Сторінка 338 з 612 ПершаПерша ... 238288328334335336337338339340341342348388438 ... ОстанняОстання
Показано з 3,371 по 3,380 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Чудесный свитерок цвета неба

Добавлено:

Колье Своеобразное украшение, выполнено аккуратно. Цепочка украшена чёрными бусинками. Представляет собой колье под шею с длинной кисточкой из цепочек. Код на скидку «Uuaaa_Kate $» Попробовали несколько вариантов - с цепочкой по спинке, А также с цепочкой спереди - кисточка легла в вырез платья. В общем, наряд под такое украшение должен быть соответствующим, или полностью закрытым, как водолазка, или с глубоким декольте. Спасибо всем за внимание !

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852914039.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Мои любимые вишенки!!! Набор из цепочки с подвеской и сережек. Милейший). Самый нежный) Этот набор настолько нежный, миленький, что я влюбилась в него , едва взяв в руки! И ношу его, практически не снимая) Цепочка в золотом исполнении). Вишенки прям налиты соком Маленькие, буквально 6мм размером. Очень миленькие! Вам тоже они понравятся, эти чудо-вишенки Серьги-гвоздики. Держатся хорошо. Цепочка с удлинением. Обычная длина. Упакованы в бархотный мешочек. Доставка быстрая! РЕКОМЕНДУЮ К ЗАКАЗУ!!!!! ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ? Ссылки в описании профиля! Так же не забываем посетить мой ИНСТАГРАМ . Профиль моего блога в Инстаграм: itao_olyarich , там вы можете увидеть видео о товарах, купленных на Алиэкспресс. (копировать и вставить в адресную строку) . И да, Не забывайте ставить лайк❤ И у меня есть еще одна, не менее важная информация! Может, вы хотели бы узнать меня получше? Тогда приглашаю вас на мой основной профиль Инстаграм! Я буду вам очень рада! Мой основной профиль: korbut_olya

Стоимость товара: $3.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edno3two

Добавлено:

Кисть для макияжа Главным ее достоинством является то, что она в своем футляре. Очень продуманный дизайн кисти меня покорил с первого взгляда. Старая кисть безхозно лежала в косметичке, собирая на себя всякую пыль. А эта кисть всегда закрытая. И она занимает в половину меньше места. Ее удобно брать в дорогу. Слаженная и закрытая она всего 10 см. Металлический футляр удобно открывается и "выезжает" ворс.  Он синтетический, мягкий, приятный к коже. Ворсинки на лице не остаются ☝ Наносить косметику сплошное удовольствие. Пришел продукт хорошо упакован. Имеет свою  фирменную коробку. Такую кисть можно приобрести в подарок. Я очень довольна покупкой, рекомендую!

Стоимость товара: $9.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-beauty/32796355951.html

Добавлено:

Лёгкий шарф от Моя мама обожает разные шарфы, поэтому я решила сделать ей к осени подарок. Цвет выбрала нейтральный и универсальный, у продавца он обозначен как Khaki. Кстати, фото продавца точно передают его. Размер шарфа 190х110. Сказать что он большой - ничего не сказать, в него можно полностью замотаться. Это натолкнуло меня на мысль, что его можно использовать как парео. Не смотря на большой размер, шарф складывается и много места не займёт. Материал указан на бирке как чистый полиэстер, на странице товара ещё лен приписан, но вряд ли он там есть. Ткань очень лёгкая, воздушная, просвечивается и немного блестит. С таким аксессуаром можно сделать красивые фото где-нибудь на берегу при небольшом ветре. Мне очень понравилось как он развивается и падает - играла с ним как маленькая. Утюжится достаточно легко, а если сбрызнуть водой, то хватит один раз провести утюгом. Утюжила на максимальной температуре. После стирки не потерял свою форму и внешний вид. Качество очень хорошее. Зацепок нету, края обработаны, неприятного запаха нет и даже нитки не торчали. Его можно одевать сразу открыв посылку. Доставка в Беларусь стандартная - 3-4 недели. Трек отслеживался на всем пути. Этот аксессуар поможет разнообразить ваши образы, а качество однозначно порадует. На выбор у продавца 18 цветов, поэтому каждый может себе что-то подобрать. Рекомендую товар и магазин. Если остались вопросы, задавайте в комментариях ли лс. Спасибо всем за внимание! Не теряемся - подписываемся!

Стоимость товара: $9.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...98335804/32898335804.html

Добавлено:

За умовчанням

СУМОЧКА БАРСЕТКА ОТ FSISLOVER Сразу скажу, на фото не я а моя подружка Лена, собственно данная сумка и была заказана для нее, поэтому я говорю "Лена, ты будешь сегодня моей моделью для блога" . Так и вышло. Утром уже успела подарить сумочку, так как утром Ленусик летит на море. Мне в этом году море ее светит(( Немного сухих фактов: выглядит как и на фото. Пришла не мятая, аккуратно сложенная. Был дополнительный пакетик в котором и была спрятана сумка. Сама я такие сумочки тоже люблю , но себе пока не хочу, только в следующем году. Цена- 728 руб, мне показалось? или прод поднял цену на эту барсетку. По моему мне не показалось. У продавца большой выбор расцветок, я думала между розовой и серой. Она даже серебристая. Расцветка отлично подходит для лета. Ее можно носить в разных вариациях, Лена как раз это продемонстрировала. Мне понравилось что замок не заедает, ездит и туда и сюда. Внутрь самой сумочки была вставлена подушка воздушная, но она в дороге сдулась. Абсолютно имеет спортивный вид, подходит под любой стиль а особенно спортивный. FSISLOVER- название магазина очень красивое. Впервые у них купила такую красоту. Ссылка работает, смело заказывайте!

Стоимость товара: $22.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.816c2e0efwdzv6

Добавлено:

Крем для рук с манго

За умовчанням

А вы знаете, что на Алиэкспресс можно заказывать очки с диоптриями и это обойдется в 10 раз дешевле, чем в салоне оптики? Вот только не надо говорить, что в салоне оправе итальянская, французская и немецкая! все равно все мейд ин оттуда

Добавлено:

ПОЛОСКА уютный джемпер в 5 цветах Осень - это не время засовывать глубоко в шкаф вещи сочных оттенков. Одежда ярких цветов сделает визуально вас свежее, однозначно выделит из толпы. В ближайшее время я буду показывать вам много интересной и недорогой одежды, так, что точно найдете что-то на свой вкус и фигуру. Сегодня покажу полосатый джемпер, который очент круто дополнил мои образы с джинсами и кедами =) Доставка 2 недели до Москвы. Никаког запаха при распаковке не было. 5 вариантов цвета. Я выбрала очень яркое сочетание красного и белого. Фасон прямой, внизу, на горловине и рукавах вязка резинкой. Размер единый. Нуууу....эээээ...на рост до 170 см =( Если по длине все вполне нормально, то рукава коротковаты. Мои параметры: рост 175, плечи 38, ОГ90. По ширине джемпер отлично тянется. Ткань средней плотности - джемпер можно носить уже сейчас вечерами и осенью, зимой только вместе с очень теплой верхней одеждой. Состав смесовой, но, к телу приятный. Итак, джемпер очень классный. Дефектов не обнаружила. Но, учитывайте ростовку этой вещи. Приглашаю вас в мой инстаграм kowka__zlu4ka Там буду выкладывать Так, же там я пишу о своих путешествиях. Сейчас можно почитать много полезной информации о путешествиях по Сочи и Абхазии. Сразу скажу, что обзоров на вещи там нет и профиль не коммерческий, а личный, продвижением не занимаюсь, поэтому очень хочется, чтобы там со мной люди были "по-любви" ❤

За умовчанням

Суперовские брючки - и качество не подвело и цвет прекрасный. SheIn Official Store Магазин - один из популярных, 4 года работы. Лето и весна – пора легких платьиц и мини-юбок. Но это не значит, что брюки в теплом сезоне будут не актуальны. Забудьте о низкой посадке! Воспользуйтесь прекрасной возможностью подчеркнуть талию и соблазнительные изгибы фигуры – в моде брюки на высокой посадке. Доставка стандартная - около двух недель. Спереди брючки на завязке. Сзади на резинке. Книзу немного заужены. По бокам карманы. На свои параметры 88-65-90 я выбрала размер М. Мне он идеально подошел. Ткань - полиэстер и спандекс , немного тянется и к телу приятная. Качество пошива идеальное. И, конечно, рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $21.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxh8ofd

За умовчанням

Крем для кожи вокруг глаз от В последнее время часто вижу обзоры на продукцию этого бренда, а тк я немножко косметический маньяк, мимо не прошла и заказала себе на пробу несколько средств

За умовчанням

А Я СЕГОДНЯ ТЕТЯ ЛЕНА . ТЕТЯ ЛЕНА В ПАРИКЕ . А у меня открыт ПРИСТРОЙ : Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя) Хотя может просто парик мятый... Магазин ссылка на магазин: Упакован был в картонную коробку, в сетку и внутри была уплотнительная бумага. В комплекте также идет сетка для сбора ваших волос. Доставка кстати составила около 1.5 недель до Белгородской области. Трек-код отслеживался. Прошу прощения за фото на банке (ничего другого не придумала).. Качество конечно хорошее. Модель: каре . Цвет : блондинка с темными корнями . По густоте : густой , и с очень хорошим прикорневым объемом. *прикорневой объем не от коротких волосков, а какая-то странная штука темного цвета. Основа парика сеточная, у продавца указан: эластичные кружева . Есть заколки и регулятор размера . Благодаря эти застежкам парик на голове держится надежно, не сползает . Парик качественный, и смотрится как настоящий волос. Но, тут главное чтоб ПАРИК ПОДОШЕЛ . Мне не идет. Чувствую себя в нем Тетей. Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $36.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/12-50/32885492928.html

За умовчанням

Акция от Магазин детской обуви продолжает радовать нас еженедельными выгодными предложениями! Сегодня акция на две модели демисезонных ботинок для девочек! Правила просты: - Акция проводится по 19 августа. - Чтобы получить скидку, нужно оформить неоплаченный заказ и в сообщении продавцу указать код "solar 13$" - В день доступно только 5 пар обуви и одна пара в одни руки. Смотрим ботиночки: Всем удачных покупок! Я и продавец на связи, пишите, если будут вопросы

За умовчанням

Товар, которого не было. Заказала чудесные на вид серьги. Магазин вроде проверенный, уже покупала в нем, и даже оставляла приятные отзывы и обзор. А тут - облом - продавец долго-долго не отправлял посылку, вешал лапшу на уши, потом и вовсе отменил доставку, снова вешал лапшу и так до того момента пока я не открыла спор. И все бы ничего - бывает - поразило, что уже в споре (причем перед спором сам же сказал "ок дорогая, открывай спор" начал снова писать - типа товар отправлен, жди терпеливо и прочий бред. Скажу честно - при ином поведении и отзыв был бы иной. Отговаривать не буду от покупки товара (тем более, что сам товар интересный и качественный), но для объективной информации отзыв оставлю.

Стоимость товара: $3.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfichzr

За умовчанням

Беспроводная гарнитура Anker. Купон внутри. Всем привет! Хочу познакомить вас с магазином ANKER Official Store и показать вам один из популярных товаров магазина - беспроводную гарнитуру Anker SoundBuds. Также в этом посте вы можете получить купон магазина на скидку 4$ в период распродажи с 27 по 31 августа. В магазине Anker большой выбор звукоаппаратуры: наушники, колонки, а также много различных аксессуаров для смартфона, аксессуаров smart home, видеорегистраторов. Продукция Anker уже завоевала несколько значимых наград за дизайн продукции и как лучший бренд! Цены в магазине недорогие. Товары высокого качества, об этом говорит и большое количество заказов и положительных отзывов. Товары под маркой Anker можно найти на многих торговых площадках, в том числе и на AliExpress. Расскажу немного о модели Anker SoundBuds. Это беспроводная гарнитура. Такая гарнитура максимально удобна при занятиях спортом. Во-первых, нет никаких проводов. Во-вторых, наушники комфортно фиксируются в ушах. В-третьих, они очень лёгкие. В-четвёртых, гарнитура водонепроницаемая и плохие погодные условия ей не страшны! Наушники внутриканальные. Имеют гарнитуру с микрофоном. Есть 3 кнопки для управления музыкой и для ответа на звонок. В комплекте идут 4 пары амброшюр разных размеров, 3 пары фиксирующих крючков разного размера, кабель micro-usb и чехол для хранения. Гарнитура моментально связывается со смартфоном на IOS или Android по Bluetooth. Зарядки аккумулятора хватает до 7 часов. Наушники способны воспроизвести звук частотой от 8 до 25000 Гц. Чувствительность микрофона 123 Дб. Микрофон обладает функцией шумоподавления. Данную гарнитуру и магазин Anker рекомендую! Во время распродажи в рамках недели брендов в магазине будут невероятные скидки, самые большие за этот год! Но в ограниченном количестве! Распродажа пройдёт – . Добавляйте товары в корзину или желания, а оплачивайте 08/27-08/31. Купон магазина можно получить по ссылке:

Стоимость товара: $38.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ellation/32716805211.html

Сторінка 338 з 612 ПершаПерша ... 238288328334335336337338339340341342348388438 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •