Акригель Акригель – это гибрид геля и акрилом. Работать с ним легче и быстрее , чем с гелем. Он не течет, не имеет запаха, просыхает в лампе и не жжет. Для работы с акригелем необходимы : плоская кисть, обезжириватель, пилка для опила. Я купила себе удобную кисть со шпателем 2 в 1, обзор на нее был вчера. 1. На подготовленый ноготь выкладываем шарик акригеля. Важно! Для лучшего сцепления необходимо наносить базу(сушить в лампе) перед акригелем. 2. Смачиваем кисть в обезжиривателе, прямо купать кисть не надо, достаточно хорошо смочить. 3. Прихлопывающими и разравнивающими движениями начинаем распределять материал по ногтю, формируя необходимую архитектуру. Огромный плюс акригеля в том, что им можно работать до бесконечности, он не течет и не застывает на воздухе. Вы можете выкладывать его в один или два слоя, делать "заплатки" , и все будет отлично! 4. Сушим в лампе 5. Опиливаем. 6. Наносим цвет, если нужно. 7. Наносим топ. Также очень удобно ремонтировать ногти, с его помощью! Для меня акригель стал незаменимым материалом! Объем 30 мл. Цвет прозрачный. У продавца представлено 6 цветов. Упаковка- пластиковая туба с завинчивающейся крышечкой. На упаковке указан состав и меры предосторожности. Доставка составила 3 недели. Упаковано в обычный почтовый пакет. Заказ не отслеживался. С продавцом не общалась. На момент покупки стоимость была 249р. Для такого объема цена не высокая, зачастую в магазинах цена за 15 мл начинается от 350р. Акригель очень густой, каплю держит хорошо. Пластичный, послушный, проблем в работе нет. Опиливается легко, опиленная пыль тяжелая, это огромный плюс, она не летает, а сразу оседает. При хорошей подготовке ногтя, отслоек нет. Частицы акрила немного крупноватыи заметны, но я не считаю это каким-то большим недостатком. Единственное, не очень хорошие отзывы на белый цвет, но сама не пробовала, подтвердить или опровернуть не могу. К покупке рекомендую! Я осталась довольна и уже заказала еще в двух оттенках. Спасибо за внимание!
Добавлено:
ФРЕЗА ДЛЯ СНЯТИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА магазин Для снятия гелевого покрытия я использую аппаратное спиливание. Обзор на мой аппарата тут: Насадки, которые шли в комплекте к аппарату, не совсем долговечны и я решила приобрести ту фрезу, которой пользуются в салонах. Фреза универсальна, отлично подошла к моему аппарату. Фреза очень неплоха, гель-лак снимает мягко и быстро, ногтевая пластина не нагревается. Материал - нержавеющая сталь с карбидным покрытием. Абразивность хорошая. Форма цилиндра. Не совсем удобна при снятии гель-лака в зоне кутикулы, но приноровиться можно. В процессе) Впечатления от работы положительные. Я спиливаю покрытие до базы, дальше действую мягким бафиком для удаления остатков прошлого маникюра. Время снятия, по сравнению с размачиванием, существенно сократилось, чему я очень рада. Берегите свои ноготки и будьте красивы! Видеоролик о данной покупке уже на Алиэкспресс: Приятного просмотра! С УВАЖЕНИЕМ,
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891678968.html

Відповісти з цитуванням

Сегодня позирует Соня, миссия не из легких
Скоро осень, все пойдут в школу и детский сад. Расскажу я про красивый и красочный ободок. Я его заказала Алисе в садик на праздник осени. Ободок очень красивый, сделан качественно. Ягоды хорошо закреплены, но, зная Алису, которая будет его крутить постоянно, решила слегка закрепить ягодки по бокам. Ободок мне очень понравился, однозначно рекомендую.