Сторінка 352 з 612 ПершаПерша ... 252302342348349350351352353354355356362402452 ... ОстанняОстання
Показано з 3,511 по 3,520 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Ассорти-маски для лица Привет девчата! Я тут пытаюсь ловить за хвост ускользающее лето, поэтому на Итао не получается выкроить много времени, море солнце зовут, посты не пишутся... но нужно как-то брать себя в руки, тем более есть о чём рассказать! Сегодня, например на повестке дня классные и недорогие маски для лица. За 15 баксов вы получаете 12 масок! По две штуки каждого вида: черника, алоэ, гранат, масло ши, киви и мангостан. У продавца на странице расписан курс их применения на четыре недели. В первую увлажняем с маслом ши и мангостаном; во вторую придаём коже нежность с черникой; в третью неделю решаем проблему сухости кожи с гранатом и киви; и в четвёртую успокаиваем и восстанавливаем с алоэ. По своему опыту применения скажу, что маски действительно неплохо увлажняют кожу. Да и вообще довольно приятные в применении, имеют выраженный приятный запах. Всё как обычно: очищаем лицо, наносим маску, снимаем через 10-15 минут. Сама ткань тоненькая, на подложке, которую нужно убрать после того как расправили маску на лице. Жидкости много, я обычно распределяю остатки по коже тела. Чисто визуально всё тоже прекрасно! Упаковка на высшем уровне: картонная коробка в слюде, плюс каждый индивидуальный пакетик с сочной картинкой. Доставка в пределах месяца, но трек номер у меня не работал. Ну и напоследок фото в процессе применения, кто-то же должен приучать мир к естественной красоте

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

а я нашла и получила эти кеды!!! теперь у меня набор от тао бао!!! сумка большая, сумка через плечо и кошелек. вот теперь и кеды!!!! обувь на весну или осень. у продавца нет моего размера 25,5 взяла 26 . таблица верна они большеватые. на широкую ногу. ходить удобно. проверим в сезон. продавец положил носочки в подарок. отправил быстро и быстро пришли.

Стоимость товара: $25.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...le-flats/32793426229.html

За умовчанням

Узоры на песке . В эту прелесть влюбилась , как увидела её . Присматривала сумку для лета и главным критерием при выборе , был цвет . На этом фото он реальный . При использовании оказалось , что в неё помешается буквально " полдома " ! Ну как тут устоять

Добавлено:

магазин гаджетов и всякой интересной и полезной электронной техники 3C Smart Tech Store, попросил рассказать вам о своих товарах, которые украсят жизнь и сделают ее более интересней. Радиоприемники, 3Dочки, колонки, наушники, смарт-часы..Все это и многое другое вы найдете в этом магазине. Эта гарнитура виртуальной реальности 3D VR очки может выполнить все ваши мечты о просмотре 3D фильмов и играть в иммерсивных играх дома. Просто с помощью умного телефона можно превратить 2D-фильмы в 3D фильмы сразу. Более того, принятие 42 мм асферических оптических полимерных линз, 110 ° большой FOV берет вас в новый мир, доставляя вам HD-образы и изумительный с помощью опыта. Этот Солнечный FM-радио помогает вам поймать как 87,5-108 мГц FM, так и 522-1650 кГц AM радио станций, который работает от ручных ручек и солнечных. А встроенный светодиодный фонарик предназначен для экстренных случаев, чтобы обеспечить вашу безопасность. Кроме того, Функция шумоподавления изолирует шум, чтобы создать супер чистый звук. Эта гарнитура виртуальной реальности 3D VR очки может выполнить все ваши мечты о просмотре 3D фильмов и играть в иммерсивных играх дома. Просто с помощью умного телефона можно превратить 2D-фильмы в 3D фильмы сразу. Более того, принимая 40 мм асферических линз, 108 ° большой FOV берет вас в новый мир, доставляя вам HD-образы и удивительный опыт. Этот набор компьютерных колонок усиливает тяжелые басы для того, чтобы дать Эпатажный эффект басов и изолировать фоновый шум к сделать звук супер ясным, таким образом, даю вам большой игровой и музыкальный слушать наслаждение. Кроме того, высококачественные катушки создают четкий и Кристальный звук. И вы можете подключить его к различным устройствам через аудиокабель 3,5 мм, чтобы наслаждаться более музыкой. Эта гарнитура виртуальной реальности 3D VR очки может выполнить все ваши мечты о просмотре 3D фильмов и играть в иммерсивных играх дома. Просто с помощью умного телефона можно превратить 2D-фильмы в 3D фильмы сразу. Более того, принятие 42 мм асферических оптических полимерных линз, 110 ° большой FOV берет вас в новый мир, доставляя вам HD-образы и изумительный с помощью опыта.

Стоимость товара: $36.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2780060_32904120317.html

За умовчанням

ЛЕТЯЩАЯ БЛУЗА ИЗ ВИСКОЗЫ ПОКОРИВШАЯ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ . Ссылка ? Если бы вы только могли почувствовать ее легкость и нежность . Она как невесомое облачко окутывает вас и лишь мгновение когда ветер колышет эту распашонку и она качается легким движением вашей кожи , начинаешь вспоминать что на вас что то надето . Ее не чувствуешь на теле ,она не прилипает к телу , не электризуется , не собирает пыль , отлично продувается и самое главное это свобода действий и свобода фасона . Жалею только об одном - ну почему я не увидела ее раньше и не купила в начале лета ) Кофточка представлена в 2 цветах , холодный серый и теплый розовый , но вот как то на серый я прям сразу запала . На изделии этикетка о том что это вискоза . Блуза с необычной вышивкой на груди , вышивка шелковыми нитями двух цветом на тон светлее блузы и на тон темнее блузы , из -за этого смотрится очень круто как буд то это воосе не вышивка а какой то налет на ткани в виде рисунка . Да и цвет самой блузы не однородный , а как разводы на бархате имеют несколько оттенков .Смотрится стильно и необычно . Нижняя часть блузы из ткани другого качества , она менее гладкая . как буд то маленькие узелки на ткани . Такая же ткань идет и на рукавах блузы . На свои параметры я завяла размер XL сел свободно , как распашонка , можно было и меньше на размер взять . хотя может села и не так уже . Спинка вся гладкая как и верх груди на блузе . Блузку рекомендую она очень классная . Так же оставляю ссылку где можно взять купоны этого магазина для распродаже и действуют спцкупоны Ссылка ?

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edjjmsxb

Добавлено:

Золотая маска для кожи вокруг глаз Магазин :SOONPURE Official Store 4 года работы Надёжный бренд 99.2% положительных отзывов В магазине скоро будет распродажа с 27 августа и 31 августа. В эти дни действует специальная цена можно получить купон на скидку. В баночке 60 листов 30 штук круглых патчей. В комплекте идет пластиковая ложечка, чтобы удобнее доставать их из баночки. Срок годности до 2021 года. Состав маски указан на странице продавца. Полезные ингредиенты: экстракт винограда, гиалуроновая кислота, ретинол и коллаген Я использую патчи для уменьшения отеков под глазами по утрам. Наношу на очищенную кожу на 15-20 минут, в выходные хожу с ними гораздо дольше, они хорошо держаться на коже При применении данных патчей, чувствуется, что кожа хорошо увлажняется и становится более упругой, но мои отеки эта маска, к сожалению, не убирает. Патчи находятся в пластиковой коробочке, которая изначально была запаяна, под низом есть еще пластиковая крышечка. Закрыта герметично. Маска подходит для любого типа кожи, но для начала будет не лишним провести тест на аллергию. Доставка патчей около трех недель, с треком. Все упаковано в воздушную подушку.

Стоимость товара: $29.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.260.128a3c007khqom

Добавлено:

Качественные натуральные зимние ботинки от GOGS и акция к распродаже! Это достаточно стандартная по фасону обувь. Не в тренде и не антитренд. Просто теплая и удобная обувь. Хорошо будет смотреться с куртками, дубленками шубами. Может быть, это мой личный глюк, но мне всегда казалось, что обувь из замши теплее, чем из кожи. Хотя есть стереотип о том. что за замшей очень сложно ухаживать. На самом деле защищать от влаги и соли нужно любую обувь, а не только замшевую. Проходитесь водозащитным средством каждый день, обзаведитесь щеточкой для замши, и ботинки будут служить вам годами. Сделаны из натуральной замши. Плотной на ощупь. Внутри похоже на натуральный мех, но в магазине нигде не сказано так ли это. Поэтому не буду утверждать. Мех очень густой. Продавец заявляет. что обувь будет греть вас до -30 градусов. Молния средней толщины. Ход плавный. Подошва не слишком тонкая. Из резины .Есть протектор. Сделаны аккуратно, нет следов клея. Пришли упакованные в фирменную коробку. Были набиты внутри. Запаха не было абсолютно. На стопу 23,5 и 8,6 взяла размер 6. Надо было брать 6,5. Ботинки впритык. На них стоит маркировка 36. Мой идеальный размер 36,5. По ширине есть еще запас. Доставка быстрая. Около 5 дней до Н.Новгорода из Москвы. Есть еще в черном цвете. К покупке рекомендую. А теперь про акцию, читаем картинку и успеваем получить подарки! Расскажите о товаре...

Стоимость товара: $130.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/gogc/32897812338.html

За умовчанням

Портативная вспышка - не только для селфи! Поставляется устройство в коробке, на которой имеется много интересной информации: размеры (38мм х 38мм х 10мм) , вес (65 грамм), ёмкость аккумулятора (200mah) и 500 циклов заряда-разряда батареи. Помимо самой вспышки имеется 15 сантиметровый кабель micro usb и инструкция. Девайс можно использовать как вспышку для телефона, если "родной" не имеется или просто как дополнительный свет. Для того чтобы использовать как вспышку нужно скачать приложение Blazing app, но приложение камеры мне там не лучшее. Поэтому я советую использовать данное приспособление в роли дополнительного света: включить и вставить в гнездо для наушников. Всего имеется 3 режима яркости. Половина светодиодов светят жёлтым светом, а половина белым. На фото пример работы вспышки в абсолютной темноте, без дополнительного освещения. Устройство - универсальное, его можно использовать : для селфи, для фото чего-то в темноте или при недостаточной освещённости ,например для документов, или же можно просто положить его в карман/рюкзак и использовать как фонарик, яркости как минимум посветить под ноги - хватит. Могу смело рекомендовать данное устройство к покупке, лишним оно точно не будет!

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ash-fill/32338502403.html

За умовчанням

На этот раз решила взять простой и лаконичный раздельный купальник. Минимум сексуальности, достаточно сдержанный: верхняя часть - топ маечка, нижняя часть - трусики слипы. Лиф имеет широкие лямки, которые на спине переходят в тонкие (регулируемые по длине). Застёжек и завязочек на нем нет совсем. Пуговицы , на мой взгляд, пришиты в качестве декора. Хотя их можно расстегивать

Добавлено:

Винтажные сережки Сережки оказались очень красивыми. Шли правда долговато, но отслеживались. Сережки есть в разных вариантах, но я выбрала такой, под состаренное серебро. Смотрится очень интересно) Но сами серьги из меди, это бижутерия. Заявлено, что в составе нет никеля и свинца. Аллергии не вызвали. Сережки довольно тяжелые, общая масса 6,8 грамм. У них комфортный замок-застежка. Не слетает. Задняя дужка резная, красивая. А спереди серьги украшены вездесущим кубическим цирконием. И в них аж 130 кристаллов! Сверкают, конечно) Серьги в принципе понравились. Очень интересные. Только цена немного смущает) Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно) Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $12.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lor-hoop/32881818501.html

Добавлено:

Универсальный штатив от Мой маленький помощник для съёмок фото и видео! Хочу познакомить вас со своим хорошим помощником. Не всегда у моих близких или друзей есть возможность помочь мне отснять материал. А вот универсальный штатив в таких случаях является лучшим помощником и отличным другом. Честно. Мы подружились. Есть у меня в арсенале ещё и волшебная кнопочка которая позволяет включать и выключать камеру тогда когда мне нужно. А вот штатив появился относительно недавно, но уже успел помочь мне отснять несколько видео. Вещь просто незаменимая! Штатив достаточно устойчивый. Я встречала много различных моделей и это наверное первый, который чётко и ровно стоит на земле и я не опасаюсь за свой телефон. Штатив пришёл ко мне за две недели. Упаковка - фирменная коробка. На ней есть общие характеристики, о которых я расскажу далее и информация о штативе в целом. Так вот штатив отлично подходит для телефона, есть специальное крепление в наборе. Так же можно поставить и камеру, но малогабаритную. Сам штатив устойчивый. Можно смело брать с собой на прогулку, так как в комплекте идёт сумочка - чехол черного цвета. Сам штатив не тяжёлый. Высота штатива регулируется от 32 до 102 сантиметров. Есть три крепежа, с помощью которых можно регулировать высоту, разберётся в этом даже ребёнок, так как всё достаточно просто. Ножек у штатива три и все три регулируются по длине. Так же по длине регулируется и верхняя часть штатива. На моём канале YouTube 55models вы можете посмотреть видео как я собираю и разбираю штатив, разобралась я в нём в считанные секунды, хотя техника и я обычно на ВЫ= Крепёж для телефона прикручивается очень плотно. Держит отлично! Штатив ветром не сдувает, а сегодня была ух какая странная погода=)) Вес этой прелести 360 г. Кстати, есть отправка из России! Это прям удачно, потому что штатив пришёл менее чем за неделю курьером! Вот это я люблю= Металл алюминий. Максимальная загрузка - 1кг. Так же у штатива есть уровень! Недавно погрузились мы с мужем в ремонт и теперь я знаю, что это такое! Уровень позволяет отрегулировать штатив так, чтобы картинка была ровной! Сам уровень выглядит как капсула (ну или похоже на капсулу) зеленоватого цвета с жидкость. внутри. Чтобы определить точность и выровнять камеру, необходимость искать положение наклона до тех пор, пока не выровняется уровень в серединке=) Регулировка происходит за счёт специальных креплений и ручки. Крепления очень надёжные. Бренду NIERBO я доверяю, их товар всегда приходит быстро и качество всегда на высоте. А ещё до распродажи осталось всего 2 дня! Друзья, на этот штатив будет действовать отличная скидка и пропустить это просто нельзя! В магазине есть купоны, а так же вы можете уже добавлять товары в корзину и ждать снижения цен! Удачных вам кадров и запоминающихся моментов!

Стоимость товара: $16.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edcpfhvb

За умовчанням

Решила испытать на себе эссенцию чудодейственную, ну чтоб вечером намазаться, а утром проснуться моложе лет на 10. Шучу, ну конечно, так не бывает, а так хотелось бы, поэтому куплю-ка я себе что-нибудь новенькое в области косметологии, например, вот такую растительную сыворотку против морщин. На отдыхе я пережарилась под солнцем, вся черная, кожа начала слегка шелушиться на лице и руках, надо срочно спасать ее чем-то. Сыворотка c черникой и гиалуроновой кислотой Коробка была запаяна в слюду и упакована в пакет с пупыркой, немного помялась, но пузырек не разбился. * Срок годности до 2021 года. * Отлично увлажняет кожу. * Хорошо подходит для нормальной кожи. * Доставка - 3 недели. * Запах приятный, еле уловимый. * Обьем 15 мл. Пипеткой наносим средство на предварительно очищенную кожу, сыворотка жиденькая, такая ароматная водичка, впитывается быстро. Получила совсем недавно, пользуюсь 3 дня, поэтому пока какие-то выводы делать рано. Аллергии не вызывает. На коробке указаны на английском языке: состав, принцип использования, срок годности, штрихкод и голографическая наклейка, также есть какая-то инфа на китайском языке. Состав содержит мало элементов, вроде и элементы не страшные. Если мне что-то не понравится после более длительного использования, тогда обязательно дополню свой отзыв, пока ознакомилась с отзывами, почти все хорошие. Продавец контактный, быстро отправил посылку и написал. Пока не вижу причин, чтобы не рекомендовать Вам это средство. Всем спасибо за внимание! Читайте, подписывайтесь - я постараюсь быть для Вас полезной! Сладких снов!!!

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...9ab0c45daadca93d50e01eb74

За умовчанням

Милый свитшот для девочек от магазина Брала его к спортивным штанам, о которых писала ранее. Но и как штаны вышли с запасом, так и кофта чуть большевата. Из-за этого они немного не смотрятся. Мешковато. Так что придумали немного другой образ) Доставка недолгая. Трек можно отследить Упакован был в пакет почтовой!!!! Размерный ряд от 2т до 7т. В двух вариантах расцветки!!!! О-образный вырез. Длина рукава полная. Состав: хлопок. Трикотаж не плотный. Отлично подойдет на прохладную погоду. Но толстовка тонковата, не ждите плотной ткани!!!!! Как я писала состав хлопок. Это чувствуется. Рисунок нанесен на ткань, переживет стирку!!!! Размер,конечно вышел с запасом. Читая отзывы, я поняла что маломерка!!!!! И на рост 110 см я взяла 7т. По росту в запас. Хватит на весну. Вопрос в объеме. Милана среднего телосложения. Не тощая, и не толстая. Извините, за грубые слова. На малышке более плотного телосложения, она будет смотреться круче. Так сказать более по фигуре. Миланочка тоже в нем хорошо смотрится. Но будь он чуть уже, был бы круче!!!! А так прям оверсайз!!!! Продвинутые мамы оценят) Встретили маму одногруппницы, дочка тоже Милана. Их 2 на группу. Она была в восторге от Миланиного прикида. Сказала, что она прям такая моднявая. Мне очень нравится сама модель. Сзади удлиненная, спереди укороченная. Плюс 2 разреза спереди. Были, конечно, торчащие нитки. Ножницы нам в помощь!!!! Без постороннего запаха!!! Забыла написать про цветок-брошку. Она на булавке!!!! Можно отстегнуть и носить без нее. Ну и в заключении 2 фото моих "козявок") Моя радость и любовь. Всегда была мечта иметь девочку и мальчика!!! Именно в такой последовательности. Мечты сбываются))

Стоимость товара: $6.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edtmsxij

За умовчанням

Эффективная сыворотка с серебром и шелком из магазина Магазин этот люблю и доверяю ему. Поэтому без сомнений купила для себя сыворотка с серебром, шелком и секрецией улитки. Представляете сколько пользы в одной баночке! Посылка дошла за 3 недели. Упаковано все было на совесть. Продавец внимательный и вежливый. Вся информация на коробочке написана на английском языке. Когда я впервые открыла коробочку я даже немного испугалась) Показалось что какие то червячки плавают в сыворотке

Добавлено:

Косметичка- органайзер

Добавлено:

Прекрасный шарм и много фото. Берите чашечку чая/кофе и заходите посмотреть на эту сказочную красоту Когда я получила свой первый шарм от Знакомых с брендом не удивит комплектация, но для тех, кто слышит впервые расскажу. Маленький шарм приходит в богатой комплектации, все упаковано в фирменную коробочку. В коробке также находится пакет, конверт. Все брендированно) В конверте Вы найдете инструкцию по эксплуатации, а также салфетку для ухода за изделием. На обратной столоне конверта купон 5/5. Все очень красиво оформлено. Инструкция в виде открытки и там есть очень правильная надпись-благодарность, которая располагает к бренду все больше. Для незнающих английский, мой вольный перевод: "Спасибо Вам за то, что делаете ATHENAIE частью ваших воспоминаний". Ведь действительно, шармы это такое... Моменты, которые заключены в подвески и наполнены смыслом для Вас. В пакете находится небольшая коробочка с логотипом. Она чисто белая и очень красивая. И если на этапе упаковки у Вас не екнуло сердце и Вы не погрузились в волшебство, то достав эту коробочку это непременно должно произойти. Я ее открывала затаив дыхание) Шарм находится в коробочке, упакован в пластиковый пакет с указанием веса и артикула изделия. Само собой, вся эта комплектация, подход бренда к своей продукции делают ATHENAIE желанным подарком. И его не только приятно получать, но и гордостью можно дарить) Я очень люблю все, что связано со звездами, луной и полумесяцами. Не знаю почему. Просто эта символика мне близка и напоминает счастливое детство, когда веришь в сказки и чудеса. Не то чтобы я сейчас совсем не верила, нет)) Но все же детская пора прошла, оставив после себя такой вот след. Ниже будут фото с правильной цветопередачей, но позвольте оставить эти волшебные фото тоже. Я очень хотела передать атмосферу и, надеюсь, хотя бы частично у меня это получилось) Кстати, с обратной стороны шарма я нашла надпись I love you, которая не нуждается в переводе, и на душе потеплело еще сильнее) Шарм изготовлен из серебра Шармы ATHENAIE совместимы с браслетами пандора. Можно использовать и как подвеску) Сказать, что шарм мне понравился - это ничего не сказать. Я счастлива, что на просторах али познакомилась со столь замечательным брендом. Хотела бы сказать спасибо дизайнерам и технологам, воплощающим в жизнь такую красоту) Искренне рекомендую его всем! А еще, с 27 по 31 августа в магазине будут большие скидки! Так что у каждой есть шанс приобрести себе подарок) Добавьте 5-6 продуктов из магазина в корзину, и если Вы сделаете заказ в период распродажи и отправите скриншот корзины через "связаться с продавцом", вы получите приятный подарок) Подробную информацию можно получить на страничке магазина Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно) Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша  

Стоимость товара: $46.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rm-beads/32848694902.html

За умовчанням

И еще одни классные слипоны- мужская модель, марки и одноименного магазина Это еще одни, очередные слипоны из этого магазина, нам настолько понравилась обувка, что думаю, они не последние (мои предыдущие обзоры на мужские и женские слипоны можно посмотреть по этим ссылям: Магазин осуществляет доставку как с Китая, так и со склада в России. Так как я являюсь жительницей России, конечно заказала доставку с Российского склада. Время доставки 7 дней до СПб (в этот раз немного дольше), посылка пришла в почтовое отделение. Мне очень нравится что обувь всегда хорошо упакована, каждый тапочек в своём полиэтиленовом пакете, изнутри плотно набит бумагой, что- бы не замялся. Обязательно в обувной коробке несколько пакетиков с силикатом от накопления влаги. Не все обувные магазины упаковке. Для мужа мы выбрали слипоны из плотной, износостойкой ткани в рубчик чёрного цвета (сейчас по ссылке эта обувь представлена только в этом цвете), с супер-мягким контрастным задником. Слипоны выполнены из хлопковой ткани высокого качества- настолько мягкой и лёгкой, что ноги в ней не устают совершенно, и конечно фактически не потеют, это очень комфортная обувка. Для длительных походов лучше не придумаешь. Эти слипоны, в отличие от большинства таких моделей, имею подкладку, так- же из хлопка, только более мягкого, чем верхняя часть. Подошва состоит из нескольких слоев- в середине амортизационный слой, низ из износостойкой резины. Стелька мягкая, покрыта тканью. Качество изготовления, как всегда, на высоте, все детали подогнаны ровно, никакого лишнего клея, крой идеально ровный, всё выглядит очень здорово. На длину стопы 27,5 см я взяла размер 8,5 (42-27,5 см), хоть у мужа достаточно широкая нога с высоким подъёмом, у слипонов есть резиночки по бокам подъёма, да и материал быстро подстраивается под форму ноги, потому муж влез в обувку без какого либо дискомфорта, и через 5 минут слипоны точно сели, повторив все изгибы ноги, при этом не потеряли свою форму. На данный момент стоимость слипонов составляет 1490 р., но есть возможность купить обувь дешевле, и даже получить подарки! Итак, в рамках распродажи на Алиэкспресс "Brands Shopping Week" , на множество моделей магазина будет хорошая скидка, и на эти слипоны в том числе. В дни распродажи они будут стоить 1330 р. А как получить подарки, смотрите ниже. Это однозначно удачная покупка, цена- качество полностью соответствуют, с удовольствием ставлю любимый тег На этом пока всё, если обзор информативен, не забудьте пожалуйста поставить лайк. Всем отличного настроения, и только удачных покупок- любите и балуйте себя!

Стоимость товара: $57.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852122881.html

Сторінка 352 з 612 ПершаПерша ... 252302342348349350351352353354355356362402452 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •