Сторінка 337 з 612 ПершаПерша ... 237287327333334335336337338339340341347387437 ... ОстанняОстання
Показано з 3,361 по 3,370 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стильный купальник из магазига Как я его хотела и ждала сложно передать, но что-то в этом году я не угадываю с размером... Очень досадно, но чашки очень глубокие и мне велики( На параметры 85-65-92 взяла размер M, по привычке...и плавки сели отлично. Верх в обьеме подошел, а чашки как писала выше огромные. Материал очень качественный. Плавки полностью двух слойные, есть наклейка. За счет разрезов сбоку смотрятся очень аккуратно. Посадка средняя. Бюст без пушапа, застежка прочная, бретели широкие и не отстегиваются. Мне безумно понравилась модель и цвет купальника. Планирую заказать в меньшем размере. Доставка всего три недели. Продавец общительный, заказ отправляют в течении суток. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857075710.html

Добавлено:

гель лаки от лаки хорошие, качественные, не полосят, пигмент насыщенный, оттенки яркие, соответствуют фотографиям продавца каждая бутылочка объемом 8мл, щеточки удобные на всех фото лак нанесен в один слой видно, что светлые лаки менее плотные ими нужно покрывать ногтевую пластину несколько раз не смотря на свою дешевизну лаки отличные и хорошо носятся не трескаются, сколов и отслоек не возникает бутылочки очень красивые в посылку продавец положил письмецо на английском и русском языках Лаки приехали в индивидуальных коробочках за 26дней, трек полностью отслеживался.

Стоимость товара: $4.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32898435393.html

Добавлено:

ПЛАТЬЕ В ПОЛОСКУ ЗА 570 РУБ Морячка Соня... Доставка: - 16 дней - прозрачный пакет - запах при глажке Платье правда имеет странный запах при паровом режиме во время глажки. Ткань - полиэстер, блестящая, не просвечивает. Расцветка прямо для отпуска на море - ярко-красные полоски на белом фоне. По длине платье короткое, мини, можно носить или как платье, или как тунику с белыми брюками или джинсами. Очень нравится ворот: спущенные плечи и этот вырез с отворотами, красиво демонстрирует ключицы. Длина рукава прикрывает локоть, но не дотягивает до 3/4. Все смотрится довольно винтажно. В комплекте с платьем идёт пояс с круглой пластиковой пряжкой. Я продела пояс через пряжку и завязала на узел. Держит талию как надо, но не в обтяг. Платье застегивается засчёт ряда пуговиц спереди. Пуговицы красного цвета, красиво выделяются на фоне полоски. Сзади платье держтьсчг на резинке, не давая плечам упасть. Также, ворот можно застегнуть ещё на 2 пуговицы и поднять - такой вариант не очень открытый. На рост 169, ОГ 90, ОТ 73 и ОБ 98 размер М подошёл отлично, думаю в размере L оно будет не особо длиннее. У продавца есть ещё голубая и черная полоска, а также белый цвет.

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891790150.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Супер модное платье! Мне очень нравится модель этого платья, но у платья есть большой минус на мой вкус - носить его можно только с телесным бельем, другое, даже белое, будет видно. Мне лично кажется что платье за 20 баксов можно было пошить и из более натуральной ткани. Платье имеет очень оригинальный крой. Под грудью очень оригинальный пояс. Смотрится красиво и оригинально. Еще лучше будет смотреться на девушках с выдающимися верхними 90, на моих скромных размерах ткань ложится углом( Сбоку у платья разрез. На фото я показываю всю пикантность этой детали платья) В жизни, при ходьбе, ноги не оголяются. У продавца написано Материал:Полиэстер,Хлопок На бирке написано 80% котона охотно верю Ткань не жаркая, довольно тонкая, немного просвечивает. Ткань не тянется! Платье декорировано золотыми пуговицами! На поясе петелька из тонкой белой ленточки. Качество пошива удовлетворительное. Швы ровные. но ниточки есть. Я на свои параметры (84-63-89, рост 176) взяла размер S Замеры

За умовчанням

Самый лучший водонепроницаемый комбинезон от Ссылка на товар: Почти год ищу для дочери дождевик и все попадалось не то, и вот мои поиски увенчались успехом! Я нашла классный дождевик! Он реально крутой! Сейчас покажу расскажу

Добавлено:

Хозяйка медной горы с Ссылка на магазин : Что нужно для комфортного сна? Конечно комфортная легкая одежда, ну или вообще без нее

За умовчанням

Платье солнечного цвета приехало ко мне! Отличное платьице простого прямого силуэта,с изюминкой в виде перфорации по низу изделия.Ткань синтетика,нуждается в кондиционере,к телу приятная,легко гладится.Пошив качественный,запаха и ниток нет.Из за этих милых дырочек носить не решусь,пока не придумаю нижнее платье или юбку для него,т.к. сильно всё видно.Ткань просвечивает,поэтому только светлое бельё.Доставка 2 недели.Обошлось мне это платье за 373 р с купоном. В данный момент этого платья в продаже нет,вместо по ссылке другой товар.

Стоимость товара: $15.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32874887491.html

За умовчанням

Пост о милых серёжечках с жемчугом.Продавец утверждал в описании ,что металл это серебро,ну не знаю.. может просто забыли пробу поставить,думаю это сплав какой-то,но жемчуг настоящий, пресноводный.Серьги купила по скидке за 73 р,взяла сразу два разных цвета розовый и белый,оба отлично смотрятся

За умовчанням

Классный купальник, который стоит заказать. И даже если мне он не идет, я всё-равно его люблю!) Доставка где-то три недели. На выбор два цвета. Размерный ряд S-XL. На параметры 80-67-88, рост 163см я взяла маркировку S и купальник мне отлично подошел. Модель сплошная. Бретели регулируемые. Есть вставки в чашечках. Объем регулируется за счет завязки сзади. Внутри подкладка черного цвета, нигде не выглядывает при носке. Гигиеническая наклейка присутствовала. Спереди украшение - кружево. Оно подшито. Качество товара на высоте. Придраться не к чему. Я давно засматривалась на эту модель, долго сомневалась стоит ли брать. В итоге всё же решилась и безумно счастлива. И не знаю как он смотрится со стороны, но мне он безумно нравится!) Друзья, приглашаю вас в мой Instagram. Там я буду публиковать новинки и пристрой!) Буду рада вас видеть!) Мой ник: milana_mia_blog

Стоимость товара: $19.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-bathing/32895863901.html

Добавлено:

BRAND SHOPPING WEEK - BEPEITHY Speciality Store Магазин BEPEITHY Speciality Store дарит вам купоны, которые можно будет использовать во время недели брендов - Brand Shopping Week с 27 по 31 августа 2018. Если вы ищете красивое вечернее платье для фотосессии или какого-то торжества - вам сюда! Покажу вам красивые платья из этого магазина, и дам ссылку на купон со скидкой в период недели брендов Очень красивое вечернее платье с длинным рукавом, благородного синего цвета, всего 18 цветов на выбор. У платья очень красивый вырез на спине. Романтичное вечернее платье А-силуэта, с v-образным вырезом, можно выбрать цвет из предложенных восемнадцати, размерная сетка так же очень широкая, и можно даже обсудить с продавцом пошив платья по вашим параметрам. Кружевное платье с круглым вырезом, расшитое бисером и пайетками

Стоимость товара: $135.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32897107126.html

За умовчанням

Платье-лапша Магазин Neophil Store попросил рассказать вам о простом удобном платье, которое отлично сочетается с любыми кардиганами, пиджаками и жилетами. Эта базовая модель абсолютно точно впишется в любой гардероб. Такую вещь выбираешь, когда А вот и вторая половина расцветок )) Какое бы вы выбрали - черное или бежевое? Или, может, что-то поярче - синее или розовое? Если же вы предпочитаете более спокойные расцветки, но хотите уйти от классики - замечательные осенние цвета бордо, тёмно-зеленый и глубокий синий подойдут вам, как нельзя лучше. А пока вы делаете свой выбор, я покажу вам детальные фото: Ссылка на платье: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $31.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852574280.html

За умовчанням

Мятный купальник

Добавлено:

Добавлено:

Премилое платье от магазина Предлагаю начать сначала, с доставки. Во-первых, она очень шустрая, платье шло ровно две недели до г. Краснодар, ежедневно приходили отметки о его местонахождении, а то и несколько раз в день, т.е. оно легко отслеживалось, это два. В-третьих, по прибытию в город курьер в течение двух недель спокойно терпел мои капризы по переносу доставки. При чем речь идёт о бесплатной доставке ☝️. В общем, спасибо продавцу за правильную доставку, сервис и терпение

Добавлено:

Премилое платье от магазина Предлагаю начать сначала, с доставки. Во-первых, она очень шустрая, платье шло ровно две недели до г. Краснодар, ежедневно приходили отметки о его местонахождении, а то и несколько раз в день, т.е. оно легко отслеживалось, это два. В-третьих, по прибытию в город курьер в течение двух недель спокойно терпел мои капризы по переносу доставки. При чем речь идёт о бесплатной доставке ☝️. В общем, спасибо продавцу за правильную доставку, сервис и терпение

Добавлено:

Платье Розовое с красными цветами. Простой крой -изюминка воланы а плечах. Идеальная длина для тех кому мини -это уже в прошлом) Платье заказывала для своего мастера по маникюра,на подарок. Данный цвет и расцветка -это немного не мой стиль и фасон. Качество у платя и цена его -отличное соотношение,поэтому я решила что обзору быть) Тем более что платье из всеми любимого масс маркета Zara -только дешевле в разы Платье по размеру идеально подошло,благо параметры у нас одинаковые.У Удачных покупок!

Стоимость товара: $16.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed6yvtsf

Добавлено:

Очень мятное настроение или популярный свитшот от Его очень часто хвалят и скажу, что не зря. Качество отличное. ССылочка: На наши 5 лет рост 110 и вес 18 кг взяла размер 5т. Очень переживала, что будет мал. Но нет сел отлично. Замеры вещи: рукав 40см Ог 32см длина 42см. Размерной таблице соответствует. Цвет: Green cats Доставка до Новосибирска 3 недели. Упаковано все хорошо. Стоимость на момент покупки 427 рублей. Повторюсь хвалят его не зря. Он как на фото продавца. Цвет и рисунок все совпадает. Ткань- хлопок 100 %. Воротник и рукава, низ отделан трикотажной бейкой. Очень милый и красивый рисунок. Обьемный. Пошив идеальный. Швы все ровные, никаких торчащих ниток. Присутствовали все фирменные бирки. Отлично сочетается абсолютно разными вещими джинсы, шорты, лосины, платья. Александра от него в восторге. Даже алею, что так долго оставляла эту покупку на потом. Его на все 100% надо брать. И не сомневаться. Спасибо за внимание. Если есть вопросы пишите отвечу.

Добавлено:

ИЗУМРУДНОЕ ПЛАТЬЕ Размер я заказывала М. Сам размер подошёл хорошо, но вот длина на мой рост коротковата Мои параметры 87/67/97, рост 179 см Цвет у меня green , цвет очень приятный, такой тёмно – зеленый Цена на момент заказа 950 руб Магазин LERFEY Official Store Ссылка Модель платья интересная! Оно сделана на запАх. На талии длинные тесёмочки, такие как на халатах. Вставляешь одну тесёмку в дырочку с боку и просовываешь. А потом завязываешь на талии Длина рукавов 2/3, к низу они расклешаются Вырез у платья V – образный, достаточно глубокий, но в меру, белья не видно Материал хлопок, полиэстер. Достаточно плотный, не просвечивает Длина платья 85 см, но с переди оно немного короче К покупке советую!

Стоимость товара: $29.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...y-sexy-v/32846028689.html

За умовчанням

AISHGWBSJ Новинка 2018 года Демисезонный вязаный свитер кардиган Для женщин зимняя куртка свободные большой ярдов Джокер длинные свитера пальто QYX146

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-knitted/32791512653.html

За умовчанням

МОИ КАКТУСОВЫЕ КРАСАВЧИКИ! На днях я получила вот такие весьма оригинальные серьги от магазина RUOYE Official Store. Они представляют собой кругляшок, обтянутый коричневой тканью, которая напоминает сукно и подвеску в виде каплеобразной висюльки. На кругляшке красуется вышивка салатовыми нитками с изображением кактуса. Висюлька имеет многогранность. Окрашена она не полностью, а только лишь с одной стороны. Цвет висюльки выполнен в бежево-коричневой расцветке. Как по мне, то вместо немного гламурной висюльки была бы здесь более уместна какая нибудь деталь из натурального материала: камня или дерева. Но дизайнеры решили по другому) Длина сережек составляет 4,5см. Диаметр кругляшки с кактусом равен 2см. Хочется отметить очень интересную сережку у сережек. Тип застежки назвать не могу, но держит она очень хорошо и надежно. По весу сережки совсем не тяжелые. Носить их удобно. Обратная часть у кругляшки тканью не обтянута и выполнена она в золотистом цвете. Стоит отметить еще и высокое качество работы. Ткань на серьгах обтянута аккуратно, без лишних ненужных складок, Вышивка тоже очень аккуратная, без торчащих ниток и затяжек. Продавец предлагает эту модельку помимо вышивки с кактусом еще в двух других вариантах: это вышивка с ананасиками и вышивка с цветочками, только висюлька на тех модельках выполнена уже в виде белых жемчужинок. Стоимость сережек составляет 209 рублей. Доставка была всего 2 недели. Если Вам понравились эти серьги, то непременно загляните в магазин RUOYE Official Store: Магазин имеет 3 года стажа работы и его ассортимент насчитывает 668 единиц различных украшений. Желаю всем побольше экзотики в жизни, позитивного настроения и только ясных, солнечных дней уже так быстро уходящего лета. С любовью, Ваша Галина!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edpsom4d

Добавлено:

Кожаная мини- юбка из магазина Видеообзор уже в моем Instagram: Milyamiss Ссылка на товар: • Стоимость, на момент покупки, была 663 руб. • Доставка 2 недели. • Размер S на мои 58-87 оказался большим. Хорошо сядет на талию 63-66 см. • На рост 163 см длина приличная. Юбка насыщенного болотного цвета. Выполнена из мягкого, качественного кожзама. Материал колом не стоит, к телу приятный. Есть неприятный запах, но думаю быстро выветрится. Внутри подклад, чёрного цвета. Фурнитура качественная, молния не заедает. Пошив аккуратный, из недочётов только несколько торчащих ниточек. К покупке рекомендую! Если Вам нравятся мои обзоры, заходите также в мой Instagram milyamiss, там анонсы обзоров , мои ежедневные образы, составленные из вещей с алиэкспресс, видеообзоры и многое другое

Добавлено:

База и основа под макияж фирмы Доставка в город Москва компанией CDEK 12 дней. Данная служба доставки мне очень нравится, всегда все чётко, быстро и вовремя. Посылку принесли домой. Упаковка: фирменная коробка, слюда и воздушная подушка. На коробке имеется вся необходимая информация на английском языке. Праймер. Продано: 124 Желания: 576 Цена: 229₽ Праймер заполняет неровности на лице и способствует равномерному распределению тональных средств, увеличивает их стойкость. Флакончик с дозатором, закрывается крышкой. Праймер кремовой консистенции с ненавязчивым приятным ароматом. Легко наносится и быстро впитывается. Хорошо выравнивает и матирует кожу. ВВ крем. Продано: 76 Желания: 390 Цена: 270₽ У продавца на выбор 4 тона, я выбрала номер 2. Лёгкий крем с приятным ароматом. Прекрасно наносится на кожу, ложится без разводов. Маскирует мелкие недостатки кожи Крем немного светлее моей кожи, поэтому мне не совсем подходит. Смывается мицелярной водой.

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888950619.html

Сторінка 337 з 612 ПершаПерша ... 237287327333334335336337338339340341347387437 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •