Сторінка 349 з 612 ПершаПерша ... 249299339345346347348349350351352353359399449 ... ОстанняОстання
Показано з 3,481 по 3,490 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Цепочка/Брошь Магазин клевой и необычной бижутерии и не только,там же я заказывала серьги-арбузики ссылка на магазин Классная цепочка с подвеской, которую можно использовать и по отдельности как брошь. Доставка 3 недели Все пришло целым и невридимым Качество отличное,камушки на месте и хорошо держатся Длина цепочки 50 см 7см Ширина брошки 4 см Длина 4,3 см Вес 21,7 г Материал металл Подойдет как для маленьких модниц,так для дам и постарше

Стоимость товара: $5.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884193547.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Прекраснейший шарф

Добавлено:

Очень интересный браслет из натурального дерева от Браслет был упакован в холщевый мешочек и зип пакет. Всё это пришло в пупырчатом конверте. Бусины выполнены качественно, имеют приятный запах. Единственное замечание к замочку - застегивать самому нужно приноровиться. Браслет подойдёт как на женщинам, так и мужчинам. Брала в подарок мужу - остался очень доволен.

Стоимость товара: $18.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846749385.html

Добавлено:

ЭЛЕГАНТНЫЙ КОМБИНЕЗОН

Добавлено:

Неплохая мужская куртка. Доставка в Украину заняла 3 недели, пришла куртка почти не мятая, без неприятно запаха. Скажу сразу, что качество у нее отличное, швы ровные, не кривые, материал тоже не пахнет "китайщиной"... На рост 191 и весь - 70 выбрали размер ХХЛ, и прогадали немножко, на высокий рост- нужно брать мой размер (хоть может на фото и не заметно, но рукава копоткие) Хочется отметить, что размерный ряд у продавца очень солидный. Курточка имеет капюшон, он не очень большой, но удобный и практичный. Курточка застегивается на молнию, которая работает хорошо, не заедает. Также по бокам есть два кармашка. Курточка приходит с фирменнымы бирками, что ещё больше привлекает в ней. Цена за такую крутую вещь более чем адекватная. Рекомендую к покупке ♥!

Стоимость товара: $71.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2prvj9"]http://ru.aliexpress.com/...7rr6b

За умовчанням

Шикарная брошь от Несколько раз встречала восхитительные броши из этого магазина. Пройти мимо оказалось невозможным. Поэтому я сделала сразу несколько заказов и первой была эта прекрасная брошь. Приехал заказ довольно быстро, брошь в милой коробочке с бантом. Лежит плотно. Из-за большого размера аксессуара и сравнительно маленькой коробочки брошка смотрится в ней просто бомбезно! Размер у нее внушительный, вес тоже ощутимый. Украшение подаётся как винтажное и поэтому размер и вес здесь идеально вписываются. Жук изготовлен из медного сплава. Для декора крыльев использован кубический цирконий. На солнце блестит просто сказочно! С внутренней стороны брошь гладко заполирована и подписана Oucci

За умовчанням

Крутые мужские водонепроницаемые часы от CRRJU Всем привет! Пока готовила пост узнала, что оказывается существует множество суеверий по поводу дарения часов. Запрет на дарение часов пришёл, не поверите, из Китая. Суеверные китайцы насторожено относятся к механизму, способному измерять то, чего невидно глазу. Согласно поверью, подарить часы любимому означает скорую разлуку с ним. Я твёрдо верю, что плохие приметы сбываются только у тех, кто в них верит. Поэтому периодически заказываю часы с Aliexpress и одариваю ими родных и знакомых. Я считаю, что часы – замечательный подарок! Солидные наручные мужские часы или изящные женские ювелирные часики – памятный и полезный аксессуар, а настольные или настенные интерьерные часы – великолепное украшение для дома. А вы как относитесь к часам в подарок? Вот эти замечательные часики из магазина CRRJU Official Store: были куплены специально для мужа и пришли к его Дню рождения. Часы шикарные: дизайн, надёжность, качество используемых материалов, функциональность и очень приятная цена - говорят сами за себя. Обработка и отправка заказа: на следующий день. Трек номер: отслеживался на всем пути. Доставка: 17 дней до Минска. Упаковка: толстый слой вспененного полиэтилена. (Отдельно был аккуратно запакован циферблат общая перемотка полиэтиленом всех часов.) Еще на часах были две защитные плёнки на стекле и задней панели. Часы в пути не пострадали. Технические характеристики: Диаметр циферблата: 40 мм, Толщина корпуса: 13 мм, Длина Часов: 25 см, Ширина ремешка: 20 мм, Материал ремешка: кожа. Водонепроницаемость: 3Bar Движение: часовой модуль кварцевый механизм (Япония), Материал стекло: Hardlex, Функции: Полный календарь и Хронограф. Хочу отметить, что дополнительные цыферблаты рабочие. Очень приятно для часов в такой ценовой категорией. По поводу водонепроницаемости, пометка 3Bar означает, что часики выдерживают погружение на глубину до 30 метров!!! Сама часы в воду не опускала и в душ в них ходить не советую. Но при попадании влаги на часы ничего страшного с ними произойти не должно. Ещё хочется отметить, что продавцом заявлено стекло в часах Hardlex — закалённое минеральное стекло, которое обладает высокой устойчивостью к ударам и царапинам. Часы смотрятся не громоздко, очень стильно и дорого! С таким функционалом и качеством используемых материалов да ещё за такую символическую плату, данная модель часов будет отличным подарком любому мужчине. Часы и продавца однозначно рекомендую!

Стоимость товара: $32.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32874284998.html

Добавлено:

Электрическая зубная щетка из магазина Доставка 18 дней, Упаковка почтовый пакет с пупыркой. И как результат очень помятая коробка, но к счастью содержимое не пострадало. О пользе при разумном использовании электрической зубной щетки думаю слышали все. И большая часть думаю хоть раз в своей жизни да использовали это чудо техники. Не стала исключением и я. Уже много лет я регулярно использовала такую щетку. И вот пришло время заменить устаревшую модель. И как в последнее время все чаще, я нашла ее на Али, минимум в два раза дешевле чем аналог из офлайн магазина. И скажу сразу, она ничем не хуже) Рассмотрим подробнее. Как я уже сказала, коробка в пути пострадала прилично, часто в последнее время приходят такие посылки, к сожалению. На коробке есть вся необходимая информация на английском языке. Инструкция к применению, краткая характеристика, Информация о сертификации. Кстати продавец дает год гарантии на свою продукцию. В комплектацию входит сама щетка, две насадки к ней (их можно приобрести отдельно) и зарядник в виде подставки и шнурка , без адаптера. Адаптер я нашла, это не проблема, так же можно заряжать от любого устройства с юсб, я подключила к повербанку) К счастью заряжать щетку нужно крайне редко. Заряда должно хватить на месяц, при условии двух чисток в день по 2 минуты. Подставка такое чувство что выполнена из керамики. И обратите внимание, нет никаких контактов, т.е. зарядка происходит скрыто, бесконтатно. Это сделано для обеспечения полной влагостойкости. И хранить и заряжать щетку можнов ванной комнате, ведь щетка имеет класс IPX7 Щетки не имеют опознавательных знаков, если планируете использовать вместе можно как я пометить их точкой из лака для ногтей) Управление щеткой происходит при помощи двух кнопок. Верхняя это питание, включить и выключить, два положения. И вторая кнопка переключает режимы. Их три: первая стандартная чистка с антибактериальным эффектом, вторая для чувствительных кровоточащих десен и третья с массажным эффектом, головка щетки при этом не только вращается но и вибрирует, особенно тщательно удаляя приставшую грязь. Это особенно актуально при наличии налета. Изготовлена щетка из пластика высшего класса ABS. Очень качественная работа, в руках пластик не играет. ПО ощущению гораздо лучше моей старой щетка даже. В этой щетке есть функция напоминания. Каждые 30 секунд происходит вибрация, напоминающая, что нужно сменить зону чистки во рту. Производитель предлагает мысленно разделить территорию на 4 зоны. По истечении 2 минут щетка выключается) Подсветка показывает идет ли зарядка и в каком режиме работает в данный момент щетка, у меня горят все, так выглядит щетка при включении. Щетка вращается со скоростью 5700 оборотов в минуту, это очень хорошая скорость для бытовой щетки. Щетинки в меру тонкие, отлично проходят в межзубное пространство, изготовлены из нейлона. Чистит щетка отменно, с первого раза удалила мягкий налет у десен. Покупкой я очень довольна, эта щетка стала достойной заменой моей старой брендовой и по сравнению с этой очень дорогой. В настоящий момент эта щетка стоит 1774 руб Продано 5 шт В желании у 15 человек Ваш гид в мире Али

Стоимость товара: $26.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845624028.html

Добавлено:

СОЛНЕЧНОЕ ПЛАТЬИЦЕ от Сделает ваши ноги бесконечно длинными! Доброго времени суток, друзья! Хоть лето и подходит к своему логическому завершению. Но я хвастаюсь милейшим пляжным платьем! Почему пляжным? Да, потому что, оно совсем мини-мини, чуть прикрывает п**у, но с очень глубоким декольте. По городу в таком ходить не совсем пристойно. А вот на пляже оно сделает вас звездой! Особенно, если приправить его каблучками Платье бренда Доставка в течении 3-х недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. На момент заказа, цена – 10$. По фасону платье-халат. Украшено оборками. Изготовлено из полиэстера, но, скорее всего, с примесями. На ощупь приятное, гладенькое. Мне ткань напоминает ситец. Воздух пропускает и при 27 не создаётся эффекта сауны, чем часто грешит полиэстер. Мнётся. Само по себе не просвечивает, но мокрый купальник будет видно Пошив добротный. Швы и строчки ровные. Сзади застёгивается на молнию. У продавца данное платье представлено в 4-х размерах: S, M, L, XL. На параметры: 88-68-91 см. и рост 172 см. я брала М. По итогу, сисей мне для него не хватает, а вот длина впритык. Замеры по факту: Длина – 77 см. Плечи – 35 см. ПОГ – 38,5 см. ПОТ – 32,5 см. Глубина декольте – 27 см. Но, визуально, мне нравится, как оно сидит. Сразу задаёт игривое настроение и настраивает на романтический лад. Этакая, княжна Мери 21-ого века Прежде всего, платье привлекло меня своим солнечным жёлтым цветом и цветочным принтом. В нём чувствуешь себя милашкой, но при этом, хочется хулиганить. Ох, не такого эффекта я от него ожидала. Но, Андрюшке нравится P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $12.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/lossky/32883589403.html

Добавлено:

ПОЛЕЗНЫЕ АМПУЛЫ-КАПСУЛЫ С СЫВОРОТКОЙ ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ УЛИТКИ от магазина LANBENA Franchised Store. Это совсем не моллюски и не маленькие милые рыбки на фото) Это такие миниатюрные ампулы или капсулы, быть может изготовленные из силикона, потому что они очень эластичные и мягкие на ощупь. Цвет у них довольно позитивный и приятный глазу: он бежевый с перламутровым отливом. Я их получила упакованными по 5 штук в прозрачном мини пакетике с фирменной надписью LANBENA и инструкцией на обороте. Текст инструкции написан на английском языке. Пакет надежно герметичен. Размер капсул составляет всего 1см и еще 1см приходится на хвостик) Хоть капсула и малюсенькая, но содержимого там вполне достаточно на 2-3 раза применения в области глаз. Внутри капсулы находится вязкая и масленичная прозрачная жидкость. А для того чтобы ее оттуда добыть, надо просто оторвать хвостик и слегка выдавить наружу нужное количество. Лишнее количество можно хранить в холодильнике. Жидкость у меня впитывалась не очень быстро, но кожа становится совсем не липкой и увлажненной. Сыворотка питает кожу вокруг глаз, постепенно разглаживает мимические морщинки, устраняет отечность и мешки под глазами, освежает в целом внешний вид. Какого ярко выраженного запаха у сыворотки я не почувствовала. Я лишь почувствовала легкий, очень приятный запах. После применения аллергии на коже я не обнаружила. Лучше применять следующий способ нанесения сыворотки: сначала нужно помыть руки перед применением, затем выдавить в ладонь нужное количество сыворотки и растереть в ладонях. Далее нанести на лицо по массажным линиям. Использовать сыворотку лучше на ночь 1 раз в день. Состав сыворотки очень богат на полезности: Коэнзим Q-10, - фактор молодости, Коллаген, Гиалуроновая кислота, Аргенин, Эпидермальный фактор роста, Частицы золота, Palmitoyl tripeptide -5, Витамин А, Витамин Е, Масло ромашки, Линолевая кислота и Масло жожоба. Весьма убедительный состав для приобретения данной сыворотки! А купить ее можно в магазине LANBENA Franchised Store, который работает уже 2,5 года и предлагает 140 единиц наименования товара: Сейчас цена этой сыворотки составляет 206 рублей. На данный момент сделано уже 297 заказов на этот продукт. С 27 по 31 августа будет большая распродажа на Алиэкспресс. И магазин LANBENA порадует хорошими скидками. Не упустите возможность купить это и другие средства по выгодной цене! Благодарю за внимание и надеюсь, что мой обзор был для Вас интересен. Всем вечной молодости и красоты!

Стоимость товара: $4.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edqkdr08

Добавлено:

Стоимость товара: $2.01
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...essories/32764271836.html

За умовчанням

✔️Отбеливающая сыворотка... Бренд: Мало кто может похвастаться белоснежными зубами от природы да и с возрастом их вид начинает портиться. Поэтому , зачастую приходится прибегать к дополнительным мерам сохранения их красоты и белизны. Поэтому хочу порекомендовать замечательное отбеливающее средство. Сыворотка идёт в пластиковом флаконе , объемом 35 мл , дополнительно 3 упаковки ватных палочек по 10 шт, а так-же инструкция по применению . В состав средства входят : ментол, тирн, борак, водный алкоголь, фруктус, дахурика и многие другие лекарственные компоненты. Использовать средство проще простого : прополоскать рот тёплой водой , смочить ватную палочку в средстве и протирать ей зубы перед зеркалом в течение минуты . Обязательно нужно избегать прямого контакта с дёснами , слизистой оболочкой , т.к. может возникнуть раздражение . Средство рекомендуется использовать 1 раз в неделю . После использования зубы как бы подсушены, неприятных ощущений я не испытала . Расходуется средство экономично , поэтому хватит надолго. После проведения 2-х процедур я уже вижу эффект . Средство замечательное . ⏳Доставка 2 недели. Стандартная почтовая упаковка коробка продавца . Средство не вытекло . Трек отслеживался. ✨верх- до ✨низ-после ❤️К покупке рекомендую

Стоимость товара: $7.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32897141548.html

За умовчанням

Цветные фотографии Лондона в Вашу гостиную. Подписывайтесь, чтобы получать правдивые обзоры на разнообразные товары из Китая! Покупали данный товар по скидочному купону за 0,87$, и, я вам скажу, не стоит отдавать за данный товар больше 1$. Хоть сейчас на сайте стоит цена от 4,87$ за самый маленький размер, но эта фотография явно не стоит даже этих денег. Самый главный плюс - это упаковка! Фотография намотана на плотный картонный цилиндр, что уберегло ее от заломов и помятости. Сверху все закрыто пленкой. В общем, фото пришло целое и невредимое. Собственно, вот вся комплектация посылки) Упакована еще в почтовый конверт. Напечатана данная фотка на рифленой бумаге очень похожей на виниловые обои. Рисунок достаточно блеклый. Погрешностей печати нет, но создается впечатление, что данный товар просто-напросто печатают дома на фото принтере из остатков какого-то сырья. Структура самой бумаги. Этот товар можно вешать только под рамку, тогда хоть как-то создастся впечатления качества. Вот фотография в полном развороте. Качество принта без четкости при переходе от красного к черно-белому. Принтер не особо качественный. Ставим за данный товар 2/5. НЕ забывайте подписываться и ставить свои лайки и комментарии!

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-living/32883314361.html

За умовчанням

В известном магазине LANBENA Franchised Store я нашла мыло ручной работы. Да не просто! А с частичками золота В составе я нашла апельсиновое, оливковое и кокосовое масла, а также экстрракт морских водорослей. Состав water, glycerol, hyaluronic acid, palmitic tripeptide-1, orange oil, olive oil, coconut oil, sodium stearate, seaweed extract, sucrose, dodecanoic acid, cl69800 вода, глицерин, гиалуроновая кислота, пальмитиновая трипептид-1, масло апельсина, оливковое масло, кокосовое масло, стеарат натрия, экстракт морских водорослей, сахароза, dodecanoic кислоты, cl69800 Бренд: В комплекте мешочек идет. Подобный продукт хорош как подарочный. Запах интенсивный. Свежий. Мыло отлично мылиться. Очищает кожу хорошо. Цвет красивый. Прозрачное. В целом это ХОРОШОЕ МЫЛО) Всем хорошего настроения и приятных покупок! PS: 27-31 августа в магазине будут спеццены! Не забудь взять купон!

Стоимость товара: $8.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ti-aning/32880074413.html

За умовчанням

Всем привет. Хочу показать вам спортивную майку-топ с чашками,которую я взяла в магазине

За умовчанням

Еще одна белая маечка в мою стопку белых) Очень приятная и мягкая к телу...... Размер М Размерный ряд S-XХL На выбор 2 цвета: черная и белая. Посторонние запахи отсутствовали.... Короткий прямой рукав.. на мне размер М.. Не короткая.. на рост 168 Вырез о-образный.... Фактические замеры: ШП 38 см ОГ 40 см Вся длина 60 см Качество хорошее, швы ровные, ...... я даже ниточек не нашла на самой майке..., только на вышивке на рукаве немного.. Состав не указан, но точно не чистый хлопок.. примесь есть.. но очень мягкая на ощупь и приятная Доставка до РБ 3,5 недели... упакована в обычный пакет и почтовый пакет... Трек отслеживался на протяжении всего пути.. К заказу рекомендую)) ✌

Добавлено:

Тыдыщ! И все такие: чё за хрень она опять купила? К сожалению или к счастью? но на Али не продаётся Melvin

За умовчанням

Бюстгалтер без бретелек Взяла 75 С на ОГ 88 и ОПГ 72 Очень удобный, не спадает. Сидит отлично

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ntimates/32310860139.html

Сторінка 349 з 612 ПершаПерша ... 249299339345346347348349350351352353359399449 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •