Друзья, при покупке этой шапки вы получаете ещё одну в подарок!) Разве не заманчивое предложение?!) Я бы точно согласилась) Продавец хочет дарить подарки, я считаю такой шанс не стоит упускать!) Итак, условия: вы покупаете шапку из моего обзора и отправляете продавцу сообщение "Milana_Mia". Эта акция продлится всего 5 дней ( - г.) Если я не ошибаюсь, то подарком будет эта шапка (но лучше уточнить у продавца). А теперь подробнее о моем приобретении!) Сразу хочется сказать, что шапка просто шикарна!) На выбор 6 цветов, мне понравился бежевый. Размер единый 52-58. Шапочка была отлично упакована. Присутствовала фирменная бирка. Сезонность изделия - холодная осень, а лучше зима!) Шапка очень теплая. Во - первых она имеет два слоя. Во - вторых она шерстяная; в составе есть кашемир. По поводу натуральности я ничуть не сомневаюсь - это действительно ощущается, да и даже заметно внешне. Садится шапочка плотно, но не пережимает. Сзади она аккуратно подшита. Ничего не торчит, не кривится - смотрится отлично. Спереди украшения в виде россыпи кристаллов и жемчуга. И те и другие надежно закреплены, не думаю что будут отлетать. Вообще качество просто великолепное. Скажу честно, подобные изделия в нашем городе в среднем в 3 раза дороже, поэтому цена просто отличная. К покупке рекомендую! Берите и не сомневайтесь, тем более сейчас такое выгодное предложение от магазина!)
Стоимость товара: $19.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...enjoyfur/32899174488.html
Добавлено:
Матирующие салфетки для лица с бамбуковым углём Бренд: Матирующие салфетки для лица сейчас можно встретить в сумочке каждой второй девушки. Для обладательниц жирной и комбинированной кожи они стали настоящим спасением. Многим уже полюбившийся и узнаваемый производитель уходовой косметики на натуральной основе MeiYanQiong просто обязан был выпустить этот продукт. Тем более раз мы уже знаем, что он выпустил ВВ крем о котором , я рассказывала в прошлом обзоре , то такие салфетки отличное дополнение в эту линейку средств. Тем более состав этих салфеток , как всегда ещё и ухаживает за нашей кожей. Итак представляю вашему вниманию Матирующие салфетки с бамбуковым углём. До появления на косметическом рынке таких салфеток девушки пытались устранять жирный блеск при помощи компактной пудры. Однако этот способ недостаточно гигиеничен — ведь каждый новый слой пудры не удаляет с лица грязь и кожное сало, а, напротив, еще больше забивает поры. Кроме того, после каждого применения на кисти или пуховке для макияжа скапливаются вредные бактерии. Чтобы избежать появления воспалений, необходимо тщательно промывать косметические аппликаторы после каждого использования, а это не всегда удобно. Поэтому матирующие салфетки просто идеальная и нужная вещь. Это косметическое средство мгновенно очищает и освежает кожу лица, удаляя все поверхностные загрязнения, и придает ей желаемую матовость и бархатистость. Такими удобными салфетками можно воспользоваться на работе, на вечеринке, в путешествии — словом, в любой момент, как только кожа начинает предательски блестеть. Внешне этот продукт косметической индустрии выглядит как тонкая бумажка, похожая на кальку. Сделана она из целлюлозы. Салфетки пропитаны специальным составом. В нашем случае это бамбуковый уголь , как основное действующее вещество. Упакованы в бумажную коробочку. Они очень компактны, их удобно брать с собой. В составе высокое содержание полимерных частиц. Кстати считается , что они бережнее очищают кожу.Этот раствор проникает сквозь тональную основу, не повреждая макияж, и мягко впитывает излишки кожного жира, а также грязь, пыль, мельчайшие капли пота. Просто незаменимы такие салфеточки в жару – они прекрасно освежают лицо, убирают излишки пота и кожного сала и являются отличной заменой умыванию. Ну и как вы уже поняли применять их можно,как поверх косметики, а так же и когда ваша кожа нуждается в этом и без макияжа. Как правильно пользоваться салфетками! Матирующими салфетками не следует тереть кожу, чтобы случайно не размазать косметику. Напротив, необходимо аккуратно промокнуть те части лица, на которых появился жирный блеск. Благодаря особой тончайшей структуре целлюлозная бумага быстро впитает в себя излишки кожного сала. После этого можно воспользоваться вашей любимой пудрой или слегка освежить покрытие тональной основы. Эти салфетки предназначены для однократного употребления. Не следует пользоваться одной салфеткой несколько раз подряд — это не гигиенично и может привести к появлению воспалений. В упаковке 90 штук салфеточек. В комплекте 3 упаковки. Это получается 270 штук. Хватит вам их надолго, несмотря на их небольшой размер. Размер у них 9 см на 6 см. Запечатаны они в бумажный такой конверт и в упаковку из плотного целлофана. Срок годности указан и он большой 3 года. Доставка быстрая. Приходят хорошо упакованными и без повреждения. Этот аксессуар не займет много места в вашей сумочке, но позволит вам всегда быть на высоте.
Стоимость товара: $9.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/3/32876467638.html