Платье из магазина Sytiz. Всем привет. Я давненько не делала постов. Ушла в рутинную работу. Надеюсь хоть изредко делать по пару фотографий для блога, но категорически не успеваю этого делать. Сегодня мой пост о платье из магазина Sityz. Это не первая моя покупка в этом магазине. На этот раз как и всегда платье мне понравилось, но конечно же имеет свои минусы и плюсы. Качество. Качество хорошее. Не к чему придраться. Все выглядит красиво и аккуратно. Швы ровные, фабричные. Торчащих ниток нет. Ткань тоже хорошая, но на мой взгляд слишком плотная для лето. Из за коротких рукавов непонятно года это платье можно одеть. В остальном она приятная. По ощущениям, состав натуральный. Это платье есть только в одном цвете в розовом. Я брала размер M Он мне идеально подошел. Мои параметры Плечи 35 см Тали 65 см Бедра 96 Итог: платье понравилось, но ткань слишком плотная. Всем спасибо за внимание. Желаю хороших покупок и прекрасного настроения! Ваша Milkshake! Ссылка на товар
Стоимость товара: $25.27
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tiz-2018/32856654117.html

Відповісти з цитуванням

Разрешена машинная стирка при 30 градусах, гладится оно легко, на средних температурах с паром. Рукава до локтя, низ офомлен многослойным воланом и бантиком. Кстати, все это не добавляет инфантильности платью, а лишь украшает его. Особо в глаза не бросается, при необходимости, бантик можно отпороть. Носить платье одно удовольствие. Я рада, что оно у меня. Я рада, что я в нем. Спасибо, что со мной! Со всем теплом, М. Заказов: 4 (48) Цена: 28,93$ 

. Ношу я в основном натуральные ткани, такие как хлопок, вискоза, шелк. Не люблю полиэстер, но все же иногда приходится с ним мириться. Во-вторых, чаще всего я устраиваю себе шопинг дни во время своих поездок, которые случаются у меня довольно часто. Например, в Испании Зара и Массимо Дутти раза в 3 дешевле, и коллекции зачастую интереснее. В прошлом году я дважды ездила в Испанию на шоппинг – в Барселону и Жирону. Кстати в Жирону летает лоукостер Победа, иногда можно отловить очень недорогие билеты, правда нужно учитывать то, что обратно вам понадобиться доплатить за багаж, чтобы уместить все покупки)) Лет 5 назад я так же несколько раз летала в Италию, потому что Furla там стоила дешевле, в особенности в период распродаж. Когда евро был 40 рублей большую сумку Furla можно было отхватить за 130-150 евро, в пересчете на рубли (по курсу 40) это совсем немного по сравнению с нынешними ценами... Сейчас разницы в цене нет если покупать фурлу в Мск, к тому же бренд в принципе сильно поднял цены. Возможно конечно в период распродаж в Италии и можно что-то отхватить… Не советую шоппинг во Франции. Все эти Галереи Лафает и тд не сильно отличаются в цене от Москвы. Наверное, там есть неплохие аутлены, но мы до них не доехали. Я купила там несколько вещей от французской марки Maje, пару сумок Michael Kors (как поняла потом – в тридорога!), сумки Lancaster. Кстати о Michael Kors. Да и вообще о сумках. Я не ношу подделки, не люблю. Майкл Корс можно купить по очень выгодной цене на оф. сайте (не забудьте поставить месторасположение - США). Там постоянно проходят распродажи. Я видела там трикотажные платья по колено за 39$! Доставки напрямую в Россию нет, но зато есть чудесный сервис mainbox (про него в самом конце поста), если сумочка легкая, то доставка обойдется в 800-1200 руб. Сумки покрупнее в 2000р. Расчет производится по размеру/весу. В общем главное регулярно проверять сайт, всегда можно наткнуться на что-то интересное. Такая же система заказа у меня на сайтах Gucci, Ralph Laurent и тд. Главное выбирать на сайте ту страну, где вещь производится. Например, ремень Gucci стоит 260 евро на территории Италии (второй ремень я заказала на ebay, цена была гораздо приятнее). Кстати именно туда я поеду на НГ на очередной шопинг. Планирую купить сумку – будет подарок мне на ДР. В общем и целом вещи надо покупать в той стране, где они производятся – так куда выгоднее. Например, Frey Wille я покупаю только в Австрии. Правда вот с Тиффани не сложилось, я пока все еще не доехала до Нью-йорка, поэтому что-то из их украшений покупала в Европе, что-то в Мск. Цены не сравнивала. Еще советую , я уже купила себе там туфли Gucci co скидкой 70%, хочу еще купить очки и шарфик. Кстати еще советую Asos, там тоже часто бывают распродажи, да и вообще очень много качественных вещей. И доставка быстрая. Про мейнбокс расскажу отдельно. Это сайт – посредник, у него есть склады в США, Лондоне и по-моему Китае. Вы создаете там личный кабинет. Заказывая на каком-нибудь сайте вещь (например, я заказывала уже 4 сумки Michael Kors) вы даете адрес склада Мейнбокс. Сумка из Майкла Корса едет на склад Мейнбокса. Там ребята получают посылку, фоткают вашу вешь, рассчитывают цену пересылки, вы оплачиваете, они упаковывают товар по-новой и отправляют уже на ваш адрес. Самолеты вылетают каждый четверг, обычно посылка приезжает к вам домой уже спустя неделю после отправки из США. Так мы заказывали и наш дрон Mavic DJI. Пока ограничения в месяц без налога были 1000 евро все было неплохо... Если я пишу марку вещи в образах, значит, это оригинал! Не надо спрашивать, где найти такое на али. Я не знаю, тк не особо люблю подделки в сумках, ремнях, украшениях – в общем во всем том, что я ношу не 1-2 раза за сезон, как мои многочисленные платья/кофточки и пр, а постоянно. P.s. этот сарафан можно увидеть у меня на видео в сториз в интсаграме MARIEGOROKHOVA в разделе Montenegro Все удачных покупок! Marie