Крутой плетеный браслет от Ещё один браслет из магазина Mcllroy Official Store. Как и у предыдущих заказов доставка бесплатная, заняла около месяца до отделения Укрпочты службой ePacket, трек номер отслеживался на всём пути. Упакован браслет в индивидуальный плотный зип-пакет и фирменную коробочку, идеальный вариант для подарка! В магазине представлено 3 варианта расцветки, я выбрала зелёно-оранжевый вариант, мне понравилось именно это сочетание. Размер браслета регулируется, поэтому он подойдёт на абсолютно любую руку. Интересное плетение и ручная робота - выше всяких похвал, качество изготовления отличное, а интересный и необычный дизайн привлекает внимание, браслет декорирован металлической бусиной в центре и металлическими черепами на концах шнурков. Браслет может быть как мужским, так и женским, но учитывая то, что сам шнурок достаточно толстый и крупные узлы, всё-таки на тонком женском запястье браслет смотрится не так хорошо, как на мужском, хотя, это дело вкуса. Мне очень понравился этот браслет, смотрится он интересно и необычно, легко надевается, за счёт подвижных узелков, и регулируется размер. Я довольна заказом на 100 % , поэтому к покупке рекомендую! Спасибо за внимание! Желаю всем только удачных покупок!
Стоимость товара: $14.7
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32878044378.html