Ассорти-маски для лица Привет девчата! Я тут пытаюсь ловить за хвост ускользающее лето, поэтому на Итао не получается выкроить много времени, море солнце зовут, посты не пишутся... но нужно как-то брать себя в руки, тем более есть о чём рассказать! Сегодня, например на повестке дня классные и недорогие маски для лица. За 15 баксов вы получаете 12 масок! По две штуки каждого вида: черника, алоэ, гранат, масло ши, киви и мангостан. У продавца на странице расписан курс их применения на четыре недели. В первую увлажняем с маслом ши и мангостаном; во вторую придаём коже нежность с черникой; в третью неделю решаем проблему сухости кожи с гранатом и киви; и в четвёртую успокаиваем и восстанавливаем с алоэ. По своему опыту применения скажу, что маски действительно неплохо увлажняют кожу. Да и вообще довольно приятные в применении, имеют выраженный приятный запах. Всё как обычно: очищаем лицо, наносим маску, снимаем через 10-15 минут. Сама ткань тоненькая, на подложке, которую нужно убрать после того как расправили маску на лице. Жидкости много, я обычно распределяю остатки по коже тела. Чисто визуально всё тоже прекрасно! Упаковка на высшем уровне: картонная коробка в слюде, плюс каждый индивидуальный пакетик с сочной картинкой. Доставка в пределах месяца, но трек номер у меня не работал. Ну и напоследок фото в процессе применения, кто-то же должен приучать мир к естественной красоте