Сторінка 359 з 612 ПершаПерша ... 259309349355356357358359360361362363369409459 ... ОстанняОстання
Показано з 3,581 по 3,590 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Наушники бренд SZKOSTON от магазина

Стоимость товара: $2.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...5mm-jack/32512250929.html

Добавлено:

Серьги в форме листочков, но по цвету как речной жемчуг и с элементами дополнительного декора, необычно не так ли? Какие красивые и необычные серьги, подходящие тем, кто любит жемчуг и неординарные решения

Добавлено:

Чёрная-чёрная маска в чёрной-чёрной тубе… А именно маска-плёнка с бамбуковым древесным углём для удаления чёрных точек от BAIMISS. Кроме угля маска содержит гиалуроновую кислоту, зелёный чай, ил морских водорослей и другие компоненты. Маска подходит для любых типов кожи с чёрными точками. Глубоко очищает поры от грязи, жира, справляется с чёрными и белыми точками, сужает и лечит поры, одновременно удаляет старые отмершие клетки кожи, тем самым обновляет её состояние. После применения кожа становится гладкой и мягкой. Коробочка с маской запаяна в слюду. Отверстие тюбика закрыто защитной фольгой. Как только я начала снимать фольгу, маска вырвалась из тюбика и попёрла наружу, нужно открывать осторожно, особенно в жаркую погоду. Консистенция у маски вязкая, тягучая, размазывается хорошо, наносится гладким равномерным слоем. Смывается с рук не очень, смывать нужно сразу. У маски есть лёгкий ненавязчивыйзапах. Сначала испытала маску на муже. Маску по мужниному носу размазывала пальцем. Делать это нужно быстро, так как уже в процессе она начинает застывать. Слой должен быть тонким, иначе застывать маска будет долго. На носу мужа маска застывала минут 15. Застывая, маска приобретает глянцевый блеск. Когда маска застыла полностью, я аккуратно удалила её. Маска от носа отделяется легко, одним куском, нужно лишь аккуратно подцепить её и осторожно снимать. По технологии нанесения подобных масок нужно было сначала распарить нос, но мы этого не делали, так что результат, возможно, мог бы быть и более эффективным. Результат работы маски можно посмотреть на фото ниже, он, определённо есть. На себе я маску тоже испытала, эффект был менее впечатляющим. Наверное потому, что я за своим носом больше ухаживаю) Однако, кожа тоже стала очень гладкой. Отдирать плёнку от лица мне в целом было не больно, но разные части носа обладают разной чувствительностью (у меня), поэтому с кончика носа отдирать было больнее, чем, например, с крыльев. В целом эффект мне понравился. Не рекомендовала бы использовать маску на всё лицо - отдирать будет очень больно, тем более, что на лице есть микроволоски, которые будут отрываться вместе с плёнкой. Это будет не просто маска, а настоящая эпиляция. А для носа и, например, подбородка использовать можно. Сейчас, на неделе брендов, на маску действует скидка 33%. Цена очень выгодная – всего $3,34. Самое время купить! Пока! Заходите на обзорчики!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2pz045"]http://ru.aliexpress.com/...;src=vk

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

СЕКСУАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Добавлено:

Очень хотелось поделиться нашими достижениями, на пути "примерения" двух миров собачего и кошачего) ну и про ошейник пару слов сказать

За умовчанням

$3 в РАСПРОДАЖУ! ПРивет, друзья! Не спите?! Шопитесь?! Ну тогда вот вам ещё один нужный продукт всего за $3 в распродажную корзинку! Вот моё мнение: 1. Кремов для кожи вокруг глаз много не бывает. 2. Залог успеха сохранения молодости нежной кожи вокруг глаз, в РЕГУЛЯРНОСТИ использования специальных средств, типа этого. 3. Улиточный муцин - самый универсальный компонент в процессе регенерации кожи, независимо от типа. 4. Крема нужно менять, или хотя бы чередовать. Я люблю бренд LAIKOU, ибо знакома с ним не по наслышке. Всеми средствами я осталась довольна. Так что! РЕКОМЕНДУЮ! СтОит копейки, а эффект на миллион! Любитe сeбя! Ваша lucky_you_Lara Цалую

Добавлено:

"СПАСИБО ЧТО НЕ ФЭШН”. БРЕТЕЛИ ДЛЯ БЮСТГАЛЬТЕРА С ТЕКСТОМ. Нет, я не забыла как носятся бельевые топы. Да, мне действительно нравится. Признаться честно, мне еще не встречались удобные летние бюстгальтеры без бретелей на чашку С/D, а законы физики, увы, неумолимы. И раз уж в некоторых ситуациях торчащего белья не избежать, пусть это будет контрастная спортивная нотка, а не стыдливые силиконовые лямки – им не удается быть ни комфортными, ни незаметными. Я взяла две пары бретелей – белые и черные, белые у продавца почему-то идут как “бежевые”. Стоимость примерно 100 руб./пара. По всей длине идет надпись “NICE”. Это самое нейтральное, что я смогла найти на просторах алиэкспресс. У продавца еще были “СHRISTIAN J’ADIDR” (э нет, спасибо, жадидр). Были еще металлические, но у меня серьезные сомнения насчет их удобства. Остальной ассортимент магазина какой-то невнятный: то носки, то свадебные подвязки. Крепление очень широкое, я как-то не обратила внимание на этот момент при заказе, а зря, так как это резко сокращает список белья, на которое эти бретели можно прицепить. Они достаточно широкие, хорошо тянутся – можно носить как обычным способом, так и крест-накрест – длины хватает. Ширина лямок 1,5см, длина 35, тянется до 50 . В целом мелочь неплохая - добавить спортивную нотку или оживить надоевший бюстгальтер.

Стоимость товара: $1.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...one-word/32869713972.html

За умовчанням

Blue knitted cardigan. 316. О голубом кардигане Шикарный кардиган от проверенного и всеми любимого магазина просто покорил уже Айтао! Вся лента пестрит им. Но я его приметила еще в начале июля, заказов тогда на него не было, но я была уверена, что он будет чудеснейшим. И не ошиблась. Укороченный кардиган в едином размере и нескольких расцветках. Я хотела непременно голубой. Голубой с белой окантовкой и шикарными белыми пуговицами. Сел на меня изумительно" Ну, мне так кажется Еще он очень приглянулся моей маме, поэтому смело заявляю, что у этой вещи нет возраста: она подойдет и девочкам, и девушкам, и зрелым женщинам. Вязка красивая, плотная, упругая. Кардиган в меру теплый. Полиэстер и хлопок. Как видите, придраться к качеству нельзя. Дизайн кардигана продуман до мелочей. Даже верхняя пуговка, отличающаяся от остальных, привносит свой изюм. Исполнение тоже классное. И всё это за 1000 руб, а сейчас можно купить еще дешевле!!! Кардиган можно носить на работу с офисными брюками, в театр с платьями, на свидания, да и просто с голубыми джинсами и, например, белым топом. Универсальная шикарная находка!!!

Стоимость товара: $29.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32896208430.html

За умовчанням

Blue knitted cardigan. 316. О голубом кардигане Шикарный кардиган от проверенного и всеми любимого магазина просто покорил уже Айтао! Вся лента пестрит им. Но я его приметила еще в начале июля, заказов тогда на него не было, но я была уверена, что он будет чудеснейшим. И не ошиблась. Укороченный кардиган в едином размере и нескольких расцветках. Я хотела непременно голубой. Голубой с белой окантовкой и шикарными белыми пуговицами. Сел на меня изумительно" Ну, мне так кажется Еще он очень приглянулся моей маме, поэтому смело заявляю, что у этой вещи нет возраста: она подойдет и девочкам, и девушкам, и зрелым женщинам. Вязка красивая, плотная, упругая. Кардиган в меру теплый. Полиэстер и хлопок. Как видите, придраться к качеству нельзя. Дизайн кардигана продуман до мелочей. Даже верхняя пуговка, отличающаяся от остальных, привносит свой изюм. Исполнение тоже классное. И всё это за 1000 руб, а сейчас можно купить еще дешевле!!! Кардиган можно носить на работу с офисными брюками, в театр с платьями, на свидания, да и просто с голубыми джинсами и, например, белым топом. Универсальная шикарная находка!!!

Стоимость товара: $29.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32896208430.html

За умовчанням

Мужские кварцевые часы из Часы пришли недели за три. Отслеживались, дошли благополучно, так как были хорошо упакованы. В комплект к часам шла фирменная картонная коробка с черным поролоном, на котором и лежат часы. То есть, если Вы решите их подарить, то с упаковкой заморачиваться не придется) В магазине представлено несколько вариаций этой модели. Мне больше приглянулись эти, так как корпус и браслет у них из нержавеющей стали. Часы были покрыты защитными пленками чуть ли не по кругу, поэтому на корпусе ни единой царапинки. Идеально. Циферблат простой в сдержанном стиле. Для мужских часов - шикарный вариант. Имеет акценты красного цвета - название бренда и стрелку. Также есть окошко с датой. На циферблате специальное антибликовое покрытие. Стрелок три, для тех кто растерялся - часовая, минутная, секундная) Цифер нет, только насечки. Задняя крышка часов имеет углеродное покрытие, призванное защищать от царапин и потертостей. Браслет стандартный. Что понравилось так это цвет, шикарный черный оттенок, не глянцевый, но и не матовый. Часы водонепроницаемые. Стойкость 3 атмосферы. То есть часам не страшно случайное попадание воды, но погружать их в воду или мыть нельзя. На мужской руке смотрятся отлично. Работают исправно) Часы отличные, понравились) Поэтому могу рекомендовать. Тем более на распродаже цена всего $

Стоимость товара: $26.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ock-male/32882205611.html

За умовчанням

Кольцо от Вы наверняка видели уже уйму украшений с Алиэкспресс, и скорее всего Вас можно назвать экспертом в таких делах)) Поэтому чисто интереса ради, сможете ли угадать его стоимость на глаз?) Кольцо не серебряное. Это бижутерия. Изготовлено из меди и от серебра его отличает разве что более яркий блеск, тогда как настоящее серебро, даже зеркально отполированное, немного с туманом. Не знаю поймете ли Вы, но в 90% случаях я научилась определять серебро не только по пробам, но и по виду) Спасибо Али)) Качество изготовления вполне неплохое. Угадаете что за камень украшает кольцо?) Правильно, конечно же любимый нами кубический цирконий, который в Китае точно производят тоннами)) Кстати, камень хороший, чистый и качественный. Я видела хуже и в более элитных украшениях в серебре. Играет камень красиво. Благодаря размеру камня и его огранке преломление света заметно под любым углом. На руке смотрится красиво) Брала его я за $ и никак не ожидала получить реально красивое кольцо за такие деньги) А насколько верна была Ваша оценка?) Много ли среди нас экспертов?)) Кстати, с размером я пролетела. Заказала 8 размер и оно на мой 17 конечно большое) Но это был первый опыт покупки на Али колец с неизменяемым размером. Буду знать) Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно) Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $3.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859881676.html

За умовчанням

Красивый тонкий свитер Ох, как же я люблю белые вещи

Добавлено:

They are made of leather, with special colorful desgin You can see many details on the upper.

Стоимость товара: $83.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...4415094_32909297744.html?

Добавлено:

Нарастим мышечную массу)) Я про уже довольно известный продукт: миосиммулятор У нас в городе довольно много рекламы этого симмулятора, но цены кусаются. Решение было найдено как всегда в просторах Как бюджетная жена искала товар по самой низкой цене и с бесплатной доставкой. Нужен был полный комплект. И нашла в магазине Цена на момент покупки 13$ Теперь немножко о самом продукте. Доставка месяц до Ташкента. Пришло в своё родной коробке с 3 симмуляторами, 1 патч для пресса, 2 для мышц рук и инструкция на английском языке. Сам симмулятор работает на 2х батарейках (в комплект не входит) ААА×2ЕА Имеется 6 режимов работы Время работы 12мин. Имеет 4 индикатора и 3 кнопки. Функции кнопок включение, выбор программы, отключение. Со всеми режимами ещё до конца разобраться не успели, но опробовали. Больше всего понравился самый первый режим. Он более интенсивный и чувствительный. После одного курса чувствуется усталость как после пресса, а на руке даже видно как во время работы трясёт. Кстати сам симмулятор крепится на патчи с помощью кнопок-прикрепок. С внутренней стороны они покрыты каким-то гелевым клеевым слоем, что обеспечивает хорошее крепление на тело, но и после себя не оставляет следов липкости. Это хорошо Думаю патчи и их слоя хватит на долго, но точно не знаю. Хотя при поиске видела и отдельно продающиеся патчи. Цель набрать мышечную массу и обладать красивой фигурой будет достигнута при совместном использовании симмулятора с тренировками, думаю он поможет быстрее достичь нужного результата. Именно по этой причине мы и покупали Товар рекомендую, это так как самая лучшая цена на Али. И прибор соответствует описанию. Красивой вам фигуры и выгодных покупок. С респектом P.s не забываем после себя оставить сердечку и подписывайтесь, у меня только самые выгодные покупки)

Стоимость товара: $12.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880281143.html

За умовчанням

Хорошенький джемпер Цена 800 руб. Цвет я выбрала карамель Идет в едином размере, который подойдет на размер 40-42, 44 уже будет тесновато На мои параметры 86 66 90 рост 158 см хорошо. Мне очень понравился цвет, не ожидала, что он будет таким приятныйм, насыщенный, дорогой цвет. Дефектов не было, торчали нитки в двух местах. Садится хорошо по фигуре, тянется хорошо, средней толщины, не тонкий, не толстый. На осень отличный вариант, к телу очень комфортно. Высоким думаю будут коротковаты рукава. Носить можно с чем угодно, с юбками, с джинсами, с брюками. Есть много цветов на выбор! Доставка около 3х недель. ссылка

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32901573028.html

Добавлено:

Кольцо из серебра с аметистом! Покажу вам шикарное украшение, которое не сможет оставить равнодушной ни одну красавицу, примерявшею его. Особенно радует то, что камушек здесь настоящий! И это аметист. Заходите, покажу вам его поближе… Колечко не заставило себя долго ждать, приехало хорошо упакованным, в том числе и в зип пакетик, и в подарочную коробочку. Выполнено украшение из серебра, проба проставлена. Серебро на вид уверенное – без причернения, но не белесое. К тому же колечко не хлипкое, достаточно увесистое. У продавца указан вес в 2,94 г Размер изменяемый – изначальный его обхват пришелся мне на пальчик с размером 17,5. Ужимать до 16го я бы не советовала, а вот полразмера /- можно. Кончики колечка расположены вот так – вразбежку, потому дискомфорта не доставляют, за одежду не цепляются. Колечко на лицевой части украшено не только крупным кристаллом, но и мелкими бесцветными кристалликами, расположенными по обе стороны от него. А вот сама верхушка приподнята и достаточно габаритная – сторона – 1 см! По периметру расположены всё те же бесцветные кристаллики, а по центру – он! Аметист в приятном сиреневом оттенке. Кристалл квадратный и играет на свету гранями просто сказочно! Колечко продумано до мелочей и даже бортики верхушки украшены – вот такой милый узор… На руке колечко смотрится роскошно, ощущается приятным весом. Конечно же рекомендовать эту красоту буду с большим удовольствием, ибо вещь замечательная. И самой такую носить в радость, и на подарок близкому человеку подарить приятно. Как вы понимаете, это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $34.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-fine/32893993314.html

За умовчанням

Платье с цветочным принтом Покупала это платье специально для фотосетов в деревне. Начну с самого важного, с размера. Мои параметры 85-73-95, рост 160. Я покупала аж XL, хотя всегда беру L. Талия в XL оказалась 78 см, поэтому платье просто болталось, не спасал даже ремешок. Пришлось ушивать под свои параметры в ателье. Совет: если будете брать это платье, то нужно ориентироваться на размер талии и груди. Если платье будет на талии болтаться, то будет не красиво. Если будет мало, то появятся складки, и тоже будет не красиво. В общем с размером нужно быть крайне осторожно. Материал не тянется, очень плотный, полиэстер. У платья есть подкладка практически до низа. В 25 градусов в этом платье жарко, поэтому я его не советую носить повседневно летом. Для меня это платье исключительно для тематических фотосетов. Итого. Платье качественно сшито, с идеальным ярким принтом, не сильно мнется, в общем, понравилось.

Стоимость товара: $39.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...02-40ba-bc66-5f025221ccc7

Сторінка 359 з 612 ПершаПерша ... 259309349355356357358359360361362363369409459 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •