Сторінка 327 з 612 ПершаПерша ... 227277317323324325326327328329330331337377427 ... ОстанняОстання
Показано з 3,261 по 3,270 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Крутецкие Джинсовые Шортики на курорт

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Моя самая любимая джинсовка.Безумно нравится,качество на высоте.Хожу не первый сезон в ней. Все аккуратно сшито.Нитки не торчат.Минусов я не увидела.Одни плюсы

Добавлено:

Стоимость товара: $3.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840510037.html

За умовчанням

Интересное многослойное ожерелье Сегодня пост об интересном украшении, которое трансформер. Но обо всем по порядку. Пришло украшение в трех коробках, то есть каждый сегмент упакован отдельно. Коробки красивые, брендированные, с известными оленьими рожками. Доставка быстрая, упаковка тоже хорошая. Все дошло целым, коробки не смялись. Не стыдно и подарить) Украшение состоит из трех отдельных частей, которые можно носить как вместе, так и по отдельности. Рассмотрим подробнее каждый элемент) Первый элемент - двухслойная цепочка из цинкового сплава в золотом цвете. Красивая и отполированная. Звенья прямоугольной формы. Застежка - лобстер, длину можно отрегулировать с помощью удлиняющей цепочки на другом конце. На этой цепочке размещен маленький медальон с логотипом бренда. Второй элемент - еще одна цепочка из цинкового сплава, но вместо звеньев тут медальончики. В центре находятся три круглых кристалла интересного оттенка. Я даже не могу подобрать название этому цвету) Он красивый и глубокий, голубой с примесью зеленого. Не бирюзовый и не цвет морской волны, а какой-то иной. На фото проще посмотреть, в общем) Как и на предыдущей, застежка - лобстер, длину можно отрегулировать с помощью удлиняющей цепочки на другом конце. На этой цепочке размещен маленький медальон с логотипом бренда. И третий элемент - трехслойный шнур-чокер из неведомого корейского бархата )так написано у продавца), украшенный металлическими бусинами и насечками. Качество исполнения на высоте. Все элементы детально проработали не имеют каких-либо дефектов. Это украшение реально приятно держать в руках и носить. Все элементы вместе образуют интересную композицию) Смотрится здорово и необычно. Как уже говорила, каждый элемент опционален, то есть можно комбинировать любым угодных способом. Вот например только две цепочки, без шнура. А это цепочка с медальонами. В соло она выглядит как нарядный чокер. Как видите, опциональность украшения это огромный плюс, так как можно комбинировать сеты украшений под одежду и получать разнообразные варианты. Выгодно) Покупаете одно, а получаете массу вариаций на свой вкус. Мне очень понравилось) У продавца аж 12 вариантов этого украшения. На любой вкус) Сейчас на украшение большая скидка, даже дешевле, чем по скидочному коду. Ну а если скидка закончится, то Вы можете воспользоваться кодом для скидки Airinka $ для этого просто сделайте неоплаченный заказ с указанием кода и продавец изменит Вам цену. Код действует неделю. Мне важна Ваша поддержка) ставьте лайки и подписывайтесь, а также заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8-choker/32854929441.html

За умовчанням

Искусственные листья монстеры из магазина Я не очень люблю искусственные цветы и листья, но когда нет таких шикарных живых, то приходится обходиться искусственными. Издалека они неплохо смотрятся, а вот макрофотографии с ними лучше не делать. Они могут сильно и неестественно блестеть, если неправильно выставить свет. За этим нужно следить. Но при правильном свете и ракурсе листики смотрятся очень даже ничего.

Стоимость товара: $0.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed6cmz1t

Добавлено:

Отличные осенние рукавички на девочку от года и больше . Качество хорошее , без запаха , ребёнку год, подошли идеально , даже есть небольшой запас на следующий сезон, внутри карамельки есть пищалка, постирала при 30 градусах, все отлично

Стоимость товара: $2.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-mittens/32759743642.html

Добавлено:

Отличные осенние рукавички на девочку от года и больше . Качество хорошее , без запаха , ребёнку год, подошли идеально , даже есть небольшой запас на следующий сезон, внутри карамельки есть пищалка, постирала при 30 градусах, все отлично

Стоимость товара: $2.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-mittens/32759743642.html

За умовчанням

Очень классная кофта на девочку . Размер маломерит, а так качество супер, мягкая, но тонкая, подойдёт на прохладное лето.

Стоимость товара: $4.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835179822.html

Добавлено:

БЕЛЫЕ КЕДЫ Вчера рассказала про ugly sneakers, которые оказались мне малы. Так вот эти тоже мне не подошли, слава богу у меня есть младшая сестра, у которой ножка миниатюрнее)) Они ей так понравились, что я даже не стала пытаться растянуть их растяжителем) А еще я с ужасом поняла, что в большинстве магазинов крайний размер - 24,5 см! А что же делать остальным? Кеды отличного качества, мне очень нравится их коричневая подошва, классно смотрятся с платьем цвета хаки)Да и вообще со всем, ведь белые кеды - одна из базовых вещей, которая должна быть в гардеробе у каждой) На воображаемые 24,5 см я взяла 8 размер (максимальный), мне они оказались малы,но сестре на 24,3 см подошли)Материал натуральная кожа! И это чувствуется, нога в них дышит, сестре удобно в них) Доставка быстрая, около 2,5 недель, упакованы были в воздушный пакет, пришли без повреждений) Стелька вынимается, на обратной стороне вместо супинатора приклеен небольшой «каблучок». Ставьте ❤️Подписывайтесь

Добавлено:

Рубашка для маленький мужчин.

Добавлено:

Удобные резиновые БОСОНОЖКИ с героем мультика В посте про костюм девочки заметили эти босоножки, поэтому не откладываю их, а расскажу. Наверное, все узнали этого героя. Это мультик Щенячий патруль. Если честно, до покупки босоножек Дима этот мультик не смотрел, но мне понравились именно эта пара, поэтому я их взяла. Теперь Щенячий патруль мы смотрим регулярно Босоножки резиновые, но сделаны по типу обычных, есть имитация строчек. Отличить их можно только, если взять в руки. Брала я их для песка и воды, Дима любит ходить на пляж и ездить с дедушкой на дачу. Устала я отчищать наши босоножки и решила взять резиновые. Они отлично моются, в эксплуатации меня удовлетворили. Взяла я две пары в одном магазине. Кстати, в магазине очень много разной резиновой обуви: шлёпки, босоножки, тапочки, и с разными мультяшными героями. Эта пара оказалась впритык, носит Дима их сейчас. На некоторых фото даже получилось, что пятка свисает. Всему виной широкая ножка Димы, бывает, что он плохо просовывает ножку вперёд. Они сели плотно, но ни разу он не натёр ножку. Кстати, брала я оффлайн резиновые шлёпки по типу кроксов, так вот те шлёпки натёрли ему в первый же день. Пришлось их выкинуть. Не знаю, может, неподходящая форма, или резина жёсткая. Босоножки в размере 28, это размер 9 для заказа. Длина по стельке 16,5 см. Дима носит наш 26 размер. Босоножки я выбрала в бело-синей расцветке. По ссылке есть ещё красные, но уже с другим щенком и со свинкой Пеппой. Прокрашена обувь в некоторых местах неаккуратно, но на ножке этого совсем не заметно. Всё равно качеством за такую цену я очень довольна. Главное, что выполнены они ровно и симметрично. Застёжка на липучке, очень удобно. Подошва из очень мягкого материала, гнётся отлично. На стельке также есть имитация строчки и надпись (но, мне кажется, она быстро смоется). Извините за не очень чистую подошву, но мы их уже активно эксплуатируем. Смотрятся очень красиво на ножке. В песке и воде удобно. Даже по городу можно, при желании, пройтись. Мы делали фото, так и ходить Диме было удобно. Позже покажу ещё одну пару из этого магазина. Босоножки советую, мне понравились. Цена на момент заказа –$ Подписывайтесь на мой инстаграм - @olgapachos_ali

Стоимость товара: $10.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3678038_32860670446.html

Добавлено:

Легкая воздушная юбка пачка для взрослых девочек с молодой душой!

За умовчанням

Глядя на мир сквозь розовые очки.. Ну или почти розовые

За умовчанням

Комбинезон от Хотелось бы для него плотной льняной ткани, чтобы резво разгуливать в нем в самую жару А он из п/э, увы. Но в характеристиках все честно указано. На 83/61/85, рост 155 см на мне размер S. Задумка неплохая, но с цветом я прогадала. Или фасон цвет не мое, что-то тут не так определенно) Цвет на промо-фото передан верно. Пошит странно. В груди мне комфортно, параметры побольше должны бы поместиться тоже, однако, пуговички расходятся и как будто у меня третий размер и вещь не выдерживает моего шикарного напора) Дальше, штанины. Передняя сторона короче задней и немного волной. И еще она уже задней, т.е. шов стыков двух половин штанин находится прям спереди. Объясняю я наверное так же криво, как и пошиты штаны Выглядит это не аккуратно, вот Спинка красивая, открыта половина спины. Белье можно надеть, заднюю часть бюстгальтера не видно. Закрывается на скрытую молнию. Штанины широкие, укороченные. На мой рост чуть выше лодыжек. Есть карманы Не критично просвечивает. Ткань тонкая, легкая. Есть в 4 цветах и 4 размерах. Пуговицы все рабочие, под дерево, пластиковые. Петли - шнурок-резинка. Внутренние швы нормальные, не идеальные. Гладится средне, мнется быстро. Со всем теплом, М. Магазин переехал, оставляю новые ссылки Заказов: 0 (5) Цена: 20,5$

Стоимость товара: $40.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.17.6d013f68ya6mrx

За умовчанням

САРАФАН В КЛЕТКУ Ребята, всем привет! Я наконец-то вернулась! Последний месяц я просто до отвала была загружена делами, даже минутки не было, что бы оставить здесь весточку. Да, кстати, мне очень приятно, что мне писали в личку со словами «эй, ты куда пропала?»

Добавлено:

Праймер Доставка 3,5 недели Трек отслеживается на всём пути Доставка курьером на дом Приобрела в магазине Ни для кого не секрет, что для достижения идеального тона необходим хороший праймер. Этот праймер имеет маслянистую структуру . Сам продукт прозрачный с золотыми вкраплениями . Аромат приятный, цитрусовый. Объём 15 мл. В составе можно найти масло миндаля и льняное масло. О полезных свойствах этих масел знает каждый. Красивое оформление флакончика также не останется незамеченным . Срок годности указан до 2021 года. В применение средство элементарно . Благодаря пипетке можно легко дозировать продукт . Праймер поможет вам избавится от шелушений , увлажнит и хорошо напитает кожу. Я осталась довольна! Рекомендую к покупке !

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858036952.html

Добавлено:

очень быстрая доставка, телефон Асус зенфон 5 влез, сенсор работает, крепление пока не пробовала, цена на фото полностью соответствует фото, куча карманов, отсек на замке и для карточек, отсек для документов

Стоимость товара: $14.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848017688.html

За умовчанням

Еще одни деревянные серьги от Пришли как и все украшения из этого магазина в фирменной брендированной коробочке Выполнены из натурального дерева двух оттенков Серьги гвоздики Как и к первым, прилагались три комплекта заглушек Не тяжелые Моим ушкам в них вполне комфортно Из минусов, немного виден клей на стыках А вообще они мне понравились Очень необычные Смотрятся красиво. Если у вас есть наряды в Бохо стиле, это будет идеальное сочетание с этими серьгами Цена у них вполне адекватная К покупке рекомендую Ссылка

Добавлено:

Украшение для ногтей Хороший педикюр является украшением каждой женщины, а также показателем ухоженности. Особенно важен он в летнее время, когда ножки у всех на виду. Педикюр со стразами очень любимый вариант многих женщин и я в их числе Покупка из магазина Продано 66, в желаниях 5624. Цена на момент покупки 110 рублей за 10 шт. Доставка около месяца, положили сразу в почтовый ящик. Размер 5мм*11мм, достаточно крупные и выпуклые стразы, думаю для маникюра не подойдут. Делала педикюр у мастера, покрытие гель-лак, пока ношу хорошо, камушки не отпали Красиво блестят и переливаются. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $2.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...essories/32282554538.html

Добавлено:

♡Всем-всем огромнейший привет! И сразу же большущее спасибо, что заглянули ко мне на страницу!♡ Теперь многие из нас отправляются в такие долгожданные отпуска! Кто-то ближе к морю, кто-то на дачу! И к этому замечательному времени нам, конечно, нужно основательно подготовиться! Мы всегда хотим, что бы наши девочки выглядели самыми красивыми и модными, а вместе с тем, чтобы их одежда была легкой и удобной, а ткани из которых она сшита была натуральной. Я предлагаю вам посмотреть на приобретенное мной летнее платье для девочки. В таком замечательном легком платье можно устроить неспешную прогулку по песочному пляжу или смело отправится в небольшое морское путешествие на катере! Я выбрала такое вкусненькое довольно популярное платье-хлопок в очаровательные Столь популярный в последнее время ~~ Магазин На рынке с апреля 2013 года. Рейтинг хороший. (скажу по-секрету, что готовлю ище один обзор на платье из этого магазина

Добавлено:

ЛЕТНИЙ САРАФАН с открытой спинкой от Это сарафан, который я обязательно возьму с собой в отпуск! Он настолько мне понравился в реальности, что я готова носить его уже в городе. Кстати, как вы считаете, такой фасон с открытой спинкой имеет право на жизнь только на курорте? Я даже попробовала примерить его с каблуками и классической белой сумкой. Смотрится не плохо. На работу конечно так не пойдешь, но может на прогулку в сильную жару все-таки и надену Этот сарафан - новинка. Я еще не встречала на него обзоров. И честно гвороря, очень приятно показать вам что-то не такое как у всех Этим летом меня очень потянуло на белый цвет. Особенно много я заказала всяких платьев и сарафанов. Конечно, лето подходит к концу, но у меня например в сентябре отпуск, и я уверена, что такой фасон не выйдет из моды и к следующему лету На свои параметры 82-65-90 я заказала S. Село платье хорошо, но тем не менее по ощущениям оно немного большое. В талии резинка прилегает не плотно сидит и в груди объема не достаточно Естественно, этот размер подойдет и на бОльшие параметры, чем у меня. Талия так вообще тянется отлично. Грудь думаю до 88 так точно поместится. Длина на мой рост 175 см не супер короткая, мне подошла Сверху сарафан имеет лиф из плотного кружева с подкладкой, а вот юбка из обычной ткани. Она имеет несколько ярусов, расширяясь к низу. По фасону сидит свободно. У юбки есть подкладка и платье практически не просвечивает. Но тем не менее белье стоит одевать или белое или телесного цвета ОГ регулируется широкими лентами из ткани, которые уходят за спину и там завязываются на бант. Сами тонкие шлейки не регулируются. Мне они чутка великоваты и платье сползает вниз. Буду их укорачивать, чтоб сидело комфортнее. Как я уже сказала - талия на резнике. Она совершенно не давит и отлично тянется. На 10 см так точно. Материал - полиэстер, по ощущениям похож на шифон. Очень мягкий и приятный к телу. НЕ электризуется. Ткань тонкая и летящая. Гладится сарафан легко, но при этом мнется. Не критично, но все же ощутимо. Пошив очень качественный. Пару лишних ниток не считаю косяком. Все строчки ровные, подол подшит аккуратно - не тянет, волнами не идет. Кружево плотное, отличного качества. Не выглядит дёшево. Мне сарафан очень понравился. У меня еще полно времени, чтоб им насладиться)) Вообще, для лета отличная модель - красиво, удобно и не жарко. Доставка в Москву заняла 16 дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $19.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ada-2018/32895918995.html

За умовчанням

Яркий бюджетный купальничек Оригинальный лиф, трусишки вообще секси. Правда, ничего не вываливается и постороннему взору не открывается. Но фантазии почву даёт

Сторінка 327 з 612 ПершаПерша ... 227277317323324325326327328329330331337377427 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •