Мистическая подвеска от Привет! Ну и сейчас Вам покажу последнюю подвеску из этого магазина. Обзор на все остальные можно увидеть здесь
Мистическая подвеска от Привет! Ну и сейчас Вам покажу последнюю подвеску из этого магазина. Обзор на все остальные можно увидеть здесь
Яркие,сочные...бусинки! Я очень рада такому преобретению!
Стоимость товара: $0.94
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32832649434.html
ДИСК(ТРАФАРЕТ) ДЛЯ СТЕМПИНГА BORN PRETTY Ни хао! Ни для кого, не секрет, что стемпинг - один из быстрых способов создать креативный дизайн маникюра. Нужно лишь иметь штамп и трафареты, о последнем и расскажу. Диски пришли в фирмовой упаковке (очень приятная на ощупь) и непосредственно были заклеены пленкой, которую нужно снимать (ну мало ли, кто не знает). Они выполнены из метала. Узоры выгравированы четко и ровно. Пользоваться ими удобно и легко. Лучше использовать лаки густой и тягучей консистенции и насыщенного цвета. Если у вас таких нет, можно купить специальные лаки для стемпинга.
Стоимость товара: $0.79
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.5d5a33edffoalk
Универсальный джемпер из мягкого трикотажа из лучшего магазина базовых вещей WIXRA. Если вы также предпочитаете комфортные и удобные вещи на каждый день так же как и я, то этот джемпер для вас. Стоимость джемпера - $. Доставка заняла по времени около недели. Упаковка - прозрачный пакет с логотипом бренда. Качество джемпера ИДЕАЛЬНОЕ! Ни одной лишней ниточки или другой детали, на которую может упасть глаз. Этот магазин всегда радует меня качественными новинками, которыми легко пополнить повседневный гардероб, при этом не потратив много денег. Материал очень мягкий и приятный к телу. Хорошо тянется и садится по фигуре. Цвет базовый белый. В магазине также джемпер представлен в черном цвете. Комфортные свободные брюки, мягкий джемпер, вместительная сумка и удобные кеды - идеальный образ на каждый день для меня. Джемпер сидит отлично на моих параметрах 89-64-95 см и росте 168 см. Универсальный размер подойдет от 40 до 46 рус. Параметры изделия (one size): Длина - 50 см Длина рукава - 56 см Ширина плеч - 32 см Ширина в пройме - 36 см
Стоимость товара: $19.6
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...a-2018-o/32898118425.html
Добавлено:
Яркий купальник с высокими плавками! Размеры S-XL. Купальник Удачная модель купальника, которая подчеркнут все достоинства фигуры. Яркий сочный цвет, оборки подчеркивающие грудь и высокие плавки. У продавца на выбор 3 цвета : черный, белый и красный. Есть вариант высоких и обычных плавок. Размерная сетка S-XL. На свои параметры 88-67-96, рост 164см я выбрала размер М. Купальник сел идеально по фигуре! Удобный и стильный! Бюстик с пуш апом, отлично держит грудь. Бретельки съемные. Оборки на плечах не давят и движений не сковывают. Плавки красиво подчеркивают бедра и живот, при этом могут скрыть недостатки фигуры. Доставка заняла 2 недели. Упаковка зип пакет. В качестве презента продавец положил резинку для волос. Ткань - полиэстер, спандекс. Мягкая, в меру блестящая и яркая. При стирке не линяет, но красные вещи я всегда стираю отдельно! Пошив отличного качества, швы ровные. Плавки аккуратные, не парашюты. На ластовице была защитная наклейка. К покупке рекомендую! Мои instagram ♦️@pimmma_itao♦️
Стоимость товара: $23.32
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32893663848.html
Добавлено:
кабошоны кнопки (смола, плоское дно) как заявлял продавец. Брала как серединки для цветов Хамелеоны!! посмотрите как они меняют цвет в зависимости от угла зрения. В пакетике 40 штук, диаметр 12 мм и цена всего 1 доллар, доставка бесплатная) Продавец замечательный, проверенный, всегда кладет на несколько изделий больше, на случай если вдруг попадётся брак), но брака не было. это для примера какие к меня есть ещё кабошоны, теплый свет окрашивает серединки а желто-розовый цвет. у продавца данное изделие представлено а следующих вариантах ) я брала второй) целый пакетик, т.к. диаметр небольшой пока не придумала куда применить)
Стоимость товара: $0.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hone-k71/32818645635.html
Добавлено:
Коллагеновые патчи под глаза ISILANDON. 20 минут и морщин нет!!! Скажи усталости "До свидания". Для тех, кто не умеет ложиться спать вовремя, живёт за компьютером или молодых мам. Фото "До" и "После" В последнее время патчи стали неотъемлемой частью моего ухода. Раньше я уже писала о патчах ISILANDON () и LANBENA (), которые были моей палочкой-выручалочкой в случаях, когда нужно по-быстрому привести в порядок уставшую кожу вокруг глаз или устранить последствия бессонной ночи. На этот раз я решила не изменять знакомому бренду, но попробовать что-то новенькое. В комплекте идёт 5 пар патчей. Упаковка у каждой пары индивидуальная, как и у прошлых. Я оценила такой формат по достоинству, так как часто приходится собирать дорожную косметичку. Можно взять с собой ровно необходимое количество патчей и не бояться за их сохранность, они не высохнут и не протекут. И не нужно лазить своими ручонками лишний раз в баночку, гигиена превыше всего. Более привычный баночный формат упаковки в этом случае проигрывает по всем параметрам. На упаковке указан срок годности. Эссенции внутри предостаточно. У меня остаётся лишняя, которую я распределяю по шее, чего добру пропадать)) Патчи медового цвета, плотненькие, похожи на желешку. Форма хорошая, удобно ложатся под глаза. В отличие от прошлых патчей эти не сползают и не мешают заниматься своими делами. Я стараюсь хранить патчи в холодильнике, это не обязательное условие, но так ими пользоваться намного приятнее. Да и холод хорошо борется с отёками. Обычно я выдерживаю минут 20, потом патчи снимаю. За это время они не успевают полностью высохнуть, но я намеренно не хочу их передерживать. Использую патчи не всегда под глаза, иногда клею их между бровей или на носогубные складки. Патчи после использования можно растворять в тёплой воде и использовать в качестве миста, но я не экспериментировала. К сожалению, вся информация на упаковке только на китайском, поэтому состав беру со страницы продавца. Water, glycerin, propylene glycol, collagen, North American witch hazel, aloe extract, vitamin C, beta-glucan, phenoxyethanol, hydroxyethyl urea, hydroxyethyl cellulose, arginine, yellow collagen, hyaluronan Sodium, hydrogenated castor oil, gold. Из всего пречисленного хотелось бы отметить: Коллаген - омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее. Алоэ вера - заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, противомикробное, противовоспалительное. Аскорбиновая кислота - антиоксидант, кондиционер для кожи, УФ-защита кожи, осветляет кожу, антивозрастное, повышает упругость, противовоспалительное, регенерация кожи, снимает раздражение, омолаживающее. Аргинин - натуральная аминокислота. Защита кожи, ускоряет процесс заживления, лифтинг, защита от ультрафиолета. У меня никаких побочных эффектов не было, но на всякий случай стоит изначально провести тест на аллергические реакции. А теперь о главном. ЭФФЕКТ! Мне кажется, фото ниже говорит само за себя. Глубоких морщин у меня нет, но вот мимических предостаточно. За 20 минут с патчами они полностью исчезают. До сих пор воспринимаю это как чудо. Но стоит понимать, всё это лишь временная мера. Да, патчи интенсивно убирают сухость, которая и формирует морщинки, но потом всё вернётся. Как я уже говорила в прошлых обзорах, патчи – это средство для экстренного наведения красоты, долговременного эффекта ждать не стоит. Тут уже необходим регулярный качественный уход. Но в качестве средства для мгновенного результата патчи я просто обожаю. Морщинки сразу исчезают, цвет кожи становится намного лучше, исчезает тусклость и усталый вид. Можно сразу наносить макияж, так как никакой жирности нет. Близится распродажа, с 27 по 31 августа эти патчи будут продаваться со скидкой 59% и стоить всего $! Загляните в магазин Goodlan Store (), будет много скидок.
Стоимость товара: $4.27
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uffiness/32850744799.html
Добавлено:
Кто вернулся из отпуска? ❤️ С вас лайк
Добавлено:
Супер ремень от Himunu/Super belt from Himunu Ремень очень модный и интересный,состоит из двух ремней,один широкий,а второй узкий и ложится по верху на широкий.Узкий ремень можно носить отдельно.Это моя третья покупка с Магазина Himunu. Материал-кожа,всё сделано отличного качества.Тонкий ремешок одевается в маленькие металические ячейки сделанные под золото.Пряжка металлическая и сделана под золото тоже. Ну а здесь расскажу о странности этого пояса. в описании у продавца длина 102см и должно подойти на 80-92см талию.У меня 85см и у меня широкие части пояса даже не встречаются,т.е.только узкий поясок.Выглядит очень некрасиво так что если вы плюс сайз то может вам не подойти.Ширина пояса между см. Пояс отлично подойдёт под разные стили.С куртками,польтами,блузками,платьями и т.п. В магазине выбор из 3х цветов,я выбрала чёрный так обычно этот цвет пойдёт со всем. Доставка в Ирландию заняла 3 недели и пояс пришёл в защитной пластиковом пакете.
Стоимость товара: $16.13
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oat-belt/32300291048.html
ФОТО ПРИМОЧКИ - ЛАЙТБОКС Рано или поздно каждый, кто занимается фотографией, от простых блогеров как я, до фотографов, задумывается о приобретении лайтбокса. Для меня это была просто мечта. Я искала мастер-классы, чтобы сделать бокс самостоятельно, но все оказалось сложнее, чем с кольцевым светом)) Дальше копадась в интернете в поисках вариантов, сравнивала размеры и цены. И вот наконец, спустя столько времени, у меня появился он! СУПЕР ЛАЙТБОКС! Цена $50 доставка из России. В набор входит сам бокс, сетевой кабель и три виниловых фотофона Бокс как раскладка для кубика вырежь и склей. Разворачивается и соединяется краями с помощью липучек. Что очень удобно, его можно свернуть в компактную сумку. Правда вот фоны все равно придется куда-то складывать. Размер разобраного бокса 40*40 Две полоски со светодиодами крепятся сверху. Их положение можно менять с помощью фиксирующих липучек. От каждой полоски идет проводок который соединяется в один. Соединяем выход с шнуром, дальше втыкаем в сетевой адаптер и в розетку. Кстати, вилка европейская. Загораются светодиоды, бокс почти готов к работе. Хочу рассказать об отверстиях для съемки. Маленький кармашек для съемки сверху. Можно снимать в любое время суток, т.к. света более чем достаточно. Большой спереди, на нем маленький внизу . Фронтальную схемку лучше вести в светлое время, т.к. рассеивания света и отражения от блестящей поверхности не достаточно. В комплекте три фотофона, белый, черный и персиковый. Сейчас покажу фото с разных ракурсов, на примере нескольких предметов. Итак, бразильские штуковины, на разных фонах, вид сверху. Все фото без свето- цвето- коррекции. Белый и черный мне понравились больше всего. Несколько предметов с фронтальной съемки. Черный фон идеально подходит для бижутерии, правда нужно покрутить нстройки камеры, фотографировать на черном сложнее. Белый подойдет для всего. Универсально. Персик- для особых случаев)) Думаю он у меня будет запасным. На этом я заканчиваю, если остались вопросы, задавайте в комментариях![]()
Стоимость товара: $71.41
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.214233edpb5dg5
Добавлено:
BASEUS - аксессуарный рай для телефонов и КУПОН на скидку Вы в поисках стильных и качественных аксессуаров для своего телефона? Тогда рекомендую BASEUS и делюсь купоном на любую покупку в магазине. Количество купонов ограничено! BASEUS – бренд, который имеет несколько наград в сфере дизайна, в т. ч. международных. А это значит, что он производит не только качественные продукты, но и продукты, которые радуют глаз. Мой так точно.Четкость и плавность линий, лаконичность и простота – это то, что делает бренд стильным. Магазин BASEUS Official Store – официальный магазин бренда. Магазин работает на Али более 2-х лет. Имеет одну звезду, 98,8 % положительных отзывов и огромное количество заказов. Товаров очень много, но я покажу лишь несколько. А вообще рекомендую заглянуть в магазин, чтобы выбрать то, что нужно вам. Я так и сделала. Начну с двух продуктов, которые я купила не так давно и которые сейчас в пути ко мне. Во-первых, это USB кабель. Взяла самый популярный. Не зря же он такой?! На сегодняшний день кабель продан в количестве более 24 тыс. шт. Представлен у продавца в 4-х цветах и может быть разной длины (0,5 м, 1 м, 2 м). Я взяла Grey Black и длиной 1 м. Пауэрбанк. Невероятно стильный. Новинка, но уже имеет 59 заказов, один из них мой.)) Емкость батареи: 10000 мАч. Номинальная мощность: 6200 мАч. Размер: 13,5 см х 6,5 см х 1,5 см. Доступные цвета: черный и белый. Я себе взяла такой в белом цвете. Как раз пригодится мне в поездке в Китай. Беспроводной зарядное устройство. Тонкое, маленькое, но мощное. Заряжает телефон до 80 % за полчаса. Доступно к заказу в прозрачном варианте, а также в белом и черном цветах. Зарядное устройство с 3-мя USB входами и европейской вилкой. 1250 заказов, рейтинг 4,9, 355 отзывов. Доступные цвета к заказу: черный, белый. Подходит для быстрой зарядки iPhone, Samsung, Xiaomi. Беспроводной зарядное устройство с мгновенной зарядкой в любом положении. Доступно к заказу в 2-х цветах: белом и черном. Подходит ко многим моделям телефонов. Внимательно изучайте страницу с товаром. 3 в 1 USB кабель. Длина может быть 0,3 м и 1,2 м. Подходит для iPhone и Samsung. Кроме всяких зарядных устройств, кабелей, пауэрбанков, в магазине можно найти различные наушники, защитные стекла и чехлы, держатели и подставки и пр. Однозначно, это аксессуарный рай для телефонов! Рекомендую! И не забудьте прихватить купон, чтобы покупка была выгодной. Купон можно забрать здесь: Обратите внимание на срок действия купона: только до 23:59 .
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.7ddc33edwheaqm
Добавлено:
Сет шапка и снуд на зиму унисекс Набор шапка и снуд на зиму. Подойдет парням и девушкам. Размер один. Машинная вязка. Внутри мягкий теплый подклад. Товар выполнени из акрила. Снут хорошо защитит шею от задувания ветра. Товар приходит в пакете. Бумажных бирок нет. Есть лейба с составом ткани. По вязке и пошиву претензий нет. Очень много цветов на выбор. Шапка универсальная. Подойдет мужчинам, женщинам и детям. Отлично тянется.
Стоимость товара: $11.54
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aps-warm/32754170257.html
Добавлено:
Купальник - очередная моя любовь! Как же мне нравятся эти купальники разбеленных разцветок из ткани трикотаж в мелкий рубчик. Так они стильно и современно смотрятся! не жный цвет подчеркивает закар. покрой очень удачный . Лиф подчеркивает глубину декольте, а плавки бразильской формы округлость бедер! в общем купальник безумно стройнит! На 88-60-92 заказала S - все идеально Качество просто люкс! ни единого косяка и покрой просто фабричный, как и пошив! Доставка 10 дней
Стоимость товара: $14.05
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed54ya3r
❤ ЗУБНОЙ ПОРОШОК ОТ BAIMISS ❤ Доброго времени суток, дорогие читатели) Я часто упоминаю в своих обзорах о любимых марках косметики. Да, у меня есть бесспорные фавориты и я бы хотела сегодня рассказать об одном из таких. На самом деле однажды у меня уже был пост об этом зубном порошке, но я хочу поделиться впечатлениями спустя время. Первый обзор здесь Магазин Доставка как всегда в районе двух недель. Упаковка хорошая. Сам порошок находится в коробке. На нем масса информации, но на чисто китайском языке. Марка Внутри коробки располагается банка с зубным порошком. Закрыта она плотно и ни песчинки порошка не просыпается в процессе перевозки. Для того, чтобы открыть банку, нужно открутить верхнюю крышку, вытащить мембрану и снова закрутить крышку. После этого банка открывается несложно и каждый раз танцевать с бубном не придетсяВ комплект к порошку входит мерная ложечка. Именно с помощью нее и следует доставать порошок из банки. В противном случае вы рискуете намочить порошок, занести всякую заразу и много всего еще. Ингредиенты: Ментол, Холли экстракты, псевдо-женьшеня стволовых листьев, карбонат кальция, DCPD, phytate натрия, псевдо-женьшеня стволовых листьев и ивовой порошки. Цвет порошка бело-голубой. Консистенция рассыпчатая, нет никаких крупных вкраплений и комочков. Песчинки настолько мелкие, что совершенно не царапают поверхность зуба. При контакте с водой они растворяются и зубы чистим как обычно пастой. Но как! Я перепробовала достаточно паст до этого средства. И честно скажу - данный порошок стал моим фаворитом в чистке зубов. Начала использовать я его в марте 2018 года. На данный момент использую около полугода и я довольна. Я не хочу больше искать никаких зубных паст и порошков. Отбеливает ли порошок, я не знаю. Честно скажу, все эти изменения на 1-2 тона мне никогда не давались. Но именно после данного порошка я ощущаю свежесть и чистоту в полости рта. И мне хватает этого ощущения на весь день. На фото выше есть коллаж из двух фото. Верхнее фото перед чисткой зубов, а второе после. На втором фото как-то свет у меня упал слишком сильно на зубы...Но думаю и без этого ньюанса видно, что вычищены труднодоступные места. И это, поверьте, заслуга не только щетки. Счищается вся бяка с зубиков. В общем - вот он мой фаворит. Надеюсь информация станет полезна для многих
Рекомендую всеми руками и ногами. Стоимость порошка менее 7$? а на распродаже будет еще дешевле. Приятных покупочек!
![]()
Стоимость товара: $11.58
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pp8vt"]http://ru.aliexpress.com/...;src=vk
Добавлено:
Подвеска с цепочкой от Бренд: UMODE Тип цепочки: Цепочка звеньевая Материал: Кубический цирконий Тип металлов: Медь Вес: Доставка: 1 месяц AliExpress Saver Shipping Кулон пришёл с фирменным ярлычком UMODE и бархатным мешочком. Упакован в пакет с воздушной подушкой. Все камни на месте, недочётов нет. Цепочка звеньевая, тоненькая и аккуратная. Замочек открывается хорошо, не болтается, не заедает. Подвеска красиво играет на солнце, сияет всеми гранями. Выглядит дороже своей цены. К покупке несомненно рекомендую. На распродаже можно будет приобрести по очень выгодной цене. Спасибо за просмотр. Хорошего настроения.
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.3a942e0ezy5uzv
Добавлено:
ТРЕНДОВЫЕ ДЖИНСЫ от YUNTING CLOTHES
Добавлено:
Мой любимый бренд Кто не знаком с этим брендом? У меня много постов про эти популярные платья. Они великолепны и выполнены идеально. 96.7% положительных отзывов Лучшее качество и цена! Идеальный дизайн, который подойдет любой девушке, есть возможность сшить платье по вашим меркам. Подписывайтесь, чтобы не пропустить все акции❤ КУПОН: Любите себя! _______________________
Стоимость товара: $80.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/-/32745373183.html?
Добавлено:
Мой любимый бренд Кто не знаком с этим брендом? У меня много постов про эти популярные платья. Они великолепны и выполнены идеально. 96.7% положительных отзывов Лучшее качество и цена! Идеальный дизайн, который подойдет любой девушке, есть возможность сшить платье по вашим меркам. Подписывайтесь, чтобы не пропустить все акции❤ КУПОН: Любите себя! _______________________
Стоимость товара: $80.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/-/32745373183.html?
Доброе утро. Магазин Размерный ряд широкий. В единном И ВСЕГО ЗА ЦЕННУ 5,99$!!!
Необычный жилет от YURI. Всем привет). Если вы любите неординарные качественные вещи, значит велкам. Этот жилет очень неординарный и качественный. Вовсе не вещь первой необходимости, поэтому без него вполне можно обойтись, но неужели мы совершаем только продуманные покупки? Я знаю точно, применение этому жилету найдется! Пусть и не каждый день. Я называю эту штуку жилетом, но вполне могу ошибаться... Поправьте, если я чего- то не знаю. Выглядит изделие как удлиненный жилет, но на самом деле не расстегивается. Пуговицы - обман. Вещь одевается через голову. Лично мне это по нраву. Расстегиваться не будет, между пуговицами не будут зять прорехи. А в остальном - обычный жилет. Хотя почему обычный... Он элегантный до невозможности. И еще шикарный. В нем я Джулия Робертс, и возражения не принимаются. Сначала про минусы, их немного. Во - первых вырез горловины. Выполнено это место как у пиджака. Все черное, ни черта не видно, на детальках будет яснее. Вообщем лацканы, все дела. Вырез получается очень глубокий. Чтоб вам было понятнее, строчка начинается примерно на уровне верхней пуговицы, выше - реальная имитация запахнутого жилета. Если стоять и не жужжать, то все хокей. А если вдруг ветер, или захочется подвигаться, то лифчик станет виден окружающим примерно наполовину. Вариантов два - либо подколоть вырез булавкой, либо носить жилет с топом. И второй минус. Оказалось довольно таки трудно подобрать жилету пару. Хотя... может это мой гардероб слишком специфический. Вот белые брюки подошли как нельзя лучше. Минусов больше нет. Остальное все плюсы. Главный козырь - вещь стройнит. Если надоело втягивать живот - купите себе этот жилет, и не мучайтесь. Сразу минус пять кило. Смотрится жилет конечно бомбически. Вроде ничего особенного, но ощущения люкс. Моя мама такие шмотки называет заграничными. Идёшь, и выглядишь как иностранка). Плюс обалденная ткань и качественный пошив! Вот тут хорошо видно как жилет устроен. И даже можно ничего не объяснять. Пуговицы
Добавлено:
Любимый МИНИМАЛИЗМ : Сет из ожерелья и браслета В конце обзора скидочный код на этот комплект Сделан весь набор из натурального стерлингового серебра, о чём и свидетельствуют знаки пробы S925 на обратной стороне каждого украшения. Почему они тогда золотого цвета? Просто сделаны с золотым напылением сверху. Заказывала во всеми известном ювелирном магазине Tardoo Official Store В конце поста оставлю ссылки на каждое украшение и скидочные коды. Продавец предлагает на выбор браслет/ожерелье в серебряном цвете и в золотом. У меня не было ещё золотого комплекта, поэтому я выбрала именно с золотым напылением. Я думаю, что в процессе носки напыление будет плавно "смываться" и через 1 год (примерно) у вас получится "новое" украшение в серебряном цвете
Добавлено:
Кожаные босоножки от магазина Вот и пришли ко мне под конец лета эти прекрасные босоножки,девочки они супер -кожаные ,удобные,устойчивые,необычные,интересные!!! Упаковка в пыльники и мега дутый пакет.Доставка 3 недели на почту.Подарочка не положили,ну да ладно. Ходить в них одно удовольствие,пятка амортизируется,идеально подошёл размер на 36,5 русский 6 американский.Продавец умница,не хотел отправлять пока я не пришлю фото замеров ,где-то в отзывах читала ,что белая перемычка прошивается индивидуально,но это не факт. Запах клея присутствует,но есть чуть уловимый запах кожи,возможно они сделаны частично из кожи,но я не специалист. В любом случае босоножки достойные,я счастлива приобрести такой качественный товар. Присутствовала защитная пленка на подошве,набойки выполнены из плотной резины.
Стоимость товара: $76.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edwrrg0y
Брелок с сигнализацией для самообороны. Покупала в магазине . Покупала в горящих товарах за 99руб. Взяла для младщего сына. Незнаю подойдет ли для самообороны, но как для привлечения внимания точно сгодится. Звук лично мне закладывает уши
Добавлено:
ТОП БАЗА Базовые вещи всегда нужны в гардеробе, независимо от того, какой стиль в одежде вы предпочитаете. Такую модель топа я давно хотела, потому что он имеет очень простой дизайн и ни к чем не обязывает. При этом, он очень удобен при носке и легко сочетается с любыми вещами. На мне единый размер для 90/65 Длина: 53 см Размер подошёл отлично и при заказе я не переживала что с ним будут проблемы. За счёт такого материала, он достаточно хорошо растягивается на любые объёмы, единственное, меняется его длина. Лямки при носке не натирают и не вызывают дискомфорта. Материал: полиэстер с хлопком. Очень хорошая ткань, хоть и не полностью натуральная. На теле носить очень приятно, топ практически не ощущается и отлично пропускает воздух. Такой материал хорошо подходит для жарких сезонов. Топ отлично растягивается, но он всегда возвращается в исходную форму. После стирки не меняет размер. По качеству: нет торчащих ниток или зацепок; лямки ровные и удобные. Посылка добралась за месяц, доставка: China Post Registered Air Mail Hooya / GoPlus Рейтинг магазина: 97,9% положительных отзывов Рейтинг товара: 333 заказа, 140 отзывов Топ автоматически стал моим любимым, я ношу его очень часто, пока на улице стоит жара. Мне очень понравилось как качество, так и дизайн. Да и цена на него очень бюджетная. Вещь нужная и практичная, могу смело советовать к покупке. Ссылка на мобильную версию: Надеюсь этот пост был полезен для вас и вы обязательно поставите ему ❤️ -----------------
Стоимость товара: $8.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edqrkbg0