Ассорти-маски для лица Привет девчата! Я тут пытаюсь ловить за хвост ускользающее лето, поэтому на Итао не получается выкроить много времени, море солнце зовут, посты не пишутся... но нужно как-то брать себя в руки, тем более есть о чём рассказать! Сегодня, например на повестке дня классные и недорогие маски для лица. За 15 баксов вы получаете 12 масок! По две штуки каждого вида: черника, алоэ, гранат, масло ши, киви и мангостан. У продавца на странице расписан курс их применения на четыре недели. В первую увлажняем с маслом ши и мангостаном; во вторую придаём коже нежность с черникой; в третью неделю решаем проблему сухости кожи с гранатом и киви; и в четвёртую успокаиваем и восстанавливаем с алоэ. По своему опыту применения скажу, что маски действительно неплохо увлажняют кожу. Да и вообще довольно приятные в применении, имеют выраженный приятный запах. Всё как обычно: очищаем лицо, наносим маску, снимаем через 10-15 минут. Сама ткань тоненькая, на подложке, которую нужно убрать после того как расправили маску на лице. Жидкости много, я обычно распределяю остатки по коже тела. Чисто визуально всё тоже прекрасно! Упаковка на высшем уровне: картонная коробка в слюде, плюс каждый индивидуальный пакетик с сочной картинкой. Доставка в пределах месяца, но трек номер у меня не работал. Ну и напоследок фото в процессе применения, кто-то же должен приучать мир к естественной красоте

Відповісти з цитуванням

) Кофточка представлена в 2 цветах , холодный серый и теплый розовый , но вот как то на серый я прям сразу запала . На изделии этикетка о том что это вискоза . Блуза с необычной вышивкой на груди , вышивка шелковыми нитями двух цветом на тон светлее блузы и на тон темнее блузы , из -за этого смотрится очень круто как буд то это воосе не вышивка а какой то налет на ткани в виде рисунка . Да и цвет самой блузы не однородный , а как разводы на бархате имеют несколько оттенков .Смотрится стильно и необычно . Нижняя часть блузы из ткани другого качества , она менее гладкая . как буд то маленькие узелки на ткани . Такая же ткань идет и на рукавах блузы . На свои параметры я завяла размер XL сел свободно , как распашонка , можно было и меньше на размер взять . хотя может села и не так уже . Спинка вся гладкая как и верх груди на блузе . Блузку рекомендую она очень классная . Так же оставляю ссылку где можно взять купоны этого магазина для распродаже и действуют спцкупоны Ссылка ? 

Когда я получила свой первый шарм от Знакомых с брендом не удивит комплектация, но для тех, кто слышит впервые расскажу. Маленький шарм приходит в богатой комплектации, все упаковано в фирменную коробочку. В коробке также находится пакет, конверт. Все брендированно) В конверте Вы найдете инструкцию по эксплуатации, а также салфетку для ухода за изделием. На обратной столоне конверта купон 5/5. Все очень красиво оформлено. Инструкция в виде открытки и там есть очень правильная надпись-благодарность, которая располагает к бренду все больше. Для незнающих английский, мой вольный перевод: "Спасибо Вам за то, что делаете ATHENAIE частью ваших воспоминаний". Ведь действительно, шармы это такое... Моменты, которые заключены в подвески и наполнены смыслом для Вас. В пакете находится небольшая коробочка с логотипом. Она чисто белая и очень красивая. И если на этапе упаковки у Вас не екнуло сердце и Вы не погрузились в волшебство, то достав эту коробочку это непременно должно произойти. Я ее открывала затаив дыхание) Шарм находится в коробочке, упакован в пластиковый пакет с указанием веса и артикула изделия. Само собой, вся эта комплектация, подход бренда к своей продукции делают ATHENAIE желанным подарком. И его не только приятно получать, но и гордостью можно дарить) Я очень люблю все, что связано со звездами, луной и полумесяцами. Не знаю почему. Просто эта символика мне близка и напоминает счастливое детство, когда веришь в сказки и чудеса. Не то чтобы я сейчас совсем не верила, нет)) Но все же детская пора прошла, оставив после себя такой вот след. Ниже будут фото с правильной цветопередачей, но позвольте оставить эти волшебные фото тоже. Я очень хотела передать атмосферу и, надеюсь, хотя бы частично у меня это получилось) Кстати, с обратной стороны шарма я нашла надпись I love you, которая не нуждается в переводе, и на душе потеплело еще сильнее) Шарм изготовлен из серебра Шармы ATHENAIE совместимы с браслетами пандора. Можно использовать и как подвеску) Сказать, что шарм мне понравился - это ничего не сказать. Я счастлива, что на просторах али познакомилась со столь замечательным брендом. Хотела бы сказать спасибо дизайнерам и технологам, воплощающим в жизнь такую красоту) Искренне рекомендую его всем! А еще, с 27 по 31 августа в магазине будут большие скидки! Так что у каждой есть шанс приобрести себе подарок) Добавьте 5-6 продуктов из магазина в корзину, и если Вы сделаете заказ в период распродажи и отправите скриншот корзины через "связаться с продавцом", вы получите приятный подарок) Подробную информацию можно получить на страничке магазина Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно) Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша