Сторінка 341 з 612 ПершаПерша ... 241291331337338339340341342343344345351391441 ... ОстанняОстання
Показано з 3,401 по 3,410 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Юбочка как у всех

Добавлено:

Основа для маски Привет, бьютиголенькие! Я к вам с новым тест-драйвом. На этот раз тестим тканевую основу для маски Как увидела у блогеров, тоже захотела. Все побежали, и я побежала

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Базовая футболка от Отличная базовая вещь. Такие футболки обязательно должны быть у каждой девушки. Жаль, что цвет только один. Доставка 9 дней. Как всегда привез курьер на дом. Материал: Спандекс хлопок. На свои параметры 90х76х90 заказала размер S. Футболочка мне подошла. Как всегда все фирменные бирки продавца были на месте. Красивые, люблю их фоткать. Единственный минус у футболки, что она сильно мнется. Из украшений, только скромный кармашек. Футболка имеет О-образный вырез. Ровные швы и совсем капельку торчащих ниток. Так же есть ярлычок фирмы и ярлык с составом ткани и информацией по уходу за вещью. Люблю эту фирму. Качеством довольна.

Стоимость товара: $16.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-o-neck/32814469768.html

За умовчанням

2 пластины для стемпинга из магазина Это мои первые пластины для стемпинга и мой первый опыт в области стемпинга. Пластина находится на пластиковой основе, что очень удобно. Покрыта синей защитной плёнкой. На пластинах выгравено название магазина и номер пластины. Гравировка узоров качественная. Краска хорошо переносится на штамп. Сначала я столкнулась с проблемой, не могла перенести узор с штампа на ноготь. Делала гель-лаком. Видимо мой гель-лак не подошёл для стемпинга. Потом я попробовала обычным лаком и всё получилось. Пластина С49. Ссылка на неё: Пластина С56. Ссылка на неё в самом низу. Слева изображения с пластины С49. Справа изображения с пластины С56. До цветного стемпинга я пока не дошла) Стемпинг показался мне увлекательным занятием, хочется продолжать. Так что, с этими пластинами ещё поэкспериментирую и обязательно приобрету другие! К покупке рекомендую! Рекомендую заглянуть в этот магазин!

Стоимость товара: $2.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.1e452e0e5hxv5u

За умовчанням

Праймер фирмы SACE LADY магазина SACE LADY Official Store. База была доставлена за 22 дня до Кировской области. Упаковано былов пупырку. Объём флакона - 6 мл. - брала на пробу. Также у продавца имеется упаковка продукта в 12 мл. и сет из двух флаконов (6 мл. 12 мл.). Магазин имеет значок Top Brands и высокий процент положительных отзывов от покупателей. Приятно удивила нежная текстура основы под макияж. При нанесении кажется, что текстура продукта жирная, но на деле она очень легко наносится, не оставляя ощущения маски и быстро впитывается. Основная функция данного продукта - выравнивание кожи и увеличение устойчивости макияжа. Лично мои впечатления - да, косметика держится долго, тени послушно держатся на веках не скатываясь продолжительное время. BB крем из моего предыдущего обзора, который я использовала в сочетании с праймером наносился равномерно.

Стоимость товара: $2.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ace-6-24/32863865217.html

За умовчанням

Очаровательные серьги Начну с того что серьги мне очень понравились, они элегантные и нежные. Цена сережек 319 руб на момент покупки. Доставка чуть больше месяца. Серьги изготовленны из серебра 925 пробы, с имитацией жемчуга. Очень красивая форма серьги в виде раковинки с жемчужинкой, украшеной веточкой цветов с кристаллами циркония. Камушки прелестно сияют. Серьги выполненны очень аккуратно, я бы сказала ажурно, и под старину. Серебро имеет темное напыление, смотрится винтажно. Застежка гвоздик. На серьгах имеется проба 925. Камушки закрепленны крепко, крапановыми лапками. Замочки тоже серебро, держат крепко. Сам гвоздик немного гнется, но это нормально для серебра. Пришли в красивой фирменной коробочке, но я как всегда забываю про коробочки, ну уж простите

Добавлено:

Серьги – геометрия, Серьги – асимметрия, Не знаю даже как назвать, Но однозначно – надо брать! На момент заказа я имела одну пару асимметричных серег, которые мне очень и очень нравились, но в данной модели я узрела сходство с моим комплектом колец, которые были приобретены давным-давно, и так же давно я их не носила, потому что как будто чего-то не хватало... И вдруг! О, чудо! Серьги должны были замечательно вписАться в мою «компашку» колец, а когда получила посылку, то удивилась – настолько идеально это всё произошло! К слову, доставка молниеносная – 12 дней всего-то! Несмотря на незначительные размеры, серьги, мне кажется, очень заметные. Конечно, во-многом благодаря асимметрии и чёрным стразикам, которые украшают серьги. Магазин Voroco Official Store, это серебро, я не эксперт, конечно, но тут нет сомнений абсолютно никаких. Пломбы – где только можно! Качество ИДЕАЛЬНОЕ! Очень понравились заглушки – они очень плотные, крепко держат сами гвоздики, и это прям Респект Респектович изготовителю, потому что такого типа застежки часто слетают настолько незаметно, что ничего не остаётся, как удивляться тому, что до сих пор некоторые серьги живы и не потеряны. Здесь же всё гуд! На сегодняшний день это одни из моих самых любимых серёг! Они скромные, но привлекательные и необычные, непохожие даже! За время использования ни один страз не отвалился. В общем, я довольна, чем с вами и делюсь!

Стоимость товара: $13.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32837922114.html

Добавлено:

Шикарный комплект нижнего белья, который красив и спереди, и сзади! Всем фыр-фыр! Сегодня поговорим о красивейшем комплекте нижнего белья из Этот магазин вообще кладезь красоты - множество интереснейших моделей, и можно потеряться в выборе. Я кстати потерялась, причем даже в ограниченном выборе от продавца... равно долго-долго выбирала, выбрать ли мне что-то интересное или попрактичнее. Но данный комплект белья вообще мимо глаз не пролетал. Кстати продавец что-то сказал о скидке 5%, если вы пришли от меня. Просите скидку, кидайте ссылку на мой обзор, скажите что Полина обещала. Бельё пошито так, что особо не придраться - супер аккуратные ровные швы, никаких торчащих ниток, тонкое аля кружево.. Восторг! И лив и трусики очень интересные по дизайну! Не знаю как я выбирала, но короче даже притом что я существенно похудела (!) до параметров 83-65-89 см, размер М мне маловат! Хотя это не ощущается за счет эластичных мягких резинок на трусах и бюстгальтере. Но видно на фото, что в кожу впивается слегка некрасиво. Размер чашечек мал визуально, хотя сел по факту нормально. Если я схудну еще, так авось сядет как надо. Спинка загляденье, как раз под что-то открытое носить... под открытые спинки на платьях-сарафанах и пр!) Подробные фото бюстгальтера ниже. Застежка спереди. Материал: мягкая синтетика, отлично выглядит. Внутри бюстика чашечки, которые можно вынуть. Спинка в виде бабочки с колечком из пластика посередине. И немного фото трусиков. Трусы из аналогичного материала с хлопковый ластовицей. Спереди непрозрачные, а сзади полупрозрачная кружевная попа) Конечно очень рекомендую этот комплект, но будьте внимательнее с размерами. Я обычно М всегда и беру, но оказывается на меня аж L вернее было выбрать, так что советуйтесь с продавцом! На выбор цвета: черный, красный, белый. розовый, размер от S до XL! Красивых покупок! Ваша

Стоимость товара: $23.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32898567064.html

За умовчанням

Пост про нежную эмульсию для кожи лица

За умовчанням

КРЕМ для ГЛАЗ от С гиалуроновой кислотой! Доброго времени суток, друзья! И ещё один продукт от бренда На этот раз будем бороться с морщинками в области глаз, припухлостями и тёмными кругами! Доставка стандартная, в течении 3-х недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка: воздушная подушка фирменная коробочка слюда. Срок годности до 2020г. Вес: 20 граммов. Крем имеет гелеобразную консистенцию белого цвета. Запах приятный. Способ применения: массажными действиями равномерно распределить крем вокруг глаз. Состав: гиалуроновая кислота, экстракты радиолы розовой, корня женьшеня, васильковая вода, экстракт купены душистой, гиалуронат натрия. Гиалуроновая кислота обеспечивает кожу достаточным количеством влаги. Повышает упругость. Улучшает кровообращение. Уменьшает морщины. Защищает от внешних факторов. Выравнивает цвет. Радиола розовая или золотой корень - обладает способностью омоложения кожи и разглаживания морщин. Защищает от внешнего воздействия. Устраняет сухость и шелушение. Корень женьшеня оказывает бактерицидное, регенерирующее, омолаживающее и защитное действие. Стимулирует выработку коллагена и защищают клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета. Васильковая вода - эффективно устраняет отечность и темные круги, способствует увлажнению и успокаивает кожу, устраняет красноту, снимает отеки, избавляет от мелких морщинок. Купена душистая – обладает отбеливающим свойством. Гиалуронат натрия создает невидимый барьер, препятствующий испарению влаги. Улучшает структуру кожи. Способствует регенерации эпидермиса. Сокращает мелкие морщинки. Делает кожу гладкой и нежной. На сегодняшний день, стоимость данного крема – $. Так же, вы можете взять купон на 1$ действующий при покупке от 13$, в самом магазине. Но, я советую дождаться распродажи, которая состоится . Бренд MEIKING обещает ещё больше скидок и более выгодные купоны! P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $9.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../meiking/32455454194.html

За умовчанням

Мини Портативный Гибкий штатив держатель . Бренд: 97.2% положительных отзывов Лет работы: 1 . 18 заказа(ов) " (162 добавили)в желания Давно думала купить - в общем решила приобрести штатив

За умовчанням

Сумка от Основной материал: Полиуретан Материал подкладки: Полиэстер Тип застежки: Молния Размер: 21 см * 17см * 7 см, ремень: 115 см Доставка: 2 недели AliExpress Standard Shipping с отслеживанием Сразу скажу что я любитель миниатюрных сумочек. А особенно если их можно носить через плечо. Я искала сумку на каждый день. Очень простую и недорогую. Чтобы помещались телефон, ключи и документы. Выбор пал на эту. Сумка пришла достаточно быстро. Упакована в воздушный пакет. Продавец общительный, отправил заказ на следующий день. Честно я ожидала более достойного качества. При распаковке сразу обратила внимание на торчащие ниточки. Так же бросается в глаза серебристая молния и золотая фурнитура. Не знаю куда я смотрела, когда заказывала. Возможно на фотографиях продавца застежки кажутся не такими жёлтыми как в реальности. Но я не могу с этим смириться. Ещё из минусов: виден клей и не очень ровные швы кое-где. Теперь про плюсы: - хорошая молния (вот правда, добротная качественная молния); - вместительность (можно положить всё что мне нужно и ещё останется) Всё. Сумочку я отправлю в деревню. Пригодится для поездок в магазин. А пока продолжу поиски, но уже более внимательнее. Спасибо за просмотр. Хорошего настроения. Буду рада вашим лайкам.

Стоимость товара: $23.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.172c2e0eitxfk4

За умовчанням

Жемчужные серьги от Украшения с жемчугом - это нестареющая классика, актуальная во все времена. Я такие украшения люблю, но считаю, что носить жемчуг нужно крайне осторожно, потому что при неправильном сочетании подобная классика может накинуть вам лишний возраст. А мы, девочки, всячески стараемся этого избежать. Последнее правило, которое я запомнила из советов разных стилистов - не надевать жемчуг гарнитуром. Это позволительно королеве Елизавете, а простым смертным добавляет пару лет возраста. Лучше выбирать или серьги или жемчужную нить по отдельности. Соглашаться с эти или носить как вздумается - решает каждый сам для себя ) В магазине Я выбрала длинные серьги из серебра и жемчуга, они должны были быть бронзового цвета brownbaroque, но, к моему огромному сожалению, мне прислали не то. Приехали серьги той же формы, но другого цвета и почему-то выглядят они кардинально по-другому и душа у меня к ним не лежит. Стоимость на момент заказа составляла 670 руб. Материал: серебро 925 пробы и речной жемчуг. Нижнее звено из искусственного материала. Серьги не белые, у них теплый оттенок с перламутровым отливом. Застежка удобная и надежная. Упакованы были в зип-пакет, бархатный мешочек и конверт с пупыркой. Без коробочки

Добавлено:

Жемчужные серьги от Украшения с жемчугом - это нестареющая классика, актуальная во все времена. Я такие украшения люблю, но считаю, что носить жемчуг нужно крайне осторожно, потому что при неправильном сочетании подобная классика может накинуть вам лишний возраст. А мы, девочки, всячески стараемся этого избежать. Последнее правило, которое я запомнила из советов разных стилистов - не надевать жемчуг гарнитуром. Это позволительно королеве Елизавете, а простым смертным добавляет пару лет возраста. Лучше выбирать или серьги или жемчужную нить по отдельности. Соглашаться с эти или носить как вздумается - решает каждый сам для себя ) В магазине Я выбрала длинные серьги из серебра и жемчуга, они должны были быть бронзового цвета brownbaroque, но, к моему огромному сожалению, мне прислали не то. Приехали серьги той же формы, но другого цвета и почему-то выглядят они кардинально по-другому и душа у меня к ним не лежит. Стоимость на момент заказа составляла 670 руб. Материал: серебро 925 пробы и речной жемчуг. Нижнее звено из искусственного материала. Серьги не белые, у них теплый оттенок с перламутровым отливом. Застежка удобная и надежная. Упакованы были в зип-пакет, бархатный мешочек и конверт с пупыркой. Без коробочки

Сторінка 341 з 612 ПершаПерша ... 241291331337338339340341342343344345351391441 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •