, петельки обработаны и прорезаны. Крой прямой, низ обрезан полукругом, но поскольку размер на мне впритык, то носить блузу буду только в заправленном виде иначе низ сидит на мне не идеально. Единственный декор на блузе – нагрудный кармашек! Рукава! На манжете с пуговкой. Длина на мне с моими 162 см, не смотря на то, что размер впритык, всё же адекватная. Замер показал 59 см. Качество пошива… Я думаю, по фото вы уже поняли, что не всё идеально, строчка на кармашке сморщинила тонкую ткань, а швея, видимо, неопытная… Вот ещё пара кадров с внутренними швами. На меня блуза села не идеально - как мне кажется, могло быть лучше. В данном случае следует брать размер побольше. А ещё бы ткань понатуральнее. Вот это самое главное! Конечно, существует прекрасная синтетика, которую можно спутать с натуральным материалом и которая носится в жару просто прекрасно. Это не тот случай, блуза подходит исключительно на прохладу. Носить такую блузу можно и в чб образах, и в комбинировании с насыщенными и яркими цветами, в том числе и в виде аксессуаров. А ещё продавец обещает на блузу небольшую, но всё же дополнительную скидку моим читателям - 5%. Следует оформить неоплаченный заказ, а в сообщении продавцу отправить мой ник "Lana Morozova", ожидать изменения цены. Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $8.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...men-tops/32868983460.html

Добавлено:

Необычная юбка Привет, мои дорогие друзья

Добавлено:

Набор для приготовления масочек из магазина Магазин очень популярен на просторах Али. Работает недавно, с марта 2018 года, но уже за это время успел себя хорошо зарекомендовать у покупателей, о чем говорят 99,2 прoцента положительных отзывов. Наборчик очень классный, я просто его обожаю. Теперь не нужно будет искать в чем же смешать маску для лица или волос, теперь есть всё необходимое в одном наборе. Сюда входит: мисочка, крышка, три мерные ложки, кисть и шпатель. У крышечки имеется углубление с мерными делениями от 1 до 5 мл. Ложки соединены между собой металлической цепочкой, при желании можно необходимую ложку отсоединить для удобства использования. Ложки разных размеров на 2,5, 5 и 15 мл. Пластиковый шпатель для перемешивания ингредиентов маски, также можно использовать для нанесения плотных масок. Кисточка с хорошей, мягкой щетиной. Ручка деревянная, на ручке название магазина. Мисочка пластиковая. Размеры 9 см на 4,5 см. На мисочке милые такие цветочки) Наборчик приходит в пластиковой коробочке. Доставка в Беларусь заняла около трёх недель. Упакован был в пупырчатый почтовый пакет. Я набором осталась довольна, есть все необходимое для приготовления масочек) Смело могу рекомендовать к заказу!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862476400.html

Добавлено:

Мой сарафан Вы наверное уже знаете, что я питаю страсть к необычным и интересным вещам. Так вот этот сарафан точно входит в обе эти категории. Вообще, я видела его давно у Малабар и он мне очень понравился, но видела мельком и потом как-то упустила из виду, да и не подумала, что возможно, он с Али, так как тут он вроде не мелькал. А потом вдруг случайно нашла сама в магазине Приехал сарафан ко мне в скоростные 8 дней! Это круто, так как даже если заказать сейчас, успеете выгулять в бархатный сезон) Упаковка обычная, почтовый фирменный пакет. Сарафан чисто белый, без примесей молочного. И это делает его еще лучше, ведь белые вещи просто хит для лета, особенно, если Вы как и я, живете на Юге. Фасон тоже отличный, много тела остается открытым, при этом все прилично. Изюминка сарафана - очень крутая и яркая вышивка на лифе. Ну просто нереально крутая) Честно. Это из тех моментов, когда в жизни, лучше чем на фото. Она настолько освежает сарафан, придает ему 100 к солнечности, что любые слова которые я тут напишу будут блеклыми) Ну Вы уже поняли, что я в восторге)) Еще особенность - дизайн лифа. Он довольно плотный и хорошо держит форму, особенно за счет вышивки. Поэтому, белье здесь не обязательно, видно ничего не будет. Да и придерживает весьма неплохо. Посередине - ажурная вставка, тоже здорово смотрится Фасон у сарафана обычный для такого типа моделей. Сзади - резинка, за счет которой сарафан легко садится по фигуре. На параметры 92-63-94 размер S подошел. Подойдет он и даже если будет на пару сантиметров больше, так как тянется хорошо. Бретельки регулируются. На рост 173 сарафан приемлемой длины, меня ничего не смущает. Правда в ветерок, юбку лучше придерживать)) Кстати, юбка двухслойная, с подкладом. Ничего не светится) Качество пошива - на высоте. Все четко, ровно, аккуратно. Без ниток, без запаха. Материал - рэйон, то есть вискоза. За счет этого в нем абсолютно не жарко и очень комфортно телу. Ткань приятная на ощупь, гладкая. Качество вышивки отменное. Единственный ньюанс, довольно легко мнется, но и гладится без труда. Сарафан рекомендую) Мне бы, конечно, хотелось ходить в нем одной, но статус блогера обязывает делиться реально хорошими вещами) Этот сарафан - такая вещь. Легкий, яркий, солнечный. Так и хочется сказать, сарафан с настроением "лето" Мне важна Ваша поддержка) ставьте лайки и подписывайтесь, а также заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $32.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...backless/32828829512.html

За умовчанням

Светодиодная лампа за 174,97 руб. С учётом купона 2$ Оплачено Получено Трек отслеживался. В наборе небольшая лампа, юсб шнур и инструкция. 6 диодных лампочек, должно хватит для сушки гель лака. Лампа небольшая, поэтому высушить полностью всю руку за раз не получится. И вот не задача, при первом же включении стал мигать один диот. Сложно представить на сколько её хватит.

Стоимость товара: $6.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863162258.html

Добавлено:

Micro SD карточка производства Samsung на 64 гигабайта приезжает в фирменной упаковке. Обращаю ваше внимание, спереди есть проверочный код, он находится под защитным слоем, стираете этот слой и на сайте Samsung вбиваете этот код, для проверки карточки на подлинность Карту покупали у официального представителя компании Samsung на АлиЭкспресс, у него есть куча положительных отзывов, но проверять карточку всё равно советую. На упаковке указанно, что карта хорошо выдерживает воздействие магнитных полей, перепады температуры и даже рентгеновское воздействие. Проверяли эту карту программой h2testw. Карта показала на запись 17 мегабайт в секунду, на чтение 19 мегабайт в секунду. Сразу хочу оговорить для вас тот факт, что карту нужно проверять через картридер стандарта USB 3.0 и вставлен он должен быть напрямую в материнскую плату в порт USB 3.0. У нас к сожалению такого картридера нет, проверка велась через обычный, и проверить максимальные возможности карты не получилось. Карта 10 класса скорости должны выдавать на записи и чтение не менее 10 мегабайт в секунду, эта же карточка даже на обычном картридере превзошла эти показатели практически вдвое. В программе Crystaldiskmark показатели были еще чуть выше. В h2testw карта прошла проверку не только по скорости, но и на полный объем. Который составил 59,6 гиг. Кто не знает, если вы покупаете карту, и допустим у вас заявлено 16 гиг, а там по факту 14,5гиг, это связано с файловой системой, в интернете масса информации об этом. По всем тестам карта показала себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, мы остались очень довольны. Данная карточка была куплена за 24 доллара.В Украине эта карточка на момент покупки стоила примерно на 9 долларов дороже. На AliExpress бывают довольно неплохие акции, такую карточку можно взять менее чем за 20 долларов, а это уже очень привлекательная цена. Вбейте на ютубе: Оригинальная MicroSD карточка SAMSUNG EVO с ALIEXPRESS - Это мой видеообзор

Стоимость товара: $8.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...f313d4c4484933070d45afae4

Добавлено:

Качественный комплект всего за 500®

За умовчанням

Нарядное платье в цвете пыльной розы за 17$ ♥ Также есть в других цветах, и с другими рукавами. Самое наверное женственное, сама нежность, шикарное платье в цвете пыльной розы. Именно в таких нарядах, именно надевая такие невесомые, нежные и воздушные платья, мы милеем, именно в них просыпается женственность. Хочется порхать, хочется любить, а главное идешь в таком платье и чувствуешь себя настоящей женщиной. Вообще какие-то бы ни было платья, будят в нас женскую энергию) Платье состоит полностью из фатина и кружева. В комплекте к нему прилагается простое платье в таком же цвете. К счастью ничего не просвечивает, и на удивление на рост 171 см мне подошла длина. Ворот, манжеты на рукавах и талия - все на резиночках. Пошив аккуратный, строчки ровные. Платье безусловно рекомендую! Ссылка на товар

Стоимость товара: $28.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edtxgpds

Добавлено:

Флешка 64ГБ

Стоимость товара: $3.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...16-32-64/32886734588.html

Сторінка 319 з 612 ПершаПерша ... 219269309315316317318319320321322323329369419 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •