Сторінка 348 з 612 ПершаПерша ... 248298338344345346347348349350351352358398448 ... ОстанняОстання
Показано з 3,471 по 3,480 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

•Brands Shopping Week - VOVLORA Official Store• КУПОН И ВАЖНАЯ ИНФА ❣️ Магазин VOVLORA Official Store приглашает вас на распродажу Brand Shopping Week, которая пройдет с 27 по 31 августа 2018 года. Грядёт 1 сентября, а это значит, что все детки совсем скоро отправятся в школу! И в преддверии распродажи предлагаю вам ознакомиться с моей подборкой и обязательно заглянуть в магазин, ведь магазин актуальный! В наличии школьные платья, блузки, брючки, пиджаки, спортивные штанишки, футболки и еще много красивого и интересного! Исходя из отзывов покупателей могу смело рекомендовать данный магазин. Качество, комфорт, стильный дизайн - а это немаловажные факторы, ведь для наших детей мы должны покупать только лучшую продукцию! Очень доступные цены! К тому же магазин дарит всем покупателям скидочный купон! Вперед за покупками! ♥ Такую красоту вы можете приобрести в данном магазине ! Мой список с ссылками в профиле на Как покупать ещё ВЫГОДНЕЕ и получить ПОДАРОК? Представлены купоны 15-2, 30-4, 45-6 и т.д. Каждый день до 500 КУПОНОВ! 2.Добавь VOVLORA в избранное, Получи ДОП. СКИДКУ! 3.Репост записи и отправить скриншот продавцу= скидочный купон 49-3 4.На покупку > 88$ = мягкий брелок-зайчик в подарок (Цвет рандомный) Внимание: Товар и подарки в ограниченом количестве, успевай!!! Сайт магазина: И многое другое..

Добавлено:

Невероятной красоты комплект

Добавлено:

Яркие патчи "зверюшки" для детской одежды Заказывала в магазине COSBILL RICHVIEW Heat Transfer Store Далеко не первый мой заказ в этом магазине, все как всегда: доставка быстрая, всего неделю, упаковка прочная, качество отличное! В этот раз заказала набор патчей для детской одежды. У меня была скучная однотонная детская футболка, решила ее преобразить. Картинок шесть, зверюшки. Нанесены на полиэтиленовый лист, с обратной стороны покрыты клеем. Итак, вырезаем нужные фигуры. Я выбрала коалу и жирафика. Достаем чистую однотонную футболку и располагаем на ней вырезанные наклейки в том порядке, который нас устраивает. Лучше раскладывать сразу на гладильной доске. Достаем утюг, включаем его на полную мощность, предварительно выключив отпариватель. Ставим сверху наклеек, чуть нажимаем и держим 15-20 секунд. После чего убираем утюг и даем патчу остыть минуту-две. Посмотрите как легко отстает пленочка. Получаем отличный результат! Я не впервые использую переводнушки этой марки, хочу сказать что стирку они переносят хорошо, где-то стирки после пятой могут чуть растянуться. Но дети так быстро растут, что ребенок быстрее вырастит из вещи, чем она испортится) Хороший качественный патч, рекомендую.

Стоимость товара: $3.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880541392.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Геометрия для малышек Серебряные серьги из магазина Недавно Марта потеряла серебряную серьгу с английской застёжкой и я задумалась о покупке замены, так как предпочитаю серебро. Выбор пал на эти серьги минималистичного дизайна. Ничего лишнего. Изогнутая под углом палочка. Смотрится просто, но мило)) Самое главное - они очень удобные в нОске, на ушках не ощущаются, не мешают, ребёнку комфортно. Магазин имеет статус надёжного бренда и участвует в акции Качественные изделия из серебра 925 пробы Купон на скидку можно забрать здесь можно

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-earring/32877042863.html

Добавлено:

ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ от И еще одно трикотажное платье из магазина Это последнее платье из моего заказа, которое отличается от предыдущих своей фактурой. Так же как и предыдущие модели, это платье тоже идет у продавца в едином размере. Расцветок у платья - 5. Мой цвет хаки мне очень понравился. Оттенок теплый и немного даже кофейный. Смотрится очень хорошо. Платье можно носить как под каблук, так и с кроссовками. Мне оба варианта по душе. %) На мои параметры 82-65-90 и рост 175 см платье село хорошо, но немного свободно в талии. Вообще, конечно оно подойдет и на бОльшие параметры, чем у меня. Платье потянется и при покупке ориентируйтесь на замеры ниже. По росту платье мне по колено. Рукава на мой рост практически полноценной длины. Реальные замеры платья Плечи - 38 см ( тянется до 48 см) ОГ - 60 см ( тянется до 96 см) Длина рукава - 65 см (от горловины) Длина изделия - 103 см Платье простое по фасону. Это трикотажное платье-лапша. рукавчик длинный, длина одинаковая что спереди, что сзади. Линия плеча не выражена. Горловина - стоечкой. удобно для тех, кто не любит высокий ворот)) Состав указан на сайте как ПЭ, спандекс, хлопок. На платье этикеток нет. По факту материал очень приятный!! Ткань плотная, платье тяжеленькое и теплое. Оно не колется. Платье мягкое и уютное. Материал очень хорошо тянется. Качество платья понравилось. Сделано хорошо, как и предыдущие вещи из этого магазина. Вообще никаких дефектов и нареканий. Вязка машинная. Она плотная и не просвечивает. Ниток с изнанки не было. Швы только боковые и очень аккуратные. Сейчас я показала вам три платья-новинки из этого магазина. Все они одинаково классные по качеству, и разные по фасону. Выбирайте то, что ближе вам по вкусу, и встречайте осень в уютных вещах! Доставка в Москву заняла 12 дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $29.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ual-lady/32854581982.html

За умовчанням

Уютная и стильная кофточка с люрексом от Эту кофточку я так ждала! А сейчас немного расстроена. Кофточка идёт в едином размере и она мне мала. Хотя обычно все вещи в едином размере мне великоваты. Видимо всё дело в росте. Мой рост 166 и эта кофта на совсем низеньких девушек. Наверное до 160. Мне рукава коротки. Но я никогда не ношу кофты и водолазки со спущенными рукавами. Обычно закатываю по локоть потому что мне так удобно. Ну вот и закатай и радуйся! - скажете вы. Но не тут то было. Кофта ещё и коротенькая=( С юбкой карандашом с высокой талией или джинсами с высокой талией подойдёт. Но все равно у меня на неё были планы. Я честно не ожидала. Когда мы вышли фотографироваться то перед этим я не удосужилась даже померить кофту и в итоге она смотрелась не так как хотелось бы. Возможно позже покажу вам, что всё таки с ней можно сделать. Есть несколько идей, а пока просто расскажу о ней. На самом деле кофточка очень хорошенькая. Мягкая, уютная, комфортная. Сама по себе кофточка трикотажная с примесью люрекса, который снова в моде. Но при этом кофта не колется, очень мягкая. Все швы ровные, аккуратные, нет дефектов. А знаете что самое смешное. Я заказала две кофты в этом магазине. Вторая с другим горлом но тоже в едином размере. Так вот вторая кофта сидит идеально. Что случилось в этом случае мне непонятно. На кофте нет никаких принтов. Цвет насыщенный изумрудный. Мне очень она нравится, вот хоть что делай! В плечах-то нормально и не пережимает нигде. Подмышками тоже удобно. Мои параметры 86-59-88 сейчас. Рост как уже говорила 166. Просто видимо кофта действительно на дюймовочек. Вообще я раньше себя считала дюймовочек, ну уж очень маленький у меня рост. Опять же это мне всегда так казалось. В общем советую миниатюрным девушкам, так как кофта классная. Позже покажу луки с этой кофтой, а сейчас приятных вам летних деньков.

Стоимость товара: $19.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edgil1f1

За умовчанням

Отличный детский костюм Yingzifang купон на скидку внутри Это уже не первый костюм этого бренда. Я в восторге от качества! Натуральные ткани и идеальный пошив при супер стильных дизайнах! Штаны невероятно мягкие и приятные на ощупь. По бокам два кармана, сзади один. Внизу подвороты. Кофта не такая мягкая, но очень приятная на ощупь. Состав ткани: коттон и спандекс. На кофте вышита милая мордаха кота с логотипом бренда. Сбоку воротника две пуговички для удобного надевания. Внутри воротник отделан красивой х б тканью в звездочку. Все продумано до мелочей! Размер 3T соответствует действительности. Моему малышу сейчас два и видно, что костюм на него большеват. Будем еще расти) стоимость костюма 21,70$ и она вполне оправдана! Сканируйте купон на дополнительную скидку в 2$ Удачных покупок!

Стоимость товара: $31.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853212554.html

Добавлено:

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004610190.html

За умовчанням

МУЖСКАЯ ФУТБОЛКА из хлопка Привееет

За умовчанням

Магазин Rapwiter с приятными новостями. Магазин модной молодежной женской одежды Rapwriter тоже участвует в распродаже! Пять дней - приятные цены, скидки, купоны. Больше можно узнать здесь - Лично меня в магазине очень привлекает ассортимент брюк. А вот этот бодик я покажу очень скоро, и постараюсь вас удивить). Всем удачной распродажи!

Стоимость товара: $15.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881026522.html

За умовчанням

Потрясающее бандажное платье Магазин Ocstrade Official Store Видео можете посмотреть здесь: Классное платье, которое действительно утягивает. Известно, что бандажные платья немного коректируют фигуру, делая ее стройнее. Примерив платье впервые, мне пришлось втянуть все, что можно, и лишь тогда застегнуть молнию на спине. Так и проходила все время, собравшись в кучку )) Но оно того стОит! Платье добралось рекордно быстро, всего за две недели. По весу оно тяжелое, ощущается в руках. Размер М сел хорошо, параметры 92/65/92 см. Длина на 174 см по колено. Сзади застегивается на молнию в тон платью и крючок. Застегнуть молнию просто, можно и самой с этим справиться. Спереди глубокое декольте, я надевала специальный бюстик с Али, о котором не доходят руки написать. Прошито ровно, и аккуратно. Шов с силиконовой строчкой, такую добавляют, чтоб он не разошелся. Платье не парит, подойдет на теплую осень-весну, или же на летние вечера. Когда покуппала, когда оно стоило 40 $, сейчас же на распродаже будет огромная скидка, и платье можно будет приобрести за 26 $ !!

Стоимость товара: $40.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...llow-out/32888914343.html

Добавлено:

Вообще я отношусь холодно к футболкам с надписями, но когда я увидела эту футболку, я никак не могла удержаться от заказа. Девушки, которым около 30 меня поймут. Теперь мне хочется ходить и только напевать: "I

Добавлено:

Бамбуковая маска от черных точек Сегодня познакомлю Вас с очередным уходовым продуктом марки Маской от черных точек на основе бамбукового угля: Сейчас маска стоит 273 руб. Но на распродаже с по 31. 08 цена будет выгоднее всего 231 руб за реально эффективное средство. Не забываем добавить любимые продукты в корзину, чтобы успеть в распродажу купить их с выгодной скидкой. Переходим к продукту! Маска упакована в черную коробочку с логотипом бренда Вся информация о продукте на китайском и английском языках. Внутри туба с маской обьемом 50 гр. Срок годности до 2021 года. Состав продукта: бамбуковый уголь, гиалуроновая кислота, ил морских водорослей и экстракт зеленого чая. Предназначена для глубокого очищения пор от грязи и кожного сала, убирает черные и белые точки. Сужает и лечит поры, предотвращает появление прыщей. Убирает ороговевшие клетки кожи, тем самым обновляет кожные покровы и улучшает состояние кожи. Маска в тюбике черного цвета, благодаря главному компоненту, бамбуковому углю, достаточно густая по консистенции. Не растекается. Способ применения : Нанести тонким слоем на предварительно распаренное и очищенное лицо. Можно наносить на нос, лоб, щеки, подбородок. Можно полностью на все лицо избегая зоны вокруг глаз и губ. Маска высыхает за 10 минут. Если нанести слой толще то маску нужно держать до 20 мин, пока полностью не высохнет. Пахнет приятно, травками. Маска подходит для любых типов кожи, но особенно рекомендую тем у кого проблемы с акне. Такая маска поможет Вам их по крайней мере уменьшить. Маска легко снимается. Без болезненных ощущений. Кожа после нее очень мягкая и матовая. И главное смотрим результат, я честно поражена! У меня не проблемная кожа, и я не видела у себя точек, но то что сделала эта маска меня поразило. На фото видно мелкие волоски и тем самые точки которые рано или поздно закупорятся и приведут к прыщам. Маска сработала на отлично. Так что дорогие друзья очень рекомендую эту маску, ведь очищение главный залог чистой и здоровой кожи! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Ваша

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32714775487.html

Добавлено:

Отбеливающий зубной порошок с цитрусовым ароматом от Я уверена, что каждый хочет, чтобы его зубки были белоснежными и здоровыми. Для отбеливания зубов есть множество средств. В этом посте я расскажу об одном из них - это классный отбеливающий Заказывала порошок в известном многим магазине BAIMISS Official Store Рекомендую этот магазин на В нем вы найдете не только средства для отбеливания зубов, но и качественную уходовую косметику. Имейте ввиду, с 27 по 31 августа стартуют дни большой распродажи на Доставка заняла 2 недели с отслеживанием по трек-номеру на всем пути транспортировки. Порошок в фирменной коробочке с дольками цитруса на лицевой стороне, что уже привлекает внимание и обещает приятный аромат и вкус На коробочке написаны логотип бренда, название самого продукта, вес, состав на китайском. Есть QR- и штрих-код. Ингредиенты: карбоната кальция, бензонат натрия, ментол, фитатный натрий, вода, сахарин, полевые семена, ива, фиговая мука, гидратированый кремнезем, триполифосфат натрия, лариулсульфат натрия,целлюлозная камедь, экстракт лимона, экстракт ягод Холли, цитрат натрия, диоксид кремния, монофторфосфат, ароматизатор, хлорофил, фенокситанол. Вес 50 гр. Срок годности до года. Порошок находится в пластиковой баночке с открывающейся крышкой. Под ней видна мембрана с ушком и мерная ложечка для удобства нанесения порошка на зубную щетку. При желании можно сразу зубную щетку макать в порошок, кому как нравится. Это удобнее, но менее гигиеничнее, особенно, если порошком будут пользоваться все члены семьи. Сначала у меня возникла проблема: я не поняла как открыть крышку, чтобы добраться до порошка, но потом разобралась. Оказывается, верхняя часть баночки откручивающаяся. После этого только можно снять пластиковую мембрану-крышку с ушком. Запаковано на славу! Такой порошок можно смело брать с собой в путешествие или дальнюю дорогу, не опасаясь, что он просыпется. Очень удобно! Сам порошок приятного голубоватого цвета со блестящими кристаликами. Помол как пудры, но попадаются более крупные кристалики. Пахнет очень приятно свежей мятой и лимоном или цитрусами. Пользоваться как обычно: чистить 2 раза в день, предворительно прополоскав рот водой. Хотя из-за высокой абразивности не для каждого подойдет 2-х разовая чистка. У кого повышена чувствительность зубов и тонкая эмаль, лучше чистить зубы 1 раз в несколько дней, к примеру через день или два. Я беру порошок щеткой прямо из баночки, мне так удобнее и быстрее. Пользуюсь пока не так долго, чтобы был визуально заметен результат, поэтому фото ДО и ПОСЛЕ не выкладываю. Но заметила, что Порошок мне понравился. К покупке рекомендую! И не забудьте, что в дни распродажи он будет стоить дешевле. Ваша

Стоимость товара: $11.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...0-dazzle/32849514826.html

Добавлено:

Эссенция для отбеливания зубов от И сразу небольшое объявление о больших скидках. С по года в магазине LANBENA будет грандиозная распродажа, эту эссенцию можно будет купить по специальной цене всего 2,51$ - не упустите такую возможность, она реально помогает

За умовчанням

Жидкий хайлайтер ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: Cocute ✔Стоимость на момент покупки: 126 р ✔Заказов: 7 ✔В желаниях: 39 ✔Отзывы: 1 ✔Доставка: 12 дней Хайлайтер пришёл в фирменной упаковке, чёрного цвета. Коробка упакована в слюду. Надписи на коробочке на английском языке. Указан состав, так же имеется срок годности. Есть наклейкам с номером оттенка. Вес: 7 мл Тюбик с откручивающееся крышкой, крышка с аппликатором. Хайлайтер приятного перламутрового оттенка, жемчужно-серебряного. Очень красивый цвет. При нанесении на кожу, хорошо видно цвет, при растушёвывании, видно, еле заметный, мерцающий блеск и сияние, как и должен выглядеть хайлайтер, по моему мнению. На выбор есть 2 цвета, Серебро или золото. Мой цвет Серебро

Стоимость товара: $3.62
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pre89"]http://ru.aliexpress.com/...aii3y

За умовчанням

Оригинальный переходник от Mi, тут слова излишни просто очень хорошая штука за свои деньги

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...to-yi-4k/32829087700.html

За умовчанням

КРАСИВЕЙШИЙ НАБОР БИЖУТЕРИИ Ох, кажется, это мой последний пост о бижутерии. По крайней мере на ближайшее время) Благодаря али ее у меня уже и так слишком много

Сторінка 348 з 612 ПершаПерша ... 248298338344345346347348349350351352358398448 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •