Сторінка 350 з 612 ПершаПерша ... 250300340346347348349350351352353354360400450 ... ОстанняОстання
Показано з 3,491 по 3,500 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Акригель Акригель – это гибрид геля и акрилом. Работать с ним легче и быстрее , чем с гелем. Он не течет, не имеет запаха, просыхает в лампе и не жжет. Для работы с акригелем необходимы : плоская кисть, обезжириватель, пилка для опила. Я купила себе удобную кисть со шпателем 2 в 1, обзор на нее был вчера. 1. На подготовленый ноготь выкладываем шарик акригеля. Важно! Для лучшего сцепления необходимо наносить базу(сушить в лампе) перед акригелем. 2. Смачиваем кисть в обезжиривателе, прямо купать кисть не надо, достаточно хорошо смочить. 3. Прихлопывающими и разравнивающими движениями начинаем распределять материал по ногтю, формируя необходимую архитектуру. Огромный плюс акригеля в том, что им можно работать до бесконечности, он не течет и не застывает на воздухе. Вы можете выкладывать его в один или два слоя, делать "заплатки" , и все будет отлично! 4. Сушим в лампе 5. Опиливаем. 6. Наносим цвет, если нужно. 7. Наносим топ. Также очень удобно ремонтировать ногти, с его помощью! Для меня акригель стал незаменимым материалом! Объем 30 мл. Цвет прозрачный. У продавца представлено 6 цветов. Упаковка- пластиковая туба с завинчивающейся крышечкой. На упаковке указан состав и меры предосторожности. Доставка составила 3 недели. Упаковано в обычный почтовый пакет. Заказ не отслеживался. С продавцом не общалась. На момент покупки стоимость была 249р. Для такого объема цена не высокая, зачастую в магазинах цена за 15 мл начинается от 350р. Акригель очень густой, каплю держит хорошо. Пластичный, послушный, проблем в работе нет. Опиливается легко, опиленная пыль тяжелая, это огромный плюс, она не летает, а сразу оседает. При хорошей подготовке ногтя, отслоек нет. Частицы акрила немного крупноватыи заметны, но я не считаю это каким-то большим недостатком. Единственное, не очень хорошие отзывы на белый цвет, но сама не пробовала, подтвердить или опровернуть не могу. К покупке рекомендую! Я осталась довольна и уже заказала еще в двух оттенках. Спасибо за внимание!

Добавлено:

ФРЕЗА ДЛЯ СНЯТИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА магазин Для снятия гелевого покрытия я использую аппаратное спиливание. Обзор на мой аппарата тут: Насадки, которые шли в комплекте к аппарату, не совсем долговечны и я решила приобрести ту фрезу, которой пользуются в салонах. Фреза универсальна, отлично подошла к моему аппарату. Фреза очень неплоха, гель-лак снимает мягко и быстро, ногтевая пластина не нагревается. Материал - нержавеющая сталь с карбидным покрытием. Абразивность хорошая. Форма цилиндра. Не совсем удобна при снятии гель-лака в зоне кутикулы, но приноровиться можно. В процессе) Впечатления от работы положительные. Я спиливаю покрытие до базы, дальше действую мягким бафиком для удаления остатков прошлого маникюра. Время снятия, по сравнению с размачиванием, существенно сократилось, чему я очень рада. Берегите свои ноготки и будьте красивы! Видеоролик о данной покупке уже на Алиэкспресс: Приятного просмотра! С УВАЖЕНИЕМ,

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891678968.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Платье-футболка от Материал - полиэстер. Но с красивой текстурой и приятный к телу. Легко утюжится и практически не мнётся. Платье длины Край подола умышленно не подшит и не оверложен. Ткань не распускается и не сыпется по линии среза, но имеет свойство немного закручиваться. С одной стороны (сбоку) есть декоративная сборка ткани. В этом месте с изнаночной стороны просто пришита резинка обычная. Верхняя часть платья - футболка. Обычный о-обзазный вырез горловины, стандартный короткий рукав. На нижней части платья имитация запАха, поэтому край спереди неровный. Платье тонкое и вполне подойдёт для летних не знойных дней. Светлое бельё не просвечивает.

Стоимость товара: $12.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32889656164.html

За умовчанням

Краска для бровей Водостойкая краска для бровей. Очень насыщенная и темная. Для моего цвета волос - промах. Но по своим свойствам понравилась. Довольно густая и равномерно и хорошо пигментированая. Краска весьма стойкая, не расплывается, не растекается, быстро схватывается. Наносить лучше тонкой кистью, а ещё лучше - щеткой для бровей, так получится более равномерно. Объем тубы небольшой, всего 9 мл, но хватит надолго, потому что средство расходуется экономно весьма. Для русых девочек советую всё-таки светлый оттенок. Я уже заказала себя самый светлый цвет, после получения сделаю обзор и, возможно, обзор-сравнение двух цветов. Дозатор удобный, но под такие средства лучше иметь подложку, с которой будете набирать краску инструментами.. Стирается специальными средствами, гидрофильным маслом и мицеллярной водой. Но водой нужно хорошенько потереть) Доставка осуществляется аккуратно, ничего не повредилось, не откололось и не вытекло. Однозначно рекомендую

Добавлено:

Красивая шляпа от EnjoyFur! За это лето у меня накопилось уже 7 шляп и все они по-своему хороши! Эта шляпа мне импонирует свои цветом. Он очень приятный и практичный! Размер регулируется за счет шнурков. Шляпа была упакована на совесть - воздушный пакет, в шляпе была форма. Шляпу получила в идеальном состоянии. Очень уважаю этот магазин за аккуратность! Шляпой очень довольна и очень рада, что открыла для себя этот аксессуар. Теперь, шляпы стали моей фишкой, помошником. Они отлично дополняют мои образы и защищают от солнечных ударов и прищуривания, а вместе с этим от лишних морщин)!

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-summer/32853736731.html

За умовчанням

Антивозрастная сыворотка - ещё одно отличное средство от набирающего обороты бренда RtopR. Немного фактов: Shop4299052 Store Бренд: Стоимость на момент покупки: 482 руб. Срок доставки: 25 дней. Упаковано было в почтовую плотную коробку. Сыворотка находилась в запечатанной в слюду коробке, на коробке вся информация дана как на китайском, так и на английском языках. В коробке находилась сыворотка – стеклянная бутылочка прозрачного цвета и насадка – колпачок из мягкого силикона. Бутылочка были герметично закрыта металлической крышкой. Активными веществами являются экстракт оливы, алое вера и гиалуроновая кислота. ❗ Экстракт оливы подходит для всех типов кожи, особенно для ухода за сухой и чувствительной кожей. Обладает регенерирующим действием, разглаживает морщины, препятствует их образованию. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов часто используется в средствах для увядающей кожи. ❗Алое вера обладает антивозрастным действием: препятствует снижению синтеза коллагена и эластина, которое вызвано негативным воздействием внешних факторов. Его гликопротеины повышают способность кожи к восстановлению, уменьшают болевые ощущения и снижают воспаление. ❗Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной. Сама сыворотка абсолютно прозрачного цвета, обладает слабым, но приятным ароматом. Имеет гелеобразную консистенцию. Предполагаемый эффект от применения сыворотки: увлажнение, отбеливание, подтяжка кожи и разглаживание мелких морщин, замедление процесса старения кожи. Данная сыворотка подходит для всех типов кожи. Применять сыворотку довольно просто: на очищенную и увлажненную кожу необходимо нанести соответствующее количество сыворотки и массажными движениями распределить ее по коже лица и шеи. Сыворотка расходуется экономно. Быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки. После применения кожа становится увлажнённой и мягкой, тактильно приятной).

Стоимость товара: $13.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006022242.html

Добавлено:

Всем привет Сегодня позирует Соня, миссия не из легких Скоро осень, все пойдут в школу и детский сад. Расскажу я про красивый и красочный ободок. Я его заказала Алисе в садик на праздник осени. Ободок очень красивый, сделан качественно. Ягоды хорошо закреплены, но, зная Алису, которая будет его крутить постоянно, решила слегка закрепить ягодки по бокам. Ободок мне очень понравился, однозначно рекомендую.

Стоимость товара: $3.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edqpsruv

За умовчанням

Колье-чокер от Чокер выполнен из тонкого слоя искусственной кожи, по центру нанизан искусственный кристалл. Смотрится очень стильно и уверенно. Длина регулируется, но максимум 35 см. В носке практически не ощущается. Не скажу что я обожаю носить чокеры, но к некоторому плану одежды он отлично аккомпанирует. Долетел чокер в Стамбул за 3 недели. Привлекла данная модель своей простотой, и конечно же низкой ценой. К покупке советую!

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-women/32630857155.html

За умовчанням

Наша первая обувь Сколько всего милого и розового на девочку, хочется купить все

За умовчанням

Часы за 77₽, которые превзошли все ожидания ❣️ Так они мне нравятся! Я хотела Но есть помарочка. Цвет я выбрала pink, у продавца он бледно/пыльно На тонкой руке они свободноваты, даже на самой тугой застёжке, но не слетают, конечно же. Ремешок под кожу. Тикают не громко, слышно только когда к уху подношу. Когда приехали, они не шли, сбоку я вытащила на себя болтик этот, настроила время и обратно его воткнула. Пальцами тяжело вытащить, я зубами это сделала. Приехали в пакете и немного пупырки внутри, но целые. Никакой защитной пленки на них не было. Да, они не лакшери, естественно, но от них такого ожидать глупо. стоимость они свою оправдывают, выглядят немного дороже. Так что от меня ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Стоимость товара: $5.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32886972191.html

Добавлено:

Трикотажный добротный костюм от Joydo. Костюм выглядит очень добротно. Вот не могу подобрать другое слово. Это самое точное определение. Костюм простого силуэта, из плотной ткани. Отлично в офис на лето и начало осени. Ткань трикотаж. Тяжёлый. Садится по фигуре. Подчеркнет то, что не нужно подчеркивать.хотя ткань плотная и хорошо тянется. Сшито аккуратно. Качество фабричное. На параметры 84-64-91 и рост 163 размер подошёл отлично. Есть запас в пару сантиметров. В принципе, верх сядет и на размера два больше. Низ же будет в бедрах морщить. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. Есть и другие цвета. К покупке рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $47.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891694445.html

Добавлено:

А вот и второй обзор видео на Ютуб ( канал Yana Sheps). Второе платье - осенне-весенний вариант. Оно глубокого синего цвета. Смотрится как тонкое платье. На самом деле оно теплое, утепленное. Изнутри утеплитель типо флис. Длинна очень хорошая, все прилично и прикрыто. В нем и в пир, и в мир, и в добрые люди. Шикарное платье, смотрится шикарно. На свои параметры 84/66/98 заказала размер S. село по фигуре. Кстати читала предыдущий отзыв, и платье оказалось без подкладки флис. Т.е. тонкое и прозрачное. Поэтому заранее уточните это у продавца. Возможно разница из-за цвета. Просто разные ткани. Сшито качественно. Все швы ровные, пошив отличный. Скоро холода, а выглядеть красиво и сексуально хочется в любую погоду. Доставка примерно 16 дней. К покупке

Стоимость товара: $11.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbwajnt

За умовчанням

Парные браслеты для Вас и Вашей половинки от Интересные браслеты , в них важен минимализм. Расцветка представлена в шести вариантах, можно купить как пару, так и по отдельности . Стоимость от 183 до 309 рублей, покупая пару, можно увидеть соизмеримую выгоду. Браслеты представлены в пяти размерах, от 165мм до 215мм. Можно подобрать на любое запястье. Я выбрала пару из черного браслета с черной короной и белого с золотой. Стиль выбрала В. Размер взяла С. Выполнены качественно. Видно, что камни натуральные. Диаметр бусин 8 мм. Каждый браслет украшен короной из меди. Белый браслет глянцевый, рисунок на бусинах разный и не повторяется. Довольно тяжелый, но не настолько, чтобы рука отвалилась. В носке комфортный. В размер С на мое запятстие в 13 см большой, браслеты не падают, но бегают по руке. Второй браслет черный, без отливов. Бусины тоже 8мм. Идут чередом гладкая-полуглянцевая и рельефная-матовая. Выглядит классно, немного нампоминает космос , впадины на камнях , будто бы поглощают свет. Доставка около трех недель, трек отслеживался. Пришли каждый в маленьком зип-пакете. Как всегда , качество на высоте!

Стоимость товара: $2.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32890343026.html

За умовчанням

Отличнейшая толстовка!!! Качество просто супер, заказывала старшей дочери, она очень ждала эту посылочку. трек отслеживался, а вот продавец не общительный оказался. А вот то, ради чего она так хотела именно эту толстовку Заказывала я толстовку руководствуясь размерной сеткой продавца, толстовка по размеру подошла, хотя если бы она оказалась большевата, я думаю дочь была бы только рада Качество отличное, поэтому к покупке данную толстовку рекомендую !!!

Стоимость товара: $62.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cb10d4f2dbc5de66844ef54e9

За умовчанням

Отличное пончо из магазина Доставка 3 недели Трек отслеживается на всём пути Приобрела в магазине Отличное пончо на осень . Для меня это новая деталь гардероба, но , пожалуй, останется со мной не на один сезон. Шарф представляет из себя прямоугольник размером 135см/175см с прорезом для головы. Высокий ворот. Поможет отлично обыграть любую водолазку, джемпер , пальто и многое другое. У продавца товар представлен и в сером цвете . Материал акрил, средней плотности , мягкий. Вязка машинная. Никаких дыр и зацепок. Качество шикарное. Края просто обработаны оверлоком. Размер универсальный. Я осталась довольна! Рекомендую к покупке !

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880070835.html

Сторінка 350 з 612 ПершаПерша ... 250300340346347348349350351352353354360400450 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •