ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ Заказала очередные классные укороченные джинсы, на этот раз с изюминкой) Спереди на нижней части протёртости) На параметры 60/86 и рост 167 см взяла 25 размер, сели отлично, в талии застёгиваются без проблем, но думаю, что можно было бы взять и 26, чтобы сидели посвободнее на бёдрах. Но я как-то ошиблась и утонула, теперь всегда заказываю впритык) Сидеть удобно, ходить тоже, поэтому меня всё устраивает) У продавца представлены 2 цвета: синий (мой) и голубой. Заказала в синем, потому что светлых у меня уже много, но по факту пришли тоже светло-голубые, то ли продавец перепутал, то ли это такой цвет и должен быть) Но мне он нравится, не считая того, что у меня уже 3 пары таких)) Протёртости клёвые) НЕ смотрятся пошло, всё уместно! Ношу с кедами и каблуками) На мой рост 167 см смотрятся как укороченные, для малышек будут, как обычные mom

Відповісти з цитуванням

) потому, если б верх также был на завязках - было бы ещё круче. Однако верх немного не сел - он сделан на металической застежке, и за счёт этого не совсем получается отрегулировать размер под себя - на мой объём груди 88 см он кажется сзади немного маловатым и тянет наверх. Но возможно это из-за бретелек - они также не регулируются и сделаны стандартно. Я попробовала спустить 2 крайние из них на плечи и купальник немного перестал тянуть. По бокам также немного тесновато мне. Также сзади видно по полосочкам, что бретельки пришиты немного на разном расстоянии от центра - совсем незначительно, но это также может влиять на неудобство ношения. Я просто сниму 1-2 бретельки (так чтоб оставшиеся были на равном расстоянии от центра) и сделаю из них завязки вместо металлической застёжки - и все будет отлично - одним выстрелом убью всех зайцев и недостатки верхней части. Уж очень нравится мне этот купальник, чтоб разочароваться. Просто уточняйте у продавца параметры верха чётче, возможно, вам разрешат даже распаровать верх и низ - я часто так делаю... Что ещё интересно - бантик по центру бюстгальтера можно развязать и получается топ (и кстати опять-таки меньше в таком случае тянет сзади). Тоже выходит стильно и современно. Внутри бюстгальтера имеются мягкие дополнительные круглые чашечки, их можно вытащить при желании или заменить на другие. Сшит купальник качественно. Он не прозрачный, можно не бояться его намочить. В целом купальник очень хорошо подчёркивает фигуру, так что в любом случае рекомендовать купальник могу, но будьте готовы к небольшим переделкам. 

материал - epp. совершенно неубиваемая штука. при столкновении с препятствием планерок просто отскакивает как резиновый мячик без каких либо последствий для себя