Платье Красивое и удобное платье, имеет очень незамысловатый крой, но просто прямое и подхватывается поясом, который идёт в комплекте. Какие либо застежки отсутвуют. Варианта носки рукавов 2, первый это просто длинный и свободный рукав, второй, рукав можно собрать на верх и закрепить пуговкой. На 89|67|96 выбрала размер М, село отлично, свободно везде, нигде не жмёт, плечи на месте, рукав при росте 169 полной длины. Материал полиэтилер, немного шуршит, гладится легко. В составе указан ещё спандекс, но мне кажется это не так, Ткань совсем не тянется, даже чуть чуть. Пошив хороший, все ровно, лишних ниток не было. Роза возле плеча - патч, просто пришита. Доставка быстрая, чуть больше 2х недель. Платье понравилось, отлично смотрится с каблуками, очень легко и женственно.
Стоимость товара: $25.44
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848192142.html

Відповісти з цитуванням

Windrunner Household Приехала посылка за 15 дней в Москву, упакован был идеально, в фирменный чехол из прорезиненного материала, такого же как сам дождевик. Качество на высоте, материал плотный, приятный. Огромный капюшон с защитным козырьком. Такой дождевик отличное спасение для фотографов и для тех, кто любит много путешествовать. В Питере зимой он просто спасение

На мне размер S (на 79/63/89 см). Купальник продается в трех вариантах расцветок. Мне понравился нежно-молочный, который романтично сочетается с бело-голубыми рюшами. Верх идет в виде топа с одной бретелей, а точнее с завязкой на плече. В чашечках есть поролоновые вставки. Низ - бикини на завязках. Есть возможность регулировки под свои параметры, что очень удобно. Рюши очень красиво смотрятся, а основной материал фактурный, что сейчас популярно. К пошиву претензий нет. Из минусов: несколько торчащих ниточек. Купальник замечательный, мне действительно нравится его внешний вид, но мне кажется, что модель все-таки не моя и бикини рассчитан на девушек повыше, например, как на фото у продавца. Конечно, он подойдет на разный рост, но мое видение совпадает с рекламными фотографиями.. как-то так =D Цена: $ На неделе брендов будет действовать СПЕЦЦЕНА $ ***Мой инстаграм @kefir_inna***