Сторінка 344 з 612 ПершаПерша ... 244294334340341342343344345346347348354394444 ... ОстанняОстання
Показано з 3,431 по 3,440 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стильный купальник в полоску Доставка в Украину заняла 3 недели, пошел аккуратно упакован, на плавках присутствовла защитная наклейка. Модель купальника достаточно новая, и мне она сразу же приглянулась. Дизайн хоть и очень лаконичный, но завязка на плече очень красиво смотрится. Взяла как обычно размер Л На параметры 96-69-100 он отлично подошёл. В лифе есть съёмные чашечки. Ткань не просвечивает, стирку пережил хорошо. Рекомендую к покупке ♥!

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pkoi3"]http://ru.aliexpress.com/...7bvvq

За умовчанням

лаки VenaLisa

За умовчанням

Сыворотка для укрепления и роста ресниц (Эффективное средство от MeiYanQiong) После неудачной процедуры по наращиванию ресниц. Я мечтала ,что своим ресницам вернуть густоту и будут чарующими как прежде. Я перепробовала много средств для восстановления. Ничего не помогло, пока я не встретила эту сыворотку. Заказала в магазине Доставка службой SF Express. Быстро всего 10 дней. Упаковали товар качественно. В подарок положили пробник другого средства Коробочка находилась в слюдированной упаковке. На ней указана вся необходимая информация и имеются обозначения о подлинности товара. Срок годности в порядке. Внутри лежал вкладыш с основной информацией. Исходя из нее, нам обещают удлиненные, эластичные и здоровые ресницы. Средство прозрачного цвета, имеет не совсем понятный запах. Обьем 3 мл В состав входит: горец многоцветковый цистина и горца фосфолипиды обеспечивают питание и повышают здоровый рост волос. Гидролизованный шелк содержит протеин, который ускоряет ход метаболизма кожи. Египетская голубая водяная лилия содержит 17 видов аминокислот белка, принадлежит к высококачественным белкам, обладает определенным питательным эффектом корня волос. Для правильного использования сыворотки нужно нанести средство на основание ресниц,а не на сами ресницы.  Сыворотка содержит питательные вещества, которые укрепляют ресницы, делая их толще, они также дают рост ресниц. Сыворотка питает корень волос, активизируя спящие клетки и делает ресницы густыми и длинными. Видимый результат можно увидеть после использования сыворотки по истечении 30 дней непрерывного использования. Сыворотка имеет тонкую и удобную кисточку для нанесения средства. Почти без запаха. Пользоваться средством удобно. Главное не забывать его использовать два раза в день. Я сейчас активно им пользуюсь и жду результат. Результат меня очень порадовал. Я стала обладателем шикарных ресниц. Девчонки не ленитесь мазать ресницы. А вообще вся красная линия этого бренда. Очень хорошая. спасибо за внимание, ваша Олюшка

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...yelashes/32700963356.html

Добавлено:

Отбеливающий крем от International Beauty Wholesale Mall Состав гидролизованный коллаген, жемчужный порошок, стеариновая кислота, пептид улитки секреции фильтрата, морских водорослей экстракт, алоэ вера (Asiatica) алоэ), гиалуроновая кислота, экстракт центеллы азиатской, экстракт щавля, каприловая кислота, сафлоровое масло семян и т.д. По структуре крем достаточно плотный, но не жирный, отлично впитывается и имеет тонкий косметический аромат. Используйте утром и вечером после очищения кожи мягкими массирующими движениями нанося крем. В результате кожа становится ярко-белой, светящейся, не липкой. после использования крема нельзя попадать под действие прямых солнечных лучей, иначе кожа начнет защищаться и пятна, или веснушки станут ещё темнее, их может стать ещё больше. перед использованием любых косметических средств не забывайте их протестировать на внутренней стороне локтя Фирменная коробочка не помялась, была запаяна в пленку. Присутствует голограмма и срок годности до 2020 года. Баночка крема 40гр. доставка 16 дней, трек номер полностью отслеживался. все товары приехали в картонной коробке, тщательно укутанные в пупырчатую пленку.

Стоимость товара: $13.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881518052.html

Добавлено:

Средство для умывания лица. Заказала в магазине: Очищающее средство приехало хорошо упакованным, коробочка была запечатана в слюду, срок годности до 2020 года, на коробочке фирменная голограмма. Объем 80 гр. Трек отслеживался. В коробочке есть вкладыш на английском и китайском языках с информацией о составе и способе пользования очищающим средством. Перед нанесением очищающего средства, лицо необходимо смочить водой. Взять немного средства на ладони и вспенить его с небольшим количеством воды и только после этого нанести на увлажненное лицо. Средство хорошо пенится и очищает лицо. У меня кожа на лице жирная, после очищения этим средством лицо становится гладким и чистым. Кожу после высыхания слегка стягивает, поэтому потом наношу увлажняющий крем. Не могу сказать как снимает косметику, ибо ею не пользуюсь. Аллергических реакций не появилось, мне это средство подошло. Запах у очищающего средства слегка парфюмированный, прослеживаются нотки цитрусовых, запах не сильный, легкий и приятный. На этом все. Средство могу рекомендовать, мне оно понравилось. Всем всего доброго и удачных покупок

Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32808381643.html

Добавлено:

Средство для умывания лица. Заказала в магазине: Очищающее средство приехало хорошо упакованным, коробочка была запечатана в слюду, срок годности до 2020 года, на коробочке фирменная голограмма. Объем 80 гр. Трек отслеживался. В коробочке есть вкладыш на английском и китайском языках с информацией о составе и способе пользования очищающим средством. Перед нанесением очищающего средства, лицо необходимо смочить водой. Взять немного средства на ладони и вспенить его с небольшим количеством воды и только после этого нанести на увлажненное лицо. Средство хорошо пенится и очищает лицо. У меня кожа на лице жирная, после очищения этим средством лицо становится гладким и чистым. Кожу после высыхания слегка стягивает, поэтому потом наношу увлажняющий крем. Не могу сказать как снимает косметику, ибо ею не пользуюсь. Аллергических реакций не появилось, мне это средство подошло. Запах у очищающего средства слегка парфюмированный, прослеживаются нотки цитрусовых, запах не сильный, легкий и приятный. На этом все. Средство могу рекомендовать, мне оно понравилось. Всем всего доброго и удачных покупок

Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32808381643.html

Добавлено:

Эффективный крем от прыщей от бренда Прыщи случаются у меня крайне редко, к счастью. Но прямо в тот день, когда пришла эта посылка, у меня на подбородке вылез огромный-преогромный В общем, начала я мазать прыщ этим чудо-кремом, который пахнет приятно и весьма обещающе - травками и аптекой (хотя, скорее всего, это искусственный парфюм). И стал прыщ мой жить-заживать и быстро созревать. Реально быстро! Я мазала 2-3 раза в день, и уже к концу следующего дня он полностью созрел и, при очередном умывании, отвалился! Сейчас прошло уже дня три, и осталось небольшое плоское пятнышко, которое я продолжаю мазать. Крем реально работает! Крем "пишет" очень тонко, потому что у тюбика острый и узкий носик. Очень удобно для точечного нанесения на прыщики) Крем советую! Он очень эффективный! Но если у вас действительно есть большая проблема с прыщами, то лучше всё-таки к эндокринологу и гастроэнтерологу. Мазюкать можно всё что угодно, но это не вылечит внутреннюю проблему.

Стоимость товара: $7.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pktj4"]http://ru.aliexpress.com/...fmz9

Добавлено:

ГРАНАТОВОЕ НАСТРОЕНИЕ Этот комплект мне нравился давно, но как-то все не получалось его приобрести, находились украшения, которые нравились больше. Госпожа Удача решила, что время наконец пришло, и в раздаче очередной порции халявы я выиграла эти сережки. Естественно, к ним я сразу докупила кольцо и кулон, но раз сережки были первыми, то в первую очередь покажу именно их. Сережечки совсем мелкие, всего 6 мм в диаметре, но их красный огонек не остается незамеченным, а чернение, обрамляющее гранат, удачно подчеркивает камень и придает украшению винтажный вид. На застежке очень хорошо видна проба серебра S925, а сами застежки крупные и удобные, не впиваются в ушко и не выпадают из рук при застегивании. Уже не в первый раз встречаю такую закрепку камня среди товаров этого магазина: крапаны расположены не сверху, а внутри оправы, придерживая камень сзади. Гвоздик расположен не посередине, а с краю, и все это для того, что солнечные лучи максимально проходили через камень. Мне кажется, что такая закрепка более надежная, ведь многие уккрашения китайских ювелиров грешат тем, что лапки тонкие и гибкие, легко цепляются за что угодно, разгибаются, и камень выпадает. Это обидно, и вдвойне обидно, когда подобное происходит с красивым и полюбившимся украшением. Здесь такого не случится, и серьги будут долго радовать свою владелицу. Моя подруга практически не носит украшения, и уж тем более с цветными камнями. Но даже она, увидев мои новые сережки, сказала: "Вот эти серьги у тебя классные!" Сказать, что я довольна покупкой - не сказать ничего. Рекомендую к покупке однозначно. В следующий раз покажу подробнее кулон и кольцо, а пока желаю всем удачного дня и солнечного настроения, ваша

Стоимость товара: $21.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...c4ed24cd790dba66e6226792d

Добавлено:

ГРАНАТОВОЕ НАСТРОЕНИЕ Этот комплект мне нравился давно, но как-то все не получалось его приобрести, находились украшения, которые нравились больше. Госпожа Удача решила, что время наконец пришло, и в раздаче очередной порции халявы я выиграла эти сережки. Естественно, к ним я сразу докупила кольцо и кулон, но раз сережки были первыми, то в первую очередь покажу именно их. Сережечки совсем мелкие, всего 6 мм в диаметре, но их красный огонек не остается незамеченным, а чернение, обрамляющее гранат, удачно подчеркивает камень и придает украшению винтажный вид. На застежке очень хорошо видна проба серебра S925, а сами застежки крупные и удобные, не впиваются в ушко и не выпадают из рук при застегивании. Уже не в первый раз встречаю такую закрепку камня среди товаров этого магазина: крапаны расположены не сверху, а внутри оправы, придерживая камень сзади. Гвоздик расположен не посередине, а с краю, и все это для того, что солнечные лучи максимально проходили через камень. Мне кажется, что такая закрепка более надежная, ведь многие уккрашения китайских ювелиров грешат тем, что лапки тонкие и гибкие, легко цепляются за что угодно, разгибаются, и камень выпадает. Это обидно, и вдвойне обидно, когда подобное происходит с красивым и полюбившимся украшением. Здесь такого не случится, и серьги будут долго радовать свою владелицу. Моя подруга практически не носит украшения, и уж тем более с цветными камнями. Но даже она, увидев мои новые сережки, сказала: "Вот эти серьги у тебя классные!" Сказать, что я довольна покупкой - не сказать ничего. Рекомендую к покупке однозначно. В следующий раз покажу подробнее кулон и кольцо, а пока желаю всем удачного дня и солнечного настроения, ваша

Стоимость товара: $21.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...c4ed24cd790dba66e6226792d

Добавлено:

За умовчанням

Модный нейлоновый ремень в Китайском стиле Бренд: Завершит мою серию обзоров на ремни от известно производителя Hello guoguo очень красочный и самый нарядный из всех ремней , которые я вам показывала. Этот ремень сделан в традиционном китайском стиле . Однако это ему не помешало стать одним из самых популярных ремней нынешнего сезона. Модный аксессуар позволил женщинам выглядеть более эффектно и соблазнительно. Согласитесь , что такой ремень выглядит впечатляюще. Яркий и необычный по стилю ремень. Весь свой образ вы будете строить вокруг него. Выбирайте однотонные вещи и аксессуары без узоров. Достаточно одного-двух ярких пятен в образе. Не забывайте, что такой ремень привлечёт внимание к талии. Не надевайте его, если не уверены в себе. Я считаю , что этот ремень самый летний вариант, хотя бы по тому , что он по летнему яркий. Такой стиль сейчас очень популярен, продаются даже отдельные холщовые ремни для сумок в такой красивой расцветке. Согласитесь, что это самый женственный ремень из всех которые , я вам показала. Мне очень нравится сочетание с джинсовой юбкой у продавца на сайте. Пояс очень игриво свисает в низ на стройные загорелые ножки. Смотрится это очень красиво. У продавца на выбор четыре разных цвета ремня и разные узоры. Все они просто потрясающие. . Кстати один из вопросов, в котором постоянно путаются мужчины и женщины, это на какую сторону носить ремень. Ответ очень прост. Традиционно мужчины носят ремни с пряжкой слева, при этом свободный конец смотрит направо. У женщин же все наоборот – пряжка должна быть справа, а свободный конец – слева. Но к таким ремням- поясам это правило не относиться. Как вы можете видеть на фото у продавца . Ремень очень длинный. Размер ремня 130 см. Ширина ремня 3, 8 см. Пряжка металлическая . Размер пряжки 5,2 см на 4,8 см . У продавца такие ремни представлены в четырех цветах. Можете подобрать себе какой вам больше нравится. Качество у ремня выше всяких похвал , к каждому ремню идёт фирменная бирочка от производителя. Доставка быстрая , упаковка надежная! Продавец отвечает на любые вопросы своевременно. Цена на ремни волне доступная , сейчас вообще на них потрясающие скидки. Присмотритесь. Когда я делала заказ цена была в два раза дороже , чем на данный момент. Сейчас цена просто супер для такого качественного ремня!

Стоимость товара: $9.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32892777508.html

За умовчанням

И снова у меня Правда пока они шли ко мне в Кемерово, ребенок подрос. Пинетки от 3 до 12 месяцев. Добирались почти два месяца. Трек не отслеживался. Пришли очень помятые. Стоимость пинеток 56 руб. Магазин Пинетки такие же яркие как на фото, качество соответствует цене, среднее, не все швы ровные. нитки не торчат. Запаха нет. В принципе прикольные пинетки. За такую цену нормально. Смотрятся очень красиво. да и надолго ли. Ребенок быстро растет. А на два раза одеть, нормально. Материал верха хлопчатобумажная ткань. Материал подошвы хлопок. Прикольные. Мягкие с прорезиновыми точечками на подошве. Застегиваются на липучки. Подойдут для первой обуви. Размер (в сантиметрах) соответствует описанию, по возрасту - это уж кому как. Товарам довольна. Спасибо продавцу.

Стоимость товара: $1.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ric-suit/32841454651.html

За умовчанням

•Brands Shopping Week - CITYINCITY Official Store• КУПОН Магазин CITYINCITY Official Store приглашает вас на распродажу Brand Shopping Week, которая пройдет с 27 по 31 августа 2018 года. В магазине большой ассортимент штор. Ещё можно найти красивую тюль в комнату, скатерти, наволочки.. Заглядывайте, пусть ваш дом станет ещё уютнее! А так же магазин дарит всем покупателям купон на 3$ ♥ Вперед за покупками! ♥ Купон можно получить, отсканировав этот код или зайти ко мне в профиль на Ну а для вас у меня небольшая подборка 1. Элегантные шторы, представлены в трёх цветах. ❣️ 2. Однотонные шторы. На выбор пять цветов. 3. Очень красивая тюль. 4. Прозрачные белые шторы. Очень освежают комнату и уютно смотрятся, на мой взгляд. 5. Тюль для гостиной в японском стиле. ❣️ 6. Ещё одна эффектная тюль вуаль. Подойдёт для столовой, гостиной и тд.

Добавлено:

Всем привет! Увидел в инсте рекламу с такими кулонами, но цена конечно нереально высокая. Нашел вроде самую дешевую цену, заказал, через 3 дня должен придти, докину фотки. Взял дочери.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32831069088.html

Добавлено:

Девчонки и мальчишки, а также их родители! Какую классную вещь я нашла! Я долго хотела попробовать отбелить зубки, но в профессиональных условиях это не дешевое средство, а в домашних условиях, я думала, это невозможно! Очень долго просматривалась и наконец решилась попробовать! Я выбрала средство от магазина Пришло оно быстро, в хорошо упакованной посылке, правда коробочка все равно немножко была помята! В комплекте входил пузырёк и три небольших запечатанных пакетика с ватными палочками! Ну что, пройдёмся по составу и применению?! Из состава набора понятно, что перво наперво нужно намочить палочку в растворе, и аккуратно обработать поверхность зубов, не попадая на десны и слизистую (да, перед этим нужно прополоскать рот). Чтобы намочить тампончик достаточно всего одной капли, потому как две ужа перебор и раствор стекает, попадая на слизистую и начинает очень неприятно щипать (испробовано на себе). Нужно подождать всего минутку и тщательно промыть все тёпленькой водичкой, я потом ещё прошлась чистой щеткой без пасты. Понятно дело, что эту штуку нельзя глотать, чтоб не получить ожоги! Если вы не увидели результат, то повторно использовать эту вещь можно через неделю. Но я увидела результат с первого раза (Чему откровенно говоря очень удивлена), они реально стали белее!!!!Запрещено для использования детям до 13 лет! В состав средства входят натуральные экстракты - ментол, магнолия, копытель, тимьян и другие. Способ хранения - после использования, нужно хранить средство в прохладном, темном месте, избегая попадания солнечного света. После моего эксперимента и достигнутого результата, в очередь для пробы выстроились муж и мама! Поэтому точно могу сказать-рекомендую!

Стоимость товара: $7.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32897141548.html

За умовчанням

Smart-часы от Представляю Вам отличный магазин и отличные smart-часы от магазина На правах рекламы, расскажу Вам, что это магазин , где продавец заботится о качестве своей продукции и об имени своего магазина. Поэтому Вы можете увидеть большое количество РЕАЛЬНЫХ ФОТО часов, которые он просит выставлять покупателей. А сегодня он попросил меня представить Вам эти прекрасные часы! Память: 1GB 16GB Разрешение: 320*240 Сеть: GPS/WIFI/BT4.0 Батарея: 1200mAh Lithium Polymer Battery Это часы с: - функцией GPS; - поддержка 3G; - возможность видео-звонка; - персональный фитнесс-помощник; - возможность писать сообщения; - датчик измерения давления; - mp3-плеер и многое другое! Часы, которые идет в ногу со временем и которые станут для Вас незаменимыми!!!

Стоимость товара: $122.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ooth-for/32901523188.html

Добавлено:

Всем привет. Прекрасное платье и отличная доставка 14 дней. Платье состоит из 2х частей, не просвечивает. Нет никаких ниток, запаха и дефектов. Единственное что по моему мнению будет критично, платье максимум до размера 44-46. Я ношу всегда xs. Есть резинки на рукавах и если ваши руки не веточки как у меня, может доставлять дискомфорт, но решайте для себя сами. Подобное платье до сих пор представлено в zara, правда в зеленом цвете.

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...es-women/32809425801.html

За умовчанням

МамаПост

Стоимость товара: $10.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...th-light/32812706981.html

Сторінка 344 з 612 ПершаПерша ... 244294334340341342343344345346347348354394444 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •