Сторінка 356 з 612 ПершаПерша ... 256306346352353354355356357358359360366406456 ... ОстанняОстання
Показано з 3,551 по 3,560 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Капсулы для лица LANBENA с пептидами, муцином улитки и 24-каратным золотом. Косметические капсулы появились примерно 15-20 лет назад. Чем же капсулы отличаются от другой упаковки косметических средств? Все дело в том, что сыворотка в капсуле обычно содержит огромное количество очень активных ингредиентов, которым не желательно окисляться при попадании в окружающую среду. Когда мы открываем стандартную упаковку, воздух с патогенной микрофлорой попадает в продукт, дополнительно средство контактирует с кожей рук, вследствие чего происходит окисление активных ингредиентов, особенно это касается витаминов. Масла, входящие в состав препаратов, начинают день за днем потихоньку менять свои свойства. А вот, в капсуле все герметично, воздух и патогенная микрофлора не имеет доступа к содержимому капсулы, пока мы ее не вскроем. В этом и кроется самое главное преимущество косметических капсул - не дать разрушаться активной композиции ингредиентов и тем самым оказать наилучший косметический эффект на кожу. Что позволяет производителям не добавлять консерванты в косметическое средство. Использование сывороток в капсулах стало настоящим прорывом и позволило на долгое время сохранять качество препаратов и сроки их годности. Капсулы бывают абсолютно разными по действию: капсулы для увлажнения с гиалуроновой кислотой, капсулы питательные с концентратом масел, капсулы для лица омолаживающие, капсулы осветляющие, капсулы для лица от морщин... И еще одно преимущество капсул - это удобство использования в поездках и путешествиях, можно взять с собой нужное количество. Ну и остается добавить, что в капсуле содержится строго дозированное количество препарата необходимое для разового использования, поэтому вы никогда не нанесете больше препарата на кожу, чем это требуется. Гигиеничность применения косметических средств – это тоже не последний положительный фактор. Капсулы для лица и глаз применяются только на чистую кожу, их, как и обычные сыворотки, желательно наносить под крем (относится только к капсулам пудрообразной, гелеобразной и флюидной текстуры), т.е. сначала нанести содержимое капсулы, а затем через минуту нанести ваш крем по типу кожи, капсулы масляной консистенции можно использовать и без крема. Обычно капсула имеет небольшую форму в виде шарика с ножкой. Это придумано производителями для удобства применения. Внутри капсулы находится содержимое, так сказать сама сыворотка. Содержимое можно извлечь из капсулы разными способами: проколоть капсулу иглой и выдавить содержимое, отрезать кончик ножницами или повернуть хвостик капсулы и нежно его отделить от основной части капсулы. После вскрытия капсулы нанесите содержимое на лицо равными небольшими дозами и распределите, мягко массируя до полного впитывания. В составе капсул Lanbena также присутствуют активные элементы. Это 24-каратное золото, которое связывает свободные радикалы и является антиоксидантом. Сыворотка быстро впитывается в кожу и активирует ткани под поверхностью. Полностью состав сыворотки указан на странице товара. Капсулы расфасованы в пакетики по 5 штук. У меня капсулы в форме рыбок. Чтобы открыть капсулу, можно просто оторвать «хвостик» рыбки руками, отрывается легко. Но ножницами всё-таки лучше получается, аккуратнее. Текстура сыворотки маслянистая, запах ненавязчивый. Содержимого в каждой капсуле достаточно много, достаточно, чтобы нанести на лицо и шею. Результат заметен сразу, после первого применения. В настоящее время в магазине действует скидка на капсулы – 30%, цена на пакетик с 5-ю капсулами - $2,99. Также советую обратить внимание на купоны разного номинала, которые будут действовать в магазине на неделе брендов. Если вы захотите приобрести сразу несколько продуктов, то купоны помогут вам сэкономить несколько баксов). На сегодня всё! До следующего поста!

Стоимость товара: $4.27
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pyxjl"]http://ru.aliexpress.com/...c=vk

Добавлено:

Капсулы для лица LANBENA с пептидами, муцином улитки и 24-каратным золотом. Косметические капсулы появились примерно 15-20 лет назад. Чем же капсулы отличаются от другой упаковки косметических средств? Все дело в том, что сыворотка в капсуле обычно содержит огромное количество очень активных ингредиентов, которым не желательно окисляться при попадании в окружающую среду. Когда мы открываем стандартную упаковку, воздух с патогенной микрофлорой попадает в продукт, дополнительно средство контактирует с кожей рук, вследствие чего происходит окисление активных ингредиентов, особенно это касается витаминов. Масла, входящие в состав препаратов, начинают день за днем потихоньку менять свои свойства. А вот, в капсуле все герметично, воздух и патогенная микрофлора не имеет доступа к содержимому капсулы, пока мы ее не вскроем. В этом и кроется самое главное преимущество косметических капсул - не дать разрушаться активной композиции ингредиентов и тем самым оказать наилучший косметический эффект на кожу. Что позволяет производителям не добавлять консерванты в косметическое средство. Использование сывороток в капсулах стало настоящим прорывом и позволило на долгое время сохранять качество препаратов и сроки их годности. Капсулы бывают абсолютно разными по действию: капсулы для увлажнения с гиалуроновой кислотой, капсулы питательные с концентратом масел, капсулы для лица омолаживающие, капсулы осветляющие, капсулы для лица от морщин... И еще одно преимущество капсул - это удобство использования в поездках и путешествиях, можно взять с собой нужное количество. Ну и остается добавить, что в капсуле содержится строго дозированное количество препарата необходимое для разового использования, поэтому вы никогда не нанесете больше препарата на кожу, чем это требуется. Гигиеничность применения косметических средств – это тоже не последний положительный фактор. Капсулы для лица и глаз применяются только на чистую кожу, их, как и обычные сыворотки, желательно наносить под крем (относится только к капсулам пудрообразной, гелеобразной и флюидной текстуры), т.е. сначала нанести содержимое капсулы, а затем через минуту нанести ваш крем по типу кожи, капсулы масляной консистенции можно использовать и без крема. Обычно капсула имеет небольшую форму в виде шарика с ножкой. Это придумано производителями для удобства применения. Внутри капсулы находится содержимое, так сказать сама сыворотка. Содержимое можно извлечь из капсулы разными способами: проколоть капсулу иглой и выдавить содержимое, отрезать кончик ножницами или повернуть хвостик капсулы и нежно его отделить от основной части капсулы. После вскрытия капсулы нанесите содержимое на лицо равными небольшими дозами и распределите, мягко массируя до полного впитывания. В составе капсул Lanbena также присутствуют активные элементы. Это 24-каратное золото, которое связывает свободные радикалы и является антиоксидантом. Сыворотка быстро впитывается в кожу и активирует ткани под поверхностью. Полностью состав сыворотки указан на странице товара. Капсулы расфасованы в пакетики по 5 штук. У меня капсулы в форме рыбок. Чтобы открыть капсулу, можно просто оторвать «хвостик» рыбки руками, отрывается легко. Но ножницами всё-таки лучше получается, аккуратнее. Текстура сыворотки маслянистая, запах ненавязчивый. Содержимого в каждой капсуле достаточно много, достаточно, чтобы нанести на лицо и шею. Результат заметен сразу, после первого применения. В настоящее время в магазине действует скидка на капсулы – 30%, цена на пакетик с 5-ю капсулами - $2,99. Также советую обратить внимание на купоны разного номинала, которые будут действовать в магазине на неделе брендов. Если вы захотите приобрести сразу несколько продуктов, то купоны помогут вам сэкономить несколько баксов). На сегодня всё! До следующего поста!

Стоимость товара: $4.27
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pyxjl"]http://ru.aliexpress.com/...c=vk

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Платок градиент Шарф от Магазина 9 цветов на выбор Бренд- Тип товара- шарфы Материал- полиэстер Тип ткани- искусственный шелк Рисунок- градиент. Длина шарфа- 135 см-175 см Очень красивый платок с плавным переходом, совершенно легкий как перышко. Цвет плавно перетекает от светло-розового к яркому и заканчивает переход в кофейный цвет. Цвета смешаны очень плавно, резких переходов вы не обнаружите. Качество пошива идеальное, фабричное. Ровные срезы и швы. Размер платка достаточно большой , хватит обмотаться в несколько раз. С удовольствием советую эту красоту, которая дополнит и разбавит ваш осенний образ. Упакован в пакет. Доставка 2 недели.

Стоимость товара: $14.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888503486.html

Добавлено:

Эмульсия с манго Эмульсия от Магазина RtopR Official Store Бренд- Применение- для лица Особенности- отбеливание, защита от старения, увлажнение, удаление прыщей, предотвращает выделение жира. Вес нетто- 2g*5 Страна/регион производства- Китай Комплект состоит из 5 штук одноразовых саше. На упаковке есть информация о составе и сроке годности. Консистенция легкая, густая, но не жирная, очень быстро впитывается, не оставляет жирных следов, хорошо питает кожу. Эффект отбеливания не заметила, для такого нужно пользоваться как минимум неделю на мой взгляд. Запах эмульсии очень приятный, не ярко выраженный. Огромный плюс это упаковка, которую легко взять с собой в дорогу. Средство упаковано в пупырку и коробку. Доставка 2 недели.

Стоимость товара: $8.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eam-acne/32886406384.html

За умовчанням

Крем с манго Крем от Магазина RtopR Official Store Бренд- Тип товара- крем Применение- лицо Особенности- защита от старения Страна/регион производства- Китай Вес нетто- 30g Крем упакован в коробку и слюду. На коробке указана вся информация о сроке годности и составе. Внутри коробки сам крем, ложечка и инструкция на английском. Консистенция легкая, густая, но не жирная, по ощущения гуще чем эмульсия. Запах очень приятный. Крем избавляет от пигментных пятен и защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Крем брала для мамы, она им очень довольна. Крем впитывается легко, не оставляет за собой следов, кожа увлажняется и становится более приятной, бархатистой. Доставка быстрая- 2 недели.

Стоимость товара: $21.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/rtopr/32881801458.html

Добавлено:

МУЖСКИЕ ДЖИНСОВЫЕ КЕДЫ от магазина GOGC Ох, какой был восторг у мужчины когда он их одел. Очень комфортно ногам. Доставка была мимолётной и заняла около 5 дней. Их склад находится в городе Москва. Материал хлопок. Плотная джинса. Ноги не потеют. Стелька тоже выполнена из хлопка. Всё выполнено очень качественно у GOGC. Размер брали на один больше. Носит 43, взяли 44 и всё подошло идеально. Носит мужчина и радуется. Интересно смотрится потёртости на носах обуви и по бокам. Завязываются кеды на шнурки. Пришита бирка с брендом магазина . Подошва у кед резиновая. Она прочная. Мужчина её пробовал гнуть. Говорит надёжная. Покупкой остались довольны! Советуем и вам присмотреться к данной удобной обуви, как для спорта, так и для повседневного образа жизни. Всем огромное спасибо за просмотры и мотивацию! До новых встреч!

Стоимость товара: $38.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...47c7340398b3c255cc416ee22

Добавлено:

Плетёная сумка Больше фото и образ полностью здесь

Добавлено:

Крем под глаза MEIKING Против отечности и морщин. Крем Этот крем заказываю уже второй раз. Приятная цена и достойное качество продукции, не сравнить с нашим масс маркетом! А вообще у меня практически в каждой косметичке лежит крем под глаза. Нежная и тонкая кожа век требует особого ухода и увлажнения. Особенно с нашим жарким климатом. Доставка стандартная. 2 недели. Упаковка - тубус с воздухом. Коробка запечатана в слюду. Описание на китайском. Срок годности до 2020г. Емкость 20г. Состав: Гиалуроновая кислотаЭкстракт родиолы розовой. Нотоженьшеный экстракт корня. Васильковая вода. Полигонатум одоратум Дракса экстракт. Крем легкий и не липкий. Имеет еле уловимый приятный аромат. Быстро впитывается и хорошо увлажняет. Я им пользуюсь на пляже, перед макияжем или среди дня, при необходимости. Ночной крем под глаза у меня чуть плотнее, а этот отлично подойдёт на день. Тюбик нежно персикового оттенка. Удобно лежит в руке и занимает минимум места. Выглядит достойно! Эффект отбеливания я не заметила, но и синяков под глазами у меня особо нет. Против отечности я пользуюсь патчами. А этот крем у комплекте со всем уходом дает неплохой результат. Быстрое увлажнение и никакой липкой пленки. Соотношение цена-качество достойное. К покупке могу рекомендовать!

Стоимость товара: $9.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32455454194.html

За умовчанням

Время римлян, или милый закос под римскую серию от bulgari Набор из серег-пуссетов и цепочки с подвеской, покупается по-отдельности. Приехало в совершенно уродливой коробке, ни уму, ни сердцу - разве что для большей сохранности при транспортировке. В магазине 3 вида окраски металла - розовое золото, желтое золото, серебро Материал - нержавеющая сталь класса 316L с позолотой в 18 К, кубические цирконы. Цепочка - 350 рублей, 300 отзывов, 500 заказов Серьги - 300 рублей, 750 отзывов, 1100 заказов Длина цепочки - 45 см, регулируется, размер подвески - 2 см на 1 см, размер серег - 2 см на 1 см Дизайн подвески и серег - два кольца, одно с римскими цифрами с разрывом между цифрами XII и I, через которое пропущено кольцо с цирконами по ободку. Гравировка цифр тонкая, изящная, цирконы сидят на канальной закрепке, достаточно плотно и надежно. Цифры нанесены только с одной стороны, с изнанки - гладкая полировка. Штифт и застежка серег плотные, держат хорошо, но сам штифт длинноват и давит за ухом, если прилечь или приложить к уху телефон. Цепочка тонкая, выполнена аккуратно. Аллергии изделие не вызвало, за месяц носки не потемнело и не облезло. Красивой вам осени! С любовью, Ваша Вера ______________________________

Стоимость товара: $8.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tainless/32806400594.html

За умовчанням

•Очки из магазина AOFLY• Доброе утро! Какое сегодня солнечное утро

Добавлено:

Идеальное платье - лапша

Добавлено:

Будь в тренде этой осенью с Стильное пальтишко яркого желтого цвета прилетело ко мне и пленило мое сердце. Актуальныеэй в этом сезоне жёлтый прям привлекает внимание и радует глаз - очень приятный оттенок. Длина пальтишка как раз самое то. Рукава немного укорочены, красиво будут смотреться с оригинальными кожаными перчатками (у меня такие как раз имеются На бирочке указано, что это 100 процентный полиестер. Наверное поэтому пальто очень сложно отгладить... И да, это единственный его минус. Но радует то, что пальто мятое после посылки, само же по себе оно не будет мяться в носке. Поэтому и разгладится окончательно уже в осенннюю слякоть. У меня размер М - на мои параметры 94-64-92 подошёл отлично. Не стягивает, даже есть место для свитера. Однозначно рекомендую. А если вы ещё укажите в сообщении продавцу при заказе мой ник ann_forte, то получите бонус в виде скидки в 1$

Стоимость товара: $65.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32902330987.html

За умовчанням

Прелестные серьги!

Добавлено:

инстаграм @ba_snake_ Мой канал youtube. com/channel/UCioTF8QRBL6E8agbRTlqpUA (без пробелов)

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ead-wrap/32842035762.html

За умовчанням

Чехол на SONY XPERIA XA1 от магазина Ночну с того что как сделала заказ я предупредила продавца что буду делать обзор и что бы он проследил за качеством, но не смотря на обещание ожидаемого увы не случилось. Половину суммы вернул конечно за ужасное качество, но перед тем как воспользоваться услугами данного магазина задумайтесь. На момент заказа стоимость чехла составляла 289 рублей, чехол селиконовый, под разъёмы зарядки и наушников имеются заглушки что порадовало. Все приклеено аккуратно и ровненько. В принципе смотрится хорошо если бы не косяки В темноте если включён фанарик по бокам все светится смотрится очень прикольно. Что косается косяков, по бокам были ужасные разводы от клея, даже чей то отпечаток пальца остался. Ну и самое главное это то что бок чехла был оторван, в общем смотрите сами но я не советую Спасибо за внимание всем удачи

Добавлено:

кокосовое масло для наружного использования у продавца кокосовое масло указано 2 баночки по 250, но он написал сообщение ,что можно прислать 1 большую баночку ,я согласилась если я правильно понимаю это дата производства , но какой срок годности в целом,я не разобралась банка с алюминиевой закручивающейся крышкой , под ней как на всех консервах крышка с петелькой ) масло натуральное ,при ниже 25 оно замерзает вот на этом фото видно,что при большей температуре оно тает и полностью жидкое становиться ,прозпачно- белое) использую его для тела и для масок для волос ) рекомендую

Добавлено:

Часы ________________ Красивые часики с интересным циферблатом от Приобрела часы я в магазине Цена: 940 рублей. Срок доставки: 3 недели Трек: отслеживался. Упаковка: Часы лежат в фирменной коробке с надписью бренда и положены в красивый конвертик. Бирки все присутствуют. Все часики были обтянуты защитной пленкой. На выбор у продавца есть эти часы в 6 вариантах, разной расцветки и с разным циферблатом. Часы красивые, смотрятся на руке очень интересно! Циферблат необычный, мне он напомнил почему то пустыню, как разводы на песке, такая у меня с ними ассоциация! Тип материала браслета: искусственная кожа. Браслетик тоненький, аккуратный. Регулировать время можно как и во всех часиках, при помощи колесика сбоку. Часы однозначно советую, стильные и красивые!! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $26.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891599990.html

Добавлено:

Удобный термос-малютка. Приближаются холода, и в этот период особенно хочется сохранить тепло. Поэтому я решила приобрести вот такой компактный и красивенький термос. Тем более, судя по отзывам, он блестяще выполняет свою основную функцию. Доставка: 2 недели до Тульской области. Стоимость: примерно 1040 рублей. Цвет/размер: мой выбор Champagne Gold,это один из четырёх оттенков. Материал: прочная и экологически чистая нержавеющая сталь. Рейтинг товара: 5⭐, продано 104, в желаниях почти 3000 шт. Термос находился в индивидуальном пакете и фирменной коробочке, на ней есть вся необходимая информация. В пути немного помялась, но для меня это не критично, так как покупала не в подарок, а для личного пользования. Тем более, сам термос абсолютно не повредился. Выглядит очень презентабельно. Рассчитан он на сохранение как высоких температур, так и низких. Объём его 350 мл, по крайней мере, именно столько кипятка у меня туда поместилось. Диаметр 6,5 см, высота в собранном виде около 20 см. Термос полностью металлический, оснащён откручивающейся пластиковой крышечкой. Также для удобства использования есть механизм, который позволяет открыть ёмкость, не снимая крышку. Нажимаем на кнопочку, и верхний клапан откидывается. А чтобы этого не произошло случайно, есть фиксирующая задвижка. Чтобы исключить возможность протекания, на крышке есть съёмные резиновые прокладки. Со своей функцией справляются на “ура”. В процессе эксплуатации, я не почувствовала неприятного запаха, а если точнее, он полностью отсутствует, даже если залить в термос кипяток. Что я и сделала. По информации производителя тепло должно сохраняться как минимум 6 часов. На практике так и получилось. По истечении этого времени жидкость, конечно, не осталась такой же обжигающей, как изначально, но еле тёплой её тоже не назовёшь. В общем, производитель оказался честным. К покупке

Стоимость товара: $26.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-tea-12/32777726360.html

За умовчанням

НАКЛАДНОЙ ХВОСТ ОТ Это уже не первые мои волосы из этого магазина, потому что я точно знаю, что качество на высоте! Хвост я хотела уже давно, больше чем все остальные виды накладных волос! И вот решилась заказать, но рискнула подобрать цвет под свой натуральный и вообще не угадала(( Это печаль-беда. просто.. Но все равно расскажу и покажу! Я брала цвет Light Golden Brown about , для серого русого не подошли, оттенок слишком теплый. На фото видно, что есть нечто схожее с каштановым, только светлым. Длина 58 см, для хвоста оптимальная, на мой взгляд! Качество как и у предыдущих, волосы не лезут! Не блестят, на фото выше показала вблизи. Вес около 100 грамм. Крепятся на свой хвост, закалываются шпилькой, после нужно закрепить все это липучкой и прикрыть сверху прядью. В итоге я закрепила все это невидимкой (кончик пряди) и держатся волосы хорошо! Только использовать нужно хорошую резинку, чтобы хвост под весом не опускался вниз. Очень рекомендую! Буду выбирать себе и свекрови на распродаже) У продавца есть разные варианты хвостов по длине и структуре волос! Чао-какао, крошки!

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...22-kinky/32858892717.html

Добавлено:

Крем анти-отечность RtopR Всем приветик и доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать Вам про крем от отёчности и темных кругов под глазами марки RtopR. Каждая женщина в определённый момент своей жизни начинает замечать, что её глаза сияют не так, как прежде. Дело вовсе не в печальных событиях: с годами вокруг глаз появляются морщинки, круги под глазами перестают проходить, веки опухают. В какой-то момент эти изменения становятся заметными, и уход за этой нежной зоной становится вынужденной мерой. Ухаживать за зоной вокруг глаз необходимо ещё до появления первых морщин. Мы всё время моргаем, нередко щуримся, поэтому следы старения появляются тут намного раньше, чем на других участках. К тому же, если правильно подготовить кожу, то стареть она будет намного медленнее. Уход за участками вокруг глаз должен включать в себя большее количество средств для увлажнения и питания кожи.  Крем анти-отечность RtopR объединяет в себе подтягивающий эффект, глубокое питание и гидратацию клеток. Обеспечивает ускорение синтеза коллагена и укрепляет имеющиеся волокна. Способствует улучшению качества эпидермиса. Этот Крем анти-отечность покупала специально для мамочки в магазине Она просила меня заказать, что то против морщин возле глаз. Крем очень экономный, а его действие заметно сразу же после нанесения — кожа выглядит свежей, подтянутой. Пропадают мешки под глазами. Всего за несколько дней начинают пропадать мелкие морщины. Надеемся после длительного использования пропадут и более глубокие, ярко выраженные морщины. Упакован кремик в красивую коробочку с рисунком веселого манго. У тюбика крема очень красивая серебряная крышечка. Имеется инструкция на английском и китайском языке. Доставка ко мне на почту в течение двух недель. Упаковано на совесть. Трек номер отслеживается полностью. Мамочке крем очень понравился, будет пользоваться с удовольствием. К покупке рекомендую

Добавлено:

СКИДКИ спешите! Только с 27 по 31 августа грандиозная распродажа года в магазине Очень много вещей по привлекательным ценам. Вы не можете это пропустить! Только посмотрите сколько рубашек и платьев там, отличный выбор! Есть ещё и джинсовые шорты) Я сама купила там уже три платья, фото ниже прилагаю. Вы же можете приобрести их по специальной акционной цене. Я снова наполняю корзину. А чего ждёте вы?)

Стоимость товара: $17.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32889640416.html

Добавлено:

Мужской кошелек из натуральной кожи JINBAOLAI Official Store 513 заказов цена US $ / На выбор 4 варианта Основной материал:Натуральная кожа Материал подкладки:Полиэстер Ширина Изделия:т Длина товара:12cm Вес: Отличный подарок для молодого мужчины! Внутренняя часть:Карман для монет,Фоторамка,Внутренний карман на молнии,Отделение для визиток,Сумочка на молнии,Футляр для карт Этот кошелек приятно просто держать даже в руках. Основательный такой, со всем необходимым внутри, для молодого, динамичного мужчины. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать, я безумно довольна покупкой, кошелек очень красивый, и качественный. Пришел быстро, около трех недель. В подарок продавец положил брелок. Сшит хорошо,аккуратно.Заклепки хорошие.Нигде ничего не торчало,запах отсутствовал. Отделений для бумажных денег два: открытое и на молнии, вместительные Много отделений для карт и два отсека для мелочи. Правда не достаточно вместительные. Как он в использовании пока сказать не могу, так как будущий владелец пока его не получил) Но на внешний вид он мне очень понравился. Очень презентабельный. Могу рекомендовать.

Стоимость товара: $15.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...in-purse/32824851668.html

За умовчанням

Теплая кофточка для сынули, в рубрике: . Всем привет, с Вами я, молодая мама сыночка) Все обзоры с детской одеждой и аксессуарами, смотрите и читайте по хэштегу: . Давненько не было у меня в блоге детского, поэтому ловите зачетную и хвастливую кофточку) Кофта из этого магазина: Доставка до Москвы заняла 3 недели. Трек отслеживался по всему пути. Цена ее: 850 рублей. У продавца она в двух цветах и с размерной сеткой от 2Т до 5 лет. Кофта пришла в зип-пакете. Имелись бирки. Так же присутствовал легкий запах, который исчез после первой стирки. Цвет: я выбрала серый Размер: на возраст 3 года и 2 месяца и рост 110 см, взяла 5. Кофта: - с длинным рукавом; - принт с видами транспорта (машинки, автобус, грузовик); - О-образный вырез; - теплая - мягкая - приятная к телу Еще раз повторюсь она ТЕПЛАЯ! Отличный вариант для повседневной носки осенью/зимой и весной. Швы все ровные, ниток не было. Ниже примеры на сынуле: Нам она немного большая, а именно в плечах и в рукавах, по длине на половину попочки) Сына даже ее снимать не хотел, бегал по квартире и всем показывал, как он говорит: классную кофту. И вы знаете, я полностью с сыном согласна! Поэтому это: Оценка: 5 из 5. Ссылка на кофту: Вот такой получился Если у Вас есть вопросы, то задавайте. Всем спасибо, Ваша Удачных покупок! п.с. подписывайтесь, ставьте лайки и я буду понимать, что делаю все не зря.

Стоимость товара: $15.19
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2q2ct7"]http://ru.aliexpress.com/...rqbzf

Добавлено:

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004610190.html

Добавлено:

Крем-гель для кожи вокруг глаз В магазине будет распродажа с 27 августа и 31 августа. Успейте заказать, действует специальная цена можно получить купон на скидку. SOONPURE Official Store 4 года работы Надёжный бренд 99.2% положительных отзывов Крем пришел в черной фирменной упаковке, которая была запакована в слюду. Несмотря на то, что все средства из этого магазина были очень хорошо упакованы в воздушную подушку, упаковка этого крема немного помялась в пути. Срок годности крема до 2021 года. Но после вскрытия упаковки, крем нужно хранить не более 6 месяцев. Вес 15 грамм. Носик тюбика выполнен в виде массажера. Крем легко наносить. Консистенция гелевая. Быстро впитывается, не оставляет липкого слоя. Запах очень легкий. Состав указан на странице продавца. Сразу после нанесения, есть эффект лифтинга. Аллергии и раздражения крем у меня не вызвал. Буду им пользоваться дальше И напоминаю, в магазине будет распродажа с 27 августа и 31 августа. Успейте заказать, действует специальная цена можно получить купон на скидку.

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pp62p"]http://ru.aliexpress.com/...src=vk

За умовчанням

Приветствую! А у меня сегодня прекрасное боди от прекрасного магазина Сразу хочу сказать, привлекло меня это боди своей колоссально низкой ценой. Я давно приглядывала что то побное, но определиться с моделькой не могла. А тут хорошие размеры выбор цветов. Я остановилась на классическом белом. На объем груди 98 выбрала размер М, возможно, можно было и меньше. Село боди отлично, не давит. Подошла как нижняя, так и верхняя часть. Единственное, что смущет - это отсутствие на нижней части кнопок для надевания. Получается оно полностью цельное. Эм, воспрос про удобство и личных потребностей встает. Далее в верхней части досточно большой вырез, я сделала небольшой нахлест, который держался засчет тугой резинки штанов. Возможно, стоит подшить немного, чтоб половинки не разъезжались. К качеству претензий нет, ниточки были только в нижней части боди. Швы ровные, нигде не зажато. Принт четкий, ткань синтетика. Нижняя часть боди отлично тянется и просвечивает. Стирку пережило хорошо и не полиняло. Гладить немного неудобно, так как нужно уложить воротник и проутюжить его. В общем, ждала я его с огромным желанием. А идет мне или нет - решать вам. Что скажите? Но боди по спец цене: US $ во время распродажи . Рекомендую!

Стоимость товара: $9.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../ropalia/32897284927.html

Сторінка 356 з 612 ПершаПерша ... 256306346352353354355356357358359360366406456 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •