САМЫЕ ЛЕТНИЕ СЕРЬГИ НА СВЕТЕ от магазина DiLiCa Official Store. Пожалуй такой нежности и красоты я уже давно не видела...Серьги меня очаровали и моментально случилась любовь! Эффектная объемная лепка цветов, сияющие разноцветные стразы, милый белоснежный жемчуг придает серьгам удивительный вид. Очень нежно подобрана цветовая гамма сережек. Они просто сказочно красивы и как будто дышат утренней росой...Дизайн сам по себе не сложный: геометрическая О-образная форма, украшенная всей этой красотой. Застежка у сережек выполнена по принципу гвоздика. Цветы выполнены из акрила. Размер сережек составляет 5см в длину и 3,5см в ширину. По весу они совсем не тяжелые. Серьги я выбрала в расцветке мультиколор. У продавца есть еще варианты в зеленом и розовом цвете. Все они хороши каждый по своему. Мне даже было трудно определиться с выбором. Просто потрясающая тонкая работа. Каждый цветок хочется не только рассматривать, но и уловить его чарующий аромат) Стоимость такой красоты составляет около 240 рублей. Согласитесь, что цена для таких сережек совсем не высокая. Доставка была три недели. Если Вам понравились эти бесподобные серьги, то рекомендую заглянуть в магазин DiLiCa Official Store: Магазин работает уже 4 года и его ассортимент насчитывает более 720 единиц различных украшений. Балуйте себя красивой бижутерией, которая будет создавать Вам хорошее настроение и дополнять Ваш образ. На этом у меня все. Благодарю за уделенное время моему обзору. С любовью ко всем Вам, ваша Галина!
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed3dabm0
Добавлено:
Красивые вечерние серьги Серьги из магазина Магазин существует на рынке с 25 февраля 2011 98,3 процентов положительных отзывов В магазине огромный выбор бижутерии на любой вкус Часто бывают купоны в обмене на монетки Доставка до Казахстана почти 2 месяца. Трек отслеживался. Коробка запечатанная скотчем, внутри серьги на подложке в индивидуальном пакете на липучке. Продано: 2 Мои желания: 2 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $3,10 Тип металла: цинковый сплав Камень: пластик Форма: геометрическая Размер: 5,9 на 2,6 см Вес: 22 грамм Серьги очень красивые, для мероприятия супер. На повседневку не пойдут. Серьги выполнены из крупного гвоздика к которому крепится крупный овал. Внутри гвоздика и овала приклеен пластик имитирующий камень, смотрится все это дело весьма привлекательно. Окаемку гвоздика и овала украшают иллюзорзные мелкие камни из металла. В общем все это узор, но издалека создается ощущение что там россыпь циркониев. Швенза удобная, легко входит. К сережкам шли в комплекте силиконово-металлические застежки. Входят плавно, держат хорошо. У продавца в наличии 5 расцветок пластикового камня, 3 ярких и 2 более нежных. Серьги и так по мне броские, поэтому я выбрала более нежный вариант. Красота требует жертв - это о них. Мои мочки с детства травмированные и серьги для них тяжёлые. Вечер вытерпеть думаю можно, но не более того. Резко поворачивать голову и зажигательные танцы я бы обошла стороной. Так как серьги болтаются. Серьги очень красивые. Смотрятся очень хорошо. Всем отличного настроения и удачных покупок!
Стоимость товара: $4.49
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870552009.html
Добавлено:
Комфортные сапожки на осень от Магазин Доставка 1,5 недели, службой Aliexspress Standard Shipping. Упакованы сапожки были идеально, в дутый пупырчатый пакет, что сохранило их внешний вид ☝️Каждый сапожек находился в индивидуальном пыльнике и пакете. В подарок продавец положил носки, мелочь, а приятно ☝️ Сапожки я заказала для мамы, на ее размер ноги 23,5 см выбрала 8 и сели они великолепно ☝️ Сделаны они качественно. Материал верха - кожа ПУ. Подклад выполнен из плюша. Все швы внутренние и внешние идеально ровные, следов клея нет. Пряжка, фурнитура, боковая молния металлическая в серебре "в серебре" работает исправно. Колодка комфортная и удобная. Застегиваются сзади на молнию. К покупке, однозначно, рекомендую! Отличных вам покупок и прекрасного настроения! ❤
Стоимость товара: $59.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32886392813.html
Добавлено:
Добавлено:
Спасибо Live_Your_Style за платье в посте она писала про это платье, но оно ей не подошло по размеру. Я решила, что в отпуск такое платье подойдет и купила его у Екатерины. Размер L даже для меня великоват, но я немного ушила платье в районе талии и все готово. А для бюста 96-98 см самое то. Ткань с примесью льна, легкая. Рост мой 170 см. Но после поездки я его укоротила на 5 см. Спереди на груди бант, на юбке пуговки, спинка на резинке, лямки регулируются. Да привлекает внимание это платье,,,,,, в городе я его конечно не смогу носить...правда надо померить с белой футболкой..., а в отпуске очень даже ничего
) Ну и несколько моих фоток в этом платье. У продавца есть еще в 6 расцветках так что на любой вкус и цвет!!! Так что к покупке рекомендую( смотрите внимательно размерную сетку) Всем тепла.
Стоимость товара: $21.78
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.8f752e0enjhuua
Добавлено:
ЛИСИЧКА Все вы знаете знаменитых тардовских лисичек-оригами. Теперь компания стала делать и колечки с лисами. И это правильно! Хорошие идеи нужно распространять! Я, например, обрадовалась этой новинке. Надо говорить, что это серебро 925 пробы, штамп и клеймо магазина имеются? Наверно, большинство об этом знают, но вдруг кто-то видит эту морду впервые? Не верится, но всякое бывает. Полировка прекрасная, как всегда. Колечко идет в едином размере, это семерка, можно слегка отрегулировать. Но я бы сильно разгибать и сгибать не рекомендовала. Серебро - мягкий металл, окружность может легко перестать быть ею. Разумнее носить на том пальце, на котором кольцо впору. Здорово же смотрится на руке, правда? Если хотите, кольцо может стать вашим за меньшие деньги, потому что у меня есть код на скидку: Maria_Abd $ 10,09 . Принцип получения скидки всё тот же: 1. Оформить заказ, но не оплачивать 2. Написать продавцу код Maria_Abd $ 10,09 . 3. Продавец снизит цену Стоимость на момент заказа - 13,10 американских Доставка - 25 дней
Стоимость товара: $22.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rdoo-925/32885901378.html