Сторінка 326 з 612 ПершаПерша ... 226276316322323324325326327328329330336376426 ... ОстанняОстання
Показано з 3,251 по 3,260 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сегодня хочу вам рассказать про крем ,который увлажняет кожу вокруг глаз, борется с морщинами, отеками и осветляет темные круги под глазами. MeiYanQiong , вес нетто: 10 гр. особенности крема: увлажнение,питание,удаление морщин,темных кругов под глазами.защита от старения. Доставка 14 дней. Ингредиенты: масло ши, вода,глицерин,гидролизованный коллаген ,цинк,бетаин,гиалуронат натрия. Сам крем имеет приятную отдушку , очень легкая и нежная текстура ,крем довольно быстро впитывается в кожу. Способ использования: после очистки кожи тонким слоем нанесите необходимое количество этого крема на кожу вокруг глаз, 2-3 минуты сохраняйте выражение лица, дав коже высохнуть после нанесения крема. Время действия крема 8-9 часов. Очень крутая упаковка у крема, выглядит все очень дорого, цена товара: 842 руб. Это очень отличная цена для такого замечательного крема,сама упаковка даже говорит о себе

Добавлено:

Крем лифтинг Пришёл хорошо упакована, фирменная коробочка запаяна в слюду. Есть голограмма и срок годности с большим запасом. Баночка маленькая 40г, но расход экономичный. Крем белого цвета, текстура однородная, едва уловимый приятный аромат. При нанесению на кожу чувствую хорошее увлажнение и потом ощущение стянутости, но не такое, как после мыла, а приятное. Сложно объяснить... как будто кожа подтягиваются. При этот кожа на ощупь нежная, бархатистая. Мне нравится этот продукт. В составе полно натуральных компонентов. Мне нравится продукция этой фирмы.

Стоимость товара: $9.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...slimming/32220454318.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Сегодня Покупка, как вы скорей всего поняли, не моя. Но рассказать о ней думаю нужно, а вдруг кому пригодится) Так и вижу мужчин сидящих у монитора и ищущих пост про сверла, а их нет. Решила заполнить эту ячейку) Так как пост мужской и написание его я передам тому, кто сможет рассказать что это такое и с чем его едят)) Доставка заняла 15 дней. Трек-номер отслеживался частично (отправлен-прибыл). Упаковка - обычный плотный почтовый конверт . Сверла лежат в индивидуальном чехле, каждое обернуто в пленку. В состав посылки входило 3 сверла размерами 3-12мм, 4-12мм, 4-20мм. Сами сверла на первый взгляд достаточно качественные (по крайней мере по обработке), но уже при заказе было понятно, что качество стали невысокое и нужно внимательно подходить к выбору материалов для сверления. Сверла изготовлены из hss 4241 стали, а это говорит нам что их можно применять для пластика, дерева и алюминия. От себя добавлю, что тонкую оцинкованную сталь сверло также берет (жестянку). Покрытие к сожалению не цинк желтый, а простая краска, которая стирается после первых 5 отверстий. Для меня это в первую очередь инструмент для обработки тонкой оцинкованной стали и орг. стекла, обычными сверлами это делать гораздо сложнее из-за необходимости начинать с меньшего диаметра и постоянно менять сверла до нужного. Также со ступенчатым сверлом нет такой проблемы как закусывание (при сверлении тонкого металлического листа режущая кромка может углубиться в поверхность больше необходимого и вместо срезания тонкой стружки просто заклинит). Перед началом работы в идеале нужно довести кончик сверла на точильном круге. В целом покупкой довольны. На свою цену товар нормальный. Желаю вам удачных покупок!

Стоимость товара: $4.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-cutting/32740088059.html

За умовчанням

Желтый- хит моего лета! Этим летом я начала засматриваться на яркие вещи. Человек, который большую половину жизни предпочитал чёрное, вдруг захотел разбавить яркими красками серые будни. Посылка дошла за 11 дней. Упакованы очки были хорошо, в два пакетика и пленку. За 127 рублей очки отличного качества, не кривые. У меня есть такие же очки, но только в красном оттенке. И если честно, то красные мне идут больше, чем эти. В скором времени ожидаю ещё жёлтое боди, может в связке они выстрелят. Хорошего шоппинга и удачных покупок!

Стоимость товара: $1.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852525198.html

За умовчанням

Купальник очень вкусного цвета. Доставка: 25 дней. Цена: 765 рублей. На параметры примерно . я выбрала размер S. Купальник мне нравится, хоть сел он и не идеально. Чашки достаточно крупные, в жизни грудь визуально становится больше. Сзади на пояснице он не облегает Это видно на фото ниже. Не знаю в чем тут проблема. Цвет очень классный оливковый, выглядит прям аппетитно. Бретели регулируются. Чашечки можно достать. Спереди материал купальника двойной. Пошив отличный. Швы все ровные и аккуратные. Косяков с исполнением никаких. Летом купальник можно вполне себе носить как боли. Упаковано все было отлично. Фотографиям продавца купальник соответствует. Ну вот и всё. Рекомендовать купальник могу. Спасибо за внимание❤️

Стоимость товара: $23.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868900053.html

Добавлено:

Подушка - подголовник, с капюшоном ♥ Теперь можно смело спать в самолетах и поездах, без суеты вокруг! Кстати, не натирает шею! Вот, у меня есть просто подушка антистресс, и есть подголовник надувной, в поездки. Минус первой подушки - она прямоугольная и не удобно ее с собой носить. Минус подголовника - он надувной, и посередине как раз стыковочные швы, и они очень сильно натирают шею. В общем неудобно! Теперь я довольна! У меня же теперь сочетание 2в1. Так, я ее реально советую! Она идеально удобна для поездок. Если вдруг вы захотите поспать, или послушать музыку в "уединении", смело накидывайте капюшон, и готово, ваш взор, скрыт от глаз людских. Материал - 100% хлопок Наполнитель - гранулы вспененного полистирола. Подушка идеально охватывает шею, дает ей отдохнуть в пути. Также к счастью, не чувствуется никаких швов. Она не колит. Капюшон можно затянуть, при желании. Изнанка капюшона мягкая, похожа на флис. Ссылка

Стоимость товара: $21.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1969551_32872796260.html

Добавлено:

Купальник в ярко-розовом цвете! Выбор из 23 расцветок! У меня пока всё больше купальники чб или с чб, а тут увидела этот чудный розовый цвет и не смогла пройти мимо. Да и принт здесь мне сразу понравился. Оформила заказ и села ждать… Ждать довелось не долго, купальник приехал без повреждений и в адекватной упаковке, гигиеническая наклейка была. Приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Сшит купальник из обычной для купальников ткани, о чем свидетельствует бирка. Расцветок на выбор аж 23! Есть, где разгуляться и растеряться. Размерный ряд очень неплох – S-XXL. На свои верхние 83 и нижние 90 выбрала Sку, мне она подошла. Посмотрим поближе? Лиф! С формованными чашечками и небольшим, но очень комфортным пуш-апом! Форма чашечек красивая, что подчеркивает контрастная строчка по верхнему краю и контрастные бретели-завязки, идущие за шею. Спереди лиф декорирован тканью с переворотами. )) За спинкой застежка - простая, но удобная. Трусики – полностью продублированы сеточкой. Они достаточно закрытые, потому и очень комфортные. Плюс объем можно регулировать – завязки по бокам это сделать позволяют. Принт красивый – геометрический и четкий, цветовая гамма отлично гармонирует с ясным розовым фоном. Качество пошива идеальное! Принт расположен ровно – не скосили ни грамма! Купальником в итоге я осталась очень довольна! Мало того, что он красивый и удобный, он ещё и подошел, с посадкой проблем никаких. Конечно же, такую красоту рекомендовать могу и буду! Но только что перепроверила - моя расцветка из продажи уже ушла, но общее количество цветовых вариантов осталось прежним - 23! Выбор непростой. )) Итак, это не только Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $21.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...key-2018/32871063696.html

Добавлено:

Леггинсы INITIALDREAM за $ Размеры S - XL. Леггинсы Интересные и удобные леггинсы для спорта. Разнообразят спортивный гардероб и вдохновлят на новые достижения! Представлены в одном цвете. Размеры S - XL. На свои 67-96, рост 164см я выбрала размер М. Леггинсы сели по фигуре, даже остался запас. Ткань - полиэстер средней плотности. Не самый мягкий, но к телу приятный. Не скрипит и не имеет дешёвого блеска. Талия на широкой резинке, посадка высокая. Как видите, леггинсы с легкостью вместят куда бОльшие параметры. Вставки из сеточка смотрятся очень стильно. Они расположены в зеркальном отображении. Сеточка мягкая, обработана аккуратно. Швы т материал внушает доверие. Леггинсы отлично подойдёт для занятий спортом в любое время года. Бюджетный и стильный вариант! К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $10.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ortswear/32878912750.html

За умовчанням

ТРУСИШКИ для ИРИШКИ Привеет

За умовчанням

Ещё одно очарование от моего любимого бренда В комплекте идут 20 разноцветных бусин размером 13х9 мм. Красивые, яркие, реалистичные, они наверняка найдут широкое применение у рукодельниц. Качество как всегда отличное, оформление аккуратное. Эти бусины помогут Вам не только создать оригинальные украшения, но и станут интересными элементами декора и наверняка смогут отлично украсить детскую одёжку. Очаровательные, милые, яркие и красивые бусины отличного качества из муранского стекла помогут Вам в создании новых шедевров и помогут добавить красок и оригинальности старым вещам. К покупке однозначно рекомендую. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в комментариях.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32885597897.html

Добавлено:

ЛЮБИМЫЕ БРАСЛЕТЫ Скажу по правде я очень редко ношу браслеты, но именно эти практически не снимаю с момента получения, внимательный читатель мог заметить их в моих последних обзорах. И наверно благодаря им я начала носить браслеты как таковые. Помогать мне их показывать согласилась, а точнее сама напросилась моя любимка Марисса, так что фото будут в том числе с ней. Браслеты из натуральных камней и это чувствуется, они достаточно тяжелые, совершенно не такие как пластиковые. Когда только берешь в руки камень холодный, но через время согревается. Браслет на резинке, длина 18см на меня немного большая, планирую переделать (чтобы показать как должен смотреться, я его с обратной стороны немного уменьшила) Браслет приходит в чёрной презентабельной коробочке. Можно спокойно брать на подарок. До этого уже заказывала Обслуживание в этом магазине на высшем уровне. Продавец оперативно отвечает на вопросы, отправка товара очень шустрая, как и доставка в течение 3х недель. Наверняка насмотрелись на кошку, пойдемте на улицу Браслеты можно купить как парой, так и по одному, причём в магазине есть и другие расцветки. По идее браслеты позиционируются как мужские, но мне кажется, что вполне унисекс. Я вот сама ношу и мне нравится. С моими часами сочетаются по моему идеально. Ниже можете посмотреть как смотрится не укороченные браслеты на моей руке Доставка около 3х недель в Украину, курьером на дом. Браслеты шикарные, качество изумительное, отлично вписываются в гардероб, я конечно же Всем добра

За умовчанням

Привет друзья! А сегодняшний мой пост будет о вот такой не дорогой и классной видеокамере из магазина А мы переходим к самой камере и это Ordro DVR HDV-Z82 заказывал я ее своим родственникам, так как они просили меня подыскать им не дорогую камеру для домашних записей, чтобы можно было оставить приятные моменты на долго. Характеристики камеры следующие: Максимальное разрешение съемки: 1920*1080px (1080P) с частотой кадра 30FPS качество FULL HDV-Z82 10 кратный зум, при установке дополнительной линзы к видеокамере увеличение зума до 20крат Возможность подключения микрофона сверху камеры. Экран для просмотра записи вращается на 360градусов Вес камеры составляет около 500гр Тип светочувствительного элемента:CMOS Форматов выходного файла: AVI Размер сенсорного дисплея 2.7 дюйма Тип устанавливаемой памяти: SD карта Стабилизация изображения: нет. Цвет: красный, черный, синий. В комплекте присутствует камера, пульт для управления камерой на расстоянии. Микрофона в комплекте нет, он идет дополнительной примочкой. Я очень доволен покупкой и тем более мои родные для кого я приобретал данную видеокамеру. По сравнению с ценами и характеристиками аналогичных моделей в магазинах рядом, цена ниже примерно в 1,5 раза. Качеством видеозаписи так же очень доволен! Для домашней съемки, а так же съемки в помощении камера показала себя очень хорошо. Единственное немного разочаровал аккумулятор полного заряда аккумулятора хватает примерно на 1-1,5 часа непрерывной съемки, поэтому пришлось поискать дополнительный аккумулятор для данной модели. Ссылку на аккумулятор оставляю здесь: Камерой доволен и могу рекомендовать к покупке. Продавец отправил камеру быстро, доставка составила около 2 недель. Рекомендую друзья!

Стоимость товара: $187.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...een-24mp/32829905630.html

Добавлено:

Спортивное лето! Как большой любитель спорта, не могу не поделиться с вами своей спорт-новинкой. Удобный топ для занятия спортом. Информация о топе:

За умовчанням

Оригинальный купальник в сетку из магазина Доставка заняла 15 дней, отправляет транспортной ePacket. Упаковка обычная, почтовый пакет и целлофановый зип-пакет. Представлен у продавца так же в белом и темно-сером цвете, но там несколько другие модели, немного отличаются. Цена в настоящий момент 592 руб Продано 67 штук В желании у 600 человек Посмотрим чем же этот купальник оригинален. Чашечки лифа мягкие с небольшими вкладышами, которые можно извлечь, соединены между собой металлическим кольцом в цвете золото. На нем же крепятся перемычки от лямок. На фото видно что сетка это не рисунок, а настоящий второй слой по всей площади купальника. Довольно интересно смотрится и ощущается) Верхняя часть полностью на завязках, на спине две широкие черные завязки, ширина оптимальная, не впивается в тело. На шее две тонкие завязочки. Ими можно отлично регулировать размер купальника. Но в пределах конечно разумного, и по фото видно и по ощущению, лиф купальник мне великоват безбожно) на мои параметры 85/68/95 размер L явно перебор. Что в принципе соответствует, как я сейчас вижу, таблице продавца. Размер L подходит на грудь объемом 88-95см. Но вот по трусикам если смотреть, то размер взяла верно, они на бедра 91-97 см. Так что на девушке с пропорциональными размерами думаю купальник будет хорошо сидеть. Материал стандартный для купальника нейлон 82 процента и спандекс 18. Лиф имеет подклад из тонкого перфорированного материалы. Не просвечивает. Трусики классической формы, хорошо прикрывают попу. Изюминкой стало то же кольцо фиксирующее полоски ткани, те же лямки по факту. Лямочка обхватывает талию над трусиками. Но в мое сальце она некрасива впивается, поэтому я опустила ее ниже , на сами трусики и получилось хорошо) Но трусики на мне все равно очень плотно сидят, нужно уменьшить объем снизу) Цвет купальника очень нравится, смешанный между бежевым и персиковым. Очень нежный. Это контрастно смотрится на фоне сетки, шикарно. Как и лиф в трусиках имеется подклад, совершено не просвечивает. Гигиеническая ланаклейка тоже на месте. Купальник выглядит гораздо дороже своей цены. недочетов я не обнаружила. Вещь отличная, жаль с размером немного промах. Ваш гид в мире Али

Стоимость товара: $14.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32854017510.html

Добавлено:

Юбки Вязаная юбка Юбки А-силуэта:

Стоимость товара: $1.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842801056.html

За умовчанням

"мы в восхищении, королева в восхищении..." Моя любимая книга, и это именно та цитата, которая пришла мне в голову сейчас, когда начала писать этот пост. Офигенное детское платье бренда Увы, платье нам велико, но оно такое классное, что я куплю на размер меньше, а это уберу на некоторое время, пока не подрастем. Платье было упаковано в фирменный пакет, в подарок продавец прислал лист наклеек и каталог товаров, простите, не сфотографировала. В описании написано, что платье сделано из льна и хлопка, охотно этому верю, материал действительно очень приятный на ощупь, слегка мнется, такой как бы двуслойный, но в тех местах, где цветы на ткани, там два слоя объединяются в один, не знаю как правильно объяснить, но сразу видно, что ткань качественная, при этом не жаркая, тело ребенка будет дышать. Сзади платье на замочке, все швы выполнены очень аккуратно, что редко встречаю в детской одежде с Али. Этикетка похожа на бумажную, я ее обрежу, она сделана почему-то с внешней стороны, наверное, чтобы не царапать кожу ребенка, спрятана за кружевом, но обрезать нужно, потому что она все равно достаточно заметная. Кружево симпатичное, немного похоже на шторку, но от этого немного винтажное что ли. Вот тут на фото видно, насколько широкое нам это платье. Рукав тоже очень длинный, мы его подвернули, понятно, что платье может быть оверсайз, но не настолько, надо было брать размер 7. Рост дочки 125 см, вес 24 кг. И цвет такой красивый, в описании товара написано, что фиолетовый, но не совсем, правильный цвет на фото продавца. В общем, это не платье, а чудо, на распродаже скорее всего будет хорошая цена, добавляйте в корзину, я тоже пойду выбирать, какой взять цвет в меньшем размере.

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32717260798.html

За умовчанням

Друзья, холода подступают незаметно. И хотя сейчас совсем не хочется думать о тёплых свитерах, мой пост как раз об одном из них. А все потому что сейчас у продавца очень хорошие скидки и купоны на них. Информация о свитере:

Сторінка 326 з 612 ПершаПерша ... 226276316322323324325326327328329330336376426 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •