Сторінка 331 з 612 ПершаПерша ... 231281321327328329330331332333334335341381431 ... ОстанняОстання
Показано з 3,301 по 3,310 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Осень на пороге. Осенний

Стоимость товара: $27.03
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840961723.html

Добавлено:

мужской ремень магазин материал:кожа длина: 125см ширина: 3,7см тип застёжки: пряжка материал пряжки: метал вес: 252g в магазине на выбор имеется 4варианты длины: 110см; 115см; 120см и 125см. так же есть 2варианта расцветки: черный и кофейный цвет. имеется двигающийся хлястик, который держит конец ремня. с обратной стороны видно, что материал ремня действительно кожа. с внутренней стороны имеется выбитая надпись, которую с лицевой не видно. дырочки пробиты аккуратно и все ровные и одинаковые. пряжка приделана заклепкой и прошита. следов клея и царапин нет. неприятный запах отсутствовал. доставка заняла 2 недели. ремень был упакован в защитный полиэтилен. я немного промахнулась с размером и пришлось делать дополнительную дырочку. мужу ремень понравился, выглядит очень стильно и круто. к покупке На этом всё

Добавлено:

Стоимость товара: $170.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3cd933edefyrxm

Добавлено:

Стоимость товара: $46.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841601109.html

Добавлено:

Коврик для йоги или для фитнеса. Магазин Отличный коврик,мягкий удобный. Легко носить с собой за счет удобного чехла. Длина:183 см * 61 см Толщина:10 мм (Для Начинающих) Я заказала в голубом цвете но есть еще и в розовом и фиолетовом. Запаха постороннего не было . Доставили быстро ( такой большой Не привыкла получать посылки таких размеров). Упаковано очень хорошо. Замотано в черный почтовый большой паке. Внутри чехол а под чехлом перемотанный коврик. На коврике есть брендовая надпись. agnite . Store Надёжный бренд 97.7% положительных отзывов Занимается продаже спортивных товаров. Так же приглядела круглый мячик себе) закажу в следующий раз) СОВЕТУЮ ТОВАР К ПОКУПКЕ. Мой личный хештег: Моя страничка вк: Там я провожу пристрой вещичек (Подписывайтесь) И мой инстаграмм: @daria_slip_ Там я делюсь своей жизнью и товарами с сайта

Стоимость товара: $31.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edslpn69

Добавлено:

Магазин Привет, друзья! Спешу сообщить, что магазин Seago раздаёт купоны! Купоны действительны в период распродажи . Однако, получить их вы можете уже сейчас! Достаточно просто зайти в профиль Бренд Seago () специализируется на красоте и здоровье ваших зубов. И в честь распродажи на лучшую продукцию предусмотрены большие скидки! Добавляйте продукты в корзину, чтобы не пропустить. 1) 2) 3) P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $39.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1049655_32816497029.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Классные серьги - мои любимчики от SAY YOU SAY ME КОД НА СКИДКУ Очень удачное приобретение от известного бренда SAY YOU SAY ME . Даже сейчас, набирая текст для этого обзора, эти серьги все ещё на мне)) Они такие необычные, но в то же время их идея очень проста: это три звена цепочки)). Но на ушах смотрятся очень классно)). Серьги выполнены из серебра, о чем имеются соответствующие пробы на них. Серьги выполнены по типу гвоздики, заглушки - металлические. Металл очень прочный, хорошо отполирован. Мне серьги безумно понравились, очень красиво и необычно)) Советую к покупке)). Ну, и, конечно, приятный бонус от бренда: Если вы при неоплаченным заказе напишите сообщение продавцу "Masha_Tan ", то стоимость кольца снизится до $. Скидка действительна неделю после публикации обзора. Приятных вам покупок! Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868780472.html

Добавлено:

Brands Shopping Week pandulaso Official Store Ссылка на пост:

Стоимость товара: $16.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888072920.html

За умовчанням

Обзор на детскую куртку для мальчика из магазина Доставка в течении двух недель, курьер пнинес посылку на дом. Заказала размер L по совету продавца если хочу посвободнее на деле куртка великовата, нужен размер M или даже S, так как наш рост 125 может на пару сантиметров больше, а куртка для 134 см. Куртка хорошего качества, швы ровные, нитки не торчат, мех правда немного прилизан, но можно отстегнуть, он на кнопочках. Кармашки глубокие, даже на груди карманы не муляж, но чуть по меньше, есть внутренний карман. Рукава на резинках, удобно, задувать не будет, да и куртку не продует, но куртка на теплую весну-осень. Так же понравилось что есть где написать имя, номер телефона родителей, адрес где живет ребенок. Куртку рекомендую, упакована была так же хорошо, в пакете с картинкой внутри из картона этой куртки на мальчике.

Стоимость товара: $40.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2012005_32882135996.html

Добавлено:

Huawei Honor 10 Я уже много лет пользуюсь телефонами Huawei Honor, ранее были 2 и 6 модели. Honor 6 уже значительно устарел, и я занялась поисками нового телефона. Выбирала среди различных фирм и моделей, но душа у меня лежит к Honor, ну привыкла я к ним И тут мне на глаза попался он... красавец Honor 10. Во всех магазинах города он стоит 26990 руб, и я решила проверить, а нет ли его в моем любимом разделе Tmall на Aliexpress. И мне повезло! У них он стоит 23446 руб. Для тех, кто не в курсе: на товары, заказанные в разделе Tmall действует гарантия в официальных сервисных центрах. Я уже покупала там мультиварку и электрический чайник - все работает исправно больше года (даже никакая гарантия не понадобилась). На второй день после оплаты заказа телефон был уже у меня. Доставка курьером до квартиры. Упакован был в коробку с воздушной подушкой. Инструкция и гарантийный талон на русском языке. После оплаты товара продавец высылает на электронную почту чек, именно с этим чеком нужно обращаться в сервисный центр в случае поломки. К телефону прилагается мощная зарядка. Действительно, телефон заряжается очень быстро. Также в комплекте прозрачный силиконовый чехол. Он реально необходим, так как сам телефон довольно скользкий. Без чехла его можно легко уронить. Да и без чехла на корпусе остаются отпечатки пальцев, что портит внешний вид. Я выбрала зеленый цвет телефона. Он очень красивый! Хотя, если честно, они все очень красивые! Задняя панель сделана из стекла. Работой телефона я очень довольна! Камера шикарная - и основная (их, кстати тут две) и фронтальная! Экран безрамочный 5,84 дюймов. Работает очень шустро. Читала в отзывах, некоторые жалуются на то, что он сильно нагревается. Я ничего подобного не заметила! Не буду перечислять все характеристики - в интернете много подробных обзоров. Скажу только, что я в полном восторге! Кстати, свой старый honor 6 я заказывала на Aliexpress, не в Tmall, по качеству претензий не было, но в некоторых приложениях проскакивали иероглифы... Здесь же абсолютно все на русском языке. Рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $27263.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...64gb/32879743841.html?spm

За умовчанням

БЕЛЫЕ ШОРТЫ. Всем привет. Сегодня я вам покажу свои любимые шорты с Али. Моя любовь к таким вещам на завышенной талии идет из детства: уж очень мне нравилось, как сидела похожая модель на моей маме в 90х годах. А вы любите такие модели? Доставка в Москву заняла три недели: трек номер отслеживался. Упаковка была стандартная: резиновый конверт прозрачный пакет. Присутствовали бирки и этикетки. Кстати этот магазин всегда кладет в подарок резинку (причем черную, а не цветную - детскую, за что ему большое спасибо). ЦЕНА на данный момент 13$ ССЫЛКА на товар На мои параметры 87 - 70 - 97 я взяла размер М, который мне отлично подошел. Шорты сделаны из брючной ткани, она плотная и не просвечивает. В комплекте также идет пояс (есть специальные петельки для них). Сзади есть резинка, спереди - молния. Также есть два вместительных кармана по бокам. Шорты гладятся легко, в движении не мнутся. Всем отличного настроения и оригинальных покупок!

Стоимость товара: $24.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tiz-2018/32876098028.html

За умовчанням

Серьги кисти-гвоздики. Все заказываю в своем любимом магазине   В этот раз я заказала белые,желтые,синии серьги. А теперь расскажу уже о посылке которая пришла. Описание:

За умовчанням

Милейшие серьги от Невесомые малышки идеально подходят к кольцу , которое я брала в этом магазине. Камень плотно сидит на своем месте. Серебро идеально отполировано. Тип сережек - гвоздики. Заглушка плотная, не слетает. На каждой стоит проба и гравировка с названием бренда. Упакованы в фирменную коробочку с логотипом . Защищены поролоновыми подушечками. Каждая серьга быда в индивидуальном зип пакете. И еще приятный бонус – код на скидку. Чтобы получить скидку, делаем неоплаченный заказ, пишем продавцу код SE070 $. Ждём изменения цены и оплачиваем))

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrucxbj

Добавлено:

Сумка из натуральной кожи от Сумочка из очень качественной наьтуральной кожи куплена в магазине Очень понравилось общение с продавцом. Молниеносная отправка заказа и вежливые подробные ответы на мои вопросы произвели очень хорошее впечатление. Но культурный шок у меня случился, когда я забирала посылку на почте, спустя две недели. УПАКОВКА! Мне выдали просто огромную воздушную подушку, внутри которой, помимо нескольких слоев пупырки, были фирменные, запаянные наглухо целофановые упаковки с логотипами и тп. И, только после них, фирменный пакет, пыльник и сама сумочка с картонной вставкой внутри. Пришлось долго извлекать сумку из этой брони. Вспомнилась русская матрешка и сказки о всяких иглах с кощеевой смерью. В такой броне сумка без потерь смогла бы долететь до луны, даже если б ее отправили туда Почтой России. Кожа очень хорошего качества, без малейших недостатков. Сшита сумка очень аккуратно. Внутри два отделения и четыре кармашка, два из которых на молнии. Подкладка мягкая, сделана качественно, отстрочена идеально. Молнии все работают отлично. Единствннное, что мне лично не очень нравится, так это золотой цвет этих молний и остальной фурнитуры. К сожалению, на али другой почти не держат. В остальном сумка идеальная. Очень понравилась. В мазазине сумка представленя в шести цветах. Размер 25х28 см. Очень вместительная, форму держит хорошо. Мне сумка понравилась. Очень качественная кожа и интересный дизайн! Кроме моей не любви к золотой фурнитуре, придпаться не к чему. Всем хороших выходных и удачных покупок!

Стоимость товара: $72.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861178707.html

За умовчанням

Удобные босоножки на широкую проблемную ногу. Отличные босоножки. Хорошо сидят на полной широкой ноге с плоскостопием и смотрятся замечательно. Сразу поблагодарю одного из моих любимых блоггеров На стопу 25,5 см взяла размер 10 из-за полной ноги,сели хорошо,свободновато,но я так люблю.В принципе думаю нормально подошёл бы и размер 9,5,но я люблю,чтобы обувь свободно сидела на ноге.На босоножках кстати указан р.42. Материал нормальный,не жёсткий.Ремешки держатся крепко.Немного не понравилось,то что ремешок застёгивается на крючочек,который просто закидывается на пряжку.По мне это неудобно,лучше бы обычным способом "в дырочку" застёгивались. Цвет универсальный.Под разную одежду подходит. В общем я очень довольна! Ношу и радуюсь

За умовчанням

Начну очередной обзор халявы, пойманной за монеты и 0,01$. Простенький Браслет пришёл упакованным в обычный конверт, а также в полиэтиленовый пакетик. Для своей цены жемчужины выглядят неплохо, прямо освежили вид моего фитнес-трекера

За умовчанням

Этот керлинг-железо имеет телескопическую функцию, которая может обрабатывать различные длины волос, не беспокоясь о типе завитка С технологией улучшения керамического глазурного покрытия поверхность чрезвычайно гладкая и волосы обернуты вокруг. Поверхность тепловой трубки не наматывает волосы! Пусть форма будет более удобной и быстрой Спасибо за просмотр. Если вы хотите купить, нажмите на ссылку ниже.

Стоимость товара: $40.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.1.3f67674fryezih

Сторінка 331 з 612 ПершаПерша ... 231281321327328329330331332333334335341381431 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •