Сторінка 353 з 612 ПершаПерша ... 253303343349350351352353354355356357363403453 ... ОстанняОстання
Показано з 3,521 по 3,530 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

О да! Они мои, мои, мои!!!! Вот столько прекрасных криков восторга вызвали у меня крутейшие ботильоны на платформе от Ну, они просто нереально бомбические. Доставка заняла всего несколько недель. Упаковка на высоте, пришли в целости и сохранности. При распаковке неприятного запаха не было Высота каблука 15 см. Высота платформы 6 см. Сразу хочу отметить, думала будет очень неудобно ходить, НО!!! Они очень-очень удобные. Ваши ножки встают почти на плоскую поверхность из за платформы. И ботильоны очень-очень легкие. Хоть и выглядят так массивно. Еще плюс в том, что они на замочке и на шнуровке, тоесть вы можете все погнать под себя. Так же в виде декорируюшего элемента на верхней части ботинка металлическая застежка, которая так же поможет утянуть вам ботильоны в голяшке. На свои 23,5 см выбрала 6,5 размер - подошли идеально. Так что смело орентируйтесь на сетку продавца.Сидят очень удобно и комфортно. Ботильоны считаются демисезонными, но они не имеют никакого утепления. Я бы сказала они достаочно тонкие и на температуру не ниже -7 градусов Прекрасно будут смотреться с осенним пальто или курткой, брюками или юбкой. Своей покупкой я очень довольна, так как они оказались не только красивыми, но и очень комфортными. А еще в преддверии наступающей распродажи с 27 августа их Спеццена: US $ Очень выгодно!

Стоимость товара: $63.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ck-ankle/32828008662.html

Добавлено:

✔️Большая распродажа ... ⤵️⤵️⤵️ В период распродажи с 27 по 31 августа цены обещают быть очень привлекательными. Помимо улетных скидок , магазин приготовил несколько купончиков, выбирайте сами Хочу заверить, что качество товара и сервис в магазине на высшем уровне , обязательно заглядывайте , цены просто шок. Ведь никто не знает , когда ещё бренд будет так щедр.✨

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32836240977.html

Добавлено:

Браслет для мужчин от Mcllroy Ещё одна покупка с магазина Mcllroy Official Store,как я уже говорила магазин производит и продаёт множество различных интересных браслетов так что загляните сюда. Браслет очень интересный и подойдёт как мужчинам так и женщинам.Браслет сделан из натуральной плетённой кожы,камней и нержавеющей стали.Посередине череп с короной.Вот такой вот набор различных материалов и делает браслет очень интересным и уникальным.На руке сидит надёжно и открывается с помощью нажатия на металлическую кнопку,застёжка магнитная. В магазине 12 различных вариантов и этот стиль B.Размер не регулируется,но можно выбрать с 16.5см до 21.5см размер.Доставка 3 недели и пришло в отдельном запечатаном пакете.Продавец приложил брендовую коробочку,тряпочку для полирования и мягкий мешочек для хранения изделия.Счастливых покупок!

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32893699189.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

МИЛЕЙШИЙ ШАРФИК от Палантин, покрывало или платье

Добавлено:

Классический слитный купальник. Купальник хорошего качества. Сшит на подкладке чёрного цвета. В лифе с изнанки прошита резинка. Имеются поролоновые вкладки. Купальник мне понравился! На параметры 88 67 96, рост 167 размер L тесноват. По моим ощущениям я думаю, что данный купальник нужно брать на два размера больше вашего обычного. Брала его для бассейна, для отдыха на море он тоже вполне подайдет. Просто многие озабочены загаром, а я больше плаванием! Купальник Доставка 10 дней, ePacket Трек отслеживался Упаковка обычный пакет

Стоимость товара: $15.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-biquini/32219602072.html

Добавлено:

ГРАНАТОВОЕ НАСТРОЕНИЕ Похоже, что лето на Урале закончилось. На память о жарких денечках мне остались только кулон с натуральным гранатом да несколько ярких фотографий. Гранат - необычный камень, на солнце он ярко-красный, в тени же становится почти черным. И даже на очень ярком солнце лучи как будто скользят по поверхности камня, не проникая внутрь. Ярче всего он горит под отраженным солнечным светом. Особенность этого кулона в том, что оправа минимальна, сзади ее нет, камень полностью открыт и придерживается внутри с помощью специальных лапок - крапанов. В боковой поверхности оправы прорезаны узкие щелевидные отверстия, все это для того, чтобы лучи света проходили сквозь камень, и гранат играл всеми своими оттенками. Проба серебра хорошо заметна на колечке для цепочки, но поставлена она сзади, так, чтобы не портить вид изделия. Очень удачным мне кажется оформление: гранат окружен светлым ободком серебра и венчиком из блестящих шариков на черненом фоне, это придает изделию винтажный вид, но оно не выглядит старым, залежавшимся в шкатулке. Оно светлое, блестящее. Часто черненое серебро выглядит серым, как стальное, и требует такую же цепочку. Но конкретно в этом комплекте металл светлый и яркий, я часто ношу этот кулон на широкой светлой цепочке, напоминающей чокер. И выглядит это абсолютно гармонично. У меня это винтажный комплект с гранатом ассоциируется даже не с летом, а больше с осенью, самым ее началом, когда природа добавляет ярких красок в потемневшую уже зелень. А какие ассоциации возникают у вас? Ваша

Стоимость товара: $15.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.1aa533edravt9s

За умовчанням

•Обзор на брошь и серьги от Почти комплект.. не хватает кольца, браслета, хотя какой комплект, почти ничего нет) Приглянулась мне брошь, этот жучок, хотя может Муха цикатуха, позолоченное брюхо ) во, точно . Но не пчелки же это? Не? Толком и не разберёшь, что это за живность) Но как красиво ! Эммм! Приобрела я для себя брошь и серьги .

Добавлено:

Если вы решите приобрести данный девайс, то не советую ездить с ним в метро, т.к. есть шанс, что остальные пассажиры могут неправильно вас понять и вызвать врачей. Цена: 471 руб. Недорогое, но очень полезное изобретение. Особенно оно придется по вкусу тем, кто занимается экстремальными видами спорта. Заряд держит около шести часов и имеет функцию быстрой зарядки. Снимает в HD, что за такие деньги просто фантастика. Также покупатели хвалят качество звука. Можно брать с собой power bank и смело двигать на встречу приключениям. Со скидкой 20% их цена всего 390 руб. Спиннер-квадрокоптер - новый тренд 2018! Изначально в программе задан эффект бумеранга, т.е. выбросить его не получится. Отличная штука для детской комнаты, да я и сам бы засыпал под такую!

Стоимость товара: $61.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ac12d47f689fce925a08665e6

За умовчанням

Мраморный браслет с которой от Mcllroy Ещё одна покупка с магазина Mcllroy Official Store,как я уже говорила магазин производит и продаёт множество различных интересных браслетов так что загляните сюда. По этой ссылке можно купить 2 браслета или один.Я заказала один,камешки сделаны под мрамор,на резиновой основе, так что браслет растягивается.Посредине между камнями есть маленькая золотая корона сделана с меди. В магазине отличный выбор оттенков в этом браслете и размеры идут от 16.5см до 21.5см. Бусины размером 8мм и плотно прилегают к друг другу.Продавец прислал брендовую коробочку так что отлично для подарков.Доставка в Ирландию 3 недели.Счастливых покупок!

Стоимость товара: $2.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32890343026.html

Добавлено:

Крем для глаз с электрическим массажером от Минутка рекламы

За умовчанням

Сумочка на пояс . Маленькая , миленькая , модненькая )) Телефон 8 помещается . На талию 73 см минимально . Если у кого талия тоньше , на поясе её носить будет не удобно .. она будет на бедра спускаться . Стоила 700 рубликов .

Стоимость товара: $12.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891208502.html

За умовчанням

БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ за 1100 рублей Нет, свитера еще не закончились Просто решила немного разбавить свои обзоры другими полезными вещами. Сейчас я хочу рассказать вам о беспроводных наушниках бренда Это уже не первые подобные наушники, которые мы заказываем с Али. Но честно говоря это первые, которые удивились своим качеством и компоновкой. Такие наушники можно смело брать на подарок! Наушники приходят в фирменной коробке. Кроме наушников в комплекте был провод для зарядки, и специальный чехол. Кроме этого было 5 пар сменных силиконовых амбушю́рами в уши. Они разных размеров и цветов. Обратите внимание, что на чехле есть специальный металлический карабин, чтоб вешать на пояс. Как вы уже поняли, эта модель работает через Bluetooth с вашим телефоном. Согласитесь, это очень удобно и дает вам полную свободу действий и движений. Они отлично подойдут для занятия спортом или, например, рыбалки. Наушники сделаны качественно. Никаких дефектов, приятный материал. Наушники удобно сидят в ушах, главное подобрать правильный размер амбюшур. На правом наушнике есть кнопка вкл/вкл и громкость. Клавиши громкости при длительном нажатии переключают песни. А клавиша включения отвечает за плей/стоп и прием/отбой вызовов. Без зарядки наушники держат около 7 часов в рабочем режиме. Полная зарядка за 1,5 часа. Наушники соединены между собой прорезиненным проводом. Разъем для зарядки находится под заглушкой, она из мягкого силикона, легко открывается. Звук у наушников хороший, с басом. Качество звучания понравилось. Есть шумоизоляция . Максимальное расстояние между телефоном и наушниками около 10 метров. Вполне достаточное расстояние! Скажу честно, не смотря на свою невысокую цену, наушники оказались очень классными. Планируем теперь такие заказать на подарок. Доставка в Москву заняла 18 дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый пропупыренный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $49.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...luetooth/32887549764.html

Добавлено:

Гель с алоэ. Гель для лечения акне, шелушения и других травм кожи лица. Общеизвестно, что алоэ обладает регенерирующими свойствами. Так же у производителя заявлено, что гель питает и отбеливает кожу. Через переводчик мы видим состав : В принципе всё очень даже не плохо. Гель прозрачный, без  запаха, наносится, не оставляет плёнки. Первую минуту ощущается липкость, а потом приятная гладкость. Расход геля маленький. Ощущения после нескольких дней использования: хорошее увлажнение и гладкость кожи. Приходит продукт упакованный в фирменную коробку. Имеется голограмма и срок годности. Коробка запаяна в слюду.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cne-fine/32802485142.html

Добавлено:

Рваные сапоги от Получила некачественный товар с повреждением от Там шов изначально неправильно сшит, поэтому он разошелся. В мастерской мне сказали, что нехва ает ткани, чтобы сшить шов снова, он все равно будет оттягиваться и рваться. Я объяснила, как смогла, это в споре. Но видно, крупные продавцы имеют блат у Алиэкспресс, поэтому им идут навстречу. Теперь я даже не знаю, как внести свое новое предложение по большей сумме возмещения, хотя бы 18 дол из 28-и оплаченный.

Стоимость товара: $56.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882520168.html

За умовчанням

Крем против морщин для кожи вокруг глаз Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Во время распродажи с 27 по 31 августа будет действовать спец цена

За умовчанням

Всем привет!Сегодня мой обзор будет о Гиалуроновой кислоте в тюбике с супер дизайном! (думаю подарить подруге она врач

Добавлено:

Всем привет! Т.к. я работаю мастером маникюра, большая часть моих покупок на али связана как раз с этим поприщем. Сегодня расскажу о такой штуке, как верхние формы для наращивания ногтей. Слышали о такой? Я вот тоже, слышать слышала, но решила и попробовать. Заказала за 148 рублей, заказ шел долго, почти 2 месяца, я уж думала, не придет. Но нет, в один прекрасный день, нашла пакет прямо в почтовом ящике. Внутри - коробочка с пластиковыми формами. Похожи на накладные ногти, которые мы клеили на суперклей в старших классах)) В каждом отсеке форма своего размера. Кстати, вы знали, что даже у одного человека одни и те же пальцы на разных руках могут быть разного размера? Поэтому каждую форму нужно подбирать индивидуально для каждого пальца каждого клиента. Внутри каждой формы - разметка-решетка, чтобы было удобнее выкладывать длину. А вот эти маленькие ушки по бокам - для того, чтобы без проблем снимать формы после полимеризации материала. Вот эти ручки были у меня в качестве экспериментального образца Наращивание выполняла акрилатиком от Cosmoprofi (кстати, заказала себе ещё и акрилатик с Али, из магазина Elite99, позже расскажу, как попробую, вчера только получила). Первый опыт наращивания верхними формами прошел не без косяков Видите пустоту на указательном пальце? Так вот, это потому, что я наверно только к 3 или 4 ногтю стала понимать, сколько материала нужно класть в форму, чтобы и пустоты не было, и колбаса по бокам и снизу не лезла. В целом, работа с этой приспособления мне понравилась. Вот такой результат получился в конце. На наращивание, покрытие гель-лаком и дизайн ушло чуть больше двух часов (, если точнее). Если учесть, что верхние формы я держала первый раз в руках, то это не результат, а

За умовчанням

Хороший джемпер жизнерадостного зеленого цвета из магазина Ezsskj На выбор представлено 6 расцветок, размер единый. На моих параметрах 82-62 сидит достаточно свободно, ткань хорошо тянется, поэтому мне кажется, что на девушках с бОльшими параметрами будет смотреться лучше. Кофта не короткая, ее длина около 57 см, хорошо будет смотреться как в заправленном виде, так и на выпуск. Джемпер полностью соответствует фотографиям на странице товара. Качество хорошее, нитки не точат, швы аккуратные. Состав ткани не указан, материал очень приютный и эластичный, не колется. Вырез круглый, рукава слегка коротковаты. Кофта не слишком плотная, но не просвечивается, для осени подойдет идеально. В целом, это отличная базовая вещь, которая будет уместна в людом гардеробе)

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32887505116.html

Сторінка 353 з 612 ПершаПерша ... 253303343349350351352353354355356357363403453 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •