Сторінка 320 з 612 ПершаПерша ... 220270310316317318319320321322323324330370420 ... ОстанняОстання
Показано з 3,191 по 3,200 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Друзья, при покупке этой шапки вы получаете ещё одну в подарок!) Разве не заманчивое предложение?!) Я бы точно согласилась) Продавец хочет дарить подарки, я считаю такой шанс не стоит упускать!) Итак, условия: вы покупаете шапку из моего обзора и отправляете продавцу сообщение "Milana_Mia". Эта акция продлится всего 5 дней ( - г.) Если я не ошибаюсь, то подарком будет эта шапка (но лучше уточнить у продавца). А теперь подробнее о моем приобретении!) Сразу хочется сказать, что шапка просто шикарна!) На выбор 6 цветов, мне понравился бежевый. Размер единый 52-58. Шапочка была отлично упакована. Присутствовала фирменная бирка. Сезонность изделия - холодная осень, а лучше зима!) Шапка очень теплая. Во - первых она имеет два слоя. Во - вторых она шерстяная; в составе есть кашемир. По поводу натуральности я ничуть не сомневаюсь - это действительно ощущается, да и даже заметно внешне. Садится шапочка плотно, но не пережимает. Сзади она аккуратно подшита. Ничего не торчит, не кривится - смотрится отлично. Спереди украшения в виде россыпи кристаллов и жемчуга. И те и другие надежно закреплены, не думаю что будут отлетать. Вообще качество просто великолепное. Скажу честно, подобные изделия в нашем городе в среднем в 3 раза дороже, поэтому цена просто отличная. К покупке рекомендую! Берите и не сомневайтесь, тем более сейчас такое выгодное предложение от магазина!)

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...enjoyfur/32899174488.html

Добавлено:

Матирующие салфетки для лица с бамбуковым углём Бренд: Матирующие салфетки для лица сейчас можно встретить в сумочке каждой второй девушки. Для обладательниц жирной и комбинированной кожи они стали настоящим спасением. Многим уже полюбившийся и узнаваемый производитель уходовой косметики на натуральной основе MeiYanQiong просто обязан был выпустить этот продукт. Тем более раз мы уже знаем, что он выпустил ВВ крем о котором , я рассказывала в прошлом обзоре , то такие салфетки отличное дополнение в эту линейку средств. Тем более состав этих салфеток , как всегда ещё и ухаживает за нашей кожей. Итак представляю вашему вниманию Матирующие салфетки с бамбуковым углём. До появления на косметическом рынке таких салфеток девушки пытались устранять жирный блеск при помощи компактной пудры. Однако этот способ недостаточно гигиеничен — ведь каждый новый слой пудры не удаляет с лица грязь и кожное сало, а, напротив, еще больше забивает поры. Кроме того, после каждого применения на кисти или пуховке для макияжа скапливаются вредные бактерии. Чтобы избежать появления воспалений, необходимо тщательно промывать косметические аппликаторы после каждого использования, а это не всегда удобно. Поэтому матирующие салфетки просто идеальная и нужная вещь. Это косметическое средство мгновенно очищает и освежает кожу лица, удаляя все поверхностные загрязнения, и придает ей желаемую матовость и бархатистость. Такими удобными салфетками можно воспользоваться на работе, на вечеринке, в путешествии — словом, в любой момент, как только кожа начинает предательски блестеть. Внешне этот продукт косметической индустрии выглядит как тонкая бумажка, похожая на кальку. Сделана она из целлюлозы. Салфетки пропитаны специальным составом. В нашем случае это бамбуковый уголь , как основное действующее вещество. Упакованы в бумажную коробочку. Они очень компактны, их удобно брать с собой. В составе высокое содержание полимерных частиц. Кстати считается , что они бережнее очищают кожу.Этот раствор проникает сквозь тональную основу, не повреждая макияж, и мягко впитывает излишки кожного жира, а также грязь, пыль, мельчайшие капли пота. Просто незаменимы такие салфеточки в жару – они прекрасно освежают лицо, убирают излишки пота и кожного сала и являются отличной заменой умыванию. Ну и как вы уже поняли применять их можно,как поверх косметики, а так же и когда ваша кожа нуждается в этом и без макияжа. Как правильно пользоваться салфетками! Матирующими салфетками не следует тереть кожу, чтобы случайно не размазать косметику. Напротив, необходимо аккуратно промокнуть те части лица, на которых появился жирный блеск. Благодаря особой тончайшей структуре целлюлозная бумага быстро впитает в себя излишки кожного сала. После этого можно воспользоваться вашей любимой пудрой или слегка освежить покрытие тональной основы. Эти салфетки предназначены для однократного употребления. Не следует пользоваться одной салфеткой несколько раз подряд — это не гигиенично и может привести к появлению воспалений. В упаковке 90 штук салфеточек. В комплекте 3 упаковки. Это получается 270 штук. Хватит вам их надолго, несмотря на их небольшой размер. Размер у них 9 см на 6 см. Запечатаны они в бумажный такой конверт и в упаковку из плотного целлофана. Срок годности указан и он большой 3 года. Доставка быстрая. Приходят хорошо упакованными и без повреждения. Этот аксессуар не займет много места в вашей сумочке, но позволит вам всегда быть на высоте.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/3/32876467638.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

лечебный крем, который помогает Теперь давайте о креме, точнее о кремчике в тюбике для ногтей с противогрибковым эффектом.Так как бренд уже оправдал себя решила заказать и данное средство. Вопрос почему? Наверное как и у многих из вас и у меня есть проблема врастания ногтя, то есть панариция. С этой проблемой я столкнулась ещё в 2008. Потихоньку сама проводила операции по удалению вросшего ногтя но всё-таки пришлось идти к врачу. Сказали что ситуация уже слишком обострилась и пришлось удалить целый ноготь. Все бы хорошо но после 6месяцев когда ноготь полностью вырос, заметила что он какой-то другой, с желтоватым оттенком...не знаю как но ко мне прицепился этот грибок ногтей. Потом пришлось бороться с ним. Пользовалась и народными и лекарственными средствами... Действительно помог Лоцерил. Но и тут то радость длилась недолго. На днях замечаю как уже другой ноготь стал желтеть(( Лечение лоцерилом продолжу но чтобы история опять же не повторилась приобрела вот этот вот крем. Как защита других, здоровых ногтей так и дополнительное лечение больному)) очень надеюсь что поможет) Так же я рекомендую использовать его в качестве профилактики. Серьезно позаботьтесь о здоровье и красивом розовом цвете ногтей заранее. На своём опыте знаю как долго и сложно вылечить грибок. Крем кстати приятный на запах, наношу 2 раза в сутки, на поверхность ногтевой пластины. Не знаю может мне так показалось но после первого раза больной стал чуточку розовеет, серьезно. Пока вот лоцерила нету, у нас в стране её не продают, привозили за границей, буду лечить данным средством. Если вот поможет напишу благодарственное письмо Спасибо за внимание, здоровья всем и конечно же хороший покупок. Кстати если есть вопросы смело пишите в комментариях, instagram (@lol_ik), vkontakte (Khamidullayeva Khilola) a также и facabook (Khamidullayeva Khilola) С респектом P.s не забываем после себя оставить сердечку пардон за это фото конечно, но надо же показать что действительно работает)) после недельного применения. желтизна потихоньку убирается) заметила))

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-fungus/32727514989.html

За умовчанням

Ждал месяц, пришло разбитым!

Стоимость товара: $12.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edpqfeyg

Добавлено:

Матирующие салфетки от Soon pure Заказала салфетки по акции. Шесть упаковок по сто салфеток в каждой купила за 320 рублей. Получилось выгодно. Посылка службой ePacket была доставлена до почтового отделения за 13 дней. Трек на всем пути отслеживался. Упаковка в почтовый пакет и тонкий слой пупырки. Пачка зеленых салфеток чуть замялась, но совсем чуть-чуть. Матирующие салфетки почти всегда присутствуют в моей сумочке. Не присутствуют только тогда, когда я забываю переложить из сумки в сумку, но это случается редко. К обеду я с их помощью поправляю макияж, прикладывая к Т-зоне и щекам, которые у меня, как это называется, склонны к жирности. До знакомства с этим уходовым продуктом я и представить не могла на сколько склонны и к какой жирности. Внешне не так уж и сильно блестит лицо, совсем слегка, но стоит приложить салфетку, возникает ощущение, что приложила к масляному блину, судя по следам на них. Поэтому покупаю регулярно. Летом и в самолете вообще без них не обхожусь. Перепробовала разные. Решила попробовать купить в SOONPURE Official Store. Из предложенного ассортимента выбрала салфетки с зеленым чаем, зная, что это средство благоприятно действует на кожу, склонную к жирности, успокаивает и профилактирует появление воспалений, и с углем бамбука. Уголь, как известно, прекрасный адсорбент, да еще и бамбуковый - у нас такого не нажжешь. Салфетки пришли в запечатанных прозрачных пакетиках, на коробочках стоит срок годности - до 2020 года. Число салфеток не пересчитывала, доверилась производителю, я вообще человек доверчивый. Оба варианта салфеток с заявленной функцией справляются. По субъективным ощущениям больше понравились салфетки с углем. Во-первых, они более плотные, чем зеленые. Зеленые - совсем тонюсенькие. Во-вторых, черные салфетки не имеют запаха. Зеленые - имеют легкий ненавязчивый аромат, но я привыкла к матирующим салфеткам без аромата. В процессе применения салфетки оставляют на лице микроскопические блестящие элементы. На самих салфетках разглядеть их очень сложно. См. фото ниже. На лице, в принципе, тоже. Но я этого не поняла. Салфетки должны удалять блеск, что они с успехом и делают, удаляя излишки кожного сала, а не привносить блеск на лицо. Не знаю, может быть, я излишне придирчива и ворчлива в силу возраста. Конечно, салфетками пользуюсь и пользоваться буду. И могу рекомендовать данный продукт тем, для кого вышеперечисленные моменты не принципиальны. Желаю всем счастливого блеска глаз и матовой кожи лица!

Добавлено:

Стоимость товара: $16.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.3.7ef377cfrdis9b

Добавлено:

Автотрек-парковка от Интересная задумка в виде колеса. Открывается как чемодан. Внутри инструкция на русском языке, все детали в индивидуальном пакете. Парковка из 2-х этажный, все детали подвижные:лифт, мойка, в комплекте 2 машины и вертолет. Имеют металлический корпус. К качеству претензий нет. Доставка до Рязанской области 2 дня, ТК заказывали из России, курьер привез домой, предварительно позвонив. Отличный подарок, однозначно рекомендую.

Стоимость товара: $999.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000004893303.html

Добавлено:

Зубная паста для отбеливания зубов В составе вытяжка из натуральных ингредиентов .Вес 80 грамм. Упаковано в фирменную коробочку ,имеется регистрационный знак. Очень понравился магазин ,ассортимент отличный и доставка бесплатно и быстро.Заказываю не в первый раз продукты здесь ,довольна качеством и сервисом,рекомендую

Стоимость товара: $5.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ntifrice/32829667251.html

Добавлено:

Накидка для вампиров Цена 1000 руб. Вы по каким-то причинам избегаете солнца? Будь то болезнь или ожоги или просто любите бледное тело? Ну или вы из рода древних вампиров, а любимый зовет на пляж? В общем прикольная штука, на параметры 86 66 90 рост 158 см она прям в пол. Тело будет полностью закрыто от лучшей. Минус один – ну синтетика … вот зачем? Вторая накидка и синтетика. Жарко же будет в ней. Возможно в этом фишка какая то есть. А возможно просто экономия или недодумали до конца. К качеству претензий нет, смотрится круто. Рукава можно подвернуть по локоть, в общем выглядит как длинная рубашка. Можно взять также в качестве одежды дойти до пляжа) смотрится эффектно.

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edep4pqi

За умовчанням

Шикарные мужские часы Доставка занята всего две недели, упаковка была оригинальная. В почтовике лежал прозрачный зип на молнии, а внутри небольшой фетровый кошелёчек, с часами, инструкцией, салфеткой и благодарственным письмом от продавца! Часы красивые, выглядят дорого! Корпус сделан из стали, циферблат крупный 41 мм! По периметру циферблата арабские цифры, так же есть хронограф минут, секунд, окошко с датой, что делает Часы очень функциональными! У часов есть защита от влаги 3 Bar, что означает, что с ними ничего не случится из-за брызг при умывании, или если вы попадёте под дождь. В описании указано, что часы ударопрочный, поверю на слово, так как проверять не рискнула) больно они красивые, жалко будет, если это ошибочная информация! Хотя указано, что и стекло циферблата закалённое. У часов красивый кожаный ремешок, длина 22 см, это средняя длина, но на запястье моего мужа подходит идеально! Людям с широким полным запястьем лучше заранее заказать в этом же магазине длинный ремешок! Часы сейчас стоят примерно 1100 руб, за такую цену это идеальный вариант для подарков, хотя есть суеверия, что часы лучше не дарить) Мой муж оценил, они и функциональные и красивые, выглядят статусно! Однозначно рекомендую )

Стоимость товара: $84.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32886932132.html

Добавлено:

Еще одно чудесное платье от И опять я пролетела с размером. Уже не знаю как выбирать размер в этом магазине, модели очень полноразмерные, я бы сказала. На свои параметры 96/71/100 я брала размер L, после предыдущего платья, которое оказалось велико, но судя по всему надо было М, а может и S даже. На фото я его заколола как могла, поэтому не удивляйтесь. На последнем реальная картина. Но от платья я решила не избавляться, а ушила. Причем в груди обхват мне тоже был сильно велик, убрала 6 см, все конечно еще зависит от ширины спины, но я бы советовала брать L-ку на реальный 48 размер и выбирать по параметрам впритык. Если не учитывать проблему с размером, то платье очень классное. Материал приятный, но это не хлопок как заявлено. Достаточно легкий полиэстер, в жару в нем комфортно. Сзади на талии вшита резинка. Пуговки по всей длине платья. На рост 165 длина по колена. Пошив в норме, даже есть выточки на груди. Доставка 6 дней.

Стоимость товара: $17.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ne-dress/32894365724.html

За умовчанням

Яркий , стильный и вместительный рюкзак от Всем привет

Добавлено:

Серьги Вторые серьги из заказа. Первые вот

Добавлено:

Яркая толстовка от FKZ. Пристрой Толстовки отлично смотрятся не только в спортивном стиле. Мне больше нравится сочетать их с юбками. И очень нравится носить с джинсовой или кожаной курткой. Эта толстовка яркая, вокруг неё можно собрать отличный образ. Ткань полиэстер. Внутри байка. Толстовка плотная. Но широкая, поэтому не могу сказать, что сильно сохраняет тепло. Ткань синтетика. Это не такая, толстовка из хлопка, которая максимально приятная к телу. Эту толстовку я бы носила на майку внуть. Сшито аккуратно. Надпись сверху приклеена к кофте. На параметры 84-64-91 и рост 163 размер подошёл отлично. Есть запас ещё размера в полтора. По росту подойдёт и высоким, так как рукав не короткий. Доставка быстрая . Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. Пристрою за 600 р уже с доставкой по России.

Стоимость товара: $35.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32894407083.html

За умовчанням

Розовое элегантное платье от Верх платья оформлен как рубашка без рукава. Низ же наоборот расклешен, в складку. На талии пояс с бантом. Платье застегивается на пуговки и вшитую сбоку молнию.Вся фурнитура на сто процентов совпадает с цветом ткани.

Стоимость товара: $43.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-collar/32888333777.html

Добавлено:

Гиалуроновая кислота. Решила побаловать себя всяческой косметикой и заказала гиалуроновую кислоту из магазина: Посылка была упакована в картонную коробочку, внутри коробки была пупырка и уже в ней коробочка с гиалуроновой кислотой. Коробочка со средством была в слюде. На коробочке фирменная галограмма. Все целенькое, красивое, можно на подарок брать. Срок годности до 2021 года. Объем - 12 мл. Сама кислота закрыта металлической крышечкой как на флаконах с лекарством. После вскрытия флакона нужно одеть колпачек. Колпачек силиконовый с пластмассовой крышечкой, так что средство из флакона не разольется и очень удобно им пользоваться. На фото видно, как были упакованы флакон и колпачек. По консистенции кислота слегка густая, имеет не сильный запах. Пользуюсь только пару дней, кожа стала немного бархатистой по ощущениям, на руки тоже наносила, они тоже помягче стали. Наношу утром и вечером по паре капель на чистую кожу. При нанесении на кожу впитывается, ощущения жирности не оставляет. Пока не знаю какой эффект будет после более длительного применения, но уже сейчас кожа стала нежнее Всем всего доброго и удачных покупок

Стоимость товара: $13.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32887450129.html

За умовчанням

Накидка от Накидки я люблю. Причём стараюсь не давать им залеживаться даже вне морских побережий. Ношу часто, в повседневье и с любовью. В этот раз выбор остановила на темно-синей с белыми узорами. На 83/61/85, рост 155 см взяла размер М. Сел отлично, ношу вид сразу преображается, даже если я надеваю просто шорты и майку или топ и джинсы. Эта вещица поверх добавляет антуража и стиля в момент если я не знаю, что надеть, я надеваю подобные кимоно. Не бойтесь эффекта халата) мне еще ни разу такого не говорили, зато все спрашивали, где взяла и брали на вооружение. Долетела посылка в KZ за месяц, трек был. Отправка на следующий день. Индивидуальный пакет и бирки были. Швы обычные, неплохие. Не бахромят, не расползаются. Материал полиэстер, схож с облегченным шифоном. Просвечивает. Крой ровный, рисунок совпадает. Застежек нет. Легко гладится, мнется не сильно. Единственный непонятный для меня момент - лента ткани по планке, до середины изделия. Ну, может, задумка такая Лето еще не закончилось - наслаждаемся!) Со всем теплом, М. Заказов: 29 (5560) Цена: 9,99$

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gans-for/32543489617.html

За умовчанням

Самые крутые очки от солнца Наконец то я их нашла ❤ Как только я их получила, вобщем то остальные очки стали мне просто не нужны

Добавлено:

Бикини в цвете мокрого асфальта

Добавлено:

Купальник

Добавлено:

Очень симпотный браслетик Я ношу как драгметаллы так и бижутерьку) Из бижутерии я выбираю вещицы либо: а) откровенно насмешливого мультяшного яркого пластмассово-веревочно-проволочного стиля (под особое настроение…) либо: б) вещь более-менее повседневного, вполне женственного вида,правда с непременным условием, чтоб выглядела достойно, дороже своей цены на порядок уж точно. Так и с этим браслетиком - цена кропаль, держится на резинке, а на руке выглядит на все 100) Цвет металла аля белое серебро, на солнце играет и блестит бешенно, взгляды привлекает однозначно, особенно хорош на загорелой коже, но за счет припыленности покрытия, зрения вас не лишит, не бойтесь ) Браслетка класс, цена атас,

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-women/32745021228.html

Добавлено:

Moories Store. Бохо-браслет: агат, кварц, гранат. Всем привет

Добавлено:

Мне всегда нравилась косметика бренда Focallure.И в самый важный день моей жизни я решила использовать именно её. Тени пигментированные. Всегда минеральные осыпания.На кисть наносятся одним касанием. Юлозить по рефилу не нужно.Лично у меня палетке в 05 оттенке.Теплая красно-бронзовая гамма.Продукт не сухой.Пал-ка содержит 9 цветов.5 матовых и 4 шимера.С ними можно сделать не только тёмный вечерний макияж но и нежный макияж на свадьбу.Удобная компактная упаковка на крепком магните.Сделана из качественного пластика.Прозрачное окошко в крышке и сама форма упаковки очень схожа с тенями от MAC.Срок годности до 2020 года.Цена около 5$.Состав указан на упаковке а так же в магазине FOCALLURE. От природы мне досталась не очень густые брови и я решила заказать для себя помадку для бровей.Для себя я выбрала 02 оттенок chocolate.Качественная пластиковая упаковка.Надёжная крышка.В комплекте имеется маленькая скошенная кисть.Сама помадка имеет приятный,не сильный запах духов.Расход довольно экономичный.Имеет плотную текстуру но от тепла тела разогревается и становится мягче.После нанесения застывает и не течёт.Очень стойкая.Срок годности до 2021 года.Цена на момент покупки чуть больше 3$. Матовая помада Focallure в 03 оттенка.Матовая крышка с глянцевым основанием.Компактная, без труда поместится в дамскую косметичку.Оттенок приятный. Популярная Пыльная Роза.Не сушит.Отпечатывается на чашке.По стойкости хватит часа на 2 затем следует немного подправить.Лично у меня скатывается в уголки губ.Что могу сказать из плюсов - это комфортность и очень приятный запах.Пахнет духами - слабыми духами.Срок годности до 2021 года. Стоимость на момент покупки чуть больше 2 $.

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...metallic/32792860429.html

Добавлено:

Что может заставить девушку на секунду выйти из отпуска? Правильно! Шопинг! ) На алиэкспресс появился новый магазин с достойным размерным рядом, и это победа! Кстати, магазин хорош не только размером, но и дизайном. Вот прям молодцы! Но лично меня, привлекает еще и разнообразие цветовых решений. Долой черный пуховики! Даешь цветные!) Ассортимент в магазине крайне приятный, отзывы реальных покупателей есть практически на каждый товар. Очень рекомендую обратить внимание на магазин, winter is coming! )

Стоимость товара: $145.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32898866830.html

Добавлено:

Тренировочные трусики за 100 рублей/штука. Полностью натуральные хлопковые трусики с прокладкой для впитывания влаги спасут диваны, матрасы и ковры, но заставят ребенка что раз подумать. На самом деле все не так зверски. Если вы решили приучать малыша к норшку, то эта вещь вам пригодится. Хватате на один-два пописа. Даже годовалый ребенок чувствует “что-то не то” и начинает капризничать. А уж к двум годам малыш точно предпочтет горшок мокрым штанам. Основные характеристики:

Добавлено:

Номер заказа: 702170917282663 Название магазина: Shop4010009 Store Нечестный продавец

Стоимость товара: $0.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-samsung/32878997871.html

Добавлено:

Доставка Украина немногим более 3 недель.упаковано отлично. поставляется в коробочке с зеркальцем. 1 лезвие.створки раскрываются синхронно.вылет равномерный. в руке удобен. радует глаз.бритьё весьма деликатное лезвие wilkinson щетина 2 дня 2 прохода добривка. покупкой доволен.

Стоимость товара: $9.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.653733ed3slp3a

За умовчанням

Интересный магазин. Немного рекламы и небольшая подборка. Цены хорошие, и на вид очень много интересных. Заказала себе в этом магазине шарфик. Обязательно расскажу о его качестве. Мой канал youtube. com/channel/UCioTF8QRBL6E8agbRTlqpUA (без пробела) Инста @ba_snake_

Стоимость товара: $58.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...p/813350_32838579195.html

За умовчанням

Бальзам для губ Отлично смягчает кожу губ,не липкий,приятная текстура. Рекомендую к покупке,надежный продавец ,быстрая доставка

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...keup-lip/32791209392.html

Сторінка 320 з 612 ПершаПерша ... 220270310316317318319320321322323324330370420 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •