Сторінка 333 з 612 ПершаПерша ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... ОстанняОстання
Показано з 3,321 по 3,330 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Платьице Полосатая Девочки, ну правда ведь платьев много не бывает? особенно летних, когда их носить, если не летом Я, как обычно, с опозданием обзорю На 80-60-90 заказала я самый маленький размер, XS. Побоялась взять больше из-за груди - очень уж в американской пройме некрасиво выглядит большеватый размер Ну и выбранный размер хорошо сел в груди и талии. И нигде больше - по бедрам маловато -так и норовит морщиниться, разрез тоже хотелось бы поскромнее Кстати, покупалось платье в магазине Колрови, но этикетки от Шеин...Мне-то без разницы, но кто там у кого перекупает -дело загадочное Ткань - синтетика, но приятное к телу. В теплую жаркую погоду в ней комфортно. Фактура у ткани интересная, меланжевая черно-бордовая лапша. Практически не мнется Что мне нравится в американской пройме - плечи и шея смотрятся хрупко, они подчеркнуты. Правда, стоит тогда задуматься о белье - торчащие лямки это моветон Разрез у платья далеко не самый скромный, но носила и похуже, в этом мне комфортно на контрасте))Но думаю рост 165 для этого размера край, дальше уже Платье - просто незаменимая вещь, для тех, кто хочет подчеркнуть животик, неровность бедер, очертания ребер или что-то еще. Кому-то плюс, кому-то минус, ткань довольно тонкая, хоть и не светит, выдаст все недостатки! Платье рекомендую, но с оговоркой: берите нормальный размер!!!

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.4a792e0ewkmynz

Добавлено:

Веточка

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32895032440.html

Добавлено:

ПУХОВИК С ДЕРЕВЯННЫМИ ПУГОВИЦАМИ Сама идея исполнения очень нравится. Хороший фасон, интересная идея с пуговицами. Вкупе смотрится очень здорово. При заказе ориентировалась на размерную сетку продавца. В итоге он мне притык, а рукава короткие. На размер, а может на два было бы самое то. Он еще достаточно пухлый, а это крадет сантиметры. Я брала размер М. Мои параметры 85-70-97, рост 169. Полностью соответствует фото продавца. Цвет молочный. В наличии, по мимо моего цвета еще розовый и черный. Сверху плотная, водоотталкивающая ткань Пуговицы из дерева выполняют скорее декоративнцю функцию. Так как есть еще кнопки и молния. Снаружи, по бокам два вместительных кармана. Капюшон не очень большой, но зато не будет задувать и шея закрыта. Набит хорошо, толстенький. Я в нем просто запарилась. Наполнитель у продавца на сайте написано хлопок, но тут уж не знаю. По исполнению мне все понравилось. Пошит достаточно аккуратно, явных огрехов не замечено. Смотрится прям классно, жаль, что с размером так вышло. Замеры вещи добавлю сегодня. Доставка быстрая- 2 недели, не больше.

Стоимость товара: $86.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.6abe2e0evcel28

Добавлено:

Впервые вижу купальник с Али такого качества! Это совсем не то, что я раньше получала с Али, да и в оффлайн магазинах я таких купальников не встречала. Всем большой привет!

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

В каждом из нас есть немного Гомера Симпсона)) Футболка с Гомером YUANHUIJIA6 Store 92% положительных отзывов Ну, классная! На футболке забавная надпись "Не может кто-то другой просто сделать это?")) Принт это наклейка, выполнен принт качественно. Футболка сшита из 100 % хлопка. На бирке производство Бангладеш. Плечевые швы укреплены тесьмой, а значит мало вероятно, что они в ближайшее время растянутся. На свои параметры 90-75-100 см взяла размер XS. Да-да)) Села футболка как и ожидала. В этом размере стоимость футболки была 1.7 доллара. Сейчас цена от 170 до 400 рублей, зависит от размера. Вообще футболка мужская, но я еще не встречала мужчин, которые наденут футболку в цвете фуксия)) Доставка ровно 2 недели. Трек отслеживался. Конечно, рекомендую. Я обожаю эту футболку))

Стоимость товара: $4.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrskstv

Добавлено:

Для фанатов зайцев .Хлопковая футболка. Хорошая футболка ,хлопок не особо плотный ,цвет не особо яркий бледный цвет,заяц милый, качество хорошее.Не плохая вещь для дома ,на люди я бы постеснялась детского принта. Мнется ужасно.Вообще милая вещь наверно лучше мне было взять в белом цвете этот меня бледнит. Футболка размер L 97-82-95 мне не хватило длины и ширины ,нет ничего не давит не тянет,но хотелось бы больше размер и все же в белом цвете она прикольнее . Итог: я носила её много и часто на даче ,в машинке она стиралась безбожно на всех оборотах и не пострадала ,вещь качественная Доставка 3 недели в Москву.Фирменные бирки и подарочек в виде резинки присутствовал ,покупка давняя уж не покажу. Удачного шопинга друзья!!!

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edh2q3oq

За умовчанням

Дворники для вашего авто от Магазин В магазине более 1600 позиций так чтт думаю вы обязательно найдете то что подходит вашей машине. Добавляйте магазин в любимые чтобы не потерять, и быстро найти когда вам понадобится. Небольшая подборка из магазина. Удачной Распродажи! Ваша

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ndsheild/32899685848.html

Добавлено:

Пижама в изумрудном цвете охх...этот цвет покорит сердца многих Пижама безумно мягкая, сделана под бархат. мои параметры: ( рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) заказала размер М, мне шорты большие, сидят свободно, даже слишком свободно. Поэтому берите по размеру) Лямочки на топе регулируются. Магазмн CHICING, приехала посылка за 23 дня. Упакована была хорошо. Качество понравилось, швы ровные, торчащих ниток нет. Пижама нежная и приятная к телу! Я советую к покупке) Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $29.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...int-sexy/32866757674.html

За умовчанням

КОЛЬЦО С ГРАВИРОВКОЙ Идея наносить гравировки на кольца не нова. Ее история берет начало со времен правления царя Соломона. Один из вариантов знаменитой легенды повествует о том, что великий царь, будучи обременен душевными переживаниями, обратился за советом к мудрецам, и один из них преподнес ему дар в виде перстня, на котором красовалась надпись "Это пройдет". Эта надпись успокаивала царя во времена беспокойств, но однажды в гневе он захотел избавиться от кольца. В порыве ярости Соломон снял украшение и увидел надпись внутри него "И это тоже пройдет". Давно мне хотелось колечко с какой-нибудь надписью, а тут подвернулся магазин: D

За умовчанням

А у меня есть свой супермен Когда то это должно было случиться вновь .... я очень редко беру вещи на Али своему сыну , кстати его зовут Самир и ему 2,5 года. И я решила вам рассказать о своей покупке , как поняли это детский плавательный костюм , который нам не подошёл . Но он такой классный что не могу промолчать... На 2,5 года и рост 87 см я взяла размер 1,5-2 года , почему ? Да потому что мы маленькие и досих пор я беру ему одежду для новорожденных

За умовчанням

Всем привет! трикотажные штанишки под джинс

Добавлено:

Любимое платье в горох Мое сочное зеленое платье в белый горох , как я долго искала платье в такой расцветке и теперь радуюсь ,что оно пополнило мой гардероб) Мой любимый магазин :COCOS KSS Store как всегда меня порадовал ) Если вы внимательно посмотрите на детальные фото и на фото платья на мне,то увидите что я его переделывала ,внешне это заметно только по лямкам. Те кто уже заказывал это платье меня поймут , лямки изначально было сделаны не по человечески-несуразные веревки из основной ткани -по моим ощущениям это шифон -тонкие и не красивые ,также подклад под платьем был очень узким и из-за этого платье становилось не очень удобным . У моей швеи была задача убрать подклад до талии и из это ткани сделать нормальные лямки -с чем она справилась на 100% и платье стало 100% моим-удобным и с комфортными лямками) Как видите на фото на мне -платье без подклада не просвечивает-поэтому не понимаю зачем в летнем платье еще лишний слой ткани. При помощи такого кроя в виде сарафана и бокового разреза простоя платье превращается в универсальное и необычное одновременно.Я его ношу как с сандалиями так и с каблуками. Сочетаю его только с красным -потому что его сочность дополняется только этим цветом) Размер я заказывала S мне он идеально подошел мои параметры рост 170 ОГ 85 От 63 ОБ 88 Удачных покупок Вам!

Стоимость товара: $18.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edwirela

Добавлено:

Платье с журавлями Zara -оно именно из этого масс маркета- 1:1 - только дешевле ) Думаю оно как раз стоит только тех денег что и его цена на али,потому что лично мне это платье не зашло( Все в нем хорошо,просто оно не мое. Ни цвет ни фасон ... ( Мои параметры рост 170 Ог 85 От 63 Об 88 рукав 59 (он мне короткий ) Размер заказывала М -так как у меня большие плечи. Платье на модели смотрится куда лучше чем на мне ,поэтому это еще одно доказательство,что каждому свое) Данный пост для тех кому интересны вещи из магазина Zara но с али , ловите активную ссылку-если вы ищете данное платье-а на распродаже купить не успели. Удачных покупок !

Стоимость товара: $14.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edy0l7e1

Добавлено:

Сумка Красная жгучая малютка!!! Покорила всех своим сочным цветом Приехала посылка за 22 дня, упакована сумка была в почтовую коробку, бирок не было, в комплекте к сумке идет ремень, чтобы носить сумку через плечо. Материал очень понравился, сумка плотная, держит форму. Материал какой то шероховатый, очень приятный. Фурнитура серебряная. Я заказала маленький размер, у продавца такая сумка представлена еще в большом варианте. Есть пять цветов на выбор Я советую к покупке! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $34.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844977259.html

Добавлено:

Очаровательное платье от CONMOTO Official Store

Добавлено:

ОЧКИ а вернее оправа Нашла для себя идеальный магазин! Zoteno Специализируется на оправах, линзах. Давно хотела найти подобную оправу, опыт заказа очков для зрения на али у меня уже был и он положительный. У продавца можно заказать не только оправу с обычными стеклами, но и очки с диоптриями. Но для начала нужно посоветоваться с продавцом и знать свое зрение, тогда он посоветует вам нужное стекло. Я заказала просто оправу, она приходит с прозрачными стеклами. Кто-то носит такие очки, как дополнение к образу) Они действительно крутые и смотрятся стильно. Посылка приехала в Москву всего за 15 дней, упакованы были в пластиковый чехол. В комплекте к очкам идет так же чехол-мешочек и тряпочка. Заказала я цвет Dark green Практически не видно что они зеленые, ближе к черному У продавца такие очки представлены в трех цветах. Качество отличное, оправа легкая, но вроде не хрупкая. Сделаны они как будто из дерева. Смотрятся классно и подойдут каждому) Я довольна, стекла смогут поменять в любой оптике. Советую к покупке!

Стоимость товара: $19.37
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-for-men/32818085329.html

За умовчанням

ОЧКИ а вернее оправа Нашла для себя идеальный магазин! Zoteno Специализируется на оправах, линзах. Давно хотела найти подобную оправу, опыт заказа очков для зрения на али у меня уже был и он положительный. У продавца можно заказать не только оправу с обычными стеклами, но и очки с диоптриями. Но для начала нужно посоветоваться с продавцом и знать свое зрение, тогда он посоветует вам нужное стекло. Я заказала просто оправу, она приходит с прозрачными стеклами. Кто-то носит такие очки, как дополнение к образу) Они действительно крутые и смотрятся стильно. Посылка приехала в Москву всего за 15 дней, упакованы были в пластиковый чехол. В комплекте к очкам идет так же чехол-мешочек и тряпочка. Заказала я цвет Dark green Практически не видно что они зеленые, ближе к черному У продавца такие очки представлены в трех цветах. Качество отличное, оправа легкая, но вроде не хрупкая. Сделаны они как будто из дерева. Смотрятся классно и подойдут каждому) Я довольна, стекла смогут поменять в любой оптике. Советую к покупке!

Стоимость товара: $19.37
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-for-men/32818085329.html

За умовчанням

Гель для бровей Я впервые пробую подобное средство. Раньше у меня был татуаж, недавно его удалила и теперь моим бровкам не хватает яркости. Решила попробовать, что же это за зверь такой, гель для бровей. Пришёл продукт хорошо упакован, фирменная коробка не помялась. Срок годности с большим запас. Маленький тюбик с дозатором показался мне совсем крошечным, пока я не попробовала гель в использовании. Он невероятно концентрированный, одной маленькой капельки хватит на 4 брови густым слоем

За умовчанням

Нитки для шитья. Набор состоит из 24 бобин со швейными нитками разных цветов. Нитки изготовлены из 100% полиэстера. Это незаменимый материал для рукодельниц, швей и портных. Сфера использования: трикотаж, ткани малого веса, оверлочные швы, отделка краев. Рекомендуется для вышивки на швейных машинах, а также для ручной вышивки. Производителем указана высокая прочность, но я бы назвала её средней.

Стоимость товара: $3.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-tools/32810580725.html

Добавлено:

БЕЛЫЕ ШОРТЫ Наконец-то нашла свою посадку) Вот не идут мне коротенькие джинсовые шортики, точнее я себя в них чувствую крайне некомфортно! Мне всё время кажется, что у меня всё наружу и я не могу от этих мыслей отвлечься! Но! Теперь это в прошлом, потому что я поняла, что есть не только джинсовые шорты стандартных фасонов, но еще есть море материалов и моделей) Это уже вторые в моём гардеробе, первые я Вам уже показывала Эти шортики более парадные что ли) Они выполнены из смеси хлопка, спандекса и полиэстера. Достаточно плотная ткань, хорошо тянется. Фасон очень свободный, на параметры 60/86 и рост 167 см подошёл S. В таблице указано, что талия 62-68 см, но за счёт пояса всё спокойно регулируется. Длина хорошая, никаких ненужных откровений) Все прикрыто и мне спокойно) Цвет немного молочный. Ставьте ❤️Подписывайтесь

За умовчанням

Стильный и вместительный рюкзак

Добавлено:

•Brands Shopping Week - DUcare Official Store• КУПОН Магазин В магазине много различных наборов кистей, а так же и по отдельности. Очень доступные цены! Обязательно загляните ♥ А бонусом от магазина всем покупателям будет Желаю чудесных покупок!

Сторінка 333 з 612 ПершаПерша ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •