Сторінка 322 з 612 ПершаПерша ... 222272312318319320321322323324325326332372422 ... ОстанняОстання
Показано з 3,211 по 3,220 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Домашние штанишки с сердечками Это не первая моя покупка в этом магазине, раньше уже брала и себе и мужу там одежду для дома. Качество товаров всегда устраивает. Штаны из приятной, легкой ткани. В составе 95 модал, 5 спандекс. В принципе, в них не жарко даже летом ходить. Размеры совсем не маломерят. На от 71см, об 100 см взяла М-ку. Подошло,я бы сказала даже , что влезет и больше, так как резинка совсем не тугая и на поясе есть завязки. По бокам есть достаточно вместительные карманы. Низ штанов фиксируется резинками. Но мой рост 165 см сели хорошо, думаю подойдут до 175, ну и зависит с какой посадкой носить. Доставка около 2х недель.

Стоимость товара: $28.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...awstring/32854655017.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Мои любимые зеркальные очки Приветики! Сегодня суббота, а значит все отдыхают и наконец могут заняться своими делами, поэтому надолго вас не отвлеку. Давно хотела показать вам мои самые любимые очки, которые я приобрела в магазине Да и вообще знаете люблю я круглые солнечные очки, ничего не могу с собой поделать. Ну и подходят такие очки подо все. Очки довольно крепкие, чем кажутся на первый взгляд. Надеюсь, прослужат долго. Ну всё, отдыхайте и развлекайтесь! Ваша _Lebedeva_

Стоимость товара: $3.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edri4qt0

За умовчанням

Smart-часы с кучей фото . Всем привет, с Вами я, молодая мама сыночка) Все обзоры про технику и всякую мелочь, смотрите и читайте по хэштегу: . Данные часики из этого магазина: Доставка до Москвы заняла 1 месяц. Трек отслеживался по всему пути. Цена их: 1050 рублей. У продавца они в нескольких цветах. Ниже детальные фото: Пришли они в белой коробке. В пути не пострадали. Внутри коробки: - usb -кабель - smart часы - инструкция (на английском и китайском). Сами часы достаточно большие, больше подойдут мужчинам, чем женщинам. Я выбрала - белые Ремешок белый, с 10-ю отверстиями, а это значит, что подойдут на любую ручку, так же имеется застежка. С одной стороны у часов кнопка включения/выключения и блокировки, а с другой вход для USB-кабеля, чтоб заряжать часы. Во внутрь можно вставить сим-карту и карту памяти объемом до 128. Включаем часы: - удерживать кнопку около 3 секунд - начинает играть коротенькая мелодия - появляется приветствие и на это всем, можно работать. В часах я сразу забежала в настройки и поменяла язык на русский. И так, что мы с Вами имеем: - 32 функции в часах, из них: - браузер -whatsapp - камера -шагомер -настройки - bluetooth - написание смс - календарь и многое другое. Можно звонить с телефона, можно общаться по видео, используя камеру на часах. Слышно собеседника отлично, видно тоже. Вас слышно, так же отлично, а вот видит неочень, из-за слабенькой камеры, всего в 0,3 МП. Далее, чтоб соединиться по bluetooth: - включаем на телефоне блютуз - включаем на часах блютуз - на часах жмем поиск и находим Ваш телефон, планшет, компьютер - происходит запрос на создание пары, соглашаемся - И ВСЕ! Вы готовы к использованию. Заряда мне хватает на 3 дня, для того чтобы прочитать смс, ответить на смс и звонок, ну и посмотреть время. Заряжаются они около 3 часов. В этих часах я минуса не нашла, с удовольствием их ношу на работе. Оценка 5 из 5, и это Ссылка на часы: Вот такой получился Если у Вас есть вопросы, то задавайте. Всем спасибо, Ваша Удачных покупок! п.с. подписывайтесь, ставьте лайки и я буду понимать, что делаю все не зря.

Стоимость товара: $22.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2ojkin"]http://ru.aliexpress.com/...267va

За умовчанням

Леггинсы Магазин 8848 Fashion Clothes Store Давно они пришли, но все никак не доходили руки написать. Понравился принт, по той причине и взяла их... Леггинсы мне оказались велики, хотя размер М в большинстве случаем мне подходит. Мои от 65, об 93 см. Ткань не очень эластичная, поэтому эта модель мне не особо понравилась. Леггинсы тонкие, такое впечатление, что если натянуть чуть сильнее, будут просвечивать. Пошив хороший, лишь местами торчали нитки. На рост 174 см леггинсы не короткие. За это также "плюс". Ну и цена на них небольшая. В отзывах девушки леггинсами довольны, можете почитать. Я же советовать их не берусь.

Стоимость товара: $15.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ns-black/32878199082.html

За умовчанням

Кто любит термосы?) в магазине Мне очень полюбился дизайн этого термоса.Отзывы хорошие,к качеству претензий нет❤ Заходите,очень много интересного и по хорошей цене

Добавлено:

Умопомрачительно красивая юбка с фатиновым плиссе Ой, девочки, давно я не испытывала такого кайфа от распаковки посылки с одеждой. Юбка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Тот случай, когда и глаз радуется, и качество на высоте, и размер удачный. Прям джек-пот какой-то. Очень люблю длину миди. Мне кажется, что один только вид хрупкой девушки в такой женственной юбке провоцирует у всех встречных мужчин если не намерение немедленно убить парочку драконов, то, уж точно, подать даме руку, отсыпать горсть комплиментов и галантно предложить: «Девушка, разрешите понести вашу авоську!». Так что, если вы хотите побуждать в мужчинах только благородные мотивы, то советую пополнить свой гардероб такой вот невесомо-легкой фатиновой красотой. Из-за особенностей цвета, фактуры ткани и наслоения материала чувствую себя в обновке ванильной пироженкой. По крайней мере, именно такое сравнение в свой адрес я услышала в первый раз, как только надела юбку. Пошив у юбки качественный, всё аккуратно/ровно. Юбка состоит из трех слоев плиссированного бежевого фатина и непрозрачного подъюбника. Резинка на талии широкая, отлично тянется и красиво декорирована фактурной лентой на тон светлее основной ткани. Размер у продавца один - "ван сайз". На мою талию 65 см и бедра 93 см юбка села замечательно, не давит, не спадает. Реальные замеры: Длина фатиновых слоев - 76 см Длина подъюбника - 64 см ПОТ - 29 см Важно, что в реальности юбка оказалась точно такой же, как на фото и в описании на страничке продавца. Цвет сдержанный, спокойный. Благодаря наличии 4-х слоев, белье не просвечивает сквозь ткань юбки, но, все же, рекомендую надевать под низ что-нибудь белое или телесное чтобы не нарушать цветовую гармонию так сказать! Юбку обожаю и искренне рекомендую! В наличии у продавца 4 цвета: беж, серый, черный и розовый.

Добавлено:

мужчины тоже любят сумки

Добавлено:

Летнее платье с двухсторонними пайетками Почти все летние вещи я покупаю заранее, обычно на распродажах. Вот и в этом году весь летний гардероб для меня и детей был уже готов ещё когда снег лежал И вот когда до отпуска оставалось меньше месяца, я внезапно поняла, что у Анютки нет ни одного нарядного летнего платья! Как так вышло даже и не знаю

За умовчанням

Отличная кисть для макияжа от Доставка очень быстрая, всего 18 дней, трек отслеживался, при вскрытии пакета неприятный запах отсутствовал) длина кисти 16.4 см, очень удобная в использовании, приятный ворс., легко наносит пудру и румяну, упакована кисть отлично. Цена очень приятная, кисть просто отличная! К покупке, однозначно, рекомендую! Отличных вам покупок и прекрасного настроения!

Стоимость товара: $1.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edtxmngd

За умовчанням

Юбка-шорты в бежевом цвете☀️ Юбка-шорты интересного дизайна ещё актуальна в носке на целый август)! Стильная и качественная вещь. На рост и талию 63 размер s подошёл идеально. Даже есть ещё запас)! Девушки, такие шортики - юбка отлично подойдут в офис с длинным пиджаком)! Ткань плотная и скользящая, полиэстер и спандекс. Сзади на молнии, качественная фурнитура. Ткань будет мяться, но не критично. Однозначно да, к покупке обязательна

За умовчанням

Всем привет Сегодня расскажу об очередной покупке на море. Это шорты в полоску. Шорты очень классные, в жару совсем не жарко. Ткань дышит. Швы и строчки ровные, придраться не к чему. Как видно на фото, шорты очень сильно мнутся, но и гладить их тоже очень легко. Заказала я размер L, параметры: ОГ 85, талия 65, бедра 95. В принципе, размер мне удобен, но , наверное взяла бы на размер больше, если была бы возможность. Руки в карман тяжело засунуть, да и в талии было бы место. Единственное, там есть резинка, поэтому в талии не давит. Товар мне понравился, рекомендую.

Стоимость товара: $22.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhpaxzu

Добавлено:

Небольшой надувной матрац в форме мороженки Цена 1200 руб. Размер заявлен не верно. У меня рост 158 см. матрац явно меньше меня. На фото продавца он выглядит больше. Матрац неплохой, защиты от сдувания нет Кстати если не знаешь что это мороженное то и не поймешь сразу) Детям супер будет. Взрослым если только тело положить, ноги будут вне. Дефектов нет, надувался достаточно быстро, ну минут 20 машинным насосом. Яркий, плавать удобно. Выглядит прикольно. Детям понравится. Доставка 3 недели. Трек отслеживался.

Стоимость товара: $29.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edat3awu

Добавлено:

Классный пиджак Уже много видела обзоров на itao на данный пиджак, все его хвалят и я присоединяюсь. В магазине представлены такие же шортики, думаю прикупить, чтоб был комплект. На параметры ОГ 84, ОТ 65, рост 171 заказала S- сел идеально. Единственное, рукава короткие, я их подкатываю и смотрится отлично. Материал: полиэстер, спандекс, хлопок. Чувствуется большой процент натуральной ткани, это и плюс и минус, так как пиджак мнется. Не тянется. Расцветка очень классная, летняя, в голубую полоску, подходит под многие образы. Пиджак застегивается на пуговицу, но мне не очень нравится, в расстегнутом виде смотрится в разы круче. Пошив приятно порадовал, торчало пару мелких ниток. Доставка месяц. Цена - $ однозначно стоит этих денег. Рекомендую!

Стоимость товара: $32.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edmmgbti

Добавлено:

Яркая футболка INITIALDREAM ❤️ Размеры S M L. Футболка Классная полосатая футболка с принтом. Многие родились в 90е, многие были уже осознанными детьми. Время насыщенное и яркое, как и эта футболка. На выбор один цвет. Размеры S M L. На свои параметры 88-67-96, рост 164см я выбрала размер S. Футболка сюда комфортно, пл длине чуть укороченная. Ткань - полиэстер, хлопок. На ощупь плотная, нотки хлопка ощущаются. Подойдёт на прохладный летний вечер или осень. Принт - это наклейка. Чёткий, ровный и не трескается. С утюгом лучше не контактировать. Рукава стандартные. Пошив хорошего качества. Ткань при стирке не линяет. Футболка отлочно смотртмя с шортами, джинсами или юбками. К покупке могу рекомендую!

Стоимость товара: $13.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ck-short/32873115271.html

Добавлено:

Пост о классном рюкзаке от DALFR Рюкзачок модный и стильный. Для молодых и дерзких) Хороший рюкзачок . Понравился и мне и дочери. С таким рюкзаком можно и в школу сходить если учебников не слишком много. Дно у рюкзака мягкое. А вот карманов достаточное количество: два боковых, один в центральной нижней части - под замок и еще один карман внутри рюкзака. Большой вес все-таки не выдержит, а вот на дополнительные занятия или просто для прогулок такая сумка чудесно подойдет. Два бегунка на молнии - это удобно, можно быстро двумя руками открыть молнию. Ткань рюкзака плотная. Size:29*42*14 cm Объем достаточный и положить в рюкзак можно много чего нужного и полезного. Внутри есть подклад. Лямки широкие и продублированы лентой. Длина лямок регулируется. С рюкзаком прилагается стильный большой значок, но мы забыли его сфотографировать. На передней части рюкзака в качестве украшения прикреплено кружево и атласная лента и нужно сказать это все вместе выглядит весьма неплохо. И нам нравится, так и будем носить. У продавца есть 4 цветовых решения - нам захотелось яркости и страсти, поэтому красный у нас рюкзак. Заказом мы довольны на все сто процентов! Классный рюкзак. Сшит великолепно. Запаха и прочих "радостей" не было. Смело рекомендую к покупке! Трек-код отслеживался. Упаковка - пара полиэтиленовых пакетов. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное) Всем чмоки-чмоки в обе щЁки!

Стоимость товара: $24.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...feminina/32889422310.html

Добавлено:

Обзор на легкую кофточку из хлопка!!! Заказывала ее для мамы. Приехала через три недели. Цена на момент покупки составила 634 рубля. У продавца представлено четыре варианта расцветки. На русский 54 брала в размере XXXL. Блузка немного великовата, можно было брать на размер меньше. Но носить все равно можно. Спинка кофточки чуть длиннее переда. Спереди украшена цветком из ткани. Материал хлопок, к телу очень приятная, на лето самое оно. К качеству пошива претензий нет, никаких кривых швов и торчащих ниток. Мне кофточка очень понравилась, цвет действительно белый, без всякого неприятного желтоватого оттенка. Можно комбинировать с чем угодно, подойдет как для офисного стиля, так и для прогулок В общем, мама осталась очень довольна. К покупке, конечно же, рекомендую! Спасибо за внимание!)) Ваша P.S. Я в Инстаграмме missnutka895

Стоимость товара: $13.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32849863315.html

Добавлено:

кисть для теней магазин упакована кисточка в силиконовый чехольчик на кнопочке. размер: длина: 12,2см ширина: 0,75см щитина из козьей шерсти удобная деревянная ручка,на которой выгравировано название бренда. Кисть средней мягкоски, приятная на ощупь. очень удобно наносить тени на веко и растушовывать. незаменимая при создании смокиайс макияжа, и дымчатой растушовки. доставка 2 недели, трек полностью отслеживался к покупке На этом всё

Добавлено:

Мой любимый браслет из магазина Почему-то он произвёл на меня неизгладимое впечатление при заказе и оно усилилось после получения. Не знаю, что тому виной: розовая кисточка, розовый кварц и его значение, а может идея дизайнера

Добавлено:

Безумный букет цветов от Сережки цветы сделать аккуратно, восхитительная работа.

Добавлено:

Жидкая помада Доброго времени суток! С радостью хочу представить Вам моего фаворита – магазина косметических средств. Я тестировала множество их продуктов и каждый отличный! Помады, магнитные ресницы лучшие, лаки, тинты для бровей лучшие! Сегодня обзор посвящён жидкой помаде естественного оттенка. Ссылка на помаду: Жидкая помада легко наносится с помощью кисточки, как в блеске, очень приятно лежит на губах. Качественная упаковка, даже подарить не стыдно. Приятный запах. Держится отлично. Цвет я выбрала естественный Помада понравилась! Рекомендую! Магазин Bonnie choise makeup Store молодой, работает на высоте! Доставка две недели. Всем отличных покупок и потрясающих впечатлений от них!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lipstick/32862420630.html

За умовчанням

Красивейшее маленькое черное платье Вы наверное уже видели это платье в предыдущих обзорах, но теперь пост посвящен именно ему одному) Маленькое черное платье - это извечная классика, оно делает девушку стройнее, привлекательнее и сексуальнее. Фасонов этих платье много, но это необычное. Во-первых, это платье с запАхом, дань моде на данный момент. А во-вторых у платья ассиметричные плечики и это здорово выделяет его на фоне других. Оно выполнено из чего-то вроде шифона (в составе 100% полиэстер), не электризуется и крайне приятно ощущается на теле. Одевается как халат, оборачиваясь вокруг фигуры и закрепляясь тонким пояском. По контуру платья идут двухслойные оборки. Платье идеальное и спереди, и сзади. Мне оно вообще, ну очень понравилось. Легкое, изящное и интересное. Ну что еще остается пожелать?) Мне нравится как приспущены плечики и как они красиво спадают на руки. Мне нравится асимметрия, за счет которой одно плечо почти полностью обнажено. Мне нравится воздушность. Мне нравится, что даже на мой рост в 173 см оно не критично короткое и не смотрится пошло. Оно идеально для меня. Само собой, платье отлично смотрится с элегантными лодочками на каблучках) Это превращает его в вечерний вариант. И пожалуй, сейчас оно у меня самое любое, для выхода в ресторан, например) Оно не смотрится дешево и на мой взгляд, выглядит гораздо лучше своей цены. В магазине есть также в белом цвете, наверное тоже красиво, но черный - это классика и элегантность) Единственный ньанс у платья, который я нашла, это проблема с запАхом. Ткань очень легкая и струящаяся, на одних завязочках платье на груди зафиксировать крайне тяжело, оно сползает, оголяя то, что должно прикрывать) Проблема легко решается булавкой, которую за оборочками совсем не видно. Так, платье останется на Вас и за него можно не переживать) Глубину декольте тоже можно подрегулировать таким способом. Оно абсолютно не просвечивает, за счет подклада в тон платью. Качество на высоте, это ведь Simplee, я еще не встречала плохих вещей у них. Доставка около трех недель. Состав, как уже писала 100% полиэстер и на подкладе и в качестве основы. Ткань приятная, без дешевого блеска, приятно ощущается на теле, не электризуется. Гладится отлично, почти не мнется. Для меня это платье идеально) Я обязана была с Вами поделиться, но Вы можете его не покупать и я буду в нем одна Мне важна Ваша поддержка) ставьте лайки и подписывайтесь, а также заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $39.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...p-casual/32871966351.html

За умовчанням

Крутой секси-купальник, который создан для идеальной фигуры! Конечно же, я не претендую на звание "идеальная фигура", но всё-таки решилась заказать этот классный купальник, и не смотря на свои некоторые недостатки, могу сказать сразу, что купальник мне понравился и вполне подошёл. Заказала я купальник в магазине Стоимость на момент покупки была 10,78$, доставка бесплатная. Доставка заняла 3 недели до отделения Укрпочты службой ePacket, трек номер отслеживался на всём пути. Упакован купальник в зип-пакет с маркировкой размера. На мои параметры 87-68-97 и рост 173 см, размер М подошёл идеально, хотя ни верх, ни низ, не регулируются, купальник в объёме сидит очень хорошо. Материал: 82 % полиамид и 18 % эластин. Ткань стандартная для купальника, но не очень эластичная, плотная и практически не тянется. Подкладка идёт по всему купальнику, чёрная. Верх купальника с застёжкой спереди, фурнитура металлическая, цвет под золото. Бретельки не съёмные, но длина регулируется. Есть маленькие съёмные чашечки, без пуш-ап. Низ купальника - V-образные бикини. Заниженная посадка и достаточно открытая попа, всё как я люблю. Качество пошива хорошее, никаких косяков я не обнаружила. Кстати, в магазине купальник представлен в трёх цветах: желтый, белый и чёрный. Лично я очень люблю именно чёрные купальники, они превосходно смотрятся на загорелой коже. Модель купальника очень эффектная, смотрится действительно круто, достаточно открытая, но нужно быть осторожной при выборе этого купальника, ведь для него нужна действительно идеальная фигура. Открытая зона декольте и ягодицы привлекают внимание, но лично я не могу похвастаться идеальными формами, поэтому этот купальник надену лишь для фотосессии, а для активного отдыха предпочту варианты поскромнее. Смелым девушкам с хорошей фигурой рекомендую обратить внимание на эту модель! Спасибо за внимание! Желаю всем только удачных покупок.

Стоимость товара: $21.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ear-sexy/32867133370.html

Сторінка 322 з 612 ПершаПерша ... 222272312318319320321322323324325326332372422 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •