НОВАЯ МОДЕЛЬ СТИЛЬНЫХ ДЖИНСОВ // ПРИСТРОЙ Девушки, доброе утро! Наверняка, в Инстаграм вы встречали эти джинсики во многих шоу-румах. И вот в магазине На выбор есть два цвета - глубокий синий, без потёртостей и всего прочего и чёрные. Главная особенность их в очень высокой посадке, прикрывающей пупок. Я такое обожаю! А еще у них более-менее свободный фасон и не обработанные края, как на штанинах, так и на талии. Качество джинсы хорошее, средней плотности. На лето и осень будет супер. Строчки ровные, пошив идеальный. Молния работает хорошо. Застегиваются на красивую металлическую пуговицу. Поясок крепится на шлевках. Его края также не обработаны. По бокам и сзади кармашки. Абсолютно рабочие. Джинсы крутые. Но мне малы, так как у продавца оказалась некорректная таблица размеров. Я выбрала М. На деле эти джинсы подойдут девушкам с бёдрами до 90 см. Замеры: По бедрам они 45 см, Талия - 33 см, длина 95 см. Продам за 690 рублей доставка по России. В Москве можно встретится с вами у метро Бауманская. Пишите в личку! На сайте они в распродажу 1390!
Стоимость товара: $32.91
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32895318701.html