Акригель Акригель – это гибрид геля и акрилом. Работать с ним легче и быстрее , чем с гелем. Он не течет, не имеет запаха, просыхает в лампе и не жжет. Для работы с акригелем необходимы : плоская кисть, обезжириватель, пилка для опила. Я купила себе удобную кисть со шпателем 2 в 1, обзор на нее был вчера. 1. На подготовленый ноготь выкладываем шарик акригеля. Важно! Для лучшего сцепления необходимо наносить базу(сушить в лампе) перед акригелем. 2. Смачиваем кисть в обезжиривателе, прямо купать кисть не надо, достаточно хорошо смочить. 3. Прихлопывающими и разравнивающими движениями начинаем распределять материал по ногтю, формируя необходимую архитектуру. Огромный плюс акригеля в том, что им можно работать до бесконечности, он не течет и не застывает на воздухе. Вы можете выкладывать его в один или два слоя, делать "заплатки" , и все будет отлично! 4. Сушим в лампе 5. Опиливаем. 6. Наносим цвет, если нужно. 7. Наносим топ. Также очень удобно ремонтировать ногти, с его помощью! Для меня акригель стал незаменимым материалом! Объем 30 мл. Цвет прозрачный. У продавца представлено 6 цветов. Упаковка- пластиковая туба с завинчивающейся крышечкой. На упаковке указан состав и меры предосторожности. Доставка составила 3 недели. Упаковано в обычный почтовый пакет. Заказ не отслеживался. С продавцом не общалась. На момент покупки стоимость была 249р. Для такого объема цена не высокая, зачастую в магазинах цена за 15 мл начинается от 350р. Акригель очень густой, каплю держит хорошо. Пластичный, послушный, проблем в работе нет. Опиливается легко, опиленная пыль тяжелая, это огромный плюс, она не летает, а сразу оседает. При хорошей подготовке ногтя, отслоек нет. Частицы акрила немного крупноватыи заметны, но я не считаю это каким-то большим недостатком. Единственное, не очень хорошие отзывы на белый цвет, но сама не пробовала, подтвердить или опровернуть не могу. К покупке рекомендую! Я осталась довольна и уже заказала еще в двух оттенках. Спасибо за внимание!
Добавлено:
ФРЕЗА ДЛЯ СНЯТИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА магазин Для снятия гелевого покрытия я использую аппаратное спиливание. Обзор на мой аппарата тут: Насадки, которые шли в комплекте к аппарату, не совсем долговечны и я решила приобрести ту фрезу, которой пользуются в салонах. Фреза универсальна, отлично подошла к моему аппарату. Фреза очень неплоха, гель-лак снимает мягко и быстро, ногтевая пластина не нагревается. Материал - нержавеющая сталь с карбидным покрытием. Абразивность хорошая. Форма цилиндра. Не совсем удобна при снятии гель-лака в зоне кутикулы, но приноровиться можно. В процессе) Впечатления от работы положительные. Я спиливаю покрытие до базы, дальше действую мягким бафиком для удаления остатков прошлого маникюра. Время снятия, по сравнению с размачиванием, существенно сократилось, чему я очень рада. Берегите свои ноготки и будьте красивы! Видеоролик о данной покупке уже на Алиэкспресс: Приятного просмотра! С УВАЖЕНИЕМ,
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891678968.html