Чудесный свитерок цвета неба
Добавлено:
Колье Своеобразное украшение, выполнено аккуратно. Цепочка украшена чёрными бусинками. Представляет собой колье под шею с длинной кисточкой из цепочек. Код на скидку «Uuaaa_Kate $» Попробовали несколько вариантов - с цепочкой по спинке, А также с цепочкой спереди - кисточка легла в вырез платья. В общем, наряд под такое украшение должен быть соответствующим, или полностью закрытым, как водолазка, или с глубоким декольте. Спасибо всем за внимание !
Стоимость товара: $12.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852914039.html

Відповісти з цитуванням
Набор из цепочки с подвеской и сережек. Милейший). Самый нежный

Сегодня покажу полосатый джемпер, который очент круто дополнил мои образы с джинсами и кедами =) Доставка 2 недели до Москвы. Никаког запаха при распаковке не было. 5 вариантов цвета. Я выбрала очень яркое сочетание красного и белого. Фасон прямой, внизу, на горловине и рукавах вязка резинкой. Размер единый. Нуууу....эээээ...на рост до 170 см =( Если по длине все вполне нормально, то рукава коротковаты. Мои параметры: рост 175, плечи 38, ОГ90. По ширине джемпер отлично тянется. Ткань средней плотности - джемпер можно носить уже сейчас вечерами и осенью, зимой только вместе с очень теплой верхней одеждой. Состав смесовой, но, к телу приятный. Итак, джемпер очень классный. Дефектов не обнаружила. Но, учитывайте ростовку этой вещи. Приглашаю вас в мой инстаграм kowka__zlu4ka Там буду выкладывать Так, же там я пишу о своих путешествиях. Сейчас можно почитать много полезной информации о путешествиях по Сочи и Абхазии. Сразу скажу, что обзоров на вещи там нет и профиль не коммерческий, а личный, продвижением не занимаюсь, поэтому очень хочется, чтобы там со мной люди были "по-любви" ❤