Сегодня хочу вам рассказать про крем ,который увлажняет кожу вокруг глаз, борется с морщинами, отеками и осветляет темные круги под глазами. MeiYanQiong , вес нетто: 10 гр. особенности крема: увлажнение,питание,удаление морщин,темных кругов под глазами.защита от старения. Доставка 14 дней. Ингредиенты: масло ши, вода,глицерин,гидролизованный коллаген ,цинк,бетаин,гиалуронат натрия. Сам крем имеет приятную отдушку , очень легкая и нежная текстура ,крем довольно быстро впитывается в кожу. Способ использования: после очистки кожи тонким слоем нанесите необходимое количество этого крема на кожу вокруг глаз, 2-3 минуты сохраняйте выражение лица, дав коже высохнуть после нанесения крема. Время действия крема 8-9 часов. Очень крутая упаковка у крема, выглядит все очень дорого, цена товара: 842 руб. Это очень отличная цена для такого замечательного крема,сама упаковка даже говорит о себе
Добавлено:
Крем лифтинг Пришёл хорошо упакована, фирменная коробочка запаяна в слюду. Есть голограмма и срок годности с большим запасом. Баночка маленькая 40г, но расход экономичный. Крем белого цвета, текстура однородная, едва уловимый приятный аромат. При нанесению на кожу чувствую хорошее увлажнение и потом ощущение стянутости, но не такое, как после мыла, а приятное. Сложно объяснить... как будто кожа подтягиваются. При этот кожа на ощупь нежная, бархатистая. Мне нравится этот продукт. В составе полно натуральных компонентов. Мне нравится продукция этой фирмы.
Стоимость товара: $9.28
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...slimming/32220454318.html