Сторінка 358 з 612 ПершаПерша ... 258308348354355356357358359360361362368408458 ... ОстанняОстання
Показано з 3,571 по 3,580 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

НОВАЯ МОДЕЛЬ СТИЛЬНЫХ ДЖИНСОВ // ПРИСТРОЙ Девушки, доброе утро! Наверняка, в Инстаграм вы встречали эти джинсики во многих шоу-румах. И вот в магазине На выбор есть два цвета - глубокий синий, без потёртостей и всего прочего и чёрные. Главная особенность их в очень высокой посадке, прикрывающей пупок. Я такое обожаю! А еще у них более-менее свободный фасон и не обработанные края, как на штанинах, так и на талии. Качество джинсы хорошее, средней плотности. На лето и осень будет супер. Строчки ровные, пошив идеальный. Молния работает хорошо. Застегиваются на красивую металлическую пуговицу. Поясок крепится на шлевках. Его края также не обработаны. По бокам и сзади кармашки. Абсолютно рабочие. Джинсы крутые. Но мне малы, так как у продавца оказалась некорректная таблица размеров. Я выбрала М. На деле эти джинсы подойдут девушкам с бёдрами до 90 см. Замеры: По бедрам они 45 см, Талия - 33 см, длина 95 см. Продам за 690 рублей доставка по России. В Москве можно встретится с вами у метро Бауманская. Пишите в личку! На сайте они в распродажу 1390!

Стоимость товара: $32.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32895318701.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Отзыв о джинсах,спустя три месяца!!!! Скажу честно,от джинс я восторге,и уже дополнила свой отзыв на али. Джинсы носила три месяца,очень частно их стирая. Бусы на месте,не сели,цвет не потеряли. Отзывов о размере,как заказывать и др. очень много. Но я хотела написать об их качестве,в реальной жизни и повседневной носке. Тем более сейчас,во время великой распродажи они стоят 750 руб!!!!!!!!

Стоимость товара: $13.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...trousers/32811917157.html

Добавлено:

☆ЧУДНЫЙ ОБОДОЧЕК для МАЛЫШКИ☆ Замечательный ободочек для милых крошек! Резиночка мягкая и легко тянется.Бантик выполнен из потной ткани. Смотрится нежно и изящно.

Добавлено:

Гель-лаки от Всем привет! Сегодня хочу показать Вам 2 гель-лака от Оба лака густые. Наносятся удобно. Лучше это делать в 2 слоя, тогда плотность блесток больше. Золотой лак у меня номер 5, это у продавца Kaleidoscope. Блестки в нем довольно крупные. Розовый лак номер 2. Это Scarlet sky. Блестки мелкие. Лаки мне очень понравились. Маникюр с ними делать - одно удовольствие! На руке мизинец накрашен розовым с блестками, а безымянный золотым. Гель-лаки рекомендую! Спасибо за внимание!

Добавлено:

СУМАСШЕДШАЯ СКИДКА НА КРУТЫЕ НАУШНИКИ! НЕВЕСОМЫЕ И УДОБНЫЕ BLUETOUTH-НАУШНИКИ MOXOM ЭТИ 5 ДНЕЙ ПРОДАЮТСЯ С ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ - ВСЕГО US $! ПОСПЕШИТЕ! (девочки, это та легкость, которую вы ищете!) Эргономичные и легкие – Bluetouth-наушники MOXOM с микрофоном и удобными эргономичными ушными вкладышами весят всего 13 г. Они удобны, поскольку вы совершенно не чувствуете их на своей шее во время работы или при движении. Емкий аккумулятор – две литий-ионные батареи емкостью 120мА/ч обеспечивают непрерывную работу более 8-ми часов 220 часов в режиме ожидания, при зарядке всего за 1-2 часа. Передача звука по протоколу Apt-X Stereo Sound, шумоподавление cvc 6.0 – позволяют передать качественный звук любителям музыки на расстояние до 10 метров, обеспечив шумоподавление. Hand-free

Добавлено:

СИМПАТИЧНОЕ ПЛАТЬЕ С ПРЯМЫМ СИЛУЭТОМ К учебе Платье весьма симпатичное, но надо работать над образом, чтоб не выглядеть в таком платье по-школьному.. Стильная качественная обувь типа брог, лоферов или ботильонов, черные капроновые колготки, модные сумочка и кожанка/дубленка/пальто сделают образ стильным и более "дорогим", т.к. платье само по себе выглядит бюджетно. И все же это платье скорее вариант повседневного наряда для девочки-школьницы, по дресс-коду должно подойти

За умовчанням

Стоимость товара: $25.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ch-reloj/32820474877.html

Добавлено:

Как я пролетел на распродаже, или почему не стоит использовать купоны платформы в сборном заказе. Сегодня днём, я как многие пользователи Али решил поучаствовать в распродаже и сделать немного покупок. Так как официально о распродаже никто не уведомил заранее, естественно маньки для этих целей я не придержал. Поэтому решил поискать наиболее выгодные предложения и прикупить некоторую мелочёвку, которая была мне нужна. А так как такие товары обычно не залёживаются долго решил, не ждать. Взял купон от Али за монетки на скидку $2/19 Набрал сборный заказец из 10 позиций, всякой мелочи, в основном из разных магазинов. Всего их было 7. Пару позиций при этом было вообще по бросовой цене, с купонами 5/5, почти что в подарок. Так рулетка 3 метра, та, что на фото обошлась бы всего $1,06. А вот плата, для майнинга криптовалюты всего за 20 центов! И всё было бы прекрасно, однако при попытке такого заказа система автоматически закрыла все сделки, с ошибкой: Оплата заказа невозможна. При этом все купоны на скидку сгорели. Ну и я потерял в общей сложности около $14 скидки. Короче всю скидку, которая у меня вообще была. Так как служба поддержки вообще недоступна - написал продавцам. Понятное дело, что ни один из магазов делать такие скидки не согласился. Но вот один из продавцов написал интересное сообщение, в котором говорилось, такое: "Пожалуйста, при заказе не используйте купоны платформы, так как из-за соображений безопасности мы не сможем обработать ваш заказ." Помнится пару лет назад я уже пробовал сделать подобного типа заказ, и он тоже был безуспешен. Удивительно, но сама система допускает такие заказы! Более того: купоны платформы, можно использовать на несколько заказов одновременно, и скидка в этом случае - делится на каждую позицию. Тем не менее, вот такой вот косячище!.... Кроме прочего постоянные глюки и тормоза, в системе и в мобильном приложении, частично не работающие функции, сводят качество сервиса в ноль.. Как ни крути, но сделать хорошую систему без повышения мощностей оборудования - просто невозможно! В общем тех, кто с таким ещё не столкнулся хотеть предостеречь. Ну и собственно интересует - сталкивался ли кто-то из вас с подобным явлением и что вы с этим делали? Категории: Все мои посты тут: Остальное:

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...h-better/32816028269.html

Добавлено:

Добавлено:

А у нас полным ходом идет подготовка к школе☝ На этот раз отличная хлопковая блузка от Напомню, беру для своей 13-летней дочери ( у нас один размер) Рубашки и блузки мы всегда берем на размер больше своего Для тех кто любит оверсайз- рекомендую брать на два размера больше Размерный ряд продавца- S M L XL На мне M Мои параметры- 86-64-88 рост 163 см Села не плохо На станице продавца она представлена в двух оттенках- белом и нежно-голубом

За умовчанням

Носков много не бывает, я беру для дочи светлые всегда, обычно белые. Эти пришли светло-розовые, ждала белые, но не расстроилась. Кстати, потом уже в описании увидела, что при покупке 5 пар, продавец высылает разные цвета, а при покупке 1 пары - любой. Цвет приятный, неяркий. Не отслеживались, но пришли достаточно быстро. Упакованы в обычный пакет. Материал, продавец заявляет, хлопок 95%, эластичное волокно 5% 

За умовчанням

Шикарный костюм! В этом обзоре будут только слова восторга! Потому что в этом костюме все сошлось – крутой дизайн, цвет, материал, качество исполнения, размер – за все 10 баллов! Сложный зеленый цвет в сочетании с молочными пуговицам и окантовкой смотрится стильно и эффектно! Там был еще платочек в кармашке, но я его вытащила и забыла сфотографировать) Как он смотрится, можете увидеть на фото продавца, мне больше нравится без него. Как вы заметили, костюм состоит из пиджака и шортов. И эти две вещи можно носить по раздельности и сочетать с другими предметами гардероба. Я очень боялась, что шорты на меня не сядут, потому что я вообще впервые заказывала шорты на али. Точнее, нет, я однажды покупала джинсовые, и мне они не подошли совсем. Но к моей большой радости я рискнула. У шортов такой удачный крой, что они идеально садятся по фигуре. Спереди и сзади есть вытачки. И в целом, они как-то удачно пошиты. Длина немного коротковата, но при таком материале и посадке это выглядит благородно и нисколько не вызывающе. Материал могу назвать хорошей костюмной тканью, чувствуется натуральный состав. В описании указаны лен, хлопок, полиэстер. Вот сочетание льна и хлопка придает ткани лоска, богатства. Ткань с очень красивой текстурой, к ней очень приятно прикасаться. Даже не знаю, как еще описать мои чувства, думаю, фото хоть немного их передают. А цвет, а цвет! Зелено-серый, отдает в приглушенный изумрудный. На моих фото он выглядит по-разному, но на детальных вроде как правильный. Рассказываю про пиджак. Забыла сказать, что рукава на моих фото я подвернула неправильно. Они должны быть до локтя и сзади небольшие отвороты в виде треугольничков. Это я поняла только когда начала фотографировать деталку. Хотя при желании их можно подвернуть, как я, или опустить совсем. P.S. может и правильно, потому что на фото продавца так же)) Пиджак скроен также замечательно. Он приталенный и с небольшими плечиками, таким образом визуально подчеркивает талию и формирует правильную фигуру. Он двубортный, имеет два ряда пуговиц. Пришиты они крепко, добротно. Также есть полноценные карманы. Пошив, в целом, очень хороший, я бы сказала, идеальный! Строчка к строчке, нет торчащих ниток или неровных швов. Сразу видно, что вещь фабричного качества. Фирменные бирки присутствуют. На мои параметры 86-66-88 см хорошо подошел размер М, в талии даже влезет еще пара сантиметров. Итог такой – костюм очень крутой, стильный и качественный! Даже не скажешь, что он китайский - фабричная вещь. Всем спасибо за внимание и отличного настроения!

Стоимость товара: $38.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-ladies/32854877460.html

За умовчанням

❤Стильный металлический браслет за 300₽❤ Именно такой браслет я искала давно . И наконец нашла его в магазине BRAVEKISS ❤ ❤ Доставка заняла около месяца . Упакован был в зип пакет и черный бархатистый мешочек , где я ее и храню Браслет очень круто сочетается с серебристыми часами , выглядет прям стильно ! Толщина : почти 1,5 мм Ширина :1 см Он достаточно крепкий , да и вообще качество отличное , ставлю 10/10

За умовчанням

Сыворотка для роста ресниц от бренда Сыворотка стимулирует рост ресниц и бровей, понравится тем, кто «народным» рецептам предпочитает современные высокотехнологичные, но при этом натуральные средства. В составе сыворотки горец многоцветковый, протеин шелка, египетская водянистая голубая лилия. Новинка работает сразу в нескольких направлениях: стимулирует рост новых волосков, укрепляет луковицы, продлевает цикл жизни ресничек, усиливает пигментацию и делает их более эластичными. Горец многоцветковый — очень популярное растение в Китае, где его используют в качестве омолаживающего и общеукрепляющего средства. Благодаря сбалансированному и богатому витаминами составу сыворотка справляется сразу с несколькими проблемами: питает ресницы, делает их шелковистыми, сильными, блестящими, а также стимулирует их рост. Протеин шелка обладает хорошими увлажняющими средствами. Благодаря своей мягкой, но эффективной способности удерживать влагу, не вызывая излишнего пересушивания при низкой влажности. Протеины шелка легко оседают на поверхности ресниц, образуя легкую защитную пленку, практически не утяжеляя. Благодаря этому ресницы приобретают блеск, объем и управляемость. Защищает от вредных воздействий окружающей среды. Так же протеины шелка могут помогать стимулировать активность луковиц, обеспечивая луковицу полезными веществами. Экстракт цветов голубого лотоса применяют в качестве антигликирующего агента, который способен замедлить на клеточном уровне процессы старения, связанные с обменом глюкозы. Дело в том, что голубой лотос содержит флавоноиды, в том числе кемпферол, ацетилрамнозид, кверцетин: эти соединения связываются с сахарами, нейтрализуя их действие и замедляют таким образом процесс клеточного старения. А также этот косметический ингредиент обеспечивает быстрое увлажнение.

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...yelashes/32700963356.html

За умовчанням

Onemix Fashionsneakers Store ____ Мужские кроссовки Onemix , скорее это обувь для прогулок , для бега есть более подходящая обувь . Что сказать ? , начну с тапок , хотя следовало начать с магазина и ОТНОШЕНИЯ к покупателю , но об этом чуть позже... , и так , сами кроссовки по качеству просто идеальны , нет даже малейшего намёка на кустарщину --- бренд уже очень известный . Очень мягкие и удобные , на ноге сидят просто идеально , что с носком (в комплекте) , что так , читал в отзывах, что либо с носком по размеру , либо без него , так как он в меру плотный и я смею Вас заверить , что это не так , удобно и с носком и без него . Размерная сетка международная , тут всё очень легко. Теперь про магазин , тут всё просто замечательно , продавец "разрулил " собственно мой косяк так , что все остались не при своих , а с обоюдной выгодой . Рекомендую этого продавца , к покупателю отношение достойное . С Уважением .

Стоимость товара: $84.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.59f433edrdgpjz

За умовчанням

ШТАНЫ ОТ YINGZIFANG OFFICIAL STORE Пришли ко мне Стоимость на момент покупки составила бы 863 руб. Отправили заказ через неделю, Заказ Пошиты хорошо, присутствуют торчащие нитки. Неприятный запах отсутствовал. Талия на резинке. Спереди карманы. У продавца представлено 3 расцветки, размерный ряд 18М-5Т. Я заказала цвет Red (Красный) в размере 5Т. Параметры сына: рост 104 см, вес 16,5 кг. Штаны нам очень большие, видимо соответствуют ростовке 120 см. Я повелась на фотографии продавца специально заказала на размер больше, поэтому сейчас они будут лежать до следующего лета Из-за того что большие, сын категорически отказался их надевать, следовательно фото на модели не будет Плюсы: - цвет - материал - размер соответствует Минусы: - немного завышенная цена Итог: Прикольные штаны, нравится их дизайн, но вот цену на нее считаю немного завышенной. Покупать или нет – это решать Вам Если остались вопросы, пишите в комментариях, с удовольствием на них отвечу)) Спасибо за внимание!)) Удачных покупок и отличного настроения!!!!) Ваша Приглашаю Вас в мой инстаграм -

Стоимость товара: $19.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-printed/32716648568.html

За умовчанням

Кусючий гольф из магазина В магазине на выбор 10 расцветок. Я выбрала серую, в размере S. Состав : 30 % кашемир, 50 % шерсть, 20 % котон. Состав хороший, но для меня она очень кусючая. Я не люблю такие вещи, и конечно носить не буду. Может у меня слишком чувствительная кожа, но смогла сфотографировать только пару фотографий и быстро стянула с себя. Замеры кофты : длина 56 см, рукав 53 см, ОГ 62 см. Мои параметры : рост 168 см, плечи 38 см, ОГ 87 см Машинная вязка, хорошо тянется. Для меня длина рукава маловата. По длине отлично. В плечах не жмёт, в подмыхи не врезается. Смотрится красиво. Натуральные нитки это хорошо, но не для меня

Стоимость товара: $21.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32905491403.html

Добавлено:

Патчи для век с экстрактом манго из магазина Мой любимый магазин! Работает с июня 2018 года, но уже успел себя хорошо зарекомендовать у покупателей, о чем говорят 100 прoцентов положительных отзывов!!! В наборе 5 пар патчей для век, каждая пара в индивидуальной упаковке. На упаковке состав и способ применения указаны на английском языке. Срок годности до июля 2021 года. Чтобы открыть упаковку, надо постараться)) Реально, как-то тяжеловато ее открывать! Патчи золотого цвета, лежат на пластиковой подложке. Патчи нужно наносить на очищенную кожу на минут 15-30. Скажу честно, это пока лучшие патчи, которые у меня были! Эффект заметен с первого раза! Да, может он не продолжительный, так как все патчи имеют не продолжительный эффект и предназначены для ситуаций, когда нужно быстро освежить взгляд и привести нежную кожу в порядок. Кожу увлажняют, снимают припухлости, и что самое главное, полностью убрали темные круги под глазами, я бы даже сказала, что кожа под глазами стала светлее. У других патчей такого очевидного эффекта я не наблюдала! Очень классные патчи! Я патчами осталась довольна на 100 прoцентов, вещь просто необходимая для экстренных ситуаций, когда нужно привести кожу под глазами в порядок! Смело могу рекомендовать к заказу! Доставка в Беларусь заняла около трёх недель.

Стоимость товара: $11.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32897726484.html

Добавлено:

Крем от Акне фото результаты Девочки, у кого есть такая деликатная проблема как прыщики хочу рассказать про эту покупку. Крем брала для мужа, помог отлично, сейчас продолжает пользоваться! Ну а сейчас покажу вам результаты за неделю

Сторінка 358 з 612 ПершаПерша ... 258308348354355356357358359360361362368408458 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •