Сторінка 360 з 612 ПершаПерша ... 260310350356357358359360361362363364370410460 ... ОстанняОстання
Показано з 3,591 по 3,600 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

МУЖСКОЙ КОЖАНЫЙ РЕМЕНЬ от магазина HIMUNU Official Store Приехал быстро, тщательно упакованным и с отслеживаемым треком. Продавец допустил косяк прислал мне красный ремень вместо коричневого. Потому что если это - цвет кофе, то какой у них красный - ума не приложу. К счастью, цвет ремня мужу всё равно понравился. А вообще можно выбрать не только одну из четырех расцветок, но и длину ремня. Качество у ремня отличное. Натуральная кожа. Прессовка скорее всего. Фурнитура темно-серебристая, матовая. Сделан отлично. Рекомендуем к покупке!

Стоимость товара: $19.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/himunu/32837760485.html

Добавлено:

Чёрная маска

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Панда от Люблю панд

За умовчанням

ПИДЖАК ОТ AELEGANTMIS Aelegantmis Official Store Мое первое знакомство с этим магазином. Вещь получила очень качественную, пиджак понравился. Смотрится классно! Можно комбинировать с классическими вещами или джинсами и платьями. Кстати, глянула на ассортимент магазина. Там интересные и модные модели по привлекательным ценам, я уже добавила несколько в корзину.) На мои параметры 83-62-91 и рост 160 см взяла S Пиджак сел хорошо . Размерный ряд до 3XL Модель застегирается на одну пуговицу. Имеются подплечники, карманы, которые нужно отпороть. Силуэт прителенный. Материал:Спандекс,Полиэстер Ткань костюмная, средней плотности, не тянется. Пошив отличный, качество фабричное. К покупке Всем хорошего настроения и удачных покупок!)

Стоимость товара: $29.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...mis-2018/32869212065.html

За умовчанням

Деревянные серьги от Дерево вновь актуально. Мода на этнику, эксклюзивный хенд-мейд и натуральные материалы снова реабилитировала забытые деревянные украшения, сделав их модными. Сегодня рассмотрим деревянные серьги которые на все

Добавлено:

Серебряные гвоздики с топазом от Umcho/Sterling silver stud earrings from Umcho Думаю у каждой женщины или девушки есть пара маленьких гвоздиков-серёжек которые будете носить день за днём со всеми стилями и цветами.Ну,вот так и я я решила добавить в свою коллекцию гвоздиков.Эти пары были приобретены в магазине ювелирных изделий UMCHO,они специализируются на 925 пробе серебра. Серьги 925 пробы серебра и есть печать на самой серьги и на заглушке-бабочке.Камень это созданный нано голубой топаз.Форма круглая и цвет небесно голубой. Размеры камней в 4х парах 5мм,6мм,7мм и 8мм.Камни закреплены с помощью 4х дужек.Сами серьги очень лёгкие и около 2см в длину. Пришли серьги в брендовой подарочной коробочке так что будет отлично на подарок.Серьги ярко блестит особенно на солнце,к покупке рекомендую-отличное качество и отличный бренд.

Стоимость товара: $14.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882355693.html

Добавлено:

Крутой крем для глаз от Приятная цена и достойное качество продукции. Трудно не согласиться с положительными отзывами магазина которые без малого составляют 98 процентов. Ссылка на товар: В составе крема: гиалуроновая кислота, экстракт родиолы розовой, экстракт корня женьшеня, васильковая вода, экстракт купены аптечной, гиалуронат натрия. Все компоненты натуральные, что очень даже радует. ОБъем 20 грамм. Срок годности до 2020г. Описание на китайском. Консистенция не жирная, впитывается быстро, крем легкий и не липкий. Аромат еле уловимый. Цвет прозрачный. Он не жирный и не оставляет после себя никаких следов. Дозируется легко и экономично. На раз достаточно малюсенькой капли. Согласно инструкции крем нужно использовать утром и вечером. Я же средство наношу утром перед макияжем точечно на кожу вокруг глаз .После нанесения кожа ощущает секундный холодок, становится более гладкой и увлажненной. Эффект отбеливания я не заметила,да и синяков под глазами у меня особо нет. В целом ожидаемый эффект был достигнут) Доставка стандартная. 2 недели. Трек номер отслеживался. Крем пришёл в фирменной коробочке. Коробка запечатана в слюду. Тюбик нежно персикового оттенка занимает минимум места. Выглядит достойно! К покупке могу рекомендовать!

Стоимость товара: $9.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...all-skin/32455454194.html

За умовчанням

Еженедельная акция от магазина детской обуви На этой неделе вас ждет экспресс акция, время действия всего 24 час! В раздаче 20 пар стильных ботинок для девочек по невероятной цене, всего 9,9$ Для того, чтобы получить ботинки по этой приятной цене, вы должны соблюсти некоторые условия: - Быть подписчиком магазина и на вашем счету должно быть не более 2 заказов в магазине! Это условие проверяет продавец. - Если первый пункт выполнен, тогда оформляйте неоплаченный заказ и в сообщении продавцу пишите код "solar 9,9$" - Акция завершится через 24 часа или с 20-ой проданной парой. А теперь покажу вам обувь, которую я заказала по школьной акции 2 недели назад. Обувь действительно кожаная, отличного качества и полностью соответствует описанию. Размер выбирала согласно размерной таблице, на стопу 21,5 см запас в 1 см, взяла размер 4. Обувь подошла отлично, как раз есть положенный запас. Заломы на обуви от того, что нога у сына узкая, с такой моделью это было неизбежно. Сейчас в детских магазинах обуви по такой цене не сыскать. В прошлом году брала сыну в ДМ туфли за 1500 рублей, развалились после первой четверти. Эти намного круче даже по внешним показателям. Удачных и выгодных вам покупок!

Стоимость товара: $36.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4417078_32909975079.html

За умовчанням

Стоимость товара: $52.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868477690.html

Добавлено:

Купальник от магазина Мне этот купальник напомнил фильм "Спасатели Малибу", такой же яркий и смотрится очень круто на фотографиях. Купальник больше подойдет для бассейна, а не для загара на пляже. Купальник мне понравился, я люблю сплошные купальники именно для фотосъемок, они очень хорошо подчеркивают фигуру и скрывают недостатки. Мой вариант в красном цвете, но у продавца есть еще несколько других расцветок. На груди присутствует большая надпись белыми буквами, а сбоку декорирован тонкими жгутиками. Спинка с глубоким вырезом. Сшит купальник отлично, никаких серьезных недочетов я не нашла, швы ровные, есть пару торчащих ниток, но это уже привычное дело. Материал нейлон полиэстер спандекс, ткань достаточно плотная, хорошо тянется, внутри есть белая подкладка, ничего не просвечивает. Внутри верха есть белые круглые чашечки для поддержания груди (при желании их можно убрать). На свои параметры 80-58-82 и рост 160 см я взяла размер S, сел не плохо, но вырез на спинке прилегает не плотно. Отличный купальник для бассейна и красивых, ярких фотографий.

Стоимость товара: $21.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.2e7633edbetf3f

Добавлено:

Милые туфли из магазина Зацепила в них эта пяточка с каблуком. Необычно. Качество исполнения туфлей нормальное. Клея нет, потертостей на замше тоже нет. Сам каблук конечно же выполнен из пластика. Высота каблука 12 см. По дому ходить удобно)) На стопу размером 24 см заказала 38 размер, выбирала по сетке продавца, так что все соответствует, туфельки подошли мне идеально. Доставка примерно полтора месяца.

Стоимость товара: $73.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853881429.html

Добавлено:

Силиконовая щёточка для чистки лица от Посылка пришла почтой. Доставка заняла пару недель. Упаковано в пакет. Сама щёточка упакована в красивую упаковку с кнопочкой. Щёточка красивого молочного цвета. Её удобно держать. На ней есть щетинки. Щёточка отлично справляется со своей задачей, хорошо пенит гель для лица. Мне очень нравится продукция от Sembem, которую так же можно использовать в роли подарка!

Стоимость товара: $4.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32839611043.html

Добавлено:

Классные мужские ДЖИНСЫ Это вторая покупка в магазине В этом магазине есть мужские джинсы, брюки, шорты. Качество, как я уже поняла, отличное, а цена вполне демократичная. Если кто помнит, предыдущие летние джинсы оказались мужу малы. Обзор тут: Он их не носит, так и лежат. Но в этот раз размер я выбрала подходящий. На ОБ 107, рост 183, 95 кг заказала размер 36. Джинсы сели идеально. Длина на рост 183 тоже идеальна, даже обрезать не нужно. На фото ниже мои замеры 36 размера. Советую, для выбора правильного размера измерить джинсы, которые сидят так, как нравятся и сравнить по таблице продавца. То есть нужно измерять не свои объёмы, а именно идеально сидящие джинсы. Джинсы фирменные, было много этикеток с названием фирмы и необходимой информацией. Пуговица также фирменная, с названием бренда. Молния YYK, что говорит о качестве изделия, т.к. эта молния считается очень хорошей. По крайней мере, я всегда так определяю качество В подарок продавец положил носочки и скидку в 2$ при условии оставленного отзыва с фото. Материал – хлопок, спандекс. На бирке указано 64,4 процентов, 33,2 процентов, 1,0 процент, 1,4 процента, но на китайском. На мой взгляд 64,4 хлопок, остальное – ПЭ, эластан, спандекс. Материал мягкий, тянется совсем чуть-чуть. Плотность средняя. Хороши на весну/осень. Джинсы тёмно-синего цвета, есть выбеленные части. Покрой стандартный – два кармана спереди coin pocket, два кармана сзади. Есть шлёвки под пояс. Застёгиваются на молнию и одну пуговичку. Джинсы чуть заужены. Пошив фабричный, всё ровно, аккуратно и без торчащих ниточек. Посмотрите, как обработаны швы окантовкой. Отстрочка жёлтыми нитками, в некоторых местах красными. Смотрится органично. На задних карманах красивая волнообразная отстрочка. Джинсы мужу понравились. Т.к. выбирала их я, то я тоже очень довольна. С размером уже определились, поэтому будем тут брать джинсы ещё. Качество классное, а цена отличная. Цена на момент заказа –22,33$ Магазин участвует в этой распродаже и цена на них сейчас 19,19$ Небольшая, но скидка есть. Приглашаю в свой инстаграм - @olgapachos_ali

Стоимость товара: $34.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ght-deep/32829176683.html

Добавлено:

Серьги Ловец Снов Ловец снов является очень древним индейским талисманом, который защищает спящего человека от злых духов, притягивает хорошие сны и избавляет от бессонницы. И сейчас образ этого талисмана нередко используется в создании украшений. При этом они выглядят очень стильно и интересно в независимости будь то кулон либо серьги. Сегодня обсудим серьги. *Ссылка внизу поста* Единственная расцветка , цена вопроса всего 3$.

За умовчанням

МАССАЖЕР ДЛЯ НОЖЕК Как часто у вас устают ноги? Несмотря на то, что я давно перебралась в обувь на низком ходу, “ноют” они у меня постоянно: частые пешие прогулки, беременность в прошлом - все это отразилось на нынешнем состоянии. В общем, давно хотелось мне прикупить себе что-то для релакса данной зоны. Вот выбор и пал на роликовый массажер. Есть, конечно, модели куда более навороченные и даже наоборот - слишком простые, но мне приглянулась именно эта: Во-первых, массажер прост в использовании. Во-вторых, он по сравнению с более навороченными аналогами обойдется вам гораздо дешевле. Доставка в Украину заняла 2,5 недели. При транспортировке массажер никак не деформировался. Но есть один нюанс, который меня сильно опечалил: с обратной стороны я обнаружила плесень( В этом и проблема натуральных изделий. Напомню, мой массажер-счеты выполнен из дерева. Как раз такой материал считается чуть ли не лучшим для изготовления подобных изделий, но факт остается фактом( Можно, конечно, попробовать зачистить наждачкой, посмотрим, что выйдет. А вообще штука очень хорошая, наговаривать не буду. Ножки расслабить она способна. К использованию массажера практически нет противопоказаний. Вред им можно принести только если у вас тяжелая форма варикозного расширения вен, злокачественные опухоли и пораженная кожа ног или стопы. Это единственные ограничения. А вот пользы масса: - вы с легкостью снимете усталость - улучшите кровообращение - избавитесь от головной боли (да-да, не только ногам хорошо) - простимулируете лимфотическую систему и снимете отеки. Резюмируя, могу сказать, что мне попался не самый лучший экземпляр или, возможно, произошла такая бяка именно при транспортировке. Громко настаивать на покупке я не буду, но всегда можно запросить реальные фото у продавца. Ссылка на массажер - Ссылка на магазин -

Стоимость товара: $19.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32875258781.html

Добавлено:

ПОСЛЕДНИЙ КРИК МОДЫ?.. Франкенштейны и К

Добавлено:

Добавлено:

Стилья рубашка Рубашка единого размера отлично села на мои параметры 91-68-95. Подойдёт и на бОльшие параметры. Думаю, что можно даже до 50 размера. Рост 178 см. Ремень конечно нужно приспособиться, чтобы завязать нормально, т.к. по стандартная технология завязывания ремня не функционирует почему-то. Второе кольцо проскакивает. Рубашка очень комфортная. За счёт универсальности бежевого цвета подходит под любой цвет джинс, юбок и других элементов гардероба. Разрез очень высокий, но у меня на фото немного закрутилась ткань вперёд, поэтому он кажется намного больше, чем в естественном прямо висящем состоянии рубашки. Сзади рубашка длинее, чем спереди. Выглядит стильно. За счёт формы oversize скроет все недостатки. Можно носить и без пояса. Швы не супер идеальные, но 1 минута с ножницами в руках и рубашка в идеальном состоянии. Понимаю китайцев, все нужно как можно быстрее, ведь такими партиями "штампуют". Запаха не было. В ней не жарко.

Стоимость товара: $27.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ngcasual/32845105067.html

За умовчанням

Мужские кеды от магазина Покупали размер 8.5,обычно муж носит 42р, длина стопы 27см. Сели отлично! Размерная сетка совпадает на все 100 процентов! Верх ,достаточно плотный материал-холст, износостойкий, очень легок в уходе, спокойно можно стирать на быстром режиме при 30 С, в машинке!) В магазине данная модель представлена в двух цветах, цвета не яркие, но за то данная расцветка легко подходит под любой look. Модель хорошо вписывается и в спортивный и в стиль кэжуал. Кеды на шнуровки, очень качественная отделка дырочек, при помощью пластмассовых колечек белого цвета. Шнурки круглые, не длинные. Качество конечно супер! Все швы ровные, нитки нигде не торчат, это касается не только внешней, но и внутренней отделки. Подошва резиновая, не скользит, очень эластичная, хорошо гнётся, при хотьбе и беге очень удобно. Модель очень лёгкая, ногам удобно и комфортно, ни где не трут! Ноги не потеют, сейчас в Москве, как раз жара, так что была возможность проверить!! Покупкой очень довольны! Стильно, легко и удобно. Данную модель и магазин определенно РЕКОМЕНДУЮ!! Всегда с вами

Стоимость товара: $57.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850237874.html

Добавлено:

Кокетливая цыганская юбочка ♥️ Шикарная юбочка с воланами по краю в насыщенном цвете вишни

За умовчанням

Полосатое платье от Tangada В независимости от цвета и фасона, полосатое платье всегда смотрится оригинально и стильно. В данном же сезоне как никогда актуальны вещи в вертикальную полоску. Говорят даже, что вертикальная полоска должна стройнить, но лично мне почему-то кажется, что скорее наоборот, не знаю… Это платье имеет модный фасон - платье-халат, то есть спереди оно запахивается на одну сторону, образуя при этом V-образное декольте. Чтобы закрепить запах, а также, чтобы подчеркнуть талию, используется пояс. В комплекте идет пояс такой же расцветки, как и платье, но его можно заменить любым другим, выглядит тоже, по-моему, неплохо. На мой взгляд, в этом платье получается уж очень глубокое декольте, поэтому я предпочитаю носить его с белой майкой. Платье из супер распиаренного магазина Tangada Official Store. Доставка очень быстрая, менее 2 недель с, конечно же, отслеживаемым треком. А что сказать про качество? На первый взгляд, все очень даже неплохо. Но встречаются и нитки, и не очень аккуратные швы. Да и дырочки под пуговки неаккуратно обработаны. Принт не состыкован. Силуэт платья прямой, но вытачки на груди присутствуют. Есть бирка с составом. По моим ощущениям, ткань стопроцентная синтетика, никакими 30 процентами хлопка, которые указаны на бирке, тут и не пахнет. Ткань достаточно плотная, жарковато в нем. Еще она чуть-чуть блестит. И электризуется. Мои параметры 85-63-98, рост 175, на мне размер М. На мой взгляд, платье сидит как надо, но вот хотелось бы подлиннее. В общем, мне нравится, как смотрится это платье, оно эффектное и стильное, но, к сожалению, не без недостатков. Поэтому советую хорошенько подумать перед его покупкой

Стоимость товара: $14.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../tangada/32857483596.html

Добавлено:

Любимое

Добавлено:

Пляжная сумка Фрида Кало - удивительная личность и талантливая художница. Её образ не перестаёт вдохновлять дизайнеров и художников даже спустя много лет. Это изображение создала новозеландская художница Anna McKay, работающая в цифровом формате: все её творения воплощаются в жизнь с помощью MacBook Pro. В этой работе много разных символов и знаков, но, в первую очередь, обращает на себя внимание большое сердце Фриды, как будто вырванное из груди. В этом сердце вся она - любящая и страдающая. Вспыльчивая и, в то же время, трепетная и ранимая, как олени вокруг неё. Женщина, живущая сердцем! Сумку заказывала в магазине Всего у продавца представлено 7 принтов, все с Фридой Кало. Моя сумка отличается от фото продавца по цвету: она не белая, а натурально-бежевая. Материал похож на небеленое полотно, на самом деле синтетика, но качество хорошее. С внутренней стороны ткань продублирована нетканым полотном. Благодаря этому Рисунок напечатан. Качество печати отличное, изображение чёткое и яркое. Размер сумки 40Х40 см. Достаточно вместительная. Пошив также хороший. Все края оверложены. Строчки двойные, надёжные. Ручки из ременной ленты чёрного цвета. Длина удобная и для ношения в руках, и на плече. В целом, Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $6.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855453080.html

Добавлено:

Яркие брюки от OOTN Store

За умовчанням

Драгоценные осенние листья от Опять же, это только мои ассоциации Серьги мне напоминают осенние листья. Правда драгоценные Покрытие в золотых тонах лишь добавляет моим ассоциациям уверенности. Интересные Серьги. И впрямь. Чувствуется осень. Такая золотая, красивая! Серьги очень качественные, края обработаны, не царапают. Пришли Серьги ща 1,5 недели. Очень быстрая доставка. Упаковка: бархатная вставка. Кстати к серьгам идут дополнительные замочки в золотом цвете на случай если основные вы потеряете или просто захотите сменить. Серьги выглядят большими, но в действительности они очень легкие. Все украшения из магазина Dream Carnival очень оригинальные и достойны внимания. Мне вообще нравятся эти украшения, необычные переплетениях, нестандартные узоры. Качество украшений как всегда на высоте. Тут и придраться не к чему. Всем отличного и стильного завершения лета и конечно незабываемой и яркой осени!

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...earrings/32735548788.html

Добавлено:

Pincéis de Maquiagem MSQ 15 pcs Eu estou apaixonada por esses pinceis de extrema qualidade é jm quite bem completo , pata rosto e olhos, é muito macio qualidade superior Vem 15 pcs com otimo acabamento os branquinhos são natural de pelo de cabra, ja lavei e continua lindos sem cair o pelo. A maquiagem fica com acabamento profissinal Loja Official MSQ Produto chegou bem embalado escolhi o quite sem a bag, que era maia em conta eu super recomendo essa loja Material do cabelo: cabelo Sintético de Alta Qualidade

Добавлено:

Супер курточка на зиму❄️ Стою на асфальте в лыжи обутый

Добавлено:

ЛУЧШАЯ БЛУЗА этого лета❤ Вот без преувеличений! Это лучшая находка! Я уже несколько лет ищу белую рубашку, но мне с ними не везёт, этот фасон совсем не то, что я хотела, ведь мне нужна была мужского кроя, строгая белая рубашка, не знаю, что меня зацепило в этой модели, но она отправилась в корзину и вот что получилось) Она нереально приятная к телу! Состав: хлопок, так что, мне кажется, можно не рассказывать, как в ней хорошо в жару и как в ней дышит тело)) Сейчас самым актуальным является "экостиль", она вписывается: натуральная ткань, простой, свободный фасон) Это всё про неё! На свои 84/60 и рост 167 см я взяла размер S, так как фасон свободный, он подойдёт и на бОльшие обхваты. А вообще у продавца есть размеры от S до L. Рукав 3/4, обхват свободный, руку не стягивает, застёгиваются на пуговичку. Пуговички белые, швы ровные, нитки не торчат, воротничок- стоечка. Доставка до пункта назначения курьером за 3 недели. Ставьте ❤️Подписывайтесь

Сторінка 360 з 612 ПершаПерша ... 260310350356357358359360361362363364370410460 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •