Сторінка 342 з 612 ПершаПерша ... 242292332338339340341342343344345346352392442 ... ОстанняОстання
Показано з 3,411 по 3,420 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

САМЫЕ ЛЕТНИЕ СЕРЬГИ НА СВЕТЕ от магазина DiLiCa Official Store. Пожалуй такой нежности и красоты я уже давно не видела...Серьги меня очаровали и моментально случилась любовь! Эффектная объемная лепка цветов, сияющие разноцветные стразы, милый белоснежный жемчуг придает серьгам удивительный вид. Очень нежно подобрана цветовая гамма сережек. Они просто сказочно красивы и как будто дышат утренней росой...Дизайн сам по себе не сложный: геометрическая О-образная форма, украшенная всей этой красотой. Застежка у сережек выполнена по принципу гвоздика. Цветы выполнены из акрила. Размер сережек составляет 5см в длину и 3,5см в ширину. По весу они совсем не тяжелые. Серьги я выбрала в расцветке мультиколор. У продавца есть еще варианты в зеленом и розовом цвете. Все они хороши каждый по своему. Мне даже было трудно определиться с выбором. Просто потрясающая тонкая работа. Каждый цветок хочется не только рассматривать, но и уловить его чарующий аромат) Стоимость такой красоты составляет около 240 рублей. Согласитесь, что цена для таких сережек совсем не высокая. Доставка была три недели. Если Вам понравились эти бесподобные серьги, то рекомендую заглянуть в магазин DiLiCa Official Store: Магазин работает уже 4 года и его ассортимент насчитывает более 720 единиц различных украшений. Балуйте себя красивой бижутерией, которая будет создавать Вам хорошее настроение и дополнять Ваш образ. На этом у меня все. Благодарю за уделенное время моему обзору. С любовью ко всем Вам, ваша Галина!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed3dabm0

Добавлено:

Красивые вечерние серьги Серьги из магазина Магазин существует на рынке с 25 февраля 2011 98,3 процентов положительных отзывов В магазине огромный выбор бижутерии на любой вкус Часто бывают купоны в обмене на монетки Доставка до Казахстана почти 2 месяца. Трек отслеживался. Коробка запечатанная скотчем, внутри серьги на подложке в индивидуальном пакете на липучке. Продано: 2 Мои желания: 2 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $3,10 Тип металла: цинковый сплав Камень: пластик Форма: геометрическая Размер: 5,9 на 2,6 см Вес: 22 грамм Серьги очень красивые, для мероприятия супер. На повседневку не пойдут. Серьги выполнены из крупного гвоздика к которому крепится крупный овал. Внутри гвоздика и овала приклеен пластик имитирующий камень, смотрится все это дело весьма привлекательно. Окаемку гвоздика и овала украшают иллюзорзные мелкие камни из металла. В общем все это узор, но издалека создается ощущение что там россыпь циркониев. Швенза удобная, легко входит. К сережкам шли в комплекте силиконово-металлические застежки. Входят плавно, держат хорошо. У продавца в наличии 5 расцветок пластикового камня, 3 ярких и 2 более нежных. Серьги и так по мне броские, поэтому я выбрала более нежный вариант. Красота требует жертв - это о них. Мои мочки с детства травмированные и серьги для них тяжёлые. Вечер вытерпеть думаю можно, но не более того. Резко поворачивать голову и зажигательные танцы я бы обошла стороной. Так как серьги болтаются. Серьги очень красивые. Смотрятся очень хорошо. Всем отличного настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870552009.html

Добавлено:

Комфортные сапожки на осень от Магазин Доставка 1,5 недели, службой Aliexspress Standard Shipping. Упакованы сапожки были идеально, в дутый пупырчатый пакет, что сохранило их внешний вид ☝️Каждый сапожек находился в индивидуальном пыльнике и пакете. В подарок продавец положил носки, мелочь, а приятно ☝️ Сапожки я заказала для мамы, на ее размер ноги 23,5 см выбрала 8 и сели они великолепно ☝️ Сделаны они качественно. Материал верха - кожа ПУ. Подклад выполнен из плюша. Все швы внутренние и внешние идеально ровные, следов клея нет. Пряжка, фурнитура, боковая молния металлическая в серебре "в серебре" работает исправно. Колодка комфортная и удобная. Застегиваются сзади на молнию. К покупке, однозначно, рекомендую! Отличных вам покупок и прекрасного настроения! ❤

Стоимость товара: $59.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32886392813.html

Добавлено:

Добавлено:

Спасибо Live_Your_Style за платье в посте она писала про это платье, но оно ей не подошло по размеру. Я решила, что в отпуск такое платье подойдет и купила его у Екатерины. Размер L даже для меня великоват, но я немного ушила платье в районе талии и все готово. А для бюста 96-98 см самое то. Ткань с примесью льна, легкая. Рост мой 170 см. Но после поездки я его укоротила на 5 см. Спереди на груди бант, на юбке пуговки, спинка на резинке, лямки регулируются. Да привлекает внимание это платье,,,,,, в городе я его конечно не смогу носить...правда надо померить с белой футболкой..., а в отпуске очень даже ничего) Ну и несколько моих фоток в этом платье. У продавца есть еще в 6 расцветках так что на любой вкус и цвет!!! Так что к покупке рекомендую( смотрите внимательно размерную сетку) Всем тепла.

Стоимость товара: $21.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.8f752e0enjhuua

Добавлено:

ЛИСИЧКА Все вы знаете знаменитых тардовских лисичек-оригами. Теперь компания стала делать и колечки с лисами. И это правильно! Хорошие идеи нужно распространять! Я, например, обрадовалась этой новинке. Надо говорить, что это серебро 925 пробы, штамп и клеймо магазина имеются? Наверно, большинство об этом знают, но вдруг кто-то видит эту морду впервые? Не верится, но всякое бывает. Полировка прекрасная, как всегда. Колечко идет в едином размере, это семерка, можно слегка отрегулировать. Но я бы сильно разгибать и сгибать не рекомендовала. Серебро - мягкий металл, окружность может легко перестать быть ею. Разумнее носить на том пальце, на котором кольцо впору. Здорово же смотрится на руке, правда? Если хотите, кольцо может стать вашим за меньшие деньги, потому что у меня есть код на скидку: Maria_Abd $ 10,09 . Принцип получения скидки всё тот же: 1. Оформить заказ, но не оплачивать 2. Написать продавцу код Maria_Abd $ 10,09 . 3. Продавец снизит цену Стоимость на момент заказа - 13,10 американских Доставка - 25 дней

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rdoo-925/32885901378.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

МОЙ ПЕРВЫЙ КУШОН Мне давно приглянулись такие средства, тем более наши девушки-блоггеры вовсю их протест ли и остались довольны ❤️ Поэтому решено было и мне пополнить свою косметичку, в заодно и пробелы в знаниях, что же такое cushion cream Итак, это такая чудесная баночка с зеркальцем, сверху располагается мягкий спонжик, а открыв кремообразная кругляшка. Ох, кофеманы! это целая картина! разводы белого и кремового цвета навевают лучшие воспоминания о чашечке капучино

За умовчанням

Сыворотка против старения кожи ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: OEDO ✔Стоимость на момент покупки: 456 р ✔Заказов: 269 ✔В желаниях: 2431 ✔Отзывы: 176 ✔Доставка: 10 дней Сыворотка пришла в фирменной коробочке золотого цвета. Коробка упакована в слюду. Все надписи на английском и китайском. Указан срок годности. Вес: 12 мл Внутри находится стеклянный тюбик, и дополнительная насадка-пипетка на носик. Средство розового цвета, с красными вкраплениями. Немного густоватой консистенции, как гель. Приятный запах. Средство хорошо и быстро впитывается в кожу, увлажняет и питает. Кожа становится бархатная и нежная. Сыворотка активно борется со старением кожи, убирает мимические морщины, придаёт упругость Коже, а так же подтягивает ее, осветляет лицо. Сыворотка основана на натуральных ингредиентах. В состав входит: вода, глицерин, цветочный экстракт, экстракт портулаки и др.

Стоимость товара: $11.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pgcz2"]http://ru.aliexpress.com/...m2iyq

За умовчанням

Всем привет)) Осень приближается, и я хочу показать вам отличный плащ-ветровку на прохладную погоду для маленьких модниц!!!!! А приобрела я его в магазине Долго выбирала модель, т.к. хотелось чтоб одинаково красиво смотрелось и с брюками и с платьем. И выбор остановился на данном варианте. Ветровка прямого кроя, талия формируется за счет вставленного шнурка. Рукав полный. Манжеты на кнопках. Есть 2 кармана. Застегивается на молнию и кнопки. Фурнитура железная. Без проблем застегивается и растегивается. Воротник - "стоячка". Нужен обязательно шарф, без капюшона. Ткань плащевка, с подкладом. Хорошо отталкивает воду. Не мокнет. Хорошо гладится. У продавца представлен в 2 цветах: нежно-розовая и нежно-голубая. Фото продавца и мои немного искажает оттенок. В реале цвет слегка уходит в еле уловимую сиреневость. Пудровый цвет. Матовый. Смотрится очень благородно!!!!) В целом швы ровные. В одном месте только идут в нахлест, не очень аккуратно. Но это незаметно) Кстати, тут у нас практически Доставка не долгая. Трек можно отследить. Продавец помог выбрать размер. На рост 110 см взяли размер 5т. Точно хватит и на этот сезон и следующий. Вышло с запасом. Рукава подворачиваем. Так что размерная таблица правильная. В объеме так же есть запас. Пойдет и на более плотного ребенка!!! Покупкой остались довольны. Смотрится классно, ничего лишнего. Очен нравится и в голубом цвете. Но Милаша фанат розового, так выбор у меня был небольшой)) Надеюсь мой обзор вам пригодился, всех целую и удачи)

Стоимость товара: $29.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edcubifr

Добавлено:

Сыворотка для кожи вокруг глаз! Ещё одно средство из моего заказа от Это сыворотка не простая, она идёт в тюбике с металлическими наконечниками, которые создают дополнительный массажный эффект. При нажатие на тюбик выходит средство через отверстия где расположены металические ролики. Пользуюсь сывороткой почти неделю и могу сказать что она повышает упругость кожи и придаёт взгляду сияние. Она впитывается мгновенно и не оставляет жирного блеска или липкость. Советую эту сыворотку держать в холодильнике ,чтобы при контакте с кожей прохладный метал усиливал микроциркуляцию при первом применении. Основное правило при нанесении – не растягивать кожу и круговыми движениями массировать её. Доставка в Молдову быстрая - 3 недели. К покупке рекомендую. Вы можете найти меня и в инстаграме @

Стоимость товара: $8.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851166111.html

За умовчанням

Beautiful cap from I got this hat from I choose this beautiful cotton gray colour. but there are many more colors available. I really like the cap it looks sporty but also classy.

Добавлено:

Набор из 8 кистей Кисти от Магазина Tlinna Makeup Store Бренд- Тип товара- щетка для макияжа Количество- 8 Pcs Материал рукоятки- дерево Материал кисточки- конский волос Материал- синтетический волос Упакованы кисти в черную матовую коробку с логотипом, сверху все добротно обмотано пупыркой. Внутри коробки кисти упакованы в один общий пакет и так же каждая кисть дополнительно упакована в отдельный пакет. Набор состоит из 8 на первый взгляд одинаковых кистей, но это только на первый взгляд. Каждая кисть имеет свою форму: плоская, круглая, скошенная, круглая скошенная и тд. В описании продавца написано что это конский волос и сентетическое волокно, но на мой взгляд и ощупь кисть точно натуральная. Кисти очень мягкие, все волоски разного оттенка. Кстати не маловажный факт, кисте не сыпятся. Качество более чем хорошее за свою цену. Доставка заняла 3 недели.

Стоимость товара: $1.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/8/32885564809.html

Добавлено:

Толстовка Толстовка от Tangada Official Store 4 цвета на выбор Бренд- Тип товара-толстовки, кофты Стиль рукава- обычный Воротник- с капюшоном Тип- пуловеры Вес- 400g Тип ткани- шелковая ткань в рубчик Длина рукава- полная Материал- полиэстер, хлопок Длина одежды- обычный Стиль- повседневный Размерный ряд S-Xl На объем груди 100 выбрала ХЛ, сидит хорошо, свободно, влезут параметры больше моих. Ткань синтетика и хлопок, двойной капюшон скорее для красоты чем функционала, хотя может укрыть от дождя, ыторой капюшон синтетический и вряд ли будет промокать. Толстовка пошита нормально, пару торчащих ниток, но швы ровные. Я ожидала более плотную ткань, этот вариант больше подойдет на осень, греет не сильно. Выглядит симпатично за счет цвета, крой увы не для меня, я не большой любитель толстовок. Упакована в пакет. Доставка 2 недели.

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oversize/32895477076.html

Добавлено:

Очень красивый купальник от Пришел он в обычном почтовом пакете У продавца он представлен в трех цветах- черном, белом и бордовом Смотрится круто в каждом цвете Но я остановилась на черном Идет он в трех размерах- S M L На мне S Мои параметры 86-64-88 Сел немного туговато, надо было брать M Возможно позже я возьму его еще в другом цвете

За умовчанням

Добавлено:

Белая ПЛОТНАЯ ХЛОПКОВАЯ футболка

За умовчанням

Мое роскошное и нарядное платье от Гуляя на просторах Алиэкспресса в поисках праздничного и нарядного платья, приглянулось мне именно это своей нестандартной расцветкой. Посмотрев на размерную сетку и приемлемую цену решено было его заказать для небольшого праздничного события. На свой бюст 98 см выбрала размер хл. Пришло платье за три недельки, как раз успев к празднику. Распаковав и примерив, я была в полном восторге. Ткань плотная и держит форму прекрасно. Рисунок как на картинке, основной цвет серебро и бордо. Пояс такой же твердый и держит форму, петелек под него нет. Поясок в тон очень роскошно выглядит. Структура ткани наружного слоя шершавая, как вышивка. Имеется подкладка. Сзади во всю спинку до пояса идет потайная молния. На мой рост 171см длина платья очень хорошая, на 18 см ниже колен. Шикарный вариант для стройных и высоких. Все идеально село по фигуре. К крою и швам претензий нет все, выполнено на высоком уровне. От покупки у меня остались только положительные эмоции и если вы в поисках нарядного и интересного платья – рекомендую.

Стоимость товара: $59.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-female/32847734130.html

Добавлено:

Всем приветик! Лаки-лаки-лаки! Два представителя лаковой индустрии шикарных нюдовых оттенков! Лаки разных фирм,но очень популярных на алишечке.Gelfavor и Rosalind. Rosalind в оттенке Следующий лак Gelfavor Наносится полосами,но выровнять можно,и самая главная проблема-носкость крайне плохая,для меня нормально относить гель-лак 2 недели,этот выдержал 3 дня, Как так

Добавлено:

Коллагеновые патчи для губ из магазина Магазин очень популярен на просторах Али. Работает с 2013 года. 98,9 прoцентов положительных отзывов. Лот состоит из 5 штук патчей для губ, каждый в индивидуальной упаковке. Что очень удобно, можно брать с собой в отпуск, командировку. Места много не занимает. И везде у вас будет возможность сделать масочку для губок) На упаковке вся информация на английском и китайском языке. Срок годности до июня 2021 года. Вскрываем упаковку и достаем патч. Он находится на пластиковой подложке. Только аккуратно, жидкости там много, а то я всю пролила) Патч на ощупь приятный, мягенький. Имеет вкусный аромат ягодок! Патч на губах нужно держать минут 15- 20. При этом чувствуется лёгкое покалывание, но именно на губах, хотя патч занимает большую зону лица. Губы становяться более мягкие, пропадают все шелушения. Кожа губ нежная, более увлажненная. Доставка в Беларусь заняла около трёх недель. Упакована посылка была в воздушный пакет и почтовый пакет. Мне патчи очень понравились! Я довольна результатом! Рекомендую к заказу! По крайней мере, попробовать стоит, ведь стоят они не большие деньги)

Стоимость товара: $5.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32875064567.html

За умовчанням

Осенний уют от Наступила пора утепляться, пить ароматный горячий чай прохладным вечерами, собирать гербарий в любимую книжку и.. заворачиваться во что-то уютное ) Я с недавних пор люблю осень. Люблю осенние цвета и осеннее настроение. Люблю свитера и пальто ) Искренне считаю, что это самое фотогеничное время года. Первый осенний привет - вот такой потрясающий палантин от По-моему, это просто маст хэв осенней фотосессии)) Когда под ногами будет много шуршащих листьев, надо обязательно сделать волшебные фотокарточки с подбрасыванием красочных листочков в воздух. Без такой фотографии осень - не осень Палантин на момент заказа стоил 499 руб. Он очень теплый, уютный и большой. Размер 70х180 см. Материал в описании товара заявлен как кашемир. Утверждать этого не могу, но в составе он по ощущениям есть. Я долго не могла выбрать между двумя клетчатыми палантинами, остановилась на самой осенней расцветке и ничуть не жалею о выборе. Доставка заняла 2 недели до Томской области, по треку посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В подарок продавец положил платочек/бандану красного цвета. Очень приятно ) Покупкой крайне довольна, смело могу рекомендовать данный магазин. From Siberia with Love

Добавлено:

РОЗОВАЯ ПРОЗРАЧНАЯ СУМКА ОТ ETAILL Хороший магазин, хорошая сумка у меня все. Шучу. Если по чеснаку, я давно положила глаз на подобные сумочки, они сейчас как говорят- в тренде. Но дело даже не в трендах, а в том что я просто в нее влюбилась. Выбрала именно розовую, все таки девчачий вариант. У продавца много и других расцветок, глаза разбегаются. ETAILL - магазин полон всяких симпатичных сумочек, я его взяла на заметку и сохранила в любимые. Цена на сумочку не дорогая - 1225 руб, не дорого. Скажем приемлемая. Мне понравилось как прод ее упаковал, надежно. В дороге ничего не помялось. Не люблю когда сумки приходят мятые, потом их не выпрямишь. А тут все идеально. Плюс в комплекте лежала дополнительная длинная ручка. Погода замечательная, поэтому и фото получились солнечные. Позировала с удовольствием. Классно сумка смотрится с летними платьями, и туниками. Она очень стильная и приятная. На лето это отличный вариант. Очень рекомендую)

Стоимость товара: $34.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.41a52e0earrpey

Добавлено:

Универсальная маленькая сумка за 14 $ Очень крутая сумка! Я взяла себе в бордовом цвете уже с мыслями об осени

Добавлено:

•●ШАРФ ИЗ КАШЕМИРА●• скидка от меня Осень уже не за горами, на улице становится все холоднее. Самое время прикупить такой важный аксессуар, как шарф. У вас уже есть шарф? Что ж, может быть, имеет смысл купить еще один, чтобы разнообразить свой облик и не выглядеть одинаково каждый день... Необычайной мягкости шарф, недавно мне пришел от магазина . Материал Кашемир, ну очень приятный на ощупь. На сколько он настоящий сказать на 100% не могу, но продавец уверяет что это он и так написано на самом шарфе. Шарф красного цвета, но у продавца есть на выбор всего 7 расцветок. Стирать кашемир можно только руками в холодной воде (иначе он сядет) и с очень нежным моющим средством — подойдет, например, детский шампунь для волос. Во время и после стирки его нельзя выкручивать. А также самое интересное, конечно скидка. Перед оплатою товару напишите продавцу сообщение что вы от меня и он даст 1$ скидку. Да, это немного, но лучше чем ничего. Рада буду вашей подписке в инсте! ❤ Sinikka_finka Спасибо!

За умовчанням

Заказывала 4 цвета: 516, 578, 580, 598 в фирменном магазине Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! to Clipboard Цвета красивые, нежные, насыщенные, хорошо пигментированы. Самовыравнивающие. Соответствуют цветовой гамме с заявленым у продавца. Гель лаки идут по 5 мл. Баночка пластмассовая. Баночки наполнены полностью до краев. Крышка закрывается плотно. В дороге не повредился, ничего не пролилась, т. к. запаяная сверху фольгированой мембраной. Консистенция достаточно густая. Наносится легко, не растекается. Отлично подойдёт для дизайна ногтей. Держится как и обычный гель лак. В целом гель лаки понравились. Более светлые оттенки на носила в 4 слоя. А более тёмные в 3 слоя. Но можно и в два, только будет выглядеть тускней. Здесь на ногтях четыре слоя, цвет: 516. Очень нежно смотреться. А здесь: 598 и 578. Доставка заняла больше месяца в РБ. Трек номер не отслеживался. Гель лаки пришли упакованные в обычный пакет в пупырку. Рейтинг по отзывом 98,9 В желаниях у 52047 человек Количество заказов 16334 Заказом очень довольна. Удачных Вам покупок.

Стоимость товара: $1.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...iy-1-pcs/32683741646.html

Добавлено:

шикарный переходник!!! рекомендую

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...resistor/32818367015.html

За умовчанням

Жёлтые солнцезащитные очки Доставка в Украину заняла 2 недели, пришли в фирменном чехольчике магазина. Такая форма была очень популярная несколько лет назад, но и сейчас часто ее можно встретить на людях. Жёлтый цвет летом смотрится очень кстати, подходит почти под все образы. Качество у них отличное, дефектов, сколов и царапин я не обнаружила. Рекомендую к покупке ♥!

Стоимость товара: $3.35
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pic7l"]http://ru.aliexpress.com/...nb3en

Добавлено:

МАСКИ НА НОС от черных точек - 10шт! Понравились ^-^ Так как я уже пользовалась подобными масками, а именно вот этими: , то у меня теперь есть с чем сравнивать и скажу, что "манго-масочки" мне понравились больше, чем с алоэ. Мой опыт показал, что они лучше чистят поры, возможно, я просто приловчилась клеить эти штуки на нос правильно, но вытянутых точек реально больше! Причем, каждый раз маски вытаскивают достаточно грязи, чтобы был виден результат! Каждая маска упакована индивидуально. Есть приятный и ощутимый аромат. Маску необходимо клеить на очищенный мокрый нос! Следите, чтобы поверхность маски плотно прилегала и хорошо разгладилась во время наклеивания. Затем необходимо подождать 10-15 минут (до полного высыхания) и аккуратно оторвать сухую маску, придерживая ее за обе стороны. После такой процедуры можно смазать нос каким-нибудь средством для сужения пор. Кстати, благодаря удачной форме таких масок, их можно клеить не только на нос, но и на Т-зону, а также на подбородок.. в общем, на те места, которые склонны к появлению черных точек. Эти маски мне понравились гораздо больше, чем предыдущие, да и по цене они немного дешевле!!! Цена: $ (лот из 10шт.)

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/10/1000006068466.html

Добавлено:

Добавлено:

Серебро

Стоимость товара: $13.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-tray/32798265758.html

Добавлено:

Серебро

Стоимость товара: $13.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-tray/32798265758.html

Сторінка 342 з 612 ПершаПерша ... 242292332338339340341342343344345346352392442 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •