Коллаген в удобном формате
Коллаген в удобном формате
Джинсовая юбка ассиметричного силуэта из магазина Видеообзор в моем instagram: Milyamiss Ссылка на товар: • Стоимость, на момент покупки, была 1089 руб. • Доставка чуть больше 2 недель. • Размер S отлично сел на мои 58-87, рост 163 см. В талии есть запас в пару см. Юбка выполнена из качественного денима, практически не тянется. Комфортная к телу. Талия завышенная. Низ не подшит, просто отрезан. Спереди и сзади шлица, для удобства носки. Кармашки настоящие. Фурнитура качественная. Пошив аккуратный, единственное- строчки спереди и сзади немного не совпадают. К покупке рекомендую! Если Вам нравятся мои обзоры, заходите также в мой Instagram milyamiss, там анонсы обзоров , мои ежедневные образы, составленные из вещей с алиэкспресс, видеообзоры и многое другое
Добавлено:
КУРТЕЦ НА ХОЛОДНУЮ ОСЕНЬ/НАЧАЛО ЗИМЫ Не могу сказать более точно, на какие холода рассчитана эта куртка, но то, что она пойдет на холодную осень, точно. Выглядит она стильно, и больше всего нравится мне в этом цветеЗаказала С Мои параметры 84/63/92 плечо 36 / рост 168 Подошло хорошо, есть небольшой запас. Хорошей длины рукава Материал: полиэстер, хлопок Набита синтепоном, средней равномерности. Не скажу, что супер толстая. Воду не впитывает, скатывается. Сама по себе молочного цвета. Застегивается на молнию и кнопки. Подкладка черного цвета Куртку советую / Доставка: 3 недели. Цена: 2 000р. С любовью, KristinаDandy
Стоимость товара: $48.2
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edp7w5bp
Пластиковые стекляшки для прихожей в стиле бумажного кораблестроения) Такие стекляшки уже есть у меня в гостиной (три ха-ха, проходная комната в старой маленькой квартире при должном пафосе может назваться гостиной), они интересно трансформируют восприятие помещения и дают милейшие отблески-зайчики. В общем с чего все началось) Я заказала обувницу из Икеи, которая (о счастье, о радость) идеально вписалась в нашу негабаритную узкую нишу в прихожей. Обувница приехала отличная, собирать вообще отдельное наслаждение (не, ну прикиньте, все пазы там, где должны быть, не нужно ничего досверливать и доклеивать), но скуууууучная. И я решила ее разрисовать, тем более абсолютно случайно у меня завалялась пара акриловых маркеров) Идеи росписи конечно были масштабные - город или джунгли, или вот комиксы, или... Но рисовать я практически не умею, поэтому остановилась на идее бумажных самолётиков и корабликов, линейка мне в помощь. А где кораблики, там и весенний ручей из талого снега, а ручей - это блестящая галька, а блестящая галька - это стекляшки! Бинго) Ну а потом понеслась) Вообще от моих больших дизайнерских идей и нехватки времени и денег, коридор был решен в стилистике лофта (ну, это я так думала). Стены вообще отшлифованный (не повторяйте это дома без респиратора) Ротбанд, покрытый масло-воском. В общем в деталях мне хотелось немножко грубых фактур. И тут я вспомнила, что у моего любимого керамиста из Гомеля есть серия корабликов. И ещё моя любимая серия котов. Этот уже четвертый, жду новых. Самолётики, кстати, не захотели жить только на обувнице и залетели на стены. И какой интерьер без живописи) Я уже говорила, что художник я так себе, а хомяк ещё хуже, поэтому из прикладных материалов в наличии была интерьерная латексная краска и гуашь. За поталью пришлось ехать отдельно. А стекляшки хорошие, да. Приехали за месяц, упакованные как фарфоровая ваза династии Мин. Клеить просто, но если кто-то совсем не понятливый, продавец распечатал инструкцию на английском и русском языках. Три шага: - отклеить белую пленку; - приклеить на поверхность; - снять защитную прозрачную пленку. Продавец хороший, но не внимательный, пообещал мне указать цену ниже, но забыл и теперь я снова трепещу перед превышением лимита по посылкам( А стекляшки - отличный способ разнообразить окружающее пространство. Только имейте ввиду, клей хороший, снимаются стекляшки вместе с куском стены. Всем вдохновения!
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32890060778.html
✔️Изумрудные серьги... ⏳Доставка 2 недели . Стандартный почтовый пакет индивидуальная упаковка продавца . Трек отслеживался . ❤️Серьги мне понравились . К покупке рекомендую .
Стоимость товара: $3.59
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32893265271.html
Добавлено:
Очаровательный ключик
Добавлено:
Отличный рюкзак за 1250₽
Добавлено:
Крутые бюджетные джинсовые шорты с поясом Я давно хотела взять шорты посвободнее поэтому на ОТ 60 и ОБ 88 я махнула рукой и взяла м не смотря на то что они и так свободные) поэтому без ремня носить их нереально (без широкого) с узким топорщатся, поэтому мой вам совет берите свой размер. В целом как смотрятся мне нравиться. Нареканий нет кроме ниточек, в магазине покупать летние вещи все-равно жаба душит тк лета у нас и нету особо, за такую цену для меня они идеальны. Состав полиэстер, хлопок и еще что-то там. Но на ощупь как хлопок, они не особо плотные, поэтому летом моей попе было комфортно.) Шорты со стажем в лето, тк пришли еще в начале июня. И остануться со мной еще на один сезон. Цвета 2 на выбор, я брала светлые. Ремешок нормальный я его приспособила для других джинс, шорты ношу с широким, чтоб уж точно не сваливались! покупкой довольна на все 100, могу рекомендовать! Спасибо за внимание и удачных покупок!
![]()
Стоимость товара: $11.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2p8x0a"]http://ru.aliexpress.com/...auaab
Добавлено:
• Чехлы на айфон 7 плюс • Боковушка облегает плотно, она резиновая. Все ровно и аккуратно. Задняя часть глянцевая, из пластика. Ссылка на чехол с сердцем: Цена/качество! Что ещё надо) С ❤️,
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858590752.html
Добавлено:
Распродажа 28-31 августа уже не за горами! Магазин Купон от магазна Official Store Для того чтобы сохранить себе купон откройте приложение али и отсканируйте qr-код! Забирайте купоны и выбирайте понравившиеся товары сразу в корзину, чтоб не забыть о нихРаспродажа уже совсем скоро! Давайте экономить вместе! В магазине большой выбор одежды на любой вкус! 1. 2. 3. 1. :// :// 1. 2. 3. 4. В магазине
Стоимость товара: $28.31
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2207032_32892320638.html
Набор декоративной косметики от *** Бренд известный и любимый многими и, если мне не изменяет память, то свои первые приобретения по части косметики я совершила именно в этом магазине. Правда, брала обычно поштучно, а вот сейчас решила не мелочиться и попробовать взять целый набор. Как показывают нехитрые подсчеты - это выгоднее, а вот лучше ли по качеству? Давайте разбираться) В мой набор входит база под макияж, подводка, тушь и тени для бровей. На момент заказа цена составляла 538 рублей. Все было упаковано в индивидуальные коробочки, запаяно в слюду и сложено в большую плотную картонную коробку. Подводка для глаз. Удобна в использовании, обеспечивает ровные и аккуратные стрелки любой толщины. Пигмент распределяется равномерно, не осыпается. Однако, попробовав в виде эксперимента нарисовать толстую стрелку и чуть подальше выйти за основание роста ресниц, стала ощущать легкий дискомфорт. Сказывается форма моих век - пигмент попадает в складку и я чувствую едва заметное склеивание. Ну а едва заметное через пару часов превращается в раздражающее и невыносимое. Поэтому в моем случае - только тоненькая линия. Держится весь день, не смазывается. Удаляется легко, обычной умывалкой. По пятибалльной шкале - оценка "4 -". Потому что другие лайнеры дружат с моим нависшим бульдожьим веком, а этот не захотел )) Вот такая я вредная) Тушь... Для меня - королева косметички. Я могу быть без помады, теней, румян... Но с ресницами) Поэтому к туши я оооочень придирчива. Кисточка удобная, хорошо разделяет реснички, не спутывает. Высыхает быстро, не осыпается. Лохматых лапок паука вы не получите, но грандиозного объема и томного взгляда из-под длинных опахал - тоже. Тушь ресницы обозначит, сделает темнее и виднее, но не длиннее и гуще. Смывается легко средством для снятия макияжа, эффекта панды не оставляет. Я предупреждала, что к туши у меня требования особые... Свою личную оценку не скажу, потому что она может отпугнуть. Для кого-то это будет весьма хорошая и рабочая тушь. Тени для бровей. Для меня загадка, как я могла выбрать такую комплектацию набора, ведь брови я не крашу никогда. Может, я приняла их за тени
Добавлено:
Детский набор доктора
Всем привет дорогие друзья! Сегодня в моем обзоре я хочу рассказать Вам про недорогие светодиодные дневные ходовые огни (ДХО) с двойной системой светораспределения и алюминиевым радиатором. В отличие от головного света дневные ходовые огни задуманы прежде всего не для освещения дороги, а для использования в качестве особо ярких и заметных габаритных огней. Соответственно, предназначены они для эксплуатации именно в дневное, пасмурно-сумеречное время, когда света обычных габаритных огней недостаточно для четкого обозначения машины на дороге. Среди множества разных образцов ДХО мой выбор пал на данную модель.... У этой модели огни имеют двойную системы распределения светового потока: направленный сфокусированный пучок для максимального света вдаль и рассеянный свет для использования во время тумана или дождя. Каждый светильник ДХО состоит из 6-ти очень ярких светодиодов – 3 для направленного и 3 для рассеянного света. Светодиоды для рассеянного света закрыты ребристыми рассеивателями. Линзы для направленного света глубоко посажены, как бы на дне своеобразной воронки в плафоне – за время эксплуатации воронки скорее всего буду забиваться грязью.... В целом это очень хорошие ДХО и своих денег они стоят!!!
Добавлено:
ПЛАТЬЕ -ФУТБОЛКА skitzyou Official Store Это платье, безусловно эффектно смотрится, подчеркнет все достоинства фигуры... и недостатки тоже. Ткань понкая, хорошо подойдет на лето, но именно из-за тонкой ткани предательски подчеркнет животик, если он есть у васУ меня вот есть- наела
Пора худет к лету, не к этом, теперь уже к другому
Несмотря на все, я набралась смелости и выгуляла платье вечером. С белой джинсовкой очень даже хорошо.) На мои параметры 83-62-91 и рост 160 см взяла Pink One Size Село хорошо. Вообще, как оно сядет- зависит только от фигуры.) Материал:Полиэстер,Спандекс,Хлопок Материал платья очень приятный к телу, мягкий, тонкий. отлично тянется по типу лапша. Длина мини, но на мой рост нормально. Пошив хороший. Претензий по качеству у меня нет. К покупке Всем хорошего настроения и удачных покупок! )
Стоимость товара: $21.65
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edes4pd8
Добавлено:
Консилер Пришел консилер в коробочке, запаянной в слюду. Упаковка мне очень понравилась
Добавлено:
Стоимость на момент заказа - 386 руб Доставка - месяц Против ВЕСНУШЕК И не только против веснушек, но и против пигментных пятен борется это крем. Не знаю, как у вас, а у меня есть несколько пятнышек, от которых я бы хотела избавится. К тому же, несмотря на все мои старание и использование санскринов, у меня загорела кожа на груди больше, чем мне бы хотелось бы. В общем, буду отбеливать вот этим средством. В составе крема - гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, жемчужная пудра, и шесть пептидов. А также алое, улиточный фильтрат и туча всяких вытяжек из трав. С полным составом крема можно ознакомиться на картинке выше. Написано, что этот чудодейственный состав способен избавить даже от пятен, связанных с проблемами в печени. Поглядим. Коробка была запечатана в слюду. Дизайн очень приятный, нежный. На картонке есть вся необходимая информация о продукте. Плюс бумажный вкладыш с составом и аннотацией на английском и китайском языках. В баночке 40 граммов продукта. Крем был закрыт также защитной пленкой. Имеет белый цвет. Но отбеливает не за счет придания тона, а именно за счет состава, путем разрушения пигментных пятен. Средство имеет чрезвычайно приятный аромат, цветочный, что-то очень знакомое между розой и сиренью. Аромат не стойкий, выветривается быстро, а пользоваться приятно. Крем плотный, но наносится легко, хорошо распределяется и впитывается. Понравился. Использовать буду однозначно.
Стоимость товара: $13.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ots-face/32861345372.html
Супер
Стоимость товара: $3.78
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870108321.html
Молния (замок) на внешнем кармане сломалась через 5 минут после получения заказа, все другие замки не продержались 10 дней. Такого тонкого металла, толщиной с лист бумаги, я еще не видела!
Стоимость товара: $15.78
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.1ff333eddl7ffm
Добавлено:
Шикарные сапожки от Магазин Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Магазин популярный на Aliexspress и имеет 98,8 процентов положительных отзывов от покупателей! Доставка 1,5 недели, службой Aliexspress Standard Shipping. Упакованы сапоги были хорошо, в дутый пупырчатый пакет, каждый ботильон в индивидуальный пыльник и зип-пакет, пришли в отличном состоянии, не деформированные. С наступлением осени на смену легким и изящным туфелькам и практичным ботинкам приходят женские сапоги. Даже в холодную погоду каждой женщине хочется выглядеть женственной и модной. На выручку придут сапоги на каблуке от В качестве декора выступают декоративные пряжки, заклепки, металлические детали, шнуровка. Сапоги выглядят утонченно и изящно. Имеют тонкий подклад. Каблук, широкий и устойчивый, его высота 11 см, высота платформы 3 см. На свою стопу 23,5 выбрала 38 размер, подошли идеально
Добавлено:
МЕРЦАЮЩИЙ ПИГМЕНТ ОТ FOCALLURE Кто же не любит блестеть? Я не исключение, но в меру, все в меру. Сегодня хочу вам показать пигменты от знаменитой торговой марки косметики, которая популярна на AliExpess вот уже не первый год. Пигменты я использую впервые, хотя видела на просторах интернета не однократно. Что ж, упаковка лаконичная до нельзя. Очень все стильно, в стиле торговой марки. Мне импонирует такой стиль и посыл, ничего вычурного, главное внутри! Внутри так же простая прозрачная колба с черной крышкой, в которой и находится пигмент. Мне хотелось необычности, так что выбрала цвета 12 и 11, металлизированные пигменты красивы и завораживают цветом, что ж уж говорить. 12 - розовый с перламутровым переливом очень красивый, цвет глубокий и насыщенный отдает золотом. 11- идеально мне подходит, так как гармонирует с цветом моих глаз. Коричневый с лёгкой перламутровой зеленцой. Пока мои познания в нанесении и макияже остаются на начальном уровне, но я все же планирую изучать макияж как искусство, так что пигменты мне в помощь. Способ нанесения, конечно, требует навыка, так как рассыпчатая структура все же осыпается. Но мне удалось нанести в несколько слоев обронив только несколько крупиц ценного материала. Уж простите, мои хорошие, будет время, обязательно дополню качественными фото макияжа, а пока вот что есть на фронтальную камеру. Для вечернего макияжа пигменты идеальны! Ярко, быстро и не дорого. Присмотреться стоит, да! Ссылка моя сгорела, но я прилагаю ниже несколько похожих, и конечно же на магазин, так как именно та мне и посчастливилось урвать эти две звёздочки для моей косметички. А в магазине много интересного! Теперь очень хочу палетку FOCALLURE, яркие же и красочные ух, прям дух захватывает! У меня все, пишите, мои милые, буду отвечать по мере возможности! Всегда ваша Маня. GALBOSS MAKEUP Store Доставка – три недели Упаковка – почтовый пакет, упаковочная пленка, индивидуальные упаковка
Стоимость товара: $7.12
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-makeup/32815377100.html
Нежнейшая майка из магазина Майка для занятий спортом. Но я буду носить её как базовую маечку на каждый день. Очень удобно, что не нужно под неё надевать бюстгальтер. Внутри у неё топ с чашечками. Это прям вообще меня порадовало!
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами отличной новостью) Хотите хорошую скидку на отличный рюкзак? Тогда вы пришли по адресу. Магазин Эту модель выделяет большая вместимость и водостойкость. Рюкзак идеален для походов и отдыха на природе. Пришло время покупать. Не упустите отличный шанс! (На правах рекламы)
Стоимость товара: $28.35
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.7d252e0eyvfqa0
Добавлено:
Блуза от И снова у меня розовое