Прозрачные очки за 2.5$ в форме "кошачий глаз" для тех, кому все очки постоянно на поллица и они не могут найти маленькую оправу
Сразу начну с недостатков,их немного,но они есть.
ПЕРВЫЙ - Очки пришли с легка вздернутым ушком (где-то на 5 мм выше ).Продавца дергать и торговаться я не стала,так как планирую рискнуть вставить в очки линзы для зрения. Если получится - там же и выровняю ушко.
ВТОРОЙ НЕДОСТАТОК - ушки плотно прилегает к вискам. Это значит что большую морду в эту оправу не засунуть,или засунуть но ушки будут давить. Для меня отчасти этот недостаток скорее достоинство - с меня мои родные очки спадают вечно на пол.
ТРЕТИЙ НЕДОСТАТОК - туго ходят петли на ушках. Складывать нужно аккуратно,думаю если перестараться,то можно их сломать. Возможно ушки "разносятся" или я попробую их расслабить в оптике,когда вставлю стекла.
А ТЕПЕРЬ О ДОСТОИНСТВАХ!Очки хорошо смотрятся на лице,особенно актуально это для тех,кого зае*ала черная/железная/тонированная оправа. Очки хорошо сидят на тонкой переносице. Крепко держатся на лице,не падают, легкие В комментариях писали что стекла не пластик, лично я отличить не могу,пластик или нет
Продавец обработал заказ быстренько,очки пришли за 18 дней в Украину в почтовый ящик(упакованные в пупырки). Но в отзывах видела жалобы на то,что очки не дошли. Возможно это связано с особенностями почты в стране,или как повезет.
На фото слева мои очки,которые налазят на моего парня,но часто спадают с меня. Можете сравнить и прикинуть,будут ли вам жать очечи.
Межцентровое расстояние (определяет офтальмолог) у меня 54мм.Можете ориентироваться на него при выборе очков...
Тут видно что на мою переносицу (тоненькая) сели хорошо. А еще лучше если бы,если бы нос был вздернутее (у меня микрогорбинка).У кого нос Ахматовой - можете рискнуть,но думаю сядут плохо.
Вот собственно и морда лица в данной оправе. Надеюсь я выгляжу умнее в очках и все будут думать,что зрение у меня плохие,потому что я много читаю,а не потому что днями сижу в вк и на Али)
Чет я тут не мисс Вселенная вышла, ну... и так сойдет (с)
Стоимость товара: $2.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2013-fashion-women-black-cat-eye-sunglasses-free-shipping/1028936205.html