•Brands Shopping Week - VOVLORA Official Store• КУПОН И ВАЖНАЯ ИНФА ❣️ Магазин VOVLORA Official Store приглашает вас на распродажу Brand Shopping Week, которая пройдет с 27 по 31 августа 2018 года. Грядёт 1 сентября, а это значит, что все детки совсем скоро отправятся в школу! И в преддверии распродажи предлагаю вам ознакомиться с моей подборкой и обязательно заглянуть в магазин, ведь магазин актуальный! В наличии школьные платья, блузки, брючки, пиджаки, спортивные штанишки, футболки и еще много красивого и интересного! Исходя из отзывов покупателей могу смело рекомендовать данный магазин. Качество, комфорт, стильный дизайн - а это немаловажные факторы, ведь для наших детей мы должны покупать только лучшую продукцию! Очень доступные цены! К тому же магазин дарит всем покупателям скидочный купон! Вперед за покупками! ♥ Такую красоту вы можете приобрести в данном магазине ! Мой список с ссылками в профиле на Как покупать ещё ВЫГОДНЕЕ и получить ПОДАРОК? Представлены купоны 15-2, 30-4, 45-6 и т.д. Каждый день до 500 КУПОНОВ! 2.Добавь VOVLORA в избранное, Получи ДОП. СКИДКУ! 3.Репост записи и отправить скриншот продавцу= скидочный купон 49-3 4.На покупку > 88$ = мягкий брелок-зайчик в подарок (Цвет рандомный) Внимание: Товар и подарки в ограниченом количестве, успевай!!! Сайт магазина: И многое другое..
Добавлено:
Невероятной красоты комплект
Добавлено:
Яркие патчи "зверюшки" для детской одежды Заказывала в магазине COSBILL RICHVIEW Heat Transfer Store Далеко не первый мой заказ в этом магазине, все как всегда: доставка быстрая, всего неделю, упаковка прочная, качество отличное! В этот раз заказала набор патчей для детской одежды. У меня была скучная однотонная детская футболка, решила ее преобразить. Картинок шесть, зверюшки. Нанесены на полиэтиленовый лист, с обратной стороны покрыты клеем. Итак, вырезаем нужные фигуры. Я выбрала коалу и жирафика. Достаем чистую однотонную футболку и располагаем на ней вырезанные наклейки в том порядке, который нас устраивает. Лучше раскладывать сразу на гладильной доске. Достаем утюг, включаем его на полную мощность, предварительно выключив отпариватель. Ставим сверху наклеек, чуть нажимаем и держим 15-20 секунд. После чего убираем утюг и даем патчу остыть минуту-две. Посмотрите как легко отстает пленочка. Получаем отличный результат! Я не впервые использую переводнушки этой марки, хочу сказать что стирку они переносят хорошо, где-то стирки после пятой могут чуть растянуться. Но дети так быстро растут, что ребенок быстрее вырастит из вещи, чем она испортится) Хороший качественный патч, рекомендую.
Стоимость товара: $3.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880541392.html