Сторінка 362 з 612 ПершаПерша ... 262312352358359360361362363364365366372412462 ... ОстанняОстання
Показано з 3,611 по 3,620 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ОЧКИ КОТОРЫЕ ОБОЖАЮ USOcchiali Official Store Специализирован магазин на оправах и линзах по вашему рецепту. На моих очках просто пустышки, обычное но плотное стекло. Мне очень хотелось просто имидживые очки именно с такой оправой. Доставка очень быстрая, 1,5 недели. Упаковка качественная, чехол с крышечкой на магните, специальная салфетка для ухода за очками и отвертка в виде брелка. Данная форма мне подошла, как я считаю, идеально! У продавца представлено пять расцветок, среди которых я выбрала серебряную. Вы можете выбрать просто оправу или же написать продавцу свой рецепт. Оправа у очков сделана из нержавеющей стали. Смотрится такая оправа очень дорого. Лизы сделаны из акрила внешне никак не отличающегося от стекла. Диаметр линз 52мм. Ширина очков 140мм. Длина душек 143мм. Расстояние на переносице 20мм. Вес очков 16 грамм. Душки не доставляют дискомфорта, не давят. На переносице сидят очки отлично, не сползают. Детали заказа: - 56 заказа(ов) - цена на данный момент 586,15 руб. - 5 цветов - бесплатная доставка - Добавили в "Мои желания" (159) Однозначно советую к приобретению. Как для разбавления луков, так и в целях здоровья глазкам)

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edv3r6sn

Добавлено:

Серьги-гвоздики из жемчуга Цвет: розовый. Размер: 7мм. Качество: АААА. Аккуратные, без дефектов. На длинной ножке, если мочка уха толстая тоже подойдут. Есть проба. Заказала к ним нить жемчуга, сделаю браслет) Цена демократичная, доставка быстрая)

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.436733edfkdvqg

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Отличная куртка, цвет бордовый как на фото. На размер 42-44 подошел размер М. Рукава немного коротковаты. Средней плотности. При дожде или снеге на куртке все следы видны. Ношу зимой при морозе и не мерзну. Плюс к заказу был подарок в виде резинки. Цена 18,63 долларов Магазин

Стоимость товара: $36.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edv0gldq

Добавлено:

⏱Кварцевые часики для нежного образа

За умовчанням

«Военный выпускной» изумрудного цвета

За умовчанням

Текстильные босоножки на танкетке из магазина Teahoo Босоножки красивые, полностью соответствуют фотографиям продавца , представлены в двух расцветка – золотистые и полосатые как у меня. Размерная таблиц а соответствует, на свой 37 размер (23,5 см) я выбрала размер 6, который прекрасно подошел. Нога чувствует себя легко, нигде ничего не давит, во время носик не слетают. Мысок закрытый, а вот пятка слегка приоткрыта. Вместо застежек – аккуратный шнурки-завязки, который можно интересно и красиво завязать на ноге, хотя я завязываю как придется). Платформа не слишком высокая – около 7 см, ноги при ходьбе не устают, высота не ощущается. Качество исполнения хорошее, все ровно и аккуратно, Текстильная часть выполнена из плотной ткани. Босоножки универсальные и отлично подходят как для городского лета, так и для отпуска, нога в них смотрится очень аккуратно

Стоимость товара: $54.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882580271.html

Добавлено:

Яркие значки

За умовчанням

Майка борцовка Материал хлопок, мягкий, тонкий.  К пошиву нет претензий, швы ровные, торчащие ниток не обнаружено. Запаха не было. У продавца единый размер и 11 цветов на выбор. Я ношу 42 размер (88-65-90), мне майка идеально подходит. По длине тоже отлично, даже непривычно длинная, мой рост 160 см. Бюджетная , но при этом хорошая майка. К покупке рекомендую! Себе обязательно куплю в других цветах.

Стоимость товара: $2.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-s-cheap/32704932980.html

За умовчанням

Мужская оправа Zoteno 3 цвета на выбор. Очки В нашей семье в очках хожу не только я, но еще и брат. Эту оправу покупала специально для него. С формой и цветом угадала, ура! На выбор у продавца 3 цвета. Мой вариант С2. Доставка заняла 2 недели. Упаковка картонная коробка. В комплект входят : плотный и мягкий чехлы, салфетка для стекол. Для подарка то, что нужно. Оправа выполнена из пластика. Очень легкая и удобная. Стекла без окантовки практически незаметны на лице. Фурнитура под золото. Дужки пластиковые, двухцветные. Цвета черный и коричневый. Носоупоры силиконовые и легко регулируются. По ширине очки мне слегка великоваты. И это не удивительно, т.к. модель всё-таки мужская. Форма классическая и очень удачная! На моего брата очки сели идеально. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $18.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32819020861.html

Добавлено:

Любимый купальник ♥️ Дубль два! Купальник Самый любимый купальник этого лета! Я уже делала обзор на этот купальник, причём в том же цвете.. В чём же отличие, спросите вы? Всё просто.. Новый размер и более комфортная посадка. Продавец тоже новый, а вот купальник один в один с предыдущим. На выбор 4 цвета : черный, серый, белый и красный. Мой выбор был очевиден) Красный мой фаворит. Размерная сетка S M L. И на этот раз я выбрала размер М на параметры 88-67-96, рост 164см. Это мой размер и сидит он гораздо лучше L-ки. Ткань мягкая и приятная к телу. При стирке не линяет и выглядит дорого. Рюши пришиты равномерно. Бюстик на завязках, чашки с пуш апом. Плавки мои бедра не передавливают. Рюши по бокам не расползлись, как в предыдущем купальнике. На ластовице была защитная наклейка. Купальник классный! Я редко заказываю вещи в том же цвете и фасоне.. Но этот купальник я готова купить во всех ярких цветах!

Стоимость товара: $23.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g/316878_32882328202.html

За умовчанням

512. Четыре Подойдет и для многих других Купил комплект за 1 499,19 руб. Доставили бесплатно, China Post Registered Air Mail. Ехало из Китая через Урал, в Москву ужасно долго, целых 42 дня. Трек отслеживался. Упаковали всё в пупырку. Качество исполнения хорошее. Тип батареи: аккумуляторная литиевая батарея Полная дезакодированная версия: просто использовать, что и оригинальный аккумулятор Ёмкость: 1600 мАч Рабочая температура: от 0 до 40 градусов Комплект включает в себя: 4 x NP-BX1 батареи 1 х USB ЖК-зарядное устройство 1 х кабель Usb - MicroUsb 1 x описание Батарея во всех ракурсах. Зарядное у-во в работе, с индикацией зарядки батареи. Сравнение с оригинальной батареей АКБ пришли заряженными на 2/3. Пробовал дозарядить 2 шт., заряжались долго. Скажу честно, ёмкость АКБ я не проверял и проверять не буду (!) Нет на это времени. Проверится само собой в процессе эксплуатации. Теперь моя камера обладает хорошей автономией. Рекомендую, всем обладателям подобных девайсов. Спасибо, что ставите лайки и подписываетесь! Отзывы пишу честно и для Вас

Стоимость товара: $23.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...wx500-iv/32741319574.html

За умовчанням

Цветок далии, или комплект из стрелингового серебра 925-й пробы Серебро 925-й пробы, ювелирная эмаль и кубический циркон класса ААА в полной бриллиантовой огранке из 57 граней в комплекте. Он не продается вместе, вещи приобретены по отдельности в магазине Так вот проверку мелом, магнитом и нагреванием в руке вещи прошли. Булавкой по изнанке царапать не стала - жалко, слишком изящные украшения для такого варварства. Цитирую способы проверить серебро на подлинность - вдруг кому пригодится: 1. Проведите кусочком мела по изделию. От настоящего серебра мел почернеет, а после контакта с подделкой останется белым. 2. Настоящее серебро быстро нагревается. Опустить украшение в кипяток вам, скорее всего, продавец не позволит. Поэтому подержите украшение в кулаке в течение минуты. Серебро быстро примет температуру тела, а подделка останется холодной. 3. Помочь определить серебро поможет магнит. Подделка из металла притянется, а серебряный сплав на магнит не отреагирует. 4. Проведите булавкой по обратной стороне изделия. Если останется красная или черная полоса – перед вами подделка. В серьгах и кольце стоит кубический циркон класса ААА в полной бриллиантовой огранке из 57 граней - 33 на лицевой стороне и 24 с тыльной, что позволяет камушку красиво преломлять свет и сверкать. И он реально сверкает. Камень прочно удерживается при помощи пяти лапок. С обратной стороны сережек и изнаночной стороны кольца указана проба. На эмали выполнено растяжение цвета от центра к краям лепестков, выглядит достойно. Серьги-пуссеты очень изящные, но крайне маленькие - заявлены 9 мм в диаметре, на деле это в лучшем случае 8 мм, а то и 7,5. Застежка выполнена из серебра, сидит на штифте достаточно плотно. Кольцо отлично подходит к серьгам и все вместе они прекрасно смотрятся. В магазине три размера колец - 6, 7 и 8 - 16,5, 17 и 18 мм во внутреннем диаметре соответственно. У меня 7-ка. В подарок и к серьгам, и к кольцу продавец положил бархатный мешочек для хранения (не очень) и салфетку для чистки серебряных изделий (а вот она замечательная). Красивой вам осени! С любовью, Ваша Вера ______________________________

Стоимость товара: $17.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32824205474.html

За умовчанням

Кабель Micro USB от надёжного бренда VOXLINK для зарядки/синхронизации/передачи данных. Заказываю у этого продавца не первый раз, никогда не подводил. Товар качественный и не дорогой. Доставили посылку меньше чем за 2 недели. В фабричной оригинальной упаковке. Данный кабель можно приобрести разной длины: 50см, 1м, 1.8м, 2м, 3м. Длина моего кабеля: 2 м. За это я его и люблю! Удобно пользоваться устройством во время зарядки. Несмотря на такую длину, заряжается телефон быстро. У продавца представлено на выбор 7 цветов. Я выбрала золотой, соответствующий цвету моего телефона. Кабель оснащен нейлоновой оплеткой, обеспечивающей длительный срок эксплуатации. Тканевая оплётка не позволяет спутываться кабелю, что немаловажно для такой длины. Корпуса разъёмов выполнены из алюминия. Оба разъёма «садятся» плотно, как надо. Много о такой вещи и не напишешь. Я очень довольна покупкой. Смело Удачных покупок!

Стоимость товара: $2.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edelaq2w

Добавлено:

Платье oversize от Модель платья интересная, за счет свободного кроя, в нем не жарко, ничего нигде не давит и не тянет. Длина сделана удачно, платье короткое, но в меру, выглядит прилично. Несмотря на то, что кажется, что в, платье влезет еще одна я, оно сидит на фигуре нормально, не слетает. Характеристики платья: - завышенная талия; - короткое, но в меру (все что нужно прикрыто и можно не боятся нагнуться

За умовчанням

Удлиняющая, подкручивающая тушь и всего то за 2,07$ Привет всем, сегодня обзорный пост и честный Тушь для ресниц с изогнутой щеточкой призвана удлиннять и подкручивать реснички. Щеточка очень мягко прокрашивает реснички и бережно подкручивает их. Удобная рукоядка никогда не выскользнет из руки. Срок годности в порядке. Тушь родная, могу советовать к покупке. В течении дня тушь не осыпается и не склеивает ресницы. Консистенция густая, каждый раз с кончика снимаю много вязкой туши, то есть на засохшую тушь нет даже намека !! Спасибо всем огромное за лайки и комментарии. Всех ЛЮ, ваша

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32898241519.html

Добавлено:

КРАСИВОЕ ПЛАТЬИЦЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ

Сторінка 362 з 612 ПершаПерша ... 262312352358359360361362363364365366372412462 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •