Патчи для век с манго. Про патчи я писала несколько обзоров. И это только кажется, что много. Они все у меня уже закончились. Потому что в наборе всего пять пачек и если применять их два раза в неделю, хватает на две недели и всё
Добавлено:
❤ НОЧНАЯ СОРОЧКА ОТ CILER ❤ Доброго времени суток, дорогие читатели) Расскажу об очень приятной ночнушкеМагазин Доставка порядка двух недель. Сорочка была в фирменном пакете , проложенном с двух сторон картоном. Материал ночнушки по заявлению продавца 90% хлопка. Остальные 10% думаю вроде спандекса что-то. Материал очень нежный и приятный. Он струится. Ткань тянется довольно неплохо, но быстро возвращается обратно в начальное состояние. Швы все ровные, аккуратные. Нет ни единого нарекания в виде торчащих ниток и прочей бяки. Декорирована сорочка кружевом в цвет, бантиком и пуговками. Все пришито и приделано очень аккуратно, держится крепко. Под линией груди материал собран как бы резинкой и тянется немного. По размеру мы взяли М. Таблица гласит ОГ 91.5, рост 160 см, вес 45-55 кг. Замеры Анастасии ОГ 80 см, рост 154 см, вес 44 кг. Можно было бы взять размер S, но его в принципе нет
Сорочка сидит свободно и комфортно. Но запас есть и поэтому делаю вывод, что товар идет в соответствии с размерной таблицей. Сорочка нам понравилась. В ней приятно спать, она как будто окутывает и обнимает. После стирки не растянулась и не потеряла цвет. К покупке рекомендуем. При покупке не забывайте проверять наличие разных купонов и скидок, тем более в распродажу
Спасибо за внимание и приятных покупочек
Стоимость товара: $36.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ce-sweet/32828642739.html
Добавлено:
Свитер, с которым очень легко можно собрать много образов в разных стилях 5 цветов Доставка 2 недели до Москвы. При распаковке химозного запаха не было. Никаких бирок на вещи нет. Свитер прямого кроя, горловина круглая и высокая. Низ свитера и манжеты вывязаны резинкой. По ссылке 5 вариантов цвета. Мой свитер очень яркого красного цвета. Так же очень рекомендую присмотреться к ярко голубому. Размер единый. Сразу скажу, что он рассчитан на размер XS-S И рост до 170 см. На мой рост рукава по косточку на запястье и общая длина впритык. Мои параметры: рост 175, плечи 38, ОГ90. Пряжа - акрил. Не мягкая, как пушинка, но, вполне комфортная. Вязка машинная равномерная. Дефектов вязки нет, но, внутри есть немного торчащих ниточек. Свитер мне понравился своей простой моделью. Его очень легко сочетать с низом и обувью в любом стиле. Приглашаю вас в мой инстаграм kowka__zlu4ka Там буду выкладывать Так, же там я пишу о своих путешествиях. Сейчас можно почитать много полезной информации о путешествиях по Сочи и Абхазии. Сразу скажу, что обзоров на вещи там нет и профиль не коммерческий, а личный, продвижением не занимаюсь, поэтому очень хочется, чтобы там со мной люди были "по-любви" ❤